Хинкалька
4.4
Елена Храмова
Уютно и вкусно
Максим Серебров
Отлично Все было вкусно, готовят быстро. Персонал вежливый и приятный Приду в следубщий раз еще, если буду в этом районе, спасибо.
Алексей Ржанков
Кушали тут 3 дня подряд, ценник гуманный и все вкусно, рекомендую!
РЗ
Роман Звольский
Хинкали отличные
МИ
Михаил Иванов
Лучшие! Спасибо большое вам за то что вы есть!
Елена Пеньковская
Спасибо! Очень вкусно и быстро! После долгой прогулки было просто вау!
Audrey Horn
Очень люблю это место по многим причинам:вкусная еда, адекватные цены, приятный персонал. После каждого посещения только положительные эмоции 🌞
КХ
Ксения Харькова
Меню вроде грузинское, а винной карты нет. Зато зал обильно украшен винными бутылками. Первый раз вижу грузинскую кухню без вина. Вынуждены были уйти, так и не попробовав меню. Играет какая попсовая музыка, надо искать место, чтоб над головой не висела колонка. Диваны пара стоит, но они убитые, жесткие, никакого комфорта. Может забежать съесть по быстрому беляшь и сойдёт, но не более. Не уютно и мрачновато.
Виктор Капралов
Зашли случайно поесть. С учётом адекватных цен - нормально. Есть замечания: Хинкали средние - почти без бульона, на троечку. Хачапури по аджарски вкусное. Пхали - не хватило специй, но в целом пойдет. Харчо - я бы его похвалил, НО мне его принесли посыпав сверху петрушкой. Откуда в грузинской кухне взялась петрушка - понятия не имею, должна быть кинза. Переделали и принесли без петрушки - стало вкусно, но осадочек остался. Опять же, цены адекватные поэтому на 4ку.
Саша Данилкин
Случайно поужинал в Хинкальке в декабре 2022 года.. сегодня, спустя 2,5 года потратил несколько часовом чтобы вспомнить название и локацию. В итоге не пожалел - быстро, вкусно и не дорого Отдельно стоит отметить персонал. Не думал, что заведение такого формата покажет тот самый уровень сервиса, которого не хватает в Москве
РК
Роман Клименко
Хачапури по аджарским вообще не вкусная.
Alex Samara
Хинкалии без мяса. Самое отвратительное место где я был. Цены выше среднего. Не советую
Инна Лебедева
Все было очень вкусно , рекомендую , цены приемлемые 👍🏼🔥
Агент Проверки
После 22:30 кухня не работает
Стас
Случайно набрели на это место. Хинкали и чай отличные.
Я
Янис
Всё было вкусно и быстро, рекомендую 👍
Атмосферное спокойное заведение с качественной Едой! Вкусно, адекватный прайс, честная еда без пафоса! Здорово💯
Э🥑
ИГ
Иван Голованов
Вкусно и быстро
Андрей
Офигенно, вкусно и по цене достойно, пересмотрел около десятка заведений в округе, приехал в командировку, везде цены высокие, пошёл сюда, вкусно и адекватно по цене. Это раз. Второе: полноценное меню от салатов до десертов. Третье: очень достойная барная карта, присутствует слабый и крепкий алкоголь. Ещё важно, музыка играет негромко, что создаёт дополнительный комфорт. Персонал дружелюбный, вопросов по обслуживанию не возникло Если без претензий на пафос, то Вам точно сюда
DK
Dmitry K
Потрясающие хинкали 🤗 И чай, и черничный пирог!
Ирек Бобоян
Кафе 🍽️ суперское, мне очень понравилось, вкусно, особенно хинкали, рекомендую
Inna Ne_User
Вкусно... люблю хинкали
ЮВ
Юлия Виноградова
Уютно, вкусно, большие порции, сытно, остро! За еду 5 звезд! А персоналу быть чуть более приветливыми и доброжелательными! За сервис минус 2 звезды
Tim Young
Душевная атмосфера, но в меню большая часть пива отсутствует. Еда крайне посредственная, но за такую цену для Москва Сити, наверное, нормально. Советую просто как место, где можно относительно недорого (для данного расположения, хотя есть и дешевле, и лучше) выпить компанией и закусить. Гастрономическое удовольствие вы не получите. Шашлык из свиной шеи это просто обман, честно, такой жёсткой шеи я никогда не пробовал, маринада не было, соли тоже.
Дмитрий Струсевич
Великолепная кухня! Внимательный персонал ! Рекомендую 👍
Кариша Tl
Вкусненько , приятный персонал! Уютное заведение! Хинкали отвал башки и салат с баклажанами 🤌🏼
ppdlv
Всегда очень всё вкусно, большие порции. Очень люблю брать там салат с бурраттой, брускетты с томатом, хинкали и хачапури. Цена - качество на высшем уровне!
ОС
Ольга Сыровяткина
Была в этом заведении, все очень понравилось, особенно хинкали с бараниной. Обслуживал приятный молодой человек, которого зовут Борис, ему отдельное спасибо! Так же мне понравилась уютная атмосфера и расположение данного заведения. Приду к вам еще раз)
Александр Анисимов
Был в данном кафе пару дней назад, к кухне вопросов нет, так же как и к персоналу, всё было на высоте. Так же хочу поблагодарить парня, который меня обслуживал - молодой официант, лет 17-20, сделал все на высшем уровне и выручил с повербанком. 5+ этому заведению
NM
Nastya Myachina
Постоянный посетитель этого заведения, так как живу рядом. Было отличное заведение с традиционной кухней, внимательным персоналом, отсутствием ожидания блюд. С апреля все в точности донаоборот) Сменился персонал, обслуживание не он что внимательным не назовёшь, его нет. Буквально сегодня хотела там поужинать, мало того, что прождала свои хинкали 40 мин (их обычное время приготовления 19-15 мин), так принесли не тот заказ. Хинкали холодные. Извинений тоже последовало очень ограниченное количество. Заказ вернула, бокал вина не скрасил испорченного Потраченного драгоценного времени. Пошла ужинать в Лейкин (через дом в сторону Сити) и всем рекомендую. Ценовой сегмент повыше, но всегда качественное меню, внимательный персонал. Работа с персоналом все-таки основополагающий момент в сфере обслуживания
МУ
Мария Ушакова
Зашла заказала хачапури на вынос, чтобы поесть с детьми в парке. Очень вкусное, сочное, много сыра, прям 5 из 5. За последние 10 дней ела 4 раза хачапури, не считая этого, этот самый лучший, хотя все брала в грузинских ресторанах, один ( доставка) совсем плохо, два более менее, третий лучше, ну этот вообще 🔥 больше ничего пока не пробовала, но обязательно забегу.
НВ
Николай Величко
Спасибо, вкусно отобедали.
Алексей Корнилов
Заказ принесли быстро. Заказывал Оджахури, принесли жаренную картошку с двумя кусочками свинины. Блюдо совсем не похоже на грузинское Оджахури, там должны быть ещё и немного овощей и зелень. Ничего этого не было. Заказал бутылку лимонада, пока не напомнил, так и не принесли. В туалете бак для туалетной бумаги и мокрых салфеток литров на 50, полностью забит. Цены, тоже не соответствуют качеству, хотя и не очень дорого. Второй раз, скорее всего не пойду.
РБ
Регина Бикбулатова
Эх! Хорошее было кафе, в прошлую командировку столько вечеров проводили, потому что вкусно хорошие порции. Но это в прошлом! Порции уменьшили, шашлык из шеи не из шеи, порции уменьшили все! Ценник тот же не маленький! Больше не придем! Были в феврале, сегодня 06.06.23, еще и всем советовали рекламировали ( слов нет!
ИЕ
Инга Егорова
Уютное место. Рекомендую
Дарья Картавых
Очень вкусно
LM
Legend's Mobile Games
Очень уютное заведение, вкусная и качественная пища. Иван приятный, дружелюбный, вежливый сотрудник!
GD
Gorod Dorog
Забронировал стол, приехали в указанное время, кафе закрыто.. На звонки не отвечают, даже не позвонили не предупредили что не будут работать, не рекомендую.
Кирилл Подгорных
Я с Хабаровска, у нас есть Грузинская кухня. Знаете есть фраза, дьявол кроется в мелочах. Так вот. Взял пиво На стакане есть рисочка, что он 0.5 когда мне принесли я видел не смотря на пену, что налито по факту больше. Соус принесли аж до краев. Хинкалии вкусно. Но Хачапури по аджарски с беконом просто отвал бошки. Я рекомендую. Оценка Отлично! Приемлемые цены для центра, вежливый персонал, быстро обслужили и самое главное вкусно! Я допиваю пиво, пошел смотреть на Сити Улыбнись, если дочитал)
Василий Петрович
Вежливый персонал, вкусная еда, рекомендую.
Данила Мосеев
Вообще невкусно, цена высокая, плюс один - быстрое обслуживание (возможно из-за того что разогревают)
Евгений Николаев
Забывают выполнить заказ. Надо напоминать вовремя.
Алексей Катков
Время обслуживания - 4/5 Вежливость официантов - 5/5 Вкус блюд - 5/5 Размер порций - 5/5 Стоимость - 4/5 Интерьер - 3/5 Чистота - 4/5 Итог: 4,3/5 Приезжая в командировки, люблю заходить в это место. Вкусная еда и приличные порции за достаточно невысокую цену. Хорошее заведение.
МВ
Максим Везде
Нет, это место не стоит посещения: дорого, не очень вкусно, обслуживание на грани фола. В соседнем отзыве писали про пресную пищу - так и есть, хотя официант убеждал, что все острое, потому что грузинское.
ПВ
Пупок Васи
Не самое худшее место, но музыка и интерьер в частности свет, оставляет желать лучшего
Максим Цветков
Все блюда не пробовал. Люля очень вкусные. Хинкали не заченил. Пресные, баранина не чувствуется, даже специй нет. Они есть на столе, а в бульоне нет
Vadim Ueiskii
Очень очень очень долгое обслуживание….(((
Мария Отраднова
Очень уютное кафе скрыто за скромным фасадом, всё очень вкусно, обслужили быстро и вежливо!!!