Новая Заря
ЕЕ
Екатерина Екатерина
На 5 подарков дали два пакетика. Грустно
Елена Лютина
Приятный небольшой магазин. Вежливый, но не навязчивый продавец. Купили бабушкам подарки. Не смотря на табличку на дверях, с собакой пускают без проблем)))
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Елена Пильникова
Много наименований на иностранном языке
ЭМ
Эльвира Мишуткина
Волшебный магазин! Будто в ароматную сказку попадаешь! Качественная продукция, красивый и вежливый персонал! А какие красивые витрины!!!🔥 Спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Ух ты, спасибо Вам большое, Эльвира! 💛 Очень приятно 🙏🏼
Анна К
Все очень понравилось, и консультант и продукция
12 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 И за фото! ❤
Ирина Морева
Небольшой магазин с оригинальной продукцией фабрики Новая заря. Духи и одеколоны из советского детства. Как будто вернулась в прошлое. Внимательные консультанты помогли определиться с выбором, получилось купить подарки.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за добрые слова! Очень приятно! Приходите к нам почаще 🤗
Дима Димов
Отличный магазин, новой заре желаю процветания. "Красная Москва лайт" нравится
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно! ❤
Алена Лысова
Хороший выбор, приятные продавцы-консультанты.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Рады были Вам помочь!
VA
Vladislav Aron
Отличный выбор для подарка, качество продукции радует.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vladislav, большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще! C наступающим Новым Годом!
ИС
Илона Спиридонова
Ужасное отношение-продавец с большим одолжением ответил на мой вопрос. На просьбу брызнуть аромат-глаза к потолку. В третий раз попросила уделить мне внимание было расценено, как вторжение в личное пространство. Итог - минус потенциальный покупатель
ОЛ
Ольга Лососинова
"Новая заря" связана с молодостью! В этот раз очень повезло с консультантом, красивой Екатериной!! Без духов не ушла, чему очень рада!! Но это не просто покупка духов, всегда остаются воспоминания!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное Вам спасибо! И с наступающим Новым Годом!
Анастасия Улан
Появилась маленькая традиция - в каждый приезд в Москву заходить в Новую зарю. Ароматов вокруг действительно много, некоторые резкие, но всегда удается что-то выбрать. И очень порадовалась, когда увидела на полке котиков из своего детства)
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Да, вот такие они)
HS 1710
Обычно я посещаю филиал на Арбате, т.к. он мне территориально удобен и очень нравится, но когда я была в этом районе, то решила специально зайти сюда за своим любимым парфюмом. Первый и последний раз я сюда зашла, потому что после такого обслуживания больше нет желания сюда заходить. Ко мне даже в продуктовых ритейловых магазинах отношение лучше, общение приветливее и доброжелательнее, чем было здесь. На чеке почему-то написаны 2 кассира - Володина Ольга и Дьяконова Светлана, но по факту в зале была одна сотрудница. Я не стала разбираться, кто именно из них испоганила мне всё настроение и испортила впечатление обо всём магазине
Евгений Осипов
Большой выбор парфюмерии. Одеколон красная Москва очень нравится папе. Покупаю ему всегда здесь
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Евгений!
МN
Марина Nes
Ароматный магазин ;))))
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, мы старались! :)
Марийка
Прекрасный магазин. Муж одобрил, на тысячу рублей я, вышла с целым пакетом косметики. Много достойных ароматов, кроме "Красной Москвы"
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Заходите к нам еще!
ДП
Даниил Пелещук
В магазине очень много намешано запахов. Сложно нюхать ароматы. А в остальном - приятный магазин
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Даниил! Обязательно учтем.
Nyash Dieratte
Закупили очень хорошие одеколоны, особенно легенду - красная Москва. И цены не заоблачные.
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв!
ЕГ
Елена Гладких
Отличный магазин! Маленькие презенты к Новому году в виде аромамешочков очень классные!
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку, Елена!
Наталья Леонова
В Японии говорят что ароматы и музыка способны вернуть в прошлое, создать ощущение радости и счастья🥰Обожаю этот магазин, покупаю ароматы для мамы и бабушки, нахожу что то приятное для себя и это место обязательно к посещению! ♥️Красиво и радостно в нем😍Цены тоже замечательные!
30 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, Наталья!
Рустамъ Бикбулатов
Брэнд не изменивший себе за всю историю существования
Спасибо!
Анжелика Агафонникова
Грубый персонал. Шушукаются за спиной, встречают с недовольным лицом. Могли бы элементарно подсказать товары.
Анна Вырупаева
Получаю истинное удовольствие от посещения этого магазина. Невысокие цены на духи, отличное цветочной оформление, красно-белые стены... Очень нравится приходить и изучать новиночки ❤️
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку нашей работы, Анна!
ЖР
Женя Рязанова
Памятные и ароматное местечко, только жаль вот, что из одной сети карта из соседнего города не работает ((
TS
Tim S
Тесновато, а так всё и на уровне. Даром, что упаковка так себе. Зато есть неплохие ароматы, стойкие. И цены очень даже радуют.
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, обязательно учтем замечания.
Наталья Титова
Очень уютный красивый магазин, на новогодние праздники бывают хорошие скидки , продукция фабрики вся понравилась, пользуемся с удовольствием, продавцы очень вежливые, все дают в фирменных пакетах
Огромное спасибо, Наталья!
MS
Masha Seov
Магазин Новая Заря мне понравился, хороший ассортимент, много недорогих но очень приятных парфюмов. Я взяла 3 разных парфюма, мне в подарок дали детские духи 50 мл (аромат можно использовать и самой, очень лёгкий и приятный) и три пробника и 2 пакетика бесплатно. Всем довольна 👍
30 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, Мария, за вашу оценку! Будем стараться!