СССР
Чебуречная
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
4.3
Александр Александр
Просто бомба! Как будто вернулся во времена Советов)))
... ...
Чебуреки ни о чем. Тёща не смогла съесть начинку якобы из говядины. Говорят, что два повара, один хороший, один плохой. Нам попался плохой.
ЕА
Елена Александровна
Видимо из-за названия борщ был отвратительный и холодный. Правда, по просьбе его еще раз разогреть, но вкуснее он от этого не стал. В чебуреке с мясом оказалась дырка, поэтому весь сок вытек моментально. В плове рис был недоваренным и очень много зиры.Три звезды за очень вкусный морс и антураж
лина сталаускене
Все прекрасно. Чисто, уютно, вкусно. Но почему подают на грязных подносах и после посетителя стол не протирают. ........
Эльвира Кириллова
Если охота чебуреков, идём в эту сеть. А ещё советская атмосфера навевает детские воспоминания
ЛН
Л Н
Вполне неплохо, уютно, но у нас произошла накладка. Заказали комплекс и пельмени с чебуреком,после того как выяснилось что пельменей нет сделали перезаказ на ещё один комплекс. В итоге чебуреки приносили по 2 раза. Кстати чебуреки не понравились, слишком рыхлая и водянистая начинка. В общем рекомендую, но чебуреки не советую брать.
Владимир Винюков
Можно окунуться в ту атмосферу )
Марина Коваль
Вкусно, быстро принесли . Цены демократичные, в разгар вечера столиков свободных практически! Но это не проблема, освобождаются быстро ) ребёнку понравились чебуреки 🤟🤟🤟💥💥💥
Янчка Черемисова
Очень атмосферное заведение, если хотите оказаться в 80-х это самое то. Не смотря на низкую стоимость, достаточно вкусно, не стоит ждать изысков, меню полностью отвечает духу заведения.
Ксения Ск
Атмосферное место. Много столов, разные чебуреки. Очень тонкое и вкусное тесто - нигде таких не ела раньше. Берите сразу несколько штук, одного вам будет мало. Я ела с картошкой и говядиной. Приносят быстро. Очень вкусно. В заведении весело, люди подпитые (на выходе можно встретить неадеквтаных), играют музыканты и поют (можно заказать песню за деньги).
ед
евгений дедюхин
Очень нравиться атмосфера советского союза,можно недорого перекусить,ну и пианино!
Елена .
Хороший комплекс, вкусно и недорого. Шуба вкусная , борщь неплохой, морс прям морс. Брали еще отдельно чебуреки,есть акция 3 берешь, 1 в подарок. Не снимаю звезду, что перепутали заказ и пришлось подождать первого, милая девушка исскренне извинилась. Заведение рекомендую.
Елена Медведева
Настоящее путешествие во времени! Оформление — это отдельный восторг! Стены украшены плакатами из любимых советских фильмов. Идеальное место, чтобы отдохнуть от стекла и бетона современного города. Чебуреки — просто пальчики оближешь, целая коллекция настоек, от терпких до более мягких вариантов на ягодах. Хочется сюда возвращаться ради простых, но безумно вкусных чебуреков, теплой атмосферы и приятных воспоминаний.
Сергей Сергей
Дааа, в чебуречной ссср остался только антураж, остальное только аура
Vadim K
Чебуреки с тонкой корочкой, сочные.
Наталья Д
Очень вкусно! Чебуреки огонь, нигде вкуснее не ела! Спасибо большое все понравилось 👍, атмосфера очень приятная,
Н
Ник
Оплата Сбер
Владислав Никонов
Лучшая чебуречная, все безумно вкусно, остались в шикарном настроении! Будем здесь собираться по приезду, Гости из Уфы!!!
LL
Libre Lib
Отличное атмосферное заведение с замечательным антуражем, вкусной кухней, приятными ценами и вежливым персоналом. Понравилось абсолютно всё, рекомендую.
Ксения Богоявленская
Очень дешево и вкусно! Классная атмосфера.
Дарья Васильевна
Это лучшее заведение для меня) Свежая и вкусная еда. Чебуреки пельмени, это просто 💣💣💣
Виктория Морковкина
Прекрасное место, вкусная еда. Сколько раз была в Москве всегда сюда забегаю. Ребенок очень оценил хворост - прям вкусно. Чебурек с говядиной не жирный, большой и сытный. Цены дак вообще 🔥🔥🔥🔥нигде не поешь в Москве за такие деньги 600 руб на двоих: горячее, суп, салат, чай, десерт
RS
Rafael Sa
Все отлично 👍
ФД
Фёдор Достоевский
Ребенок покупал напиток, подло обманули со сдачей.
Дмитрий Мангараков
Отличное место!!! Чебуреки огонь, кто пишет что там мало мяса, так это вам не пирог мясной это ЧЕБУРЕК. Настойки откровенно г-но на какой-то дешёвой водке фуру брать не стоит, пиво тоже не айс..., а так атмосфера, чебуреки, песни... КЛАСС!!!
ЗЯ
Здесь Я
Только наличный расчет, о чем сообщают только на кассе. Вам на рынке с таким отношением к клиентам торговать, а не на Арбате.
Antonina Meng
Всё очень вкусно и по домашнему
Елена К*
24 июня заказали 3 чебурека и ожидали четвертый в подарок, но после пробития чека оказалось, что большой чебурек не участвует в акции. После вопроса к продавцу-кассиру, почему она нас не предупредила, последовал ответ: "Я не подумала". На вопрос, как это можно исправить, ответ был: "Никак!" Очень неприятно!!!
Виктор Шевчук
Сюжетное место, быстрое обслуживание и самые вкусные чебуреки из СССР!
Евгений Петри
Чебуречная норм, но обслуживал таджик, толстый, наглый и не бе и не ме по русски.
Maria Za
Самое вкусное - это чебуреки с мясом. Готовьте наличные - тут оплата только так. По выходным живая музыка
Анастасия Степанова
Первый раз была в чебуречной в 2021,тогда была приятно удивлена. Вкусные чебуреки ,приветливый персонал и реально атмосфера Советского Союза. Безумно нравился интерьер ,была какая-то домашняя душевная обстановка. Но,за 4 года чебуречная пошла по наклонной ,каждый год захожу сюда,когда бываю в Москве и прихожу в неприятный шок. Работаю очень не приятные не русские люди,которые говорят на своем языке,для меня это большой минус,сразу домашняя обстановка уходит … плюс сменили столы и диваны ,поставили все более современное это большой минус,ушел уют и атмосфера ,большой минус ,за то что убрали круглый стол с торшером ,он создавал людям семейную атмосферу. Во общем с каждым годом становиться все хуже и хуже.
Лена Московская
Чебуреки просто отпад, ощущение перемещения во времени, действительно будто оказалась в прошлом, интерьер , музыка, спасибо большое, успехов и процветания
S_V_Cher S_V_Cher
Все понравилось ❤️ дух времени, еда, цены, обслуживание. Я так замерзла, пока гуляла, спустилась в Чебуречную, наелась-отогрелась, отдохнула. Кайф!
Алексей Рыжов
Всё хорошо. Но большие чебуреки вытекли ещё до подачи на стол. Видимо стандартный размер чебурека не просто так был придуман.. Ну а так, вкусно всё.
Алексей Демин
Хорошее атмосферное место, меню не раздутое: супы борщ, солянка, куриный суп-лапша. Чебуреки отдельный цимес, есть выбор вино-пиво-водка. И усе это на Арбате
SU
Sberid User
Очень хорошее кафе, очень вкусные чебуреки, все понравилось, быстро приготовили и принесли, единственный минус что большая очередь
Павел Климов
Вкусные чебуреки, отличное обслуживание. Будем всем советовать. Гости из Владивостока
ЮС
Юрий Соловьев
Место не плохое, но к большому сожалению посадка не рассчитана на большое количество гостей… и персонал ни как не регулирует этот процесс.
Алексей Литвинов
Нормальное место. Интерьер соответствует названию, ценник демократичный. Кухня ок, но в целом не впечатлила, обслуживают быстро.
Майя Пантелеева
Чебуреки ужасные, с сырым мясом. Солянка не вкусная. Место долго не могли найти, чтобы сесть. Больше не отважимся сюда зайти🥴
Константин Карпов
Уютное место. Хороший выбор. Уютные места. Не далеко от метро. Есть место для культурного отдыха и развлечения. Отрывка в прошлое.
ОС
Ольга Соколова
Отличное кафе, ностальгия по ссср, как жили наши родители и бабушки с дедушкой 🫶🏻👍🤗
Татьяна Андреева
Неплохая столовая , вкусный чебурек . Почему не пять звезд ? Да потому что хамоватый персонал с гор спустились что ли ?
Антон Суханов
Был с друзьями тут несколько раз. Тут вкусные чебуреки, стоят относительно недорого. Из минусов - мало места для посетителей, туалеты сразу и для мужчин и для женщин)
Варвара Артемьева
Атмосферное место) Мне тут нравится. Чебуреки тут огонь 🔥 Можно посидеть в компании. Только вот плохо что всего две туалетных кабинки.
A A
Классное аутентичное заведение. Даже официанты норовят тебя послать и выражение лиц 🤙 Мне очень понравилось, особенно чебуреки, мама вкусно.
ДЯ
Денис Я
Сказать, что чебуреки ужасные, ничего не сказать. Размокшие, мясо ужасное. Чебуречная на то и чебуречная, чтобы на них специализироваться. Напитков из меню нет. Не советую.
Павел Безденежных
Очень неожиданный для Москвы ценовой диапазон на блюда. Меню из классической советской кухни, квас отменный! Музыкальное сопровождение в виде гармониста или пианиста - все как в классических советских заведениях. Ужинали там три дня подряд, если поедем еще в этот район - наш выбор очевиден!
Андрей Постников
Приемлемые цены.Атмосфера советского времени. Вкусные блюда. Душевно.