Mos
Центр паровых коктейлей
Александр Попов
Неплохие кальяны. Есть сидр. Но нет еды и нет кнопок, а сотрудники как будто не очень желают обслуживать посетителей.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Видим по вашему профилю, что вам непросто угодить. Приятно, что вы были у…
Вероника Косинская
Кальян супер долго курится не горчит просто идеально
Вероника, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😉 Мы старались 💛
Отличные кальяны. Очень удобное расположение в тц. Персонал приветливый и точно профессионалы своего дела. Советую
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤗 Ждем вас снова с любовью команда MOS)
Виктория Кутузова
Посетила заведение после прогулки по магазинам и была приятно увдивлена. Вежливый персонал, хорошая атмосфера. Кальянный мастер уточнил предпочтения, предложил очень вкусный микс. Хорошее окончания дня. Спасибо вам)
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Виктория, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады. Ждем вас снова с лю…
ЭА
Эмиль Аронович
Постоянно посещаю эту кальянную в полном восторге! Атмосфера невероятно уютная и расслабляющая, музыка приятная, а персонал дружелюбный и внимательный. Кальян был приготовлен на высшем уровне, дымный и насыщенный, что позволило полностью насладиться процессом. Рекомендую всем посетить эту кальянную. Отличное место для отдыха и релаксации, а так же рабочих встреч! :)
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эмиль, благодарим, что выбираете нас, мы стараемся 😁 C любовью команда MOS!
АО
Абакар Османов
Бываю тут очень часто, приятная атмосфера, вкусный кальян и просто невероятно дружелюбный персонал ! ТОПЧИК
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Абакар, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё! C любовью команда MOS!
ВА
Виктор Акиньшин
Атмосферное заведение, крутой персонал, хорошие кальяны, достаточно приятный контингент людей в целом, советую доя посещения
24 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 😉С любовью команда MOS
SG
Sam Gertsev
В Мосе,в Метрополисе первый раз, осталася доволен. Место имеет отличную атмосферу, уютный интерьер и приветливый персонал. Кальяны здесь отличного качества, a выбор табаков и меню бара просто поражает. Мне нравится, что здесь играет хорошая музыка. Я рекомендую эту кальянную своим друзьям и всем, кто хочет провести приятный вечер в приятной компании.
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам все нравится!)
PE
Pavel Efremov
Это лучшие кальяны на севере Москвы. Спасибо девчонкам за обслуживание и настроение. Приходите, не пожалеете
Pavel, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😉
Fatima Ktsoeva
Это определенно то место, откуда не хочется уходить и куда хочется вернуться! Ребята вы ТОР и кальяны дымные!) Успехов)
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще ❤
БП
Баграт Погосян
Очень приятная атмосфера, ребята крайне позитивные, очень отзывчивые. Хочется возвращаться снова и снова)
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Баграт. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
ШM
Шоги Musician
Отличное место, классно отметили день рождения, чувствовали себя как дома: попили пива, погрызли орешков, покурили чашку Лайк, респект, уважение
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Шоги, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас снова!
Анастасия Попова
Клевое место и отличный персонал
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады будем видеть вас снова!
Аничка Мовсесян
Нравится это заведение. Часто тут бываю, попадаю в разные смены, но всегда обслуживание на высоте. Персонал крутой, музыка по душе, чисто, эстетично, кальян всегда такой, какой я хочу. Кухни своей нет, но можно заказывать из соседнего заведения. Самое большое огорчение — отсутствие веранды, летом очень не хватает. Но заведение на столько 🔥, что готова закрыть глаза на это.
15 июля 2024, официальный ответ
Аничка, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
ДИ
Давид Илуридзе
Классные ребята, отличный кальян. Обслуживание на высоте. Советую к посещению однозначно
15 июля 2024, официальный ответ
Давид, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
Артём Асташин
Классное место, отличный персонал. Кальян всегда 10 из 10. Советую
15 июля 2024, официальный ответ
Артем, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
ОБ
Оля Боня
Не так давно открыла для себя это заведение и ни чуть не пожалела!!! Персонал супер приветливый и внимательный, учитывают все пожелания и всегда помогут определиться с выбором. теперь за отличным кальяном и времяпрепровождением только сюда, это любовь ♥
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Ольга, что поделились своими впечатлениями) Ждем Вас снова!
РК
Роксана Курбанова
Это лучшее заведение в котором я отдыхала. Отличная вытяжка, что немаловажно для кальянной. Кальян очень вкусный, ребята супер гостеприимные. Ставлю 11/10 этому заведению
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Роксана, что поделились своими впечатлениями) Ждем Вас снова!
Омерос Казарян
Второй раз прихожу и второй раз они дают то что я хочу Крутые чашки и бомбовые лимонады в такую жару Будете тут,попросите микс с грушей!!!!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Омерос! Спасибо, что поделились своими впечатлениями) Ждем Вас снова!
Владимир Красильников
Настенька супер, заведение тоже отличное. Буду посещать еще
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова.
Юрий Епихин
Оля просто кальянщик от бога. Никогда таких вкусных кальянов не курил. У Оли дар, призвание, супер способность. Не каждому такое дано. Так же респект Насте и Ибрагиму за лучшие лимонады. Вы идеальная команда, семья. Посещая данное заведение со своей девушкой, мы стали частью вашей дружной семьи. Продолжайте в том же духе.
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
Мария Сальникова
Самая лучшая кальянная! Самые вкусные и дымные у Оли, но вся команда суперская, дружная! Мы постоянные гости, уже никуда больше не ходим кроме Моса в Метрополисе!
3 июля 2024, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
АЧ
Артём Челходянц
Отличный сервис , впечатляет ассортимент табаков , персонал знает свою работа. В общем все отлично , спасибо ребятам за гостеприимство)
3 июля 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ХХ
Хетаг Хударов
Лучшая кальянка в Москве Ассортимент табаков впечатляет, кальянщик-профи своего дела, подскажет, посоветует, в общем и целом всегда остаюсь довольным визитом
3 июля 2024, официальный ответ
Хетаг, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤝
Александр Гатеев
Самые лучшие кальяны у Ибрагима, каждый раз быстро, вкусно, идеально, всем советую🤓
Александр, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🔥 Всегда рады помочь ❤
DC
D Chistotin
Никто не встретил на входе. Персонал не опрятный, особенно девушка. По кальяну было не плохо, НО угли не меняли, один раз сняли верхний и поставили новый, после кальян стал горчить. Цена на сайте указа 1700, при сканирование qr кода на столе 1800, оплатили мы 2000р...ужасное место и отношение к гостям. P.S. все хорошие отзывы проплачены, а настоящие отклоняются модераторами))) вот так работает заведение, не честные ребята)))
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Будем благодарны, если Вы подробнее расскажете о визите, наша почта: serm@moskalyan.com
DB
Darina Bogun
Отличная кальянная! Сервис, кальяны, напитки - все супер. Редко в каких кальянных так заботятся о клиентах. Кальян поменяют если не понравилось, про настроение спросят, угли меняют, чистые туалеты и зал. Музыка не громкая, можно общаться и слышать друг друга - это вообще редкость сейчас. Потолки высокие, не задымлено и свежо. Спасибо! Кальянная номер 1 для меня сейчас.
Darina, добрый день, спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады ❤
aa
alexandrvas alexander
Прекрасное и душевное место! Очень вкусные кальяны, а самое главное - очень уютная домашняя обстановка, одним словом - красота, да и только! Отдельное спасибо девочкам, которые тут трудятся 24/7
17 июня 2024, официальный ответ
Alexandrvas, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся!
Александр Шеламов
Ходим сюда с коллегами с открытия, ни разу еще не разочаровались) Парни, которые тут работают - от души вам, девочки - вы душа и сердце этого места) Процветания вам!
Добрый вечер, Александр! Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 🤗
EA
Elnur Akhundov
Хожу в это место, как на работу, почти каждый день, и мне все нравится. Ребята работают тут больше двух лет, и персонал не менялся, а это о многом говорит. Спасибо, что вы есть!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elnur. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 🌸
Артём Синягин
Отличное место, персонал доброжелательный и отзывчивый. Атмосфера располагающая. Рекомендую к посещению!
Артём, спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 😁
ZO
Zhanar Otarbayeva
Замечательное место . Вкусный кальян и приятный персонал . Ходим несколько раз в неделю . Любимое место , чтобы посидеть и расслабиться . Советую для спокойного отдыха за кальяном . Девушки администраторы 💚✨
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв, мы работаем для вас 🌸
Светлана Галкина
Классный кальян и потрясающий персонал. Ребята внимательные и с отличным чувством юмора. Советую всем приходить сюда за отличным настроением и вкусным кальяном
Спасибо за высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤝
ОА
Ольга Антонова
Очень люблю это место. Видно, что относятся с душой. Никогда ещё не было такого, чтобы не пошли навстречу или откровенно забыли про нас, желаю заведению процветания🩷
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Арсен Ванеев
Огромное спасибо от моей Семьи Все на высоте Кальян, чай и харизма кальянщика А глаза девушек работающих в этом заведении просто нечто)))) Придем еще не раз!!!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арсен! Спасибо вам, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Андрей Ананьев
Лучшая кальянная в этом районе! Персонал весёлый, умеют слушать пожелания клиента. Спасибо большое за проведенное время, обязательно вернусь ещё!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие! Успехов вам!
Вадим Гусак
Это лучшее заведение в котором я купил кальян. Кухня из соседнего ресторана, очень вкусная. Кальян вышка, чай просто 10/10. Персонал пушечный, советую всем к посещению
17 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, приходите к нам ещё 🤗
ЭС
Эльчин Семенов
Мне понравилось заведение, очень уютно. Кальян вкусный, персонал супер внимательный и вежливый. Хожу уже больше года и ни разу ребята не подвели. Советую
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльчин, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Расул Курбанов
Одно из любимых мест в Москве Хожу уже 2 года Персонал профи Всё очень вкусно Советую доверится персоналу в выборе вкуса. Они в этом деле лучшие
11 июня 2024, официальный ответ
Расул, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 😉
ИБ
Ибрагим Боциев
Прекрасное место, супер приветливый персонал, кальяны очень вкусные, уже второй год хожу сюда и ни разу не был расстроен!! Увидел тут отзыв душнилы, и абсолютно с ним не согласен, если ты душный и в плохом настроении, лучше дома сидеть, нежели распространят негатив на отличных ребят!
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Гайдарбек Эльдарушев
Мне очень понравилось заведение. Кальян отличный, персонал приветливый. Если у вас нет денег, сидите дома
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, обращайтесь.
Сочинец
Вкусный кальян и вкусный кофе) что ещё нужно для полного счастья) Всё чисто, очень уютно) однозначно рекомендую данное заведение)
Лена Полосина
Уютное место, ароматные кальяны, которые ребята делают ещё и такими продолжительными для курения, необычно классные коктейли на основе сидра или пива, возможность заказать или принести еду с собой, удобные диваны.Рекомендую!)
24 января 2024, официальный ответ
Лена, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас снова!
ЮЧ
Юрий Чичкалюк
Очень уютное, душевное место, самое то для отдыха Кальяны топ, персонал пушка гонка
27 декабря 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас 💛
МЦ
Михаил Цатуров
Классное место,вкусный кальян,персонал чуткий и внимательный ко всем мелочам Всем советую
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, всегда рады вам 🙏🏼
Максим Чеботарев
Классное заведение, можно вкусно поесть и отдохнуть.
23 августа 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
Антон Кучер
Я считаю, что это место стоит посетить каждому. Тут действительно вкусно готовят и атмосфера располагает к общению. Очень нравится, что здесь всегда есть Wi-Fi. А еще очень большой ассортимент вкусного чая.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас сн…
Анжелина Меркулова
Мне понравилось какое здесь быстрое обслуживание и очень вежливо общаются с клиентами, заведение супер! Неожиданный состав авторских лимонадов впечатляет, особенно лимон и хвоя мне очень понравился.
3 июля 2023, официальный ответ
Анжелина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 🤝
Юля Мельникова
Замечательное место !
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юля. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 💛
Алина Быкова
Кальянная мне очень понравилась, прекрасно порадовала уютная атмосфера и отличный сервис обслуживания. Кальян приготовили быстро, все пожелания относительно вкуса были учтены. Рекомендую!
26 июня 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам большое, всегда вам рады 🤝