Lux Car
Тонирование автостёкол
M🤍
Milka🤍 🤍🤍
Оклеивал пленкой фары. Предварительная запись. Приехал по времени. В работу взяли сразу. По качеству, пока говорить рано, прошло менее месяца.
СП
Стол Пол
Провели работы по оклейке автомобиля (капот, крылья, фары, бампер, часть крыши и стойки) через 2 недели приехал на коррекцию, качество ОК. Время покажет!
Арбуз Арбузов
Приезжал на бронирование фар, сделали отлично. Цена по сравнению с другими студиями очень приемлемая.
кК
кот Котов
Ребята сделали тонировку задней части автомобиля, и бронирование передних фар. Однозначно рекомендую!
СЕ
София Ермолина
Делал оклейку передней части (зоны риска) автомобиля полиуретановой пленкой, работой полностью доволен, рекомендую.
Альберт Исаев
Отличная мастерская, сделали все качественно и главное по приемлемой цене. Уже вторую машину закатываю в пленку у ребят!
Н
Никита
Делал защиту пленкой передней части машины и тонировку. На мой взгляд ребята профи. Дальше проверим в эксплуатации. Пока ставлю 5 баллов и рекомендую.
СР
Сергей Рыбаков
Приезжали на тонировку в данный сервис, мастер очень аккуратный и хорошо знает свою работу. Результатом довольны. По стоимости адекватно.
ах
ася хабирова
Приезжала по рекомендации знакомых. Все работы были проведены быстро и качественно. Теперь приезжаю постоянно и могу рекомендовать другим. Ребята умеют работать с пленками. Спасибо!
Алексей Карпов
Парни делают свою работу профессионально. Тонировка, полировка фар, защитная оклейка пленкой - все сделали круто. Очень доволен результатом!
сп
соня потникова
Очень довольна услугами этого сервиса. Делала тонировку и антигравийную защиту - все было сделано безупречно. Буду обращаться еще!
ии
игорь иркинский
Отличная контора! Записывался на полировку и оклейку фар - все выполнено на высшем уровне. Спасибо за профессионализм и качество!
СО
Сергей Осипов
Делаю уже не первую машину в Lux Car и всегда превосходный результат. Цены адекватные, ребята вежливые, качественно выполняют свою работу. Смело могу рекомендовать.
Вадим Глотов
Отличный сервис, вежливые ребята, сочетание цена/качество. Все расскажут, покажут, объяснят. Сделали тонировку и бронирование. Я доволен!
Альдо Гуччи
Качественно обклеили лобаш, доволен, гайцы правда пристают, но работа качественная. Рекомендую!
Сделал тонировку -результат отличный, и поставил бронированное стекло тоже остался доволен работой! Всем советую! Лучшие в Москве!
Петя Цыплухин
За добротным бункером только сюда Быстро и профессионально сделают все по высшему разряду. Рекомендую!
Никита Лобачев
Лучшее место по соотношению цена/качество в ЮАО, однозначно рекомендую это место