Мотортоп
Компания
Дмитрий Минин
У компании "МоторТоп" (ООО «Сервис-Про») в августе 2022 года приобрел достаточно дорогостоящий двигатель для автомобиля Land Rover Range Rover L322 5.0 Supercharger. Мотор доставлен из Белоруссии напрямую транспортной компанией, при этом документации на мотор, заявленной на сайте компании, при нем не оказалось. Вместе с тем проверка на СТО подтвердила исправное состояние мотора, в связи с чем он был установлен на автомобиль и в дальнейшем без проблем эксплуатировался до сентября 2024 года, когда Ренж был выставлен на продажу. Проблемы не технического, а юридического характера вскрылись, когда новый покупатель выявил следы изменения номера агрегата, то есть номер мотора был "спилен" и заново "перебит", что в итоге подтвердила независимая экспертиза. Разбираясь с компанией, выяснил, что фактически она не имеет ни офиса, ни склада, ни СТО, где бы проверялись и хранились моторы. Просто под заказ на деньги клиента находят мотор и договариваются о его поставке, получая с этого комиссию, без какой-либо проверки технического состояния и юридической чистоты агрегата. Претензии на этот счет в свой адрес компания, естественно, считает необоснованными, находя кучу формальных на грани абсурда отговорок. Таким образом, обращаясь в "МоторТоп", рискуете получить мотор от «убитого», до снятого с угнанного автомобиля со всеми вытекающими последствиями… Потерянные деньги, нервы, объяснения с правоохранителями и пр. Так что настоятельно НЕ рекомендую данную организацию.
Алан Гоглоев
Собираюсь съездить к друзьям за 1000км, затеял ремонт, чтобы в дороге не было "сюрпризов, кое-что нужно поменять, обратился сюда, приятно удивили цены , кое что было в наличии, а остальное заказали, продавец помог, заказ пришел быстро, жидкости также взял здесь. Магазин годный, рекомендую.
Тимур Авдеев
Компания полностью оправдала себя в моих глазах. А заказывал через них автоматическую коробку передач. Заключили договор на доставку. Но важный момент, что необходимая была в наличие, по этому не пришлось ждать энное количество времени. Коробка проверена, полностью рабочая, состояние отличное, после установки никаких проблем. Работает, как родная.
Спасибо Вам за отзыв!
Игорь Епифанов
Здесь заказывал запчасти для своего автомобиля. Нашел что, что нужно было именно под мою модель. Перед заказом получил от менеджера консультацию, далее заключил договор, через несколько дней была доставка и оплата при получении. Запчасти те, что заказывал, все подошло. Будет еще необходимость в новых запчастях, знаю теперь, где заказывать. Спасибо!
РД
Рамиль Джамаев
Купил в компании Мотортоп новый двигатель на Шевроле Круз! В целом, решением обратиться сюда я остался на 100% доволен. Хорошие условия, вежливый персонал, отлично выполняют свою работу и максимально стараются угодить клиенту. Помимо продажи движков, меняют масло, делают компьютерную диагностику и т.д. Так что авто всецело обслуживаю именно здесь.
6 марта 2023, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте. Спасибо Вам за ваш отзыв!
Николай
Не пожалел, что обратился именно в эту компанию. Приобрел здесь контрактный ДВС из Европы. Качество очень даже достойное, зря переживал. Подкупило, что ребята работают без предоплаты. Доставили заказ в оговоренные сроки со всеми документами. Кстати, свой старый двигатель продал здесь же, что очень удобно, так что еще и выгодно получилось. Рекомендую!
Благодарим Вас за отзыв!
Карина
В плане двигателей, как я поняла по отзывам и по собственному опыту сотрудничества, компания одна из лучших. Как минимум ответственно относятся к работе и отвечают за то, что продают. Дали гарантию на двигатель. Предварительно, как мне сказали, они всю тестируют. С документами тоже полный порядок, нигде не столкнулась с проблемами при переоформлении
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Валерий
Очень долго искал коробку передач на хюндай соната. Везде или дорого или внешний вид уже такой, что пора ее выкинуть. Здесь же нашёл за адекватную цену и выглядит как новая. С доставкой тоже проблем не возникло, заказ получил в оговоренные сроки. В общем, всё прошло отлично!
22 февраля 2023, официальный ответ
Георгий Кучеренко
Дорбрый день. Заказывал мотор на мазду 3. Проконсультировали толково, выбрали то, что надо. По всем параметрам идеально подошёл. Качество и работа с клиентами в приоритете. Приятно, когда делом занимаются профессионалы. Сейчас ни каких проблем, движок отличный. Стоимость в пределах разумного, самое главное для меня - результат. Благодарю за услуги.
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий, спасибо большое за Ваш отзыв!
Андрей Шедловский
Покупакл здесь джижок, нашёл на сайте, как раз была в наличии интересная модель с подходящими характеристиками. Позже приехал уже лично посмотреть, всё устроило. Все необходимые документы и результат диагностики предоставили. Уже давно установили, никаких трудностей с движком не возникало. Рекомендую.
14 декабря 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и оценку!
MOTORTOP меня выручил, когда я искал мотор на свой старенький рено. Многие организации работают на предзаказ, а здесь оказалось в наличии то, что мне нужно. Классно, что они делают предпродажную проверку и с мотором нет проблем, плюс дают полный комплект документов. Цена, конечно, не из дешевых, но она оправдана.
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
Игорь Ковров
Все таки нашли движок на мою старую Тойоту. Я им позвонил, сказал модель и год выпуска, а они уже по компьютеру быстро нашли нужный мотор для авто. Цена устроила, сроки доставки тоже. Примечательно, что доставили прям в автосервис, где я ремонтировал авто. Обслуживанием удовлетворен, менеджеры были на связи. Отзванивались по поводу доставки. Я знал, когда движок отгрузили, когда отправили. Надёжная компания
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку!
ОГ
Олег Голов
Покупал здесь двигатель на Мазду объёмом 2.5 литра. Как раз интересующая можель была на сайте, позвонил по номеру на сайте. Подтвердили наличие на складе в Москве. По итогу доставили через несколько дней, всю необходимую документацию и чек выдали сразу. Езжу уже около 3 месяцев, всё работает прекрасно. Респект за оперативность
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!
Владимир Кричук
Понадобился двигатель, нашел на мотортоп, ассортимент большой, помогли подобрать, нужный оказался на складе, заключили договор, доставили чуть позже договоренного срока, но не критично, оплатил при получение, бонусом гарантия на месяц. Остался доволен, все приехало в целости и сохранности. Рекомендую.
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв!
Никита Сухов
Недавно ушатал мотор на своем пассате. Новый заказал у этих ребят. Доставили его очень быстро. Поставили в машину - едет отлично. Мотор оказался в отличном техническом состоянии. Стоимость его вполне нормальная.
3 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и оценку!
ЭС
Эдуард Смолов
Хорошо, что мне попалась в интернете реклама компании МоторТоп, когда я искал новый двигатель для моего внедорожника Isuzu Trooper. Здесь он был в наличии, спасибо менеджеру, кстати, за скорость подбора. Доставка в мой регион прошла в срок, мотор хорошего качества. Установил, езжу. Рекомендую обращаться.
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик!
ГК
Геннадий Кузьмин
От старого автомобиля остался неисправный двигатель. Решил обратиться в Мотортоп, чтобы продать его, а также купить новую модель. Созвонился с магазином и договорился о сделке, удалось согласовать выгодную стоимость для продажи старого двигателя, а также проконсультироваться насчет нового - подсказали, какой лучше выбрать, оговорили время доставки. В итоге уже месяц езжу с новым контрактным мотором - привезли из США, все документы и талоны в наличии, доставка по срокам. Удобно, что в Москве работает пункт самовывоза. Благодарю за сотрудничество, всё отлично.
2 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
ПГ
Платон Горбунов
Покупали моторы для техники. Все в соответствии с обозначенными в договоре условиями. Хочется отметить широкий выбор моделей, пунктуальность по временным вопросам.
31 октября 2022, официальный ответ
ВГ
Всеволод Горелкин
Понравилось, как организован процессе. Нужный двигатель уже был на складе, поэтому доставка до моего города заняла мало времени. Удобно м то, что привезли движок сразу в автосервис. Двигатели тестированные, всё документы были представлены. Проверил, всё правильно. Только после этого заплатил за движок. Очень надёжный поставщик.
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили!
Александр Деркач
Добрый день! Хочу поблагодарить работников компании МоторТоп за оперативную доставку АКПП для моей Киа Рио. Отлично отлажена логистика, ни на день не задержали доставку. По цене получилось более чем приемлемо, так как у меня приняли мою старую коробку в счет стоимости. Рекомендую к ним обращаться. Профессионалы.
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку.
Петр Макаров
Не всегда есть желание, да и возможность покупать новые оригинальные запчасти на авто. На моем, далеко не новом автомобиле, наелась коробка. В компании MOTORTOP мне быстро нашли подходящий контрактный вариант КПП, проверенный и с гарантией. После заключения договора доставили быстро. Оплачивал при получении.
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
СА
Самвел Азизов
Нужен был на замену движок на Hyundai Santa Fe.Нашел на просторах интернета МоторТоп.Нужный движ был в наличии.Менеджер вел меня от начала ,как я заказал и до того,как я получил свой товар.Дают на него гарантию, всё проверяют перед отправкой.Небольшая задержка была из за ТК.По цене вполне себе нормально.
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Самвел! Благодарим за отзыв и оценку!
Максим Нивертов
Купил несколько моторов с доставкой во Владимир. Прислали в обозначенное время. Изделия соответствуют заявленным параметрам, цена приемлемая. Хочется отметить простоту заказа, широкий выбор моделей и модификаций. Рекомендую!
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
Эдуард Фролов
Думал, что мотор на форд будет тяжело привезти в нам в город. Это и расстояние, и санкции. Но когда поговорил с менеджером, оказалось что потолком не будет. Подобрали двигатель, какой нужен, сразу провели расчёт. Цена устроила, заказал в тот же день. И вот вчера движок привезли. Доставили прям до сервиса. Пока не ставили, но упаковано отлично. Повреждений нет
1 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Ивайло Дончев
У меня свой автосервис, работаем около 3 лет, за это время постоянных поставщиков так и не нашли. Из всех могу выделить компанию МоторТоп. Не бюджетный, но добросовестный и надёжный магазин. Уже не раз убедились что агрегаты действительно оригинальные, прямиком из Европы и Японии. Проблем с такими запчастями не в установке ни в эксплуатации нет. Только положительная оценка наша и наших клиентов.
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие! И, конечно же, ждем вас снова.
Дмитрий Калитвинцев
Здесь выгодно и надежно покупать двигатели, рекомендую. Я дважды обращался к специалистам из МоторТоп для подбора ДВС на машины, моей и супруги. В наличии двигатели были, с доставкой в наш регион проблем и задержек не возникало. По качеству работы вопросов не появилось, всё отлично. К ним можно обращаться.
17 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое за доверие!
Инна
Столкнулась с проблемой , сломалась коробка передач, ремонту к сожалению уже не подлежала, решила покупать новый , в интернете почитала очень много негативных отзывов о мошенничестве, испугалась так как сумма данной запчасти не маленькая, решила не рисковать, друг посоветовал компанию Мотор Топ, так как уже работал с этой компанией и все прошло отлично. Связалась с представителем компании, получила отличную консультацию по моему вопросу, но к сожалению в наличии мой коробки передач не было, с менеджером договорились о заказе , к моему удивлению заказ пришёл быстро, так как живу в другом регионе компания переслала мой заказ в город в котором я проживаю, все было хорошо упаковано, коробка передач в отличном состоянии ,в общем я рекомендую даную компанию отличные ребята с хорошим сервисом обслуживания.
16 августа 2022, официальный ответ
Андрей Панасевич
Заказывал у данной компании контрактную коробку передач для своего автомобиля. Ребята оказались грамотными ответственными. Подобрали нужную коробку, доставили ее в мой город, никак при этом не повредив. Все документы были в порядке. Коробка полностью исправная, работает нормально, стоимость очень небольшая.
4 июля 2022, официальный ответ
Андрей! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Feytixe Gamer
очень удобно, что ДВС тестирован и нет проблем на этапе покупки. все документы в наличии, в полном порядке. доставка на уровне, вопросов не возникло ( 2 дня задержки- норма для нашей области). оплатили заказ при получении, установили, все работает. время гарантии не истекло, но, судя по отзывам компании, проблем не возникнет. надеюсь, что в дальнейшем будущем, продолжим сотрудничество в поставках больших объёмов.
ЭА
Эдуард Артемов
Знакомая компания, ведь я сюда обращался по поводу контрактной коробки из Японии и остался доволен результатом. Ну, а как же еще, за такую цену купить столь качественную продукцию не везде возможно, а еще что очень важно, здесь есть из чего выбрать, в общем есть за что похвалить и вам рекомендовать, так что запоминайте их сайт и смело вперед.
Марианна Казакова
Купила недавно тут двигатель по доступной цене. Качество хорошее, работает исправно! Сотрудники вежливо и культурно общались, старались максимум информировать про выбранный двигатель, также хотелось бы отметить про высокий уровень профессионализма и про удобную систему оплаты при получении! Я довольна результатом!
povalskiy
Очень понравилась компания, особенно удобной для меня была оплата при получении. Заказывал двигатель, все двигатели тестированные. Небольшим минусом, но на общем фоне плюсов он для меня не значителен, оказалась доставка на 1 день дольше положенного.
Елена Волкова
Заказывал у данноф компании мотор для своей япошки. Сроки доставки отличные. На все товары распространяется гарантия от 30 дней.все двигатели у данной компании тестированные, поэтому заказывал и не сомневался. Оплатил при получении. Сотрудничеством с данной компанией остался доволен, буду и в дальнейшем покупать у вас!
Марго
Уже второй движок здесь берём для агрегата в ИП. Претензий не за что предъявлять, моторы рабочие, в хорошем состоянии, оба как и договаривались в течении недели доставили, окончательно расплачивались уже после доставки. Конечно находятся они далековато, но всё равно выгоднее чем у нас брать через посредников.
prostoi paren
Уже третий раз заказываю у вас коробку и решил оставить отзыв,как уже постоянный покупатель .Очень рад что осуществляете доставку во все регионы России, это очень удобно и экономит время, для меня лично это большой плюс,так же есть гарантия. Так же в моём городе есть ваш автосервис, куда я прихожу и мне всё устанавливают,не скажу что дёшево но за качество надо платить)
Лина Сорокина
Заказывали здесь мотор на KIA. Все официально, полный комплект документов. Оплата заказа при получении. Доставка в наш регион немного задержалась, но ничего страшного.
RG
Roman Garo
Цены здесь на движки высокие, но зато все есть в наличии и двигатели тестированные. Взял здесь CNE на фольксваген, все оказалось в отличном состоянии, без брака, работает без перебоев, есть гарантии. Доставку в Коломну сделали чуть позже оговоренного срока, но главное что все получил. Замечаний нет.
ЕН
Егор Нестеренко
Был срочно нужен контрактный мотор из Японии. Повезло, что здесь мне его удалось найти в наличии на складе. Договорились на самое ближайшее время доставки в мой город. Долго ждать не пришлось. Уже установил мотор. В работе он себя показал нормально. Нравится, что здесь оплачиваешь все только при получении
Илья
Спасибо за своевременную доставку и хорошие цены! Коробка качественная! В общем, ставлю твёрдые пять звёзд! Ещё буду заказывать!
ДР
Диана Рязина
Выбор у вас просто отличный! Многое не найти в других магазинах. И коробку привезли быстро. С браком или чём-то подобным не столкнулась, качество супер. Цены тоже порадовали, не завышенные! Уже порекомендовала вас знакомым)
СН
Сергей Ногив
Второй раз у вас заказываю коробку. Выбор прям что надо-многое в других магазинах не найти. И привозят быстро, без задержек! Цены нормальные, не накрученные. Спасибо!
Регина
Очень довольна качеством мотора и стоимости, которая вышла! До и привезли быстро, спасибо большое! В следующий раз снова к вам!
АФ
Антон Филатов
Всем остались довольны , рекомендую
ДЛ
Даниил Лосев
Получил вчера заказ-контрактный мотор, заказанный здесь. Не могу не отметить большой выбор и норм цены. Качеством доволен, с браком не столкнулся. Доставили вообще быстро.
МЛ
Макар Лукьянов
Спасибо за качественный мотор, который ребята помогли мне подобрать. Работает как положено, нареканий нет. Цена тоже показалась вполне адекватной. Профи!
kirill
Молодцы ребята! Отличные коробки, быстро доставляют, и по цене норм! Никаких недостатков не нашёл. Посоветовал вас уже знакомым.
ТН
Тамерлан Н.
Мы остались довольны, ещё будем обращаться к вам.
ilazuravlev
Спасибо за сотрудничество! Мы всем остались более, чем довольны! Ещё не раз будем к вам обращаться. Рекомендую!
НП
Наталья Потапова
Всем осталась довольна
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Михаил
Брал тут мотор жене. Качественного европейца приобрел по адекватной цене. Нареканий нет. Рекомендую.