Mbs фрейт сервисиз
Техцентр
Валентин
Я уже очень много лет обслуживаюсь в этом автосервисе, меня всегда всё устраивает. И технический осмотр, и замену запчастей мастера выполняют прекрасно, плюс замена ремня ГРМ, помпы, авторизация ремней и наконечников. Я даже не езжу в другие сервисы, потому что здесь ребята всё делают как надо.
София Т.
Я езжу в этот автосервис уже много лет, и сервис всегда великолепный, никаких претензий нет. Специалисты очень хорошие, всегда подробно объясняют, что и зачем делают, что помогает, особенно мне как женщине за рулем. В последний раз меняла масло, фильтр, и машину смотрели целиком, дали много рекомендаций по диагностике, которые я буду учитывать и скоро планирую приехать снова. За всё время у меня уже вторая машина, и обращалась сюда по разным вопросам: меняли тормозные колодки, делали работы с подвеской, ручник и многое другое. Отношение сотрудников ко мне великолепное, они всегда внимательные и отзывчивые.
Михаил
Я уже лет пятнадцать обслуживаюсь в этом автосервисе — всё честно, без обмана, машины после обслуживания работают отлично. Мастера и менеджеры доброжелательные, консультируют понятно. В этот раз делал плановое ТО, документы оформили — акт выполненных работ предоставили.
Юрий
Обслуживаюсь в автосервисе с 2017 года и больше нигде. Здесь внимательно прислушиваются к моим проблемам, помогают с ремонтом. Проблемы решают, всегда согласовывают счёт перед ремонтом. Персонал общается хорошо, владелец Дмитрий тоже прекрасно, негативных моментов не было.
Елена
В апреле я обратилась в автосервис для замены колес, осталась довольна обслуживанием. Работу мастера сделали оперативно и качественно, были доброжелательны.
Владимир
Посещал автосервис для мойки радиаторов Ауди А4. Понравилось, что всё сделали аккуратно, с вниманием к мелочам — болтики смазывали, где нужно, обрабатывали спреем. На других станциях такого не замечал. Работу выполнили в оговоренные сроки: вечером оставил машину, днем забрал.
Антон
Оставил машину в этом автосервисе, потому что знаю сотрудников давно и считаю их своими друзьями. Всё, что говорят, всегда делают! В последний раз произвели полную переборку подвески, включая плановое ТО и замену подвески. Работы выполнялись примерно два-четыре дня. Очень доволен качеством обслуживания!
Ирина
Очень давно сотрудничаю с МБС сервисом и меня всё устраивает: отзывчивые, добрые люди, делают всё как надо. Последний раз была замена клапана управления турбиной, я оставила машину, мне позвонили и сказали, что всё готово, можно забирать. Самое главное, что теперь машина едет.
Ольга
Я уже третий раз посещаю автосервис по рекомендации знакомого. Все, что надо было сделать, сделали отлично: и консультацию дали, и работы провели. Последний раз у меня был шиномонтаж и хранение шин, все прошло быстро, оперативно и вежливо. В целом сервис очень понравился, все сделано четко и качественно.
Игорь
Я уже давно езжу в этот автосервис, наверное, лет двадцать. Мне нравится всё: общение с менеджерами, которые, кстати, профессионалы своего дела, и чистота везде. В этот раз было плановое техобслуживание моего Nissan Almera, а также получил рекомендации, к которым всегда прислушиваюсь.
Станислав
В последний раз я обращался по шиномонтажу и диагностике подвески, всё прошло отлично. Персонал понравился: общительные, отзывчивые, не навязывают лишние услуги. Работу сделали качественно и быстро. Я потом сам проводил проверку, и всё сделали как надо.
Александра
Мне понравилось, как заменили крестовину кардана на моей Suzuki Liana. Я оставила машину, через два дня пришла необходимая деталь, и в следующий день мастера всё сделали. Получила ее уже готовой. Шум и стук, которые были до замены, исчезли. Жалоб нет, всё отлично!
Михаил
Персонал был со мной дружелюбен, всё подробно рассказали, подсказали, что и как. Мастера быстро и качественно заменили подушки двигателя, а диагностика не потребовалась. Я сам давно занимаюсь автомобилями, поэтому сразу оценил подход и работу ребят.
Остап
Я уже десять лет пользуюсь услугами автосервиса, и знаю, что мастера всегда всё делают качественно. Работают на полном доверии, особенно Дмитрий, который отвечает за проделанную работу. Мне нравится, что всё происходит без лишних вопросов и не беспокоят по пустякам, даже если я не присутствую лично. Очень удобно и надёжно!
Галя
Мастера работают качественно и быстро, все четко и без лишних задержек. Обращалась с ремонтом кузова, справились в течение полутора недель, хотя я забрала автомобиль позже. Персонал всегда культурно общается, все подробно объясняют и согласовывают. Очень приятно, что можно доверять таким профессионалам!
Юрий
Я обращался для замены амортизатора на Volvo XC70, который имел повреждение после удара. Качество выполненных работ было хорошим. Ремонт занял около дня. Амортизаторы я покупал заранее. Специалисты относились ко мне вежливо и учтиво.
Родион
На приемке был специализированный менеджер, который всё доходчиво объяснил и дал правильные рекомендации. Я даже поинтересовался у знакомых, и они подтвердили, что он всё сказал верно. Когда я ждал, пока сделают машину, слышал, как он общался с другими посетителями — всё было очень профессионально. Сделали сход-развал на HYUNDAI SANTA FE быстро, минут за 20-30, отчитались о проделанной работе, предоставили все бумажки. Все как в лучших сервисах!
Марсель
Обслуживаюсь в автосервисе уже около четырёх лет. В этот раз была замена радиатора на Nissan Terrano. Мастера все сделали быстро и доступно, приемщик хорошо все объяснил.
Олег
Работа выполнена профессионально, люди действительно понимают свое дело, что для меня является признаком профессионализма. Последний раз я менял масло и масляный фильтр на своем Volkswagen, сделали это быстро и предоставили полный список рекомендаций, которые я планирую выполнить при следующем визите. Хочу отметить всех мастеров, таких как Сережа, Дима, Миша, Стас и Гена, которые проявили скорость, вовлеченность и клиенториентированность. По окончании работы мне выдали все необходимые документы.
Вадим
В автосервисе сделали установку датчика парковки на мой Mitsubishi. Работу выполнили качественно и быстро, всё работает хорошо. После ремонта дали какие-то рекомендации, но я их уже не помню. Документы по завершению работ тоже выдали, всё прошло нормально.
ИС
Иван С
Пятнадцать лет обслуживаюсь только в Автотехцентр МБС Фрейт Сервисиз. Это высшая степень доверия, все другие вопросы отпадают, по всем параметрам доволен. За это время сменил уже десяток машин, а сотрудники в центре те же. Знаю их всех по 10-15 лет.
Артём Резников
Периодически посещаю данный авто тех центр на протяжении семи лет. В последний раз делал кузовной ремонт автомобиля. Мастера работу выполнили отлично, качественно, посещением доволен.
ПЧ
Пётр Чернявский
Остался доволен услугой покраски пяти деталей. Работу мастер выполнил в указанный ранее срок. Он все делал по технологии, не торопился. В цвет попал отлично, что самое главное. Специалист хороший, он работал с моим автомобилем и ранее. Общается мастер корректно.