Volchok
Ветеринарная клиника
Вакансии
Валерия
Врач-терапевт внимательно осмотрел мою собаку и предложил советы, которые были очень полезными и меня полностью устроили.
Михаил
Приходил в клинику для подкожной инъекции своему питомцу, процедура прошла гладко и без осложнений. Питомец легко перенёс укол, при этом подробных рекомендаций для ухода не потребовалось. Всё было выполнено быстро, никаких проблем или задержек не возникло. Администраторы на ресепшене подробно объяснили стоимость и последовательность действий, сразу всё оплатил и записался на приём. Цены показались адекватными среднему уровню, а выбор клиники обусловлен удобным расположением рядом с домом.
Алла
В ходе визитов со своими собаками я сталкиваюсь с внимательным и подробным подходом к объяснению всех процедур. Когда последним вместе с питомцем проходили вакцинацию, врач детально рассказал о различных вариантах вакцин и причинах отсутствия изначально выбранной. После процедуры дали советы по уходу, например, как не допустить переохлаждения. За примерно десять посещений с разными животными у меня всегда складывалось хорошее впечатление от работы клиники.
Сергей
Меня впечатлило то, насколько быстро и оперативно приняли моего котенка, ему сразу подстригли ногти, быстро оплатил и ушел. Ветеринар действовал аккуратно: котенка бережно взяли и он даже не боялся и не мяукал. На ресепшене тоже все было отлично: вежливо поздоровались, попрощались и пригласили прийти еще. Главное для меня было постричь когти и с этим справились прекрасно!
Алиса
Меня впечатляет профессионализм врача Кристины Александровны и приветливое отношение администратора. В клинике всегда поддерживается чистота и создается комфортная атмосфера. Когда наш йоркширский терьер перенес инсульт, врач назначил все нужные препараты и мы остались полностью удовлетворены подходом к лечению и отношением к животным. Нашему питомцу 16 лет и мы искренне признательны за внимательную заботу и качественную медицинскую помощь.
Диана
Я приходила в ветеринарную клинику со своей собакой из-за проблем с кожей. Мне детально всё рассказали, предоставили полную информацию и мы согласовали дальнейшие процедуры. Врач показал свою компетентность, относился к моему питомцу тепло и с пониманием. По окончании приёма мне выдали важные рекомендации.
Сергей
Очень понравился сервис и подход к животным и людям, а цены ниже рынка, что приятно удивило. Делали УЗИ кошке - разобрали все моменты очень скрупулезно, в отличие от других клиник. Приезжали несколько раз с собакой, даже деньги не брали за консультацию по поводу папилломы на морде - все рассказали, подсказали. Врачи всегда на связи в WhatsApp, можно быстро приехать и получить помощь.
Анна
Я пришла с собакой на УЗИ и сдачу крови, результаты получила в тот же день, что оказалось очень быстро. Врачи были внимательны и спокойны с моим питомцем. Обычно выбираю ветеринарную клинику по советам и отзывам, выбрала эту, так как она рядом с моим домом. В целом я довольна уровнем обслуживания и оперативностью работы.
Вячеслав
Врачи оказались очень внимательными и точными, особенно во время первой прививки от бешенства моей собаки. Они соблюдали все правила гигиены, использовали новые иглы и дезинфицировали место укола. К питомцу относились бережно, без резких движений, все манипуляции выполняли грамотно. Особенно хочу отметить высокий уровень профессионализма ветеринаров и оснащенность клиники современным оборудованием.
Сергей
Мне очень понравилось, как быстро и оперативно приняли моего котенка, ему сразу подстригли ногти, быстро оплатил и ушел. Ветеринар проявил аккуратность: котенка бережно взяли, он даже не боялся и не мяукал. На ресепшене тоже все было отлично - вежливо поздоровались, попрощались и пригласили прийти еще. Главное для меня было постричь когти, с этим справились прекрасно!
Тая
Я заметила заботу и уважение к питомцу и посетителям. На приеме чувствовалось внимательное и обходительное отношение, не как к простому животному. Обращалась по проблеме стафилококка и калицивироза у кота, получили лечение антибиотиками и мазями, что помогло в итоге. В других клиниках советовали удалять зубы без анализов, а здесь предложили лечение, которое спасло зубы и вылечило животное. Сейчас кот чувствует себя хорошо: язвы во рту зажили, ушные и глазные выделения прекратились, шерсть восстановилась.
Ариана
Приняли по записи без задержек, услуги оказали хорошо и быстро. Осмотр собаке перед прививкой провели четко, напомнили все рекомендации, уточнили нюансы. Всё было понятно, укол сделали быстро и аккуратно — никаких осложнений в виде шишки или хромоты после прививки. Мой взрослый бобтейл Веня чувствует себя отлично!
Анастасия
Консультация врача мне очень понравилась, сам подход к животному и в целом, как все провели. Врач успокоил, объяснил, что делать дальше. Осмотрела котика полностью, предположила возможные проблемы, сказала, какие анализы нужно сдать, чтобы исключить серьёзные заболевания. Мы всё сделали и нам дальше назначили лечение.
Алия
Удачное расположение клиники, хорошее отношение врача и быстрая обработка вопроса произвели на меня впечатление. Мы регулярно посещаем клинику, так как живем в одном здании. У моего кота был взят ПЦР тест, который подтвердил верный диагноз, поставленный врачом при осмотре. Доктор проявил внимание и заботу, а назначенные капли и после результатов анализов антибиотик помогли лечению.
Анна
Со мной и моей собакой обращаются хорошо, все объясняют и рассказывают, что, как, зачем и почему. В последний раз делали вакцину, доктор подробно объяснил различия вакцин и почему той, к которой изначально пришли, не было. После вакцинации дали рекомендации не переохлаждать собаку. Мы посещали клинику примерно 10 раз с разными собаками, каждый визит оставляет только положительные впечатления.
Анжела
Хорошее отношение и качество обслуживания. Моя собака получила первый раз прививку и второй раз осмотр. Врач вел себя хорошо, все было понятно, животное отреагировало позитивно. Мой опыт с ветеринарами небольшой, но мне все понравилось.
Софья
Понравилось очень хорошее обслуживание. Врач помогает, правильно выписывает рецепты, которые действительно работают. Обратились, потому что забрали котят, которым было плохо, поэтому срочно понадобилась клиника. Уже были два раза и планируем прийти в третий, потому что доверяем этому месту.
Марина
Меня все полностью устраивает - это самое ближайшее и рекомендуемое место. В этот раз провели УЗИ, чтобы найти причину проблемы, взяли анализы и сразу выдали результат. Доктор был очень внимателен к моему питомцу, все прошло хорошо. Сейчас ждем, чтобы предпринять необходимое лечение.
Настя
Всегда впечатляют отзывчивые врачи с добрым сердцем и душой, которые дают дельные советы. В последний раз я приезжала с котом для профилактической чистки параанальных желез. Врач, у которого я была впервые, проявила к моему питомцу шикарное, очень доброе и заботливое отношение. Ранее мы также обращались с абсцессом параанальных желез к врачу Карине, которая проводила чистку. На последней консультации мне дали рекомендацию почистить коту зубы под седацией.
Арина
От привета до прощания все было замечательно, сервис на высшем уровне, вежливо записывают, подробно объясняют и рассказывают все нюансы. Врачи здесь настоящие профессионалы, кастрировали кота чутко и аккуратно, без последствий, восстановление идет отлично. Перед операцией провели полную диагностику, осмотрели, взяли анализы, сделали УЗИ, всё чётко и в срок. Хожу сюда и с собачкой, и с кошкой, всегда довольна!
Борис
Визит в клинику был для подкожной инъекции собаке, меня всё устроило. Мой питомец перенёс укол хорошо, специальные рекомендации мне не потребовались. Мне понравилось, что всё сделали оперативно, я не заметил ничего негативного. Администраторы на ресепшене работают хорошо: они быстро всё рассказали по стоимости и процедуре, я сразу оплатил и записался. Цены я оценил как средние. Выбрал эту клинику просто из-за её близкого расположения.
Дарья
Недавно обращалась в ветеринарную клинику, персонал доброжелательный, очень быстро и грамотно помогли, лечили нашего песика, делали уход, даже когти. Доктор была молодая, но очень грамотная и внимательная к питомцу, лечение помогло, песик вылечился, жив и здоров. На ресепшене тоже обслуживали быстро и с улыбкой, все объясняли понятным языком.
Василий
Обращалась в ветеринарную клинику с собакой, чтобы сделать уколы. Врач показал хорошее отношение к питомцу, да и в целом все меня устраивает в работе клиники, претензий нет, всё понравилось.
Лариса
Хожу в эту ветеринарную клинику уже 4-5 лет и обращаюсь только сюда. Особенно ценю доброжелательное и внимательное отношение врача Кристины Александровны, к которой хожу с самого открытия клиники. Недавно обращалась к ней по поводу задержки мочи у кошечки, взяли анализ цистоцентезом, так как УЗИ делали в другом месте. При этом сразу сделали обезболивание спазмалгоном, что было очень правильно. Результаты анализов получила на следующий день по электронной почте, что очень удобно. В целом отношусь к клинике и доктору с большим доверием и благодарна за профессионализм и заботу.
Дмитрий
Понравился коллектив клиники, в ней работают хорошие врачи! Качество обслуживания замечательное: питомцу комфортно, а нам спокойно. Приходили по поводу собаки, лечили ей уши, скоро придем делать прививку. В воскресенье вернемся уже с новым питомцем!
Ангелина
Очень довольна посещением! В клинике работают хорошие специалисты, быстро записали на прием. Был полный осмотр от А до Я, на котором врачи ответили на все мои вопросы и дали рекомендации. Отнеслись к моему котенку очень деликатно и аккуратно, начиная от осмотра и заканчивая плановой прививкой. Врач расположил к себе животное, объяснил, как следить за его состоянием, на что обращать внимание.
Алевтина
Благожелательная атмосфера, внимательность при осмотре, чистота и порядок в клинике меня очень впечатлили. Обращалась на прием с котом по поводу его жидкого стула. Был проведен тщательный осмотр питомца, забор анализов и назначен лечебный корм. Обращение с моим животным при этом было спокойное и доброжелательное: никто никого резко не дергал. Всё было лояльно и с любовью. Понравилось, что в клинике всегда идут навстречу, благожелательно общаются, отвечают на вопросы и направляют документы в срок.
Зоя
В клинике работают очень приятные девушки. У питомца взяли анализ крови бережно и аккуратно, а результаты пришли быстро. Само помещение новое, оснащено современным оборудованием, везде чисто и уютно. Всё прошло отлично, моя собака спаниель Дей чувствовал себя комфортно.
Ровно месяц назад, наша девочка погибла, в этой клинике от рук врача у которого мы наблюдались полтора года. И также как большинство тех, кто оставил положительные отзывы , я в августе оставляла положительный отзыв, только сейчас осознаю что всего лишь из-за вежливости персонала. 26.09.2025г. привели на плановую стерилизацию нашу собаку, породы мопс, 2г. 2м. Нам назначили анализ крови и узи, после взятия анализа крови нас сразу же записали на операцию (без результатов УЗИ). В день операции врач задала вопрос сделали ли УЗИ и ЭКГ (ЭКГ нам не назначали) на что ответили нет, если это необходимо конечно же давайте сделаем. Но так как собака молодая и внешне и по анализам здоровая, врач принял решение оперировать без кардиологического обследования. К сожалению, мы не знали о важности этого обследования и положились на врача, Кристину Александровну. Спустя три часа нам позвонили и сказали что животное погибло, мы можем прийти попрощаться. Когда мы приехали Кристины Александровны на месте не было, по причине плохого самочувствия она уехала. На связь она не выходила с пятницы по воскресенье. В воскресенье нам удалось с ней связаться (только после того как я в очередной раз позвонила в клинику и уже в грубой форме потребовала нас связать). Из услышанного от неё: операция прошла успешно, когда наложили швы и положили приходить в себя от наркоза, остановилось дыхание, сердце перестало биться, мозг мгновенно отключился, удалось завести сердце, но мозг уже умер. Причину смерти мы так и не узнали. Когда я задала вопрос почему не сделали ЭКГ, не стало ли это причиной смерти? И сказала что ни в одной клинике в которую я звонила после произошедшего, не принимают на операцию животных без полного обследования а тем более мопсов, она ответила что только 25% вероятности что это из-за сердца. 25% ЧТО ЖИВОТНОЕ МОЖЕТ ПОГИБНУТЬ!!! И мы узнаем об этом после случившегося! Конечно мы понимаем что причина могла быть в другом, но никто теперь уже нам не ответит на этот вопрос, и это не вернет нам нашу девочку. Что происходило в этой клинике нам тоже не известно, был ли врач на месте когда собака приходила в себя? Наблюдал ли её кто-то или врач уехала ещё когда она была жива? Были ли соблюдены реанимационные действия как это написано в документах, действительно ли операция прошла как положено? Очень много вопросов, ответов на которые, мы уже не получим.
Улугбек
В клинике врач на высшем уровне провел удаление клыка у моего питомца. Место удобное, все прошло гладко и без осложнений. После операции дали четкие рекомендации по уходу, и теперь животное чувствует себя прекрасно.
Нина
Нам очень понравилось обслуживание в клинике. Быстро приняли, к нам было проявлено внимательное отношение. Обращались с котом, который хромал.
Любовь
Я уже давно посещаю эту клинику вместе с несколькими своими питомцами - собакой и кошкой, но чаще всего прихожу с кошкой. Врачи здесь всегда внимательные и профессиональные. Недавно моей кошке стало плохо, и мне быстро провели консультацию, внимательно осмотрели её, а затем подробно объяснили, как дальше следить за состоянием. У меня остались только положительные впечатления от этой клиники, я очень довольна её работой!
Яна
Моя кошка была с красными деснами, но после приёма у врача состояние заметно улучшилось. Доктор выписал препарат, который действительно помог! Ранее я уже обращалась к этому специалисту для стерилизации своей питомцы и снова выбрала её, потому что мне нравится её отношение к животным. Она очень приятный и внимательный человек!
Егор
Я посещаю эту клинику уже четыре года и всегда получаю отличный сервис. Врачи здесь добрые и внимательные, относятся с заботой и без лишнего нажима. Недавно переживал за свою кошку, думала, что у неё простуда, но в итоге всё было в норме. В целом здесь всё на высоком уровне, планирую и дальше обращаться только сюда.
Полина
Собаку вылечили от бактериального отита за десять дней, ей стало намного лучше. Очень благодарна за помощь, это было наше первое обращение в клинику.
Настя
В клинике все прекрасно, работают высококвалифицированные доктора,есть отличный сервис и супер-сотрудники! Нам всё нравится, когда нужно - обращаемся только в данное место. Сегодня пришли на чистку анальных желез для собачки
Надежда
Сделали кошке безболезненную вакцинацию, нас устраивает качество услуг, все легко переносится. Отношение персонала очень хорошее и доброе.
Дарья
Постоянно хожу в эту клинику, каждый раз всё хорошо. Особенно нравится оперативность и профессиональный подход врача. Обращались с собакой Теодором по поводу кашля, нам назначили медикаментозное лечение.
Владислав
Все хорошо, сотрудники обращались с собакой прекрасно, встретили нормально и все сделали. Подстригали когти нашей очень возрастной собаке!
Максим
Оценил хороший сервис обслуживания, который выразился в квалифицированном персонале, чистоте и порядке в клинике, а также хорошем обращении с животным. В клинике проводили общее обследование кота, его осмотрели и пощупали.
Олеся
Кристина Волчкова, основательница и врач, очень приятная и быстро оказала помощь. Она диагностировала расстройство заболеваний у моей собаки, взяла анализы и назначила препараты, которые помогли.
Томила
Очень приятные девочки в клинике, быстро удалили клеща у нашей кошки, все рассказали и понятно объяснили возможные последствия, куда обратиться в этом случае. Общение было на высшем уровне, поэтому и обращаюсь сюда. Удобно, что заведение находится рядышком со мной.
Лариса
И скорость обслуживания, и качество меня полностью устраивают. Доктора относились к питомцу замечательно, поэтому тот не бегал по кабинету, видно доброе отношение, находят общий язык. Мы пришли с котом, у которого была слабость, отсутствие аппетита. Врачи нашли клеща, мы сдали анализы, результаты пришли быстро утром на почту, всё, к счастью, оказалось хорошо. Раньше тоже сюда обращались, когда железа засорилась и прорвалась, всё было обработано отлично.
Михаил
Нас быстро приняли по записи, дали ответы на все интересующие вопросы, предупредили, что нужно делать, а что нет. Специалисты провели чистку ушей, стрижку когтей и чистку параанальных желез моего мопса. С животным они обращались приятно, обеспечили хороший обратный контакт.
Никита
Мы обращались с французским бульдогом Зоном, у нас была длительная процедура, связанная с лечением лапы. Врач проявил компетентность, правильный подход и внимание к деталям. Бываем в клинике очень часто, и каждый раз остаемся под впечатлением от уровня обслуживания.
Полина
Очень оперативно отреагировали, сразу нашли возможность посетить клинику. Специалисты всегда понятно объясняют и хорошо помогают. Есть уверенность, что с нашими собаками всё будет хорошо в руках этих врачей. Последний раз было что-то на спине, переживали, что опухоль, но это оказалось ерундой - просто жировичок. Его удалили, никаких серьёзных рекомендаций или медикаментов не назначали, попросили только наблюдать. Уже все прошло и ранка быстро затянулась.
AZ
Anna Zakirova
Наша любимая клиника, всех животных там наблюдаем у доктора Кристины Александровны и очень ей за все благодарны. Так же делали несколько раз УЗИ и периодически сдаем анализы, цены нормальные.
Vв
Volchok, ветеринарная клиника
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотим выразить благодарность за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей…
Арина
Нам всё понравилось: и персонал, и обслуживание, и врачи. Обращались, чтобы подстричь когти и поставить прививки. Нас обслуживали молодая девушка и парень — всё прошло отлично. Нам сказали, что после прививки может быть немного плохо, и, если что, нужно прийти на осмотр. Но всё было замечательно. На ресепшене встретили отлично. Обязательно порекомендуем эту ветклинику другим.
Вера
Последний раз приводила питомца на осмотр, где животному выполнили прививание и постригли когти. Ветеринар, конечно же, ответил на все вопросы, но большую работу сделала медсестра. К ее работе тоже не возникло вопросов, она хорошо отнеслась к питомцу.
Ульяна
Мы остались довольны клиникой и её расположением. Нашу собаку осмотрели и качественно вакцинировали, а после мы сами уточнили все необходимые рекомендации и получили исчерпывающие объяснения о том, что нас может ожидать после этой процедуры. У нас не осталось никаких вопросов.