Wow laser
Студия эпиляции
ЕВ
Екатерина Викторовна
Абсолютно случайно наткнулась на эту студию, теперь буду постоянной клиенткой❤️! Лазерную эпиляцию делать здесь умеют, мне эффект очень нравится, закончила одну зону и уже начала вторую! Мастер дружелюбная и приветливая, сразу к себе располагает, цены адекватные, а это не может не радовать!
Татьяна Беззубова
Ставлю студии "Wow laser" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме мастера, так и в прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
КВ
Ксения Виноградова
Лазер бомба💣, а мастер умеет грамотно с ним обращаться, никакой сильной боли, которую я так боялась! Всем любительницам лазерной эпиляции - приходить!
Ольга Санаева
Уютная и чистая студия, в ней очень комфортно находиться😊! Мастера умнички, им не страшно довериться, работают на совесть и любят своих клиентов!
Екатерина Комарова
Огромное спасибо за очередной продуктивный сеанс лазерной эпиляции, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую студию к посещению!
ИС
Ирина Сидоренко
прекрасные мастера, мне нравится результат, пусть он достигается через несколько посещений
Виктория М
Мощный лазер и очень чуткий мастер! Прохожу здесь курс эпиляции и очень довольна результатом. Рекомендую салон!
Екатерина Энат
Предлагают два лазера: диодный и александритовый. Была на диодном. Уютная студия, мощный аппарат. Делала подмышки. Эффект через дней пять: волосы выпадают и больше почти не растут. И это после первого раза.
A*
Anna *
Чувствуется, что мастера не совсем «мастера» своего дела. Во-первых, общаются не особо деликатно. Но это не основная проблема. Была в данной студии несколько раз, сделала несколько процедур на александритовом лазере, все рекомендации до и после всегда соблюдались, однако волосы как росли, так и растут, пусть и не так быстро дают о себе знать. При всём этом, выговоры, главное дело, делают клиенткам, что, якобы, дело не может быть в плохом качестве лазера или же низком уровне профессионализма мастеров. «во всем виноваты клиенты». Честно говоря, после последнего посещения походу совсем отпало желание туда ещё когда-либо приходить, так как с истечением времени стала сильно сомневаться в оригинальности и качественности лазерного аппарата в данной студии, как и в высококвалифицированности ваших сотрудников!