Миндаль
12+.
Записаться онлайн
ВГ
Валентина Губкина
Благодарю мастера Людмилу за хорошую работу. Спасибо. Я ваш клиент.
ПН
Полина Ненаглядова
Все очень понравилось ! Пришла заранее (30мин) ,даже не смотря на это приняли сразу же, за что отдельное спасибо !!! Все очень вежливые ,а главное хорошо выполняющие свою работу ,спасибо !)
Ольга Алексанина
В салоне "Миндаль" была впервые! Приятная атмосфера! Мастер маникюра была очень деликатна и аккуратна, я почти не чувствовала, как она работает. Это говорит о высоком профессионализме, теперь только в этот салон!!! Рекомендую!🫶🏼
Ольга Алексанина
О
Ольга
Хороший салон. Реально профессиональные мастера, адекватный прайс, всегда чисто, огромная палитра цветов, сервис и клиентоориентированность - 5!
ТТ
Татьяна Тихонова
Хороший салон с приемлемыми ценами. Вежливый приятный администратор Виктория, профессиональный мастер маникюра и педикюра Анастасия, все хорошо сделала, дала рекомендации по уходу. Приду еще))!
к
ксения
мне все очень понравилось, мастер сделала все очень аккуратно и быстро, предложили чай или кофе, включили фильм, очень уютно и комфортно, спасибо большое))
Анастасия Сагадеева
Отличная студия .Мне все очень понравилось,ногти огонь🥰
РД
Рустам Дусматов
Очень люблю эту студию, вежливый персонал! А мастера профессионалы! Ушёл максимально с хорошим настроением, очень довольный! Огромное спасибо!
Александр Родионов
Салон красоты "Миндаль" – это уголок уюта и профессионализма! Уютная атмосфера, внимательные мастера и высокое качество услуг делают каждое посещение особенным. Рекомендую для всех, кто ценит стиль и уход за собой!
ЕШ
Елена Швыгар
Посетила салон " Миндаль". Маникюр сделали быстро и качественно. Именно то, что я хотела. Спасибо.
Арина
Эту замечательную ногтевую студию, я нашла летом 2023 🥰 и хожу по сей день!!! Была у нескольких мастеров все они великолепны, каждый мастер тебя слышит и делает, то, что хочется тебе, не навязывает своё, если просишь совет подскажет, мне кажется это очень важно, когда не навязывают, а делают, то что хочется тебе и ты не слышишь таких фраз: « ой я это не умею, не знаю, нет такого цвета», а слышишь такие ответы: «не переживайте сейчас подберем цвет, если не понравится смешаем два цвета, но будет так как хочется Вам», вообщем девочки замечательные, администраторы выше всех похвал и встретят, куртку возьмут, кофе или чай предложат с вкусняшками!!! Поэтому после студии, когда возвращаешься домой, раз 10 посмотришь на ногти🤣🥰 и остаешься с хорошим настроением и чувством, что о тебе позаботились🥰 Желаю студии процветания и хороших клиентов 🌹❤️
Рина Самойлова
Являюсь постоянным клиентом уже несколько лет. Хочу выразить слова благодарности мастерам за профессионализм, администраторам и менеджеру студии за индивидуальный подход к клиенту, вежливость. С наступающим Новым годом! ❤️
ТЗ
Табриз Зарипов
Самый лучший салон в Москве, очень понравился коллектив и мастер, свою работу делают очень хорошо
ОМ
Одина Масаитова
Была в студии в первый раз, все очень понравилось, учли все мои пожелания, не смотря на мои капризы 🙈 Очень сильно понравился сервис,предложили вкусный кофе с зефиркой что меня очень обрадовало) Самая лучшая студия а районе буду ходить только сюда ❤️ На фото моим ноготочкам уже 3 недели, скоро приду э.
Narri Nails
Я сама мастер и мне безумно понравился маникюр💅 спасибо🙏💕
Людмила Михайлова
Самый лучший салон Миндаль, мастера очень вежливые, хожу 3 год к одному мастеру Анаре, она просто восхитительна, делает аккуратно , красиво , профессионал своего дела, огромная ей благодарность за красивыый маникюр, салон очень уютный, всегда предлагают кофе , чай. Буду ходить только сюда!
Анна Потапова
Хожу в Миндаль уже 1,5 года. Все устраивает. Мастер Айза просто чудо! Аккуратный маникюр и покрытие делает за 1-1.5 часа.
СВ
Софья Воробьева
Всё отлично! Хожу уже не первый год. Все мастера отличные, всегда дружелюбная атмосфера. К маникюру нет никаких нареканий. Ношу по 3-4 недели, ничего не ломается, не сходит покрытие. Нашла своего мастера ❤
ЭТ
Эльвира Трифонова
Всё очень понравились.Приятная атмосфера. Замечательный мастер Айза. Доброжелательный.. готовый ответить на всё вопросы администратор Алина. Рекомендую.
Анастасия Драко
Спасибо мастеру Айзе и администратору Алине, классная студия, все понравилось
И
Ирина
Самая лучшая студия на районе! Хожу 3 года и всегда всё шикарно! Каждый год всё лучше и лучше-огромная палитра,вкусные десерты и шикарное кофе 😍😍😍😍 Мне безумно нравятся десерты - я даже спрашивала где заказывают и мне с радостью сказали. Всегда отличное отношение ко мне, как к клиенту! В общем, спасибо большое руководству за шикарное место для отдыха и качественный маникюр! Моему маникюру уже 3 недели!
СЦ
Сергей Цапенко
Отличная студия! Большое спасибо за маникюр😊 Администратор Алина -самый лучший администратор, которого я встречала ! Она меня проконсультировала по всем вопросам и три раза сделала кофе ☕ В общем, советую 👍
SU
Sberid User
самый лучший в Москве салон по моему. часто во многих делала, но в этом самый лучший персонал и обслуживание. понимают с полуслова и знают, что нужно клиенту. буду теперь только сюда ходить. хоть и живу на другом конце Москвы. большое спасибо девочкам и администратору. очень вежливы приятные девочки. большое им спасибо. очень советую всем этот салон .
ЕА
Елена Аникеева
В салоне работает команда профессионалов! Сделали маникюр на 5+ Спасибо 🌺 Доброжелательных клиентов вам!
КТ
Кристина Темори
Доверилась отзывам и не зря Девчонки супер, быстро и качественно сделали маникюр❤️ Администратор просто солнышко🌞 Кофе с собой было действительно вкусное
КТ
Кристина Темори
SU
Sberid User
очень хороший салон. качественно , красиво и быстро выполняют свою работу , очень удобное расположение , и вежливый персонал
СГ
София Гитаркина
Хороший салон. С отличным сервисом ,обслуживание супер очень понравилось. Кофе отменный как и зефирки
ТМ
Таис Мусаева
Прекрасная, уютная студия. Вежливый персонал, все сделали очень быстро и качественно. Я осталась очень довольна🙏🏼
Аа
Александра аникеева
Наконец то нашла салон, где мастера знают свое дело! Спасибо девочкам за идеальный маникюр Так же хочу сказать спасибо администраторам, которые всегда помогут и подарят хорошее настроение Обслуживание 10 из 10
ВХ
Вика Хапкина
очень понравилось данное место,приятный персонал качественно выполняют свои услуги,обязательно приду ещё раз!
TP
Tanya_ Polishuc
Все очень понравилось, работа супер, обязательно вернусь в эту студию 😍
АЗ
Альбина Зугунова
услугу оказали замечательно, ушла довольной)
Алёна Шишова
Была в данном салоне впервые. Могу сказать, что первое впечатление однозначно положительное. Сделали скидку за первое посещение. Так же предусмотрена система скидок постоянным клиентам. Приятная обстановка, мастер очень старалась, посмотрим как будут «носиться» ноготочки.
Вика Сафонова
Спасибо девочкам за хорошее настроение и качественную работу!! Мастер сделала все быстро и аккуратно, восхищена маникюром каждый раз, как в первый! Предложили кофе и принесли к нему вкусный зефир! Администраторы всегда включают расслабляющие фильмы и подберут удобное время для записи. Так же посещала бровиста. Безусловно рекомендую ламинирование бровей у Анастасии!
Оксана Алексеева
Очень нравится салон. Рада, что в пешем доступе появились хорошие мастера. Однозначно рекомендую. Делаю маникюр у мастера Айзы, классно все.
ФГ
Фотима Гаюрова
Очень люблю эту студию, вежливый персонал! А мастера профессионалы! Ушла максимально с красивым маникюром и очень довольная🙏🥰 Огромное спасибо❤️
Анастасия
Хожу в данный салон более 3-х лет, стабильно высокое качество оказываемых услуг. Мастера профессионалы, радует огромный выбор покрытий, дружелюбная и уютная атмосфера. Лучший салон в Жулебино.
ВГ
Виктория Григорьева
все супер спасибо большое,ногти просто бомба обязательно вернусь
ВЦ
Виктор Цой
Был на мужском маникюре, остался крайне доволен, мастер Алия очень вежливая и учтительная, администратор Анастасия сразу предложила чай/кофе,кофе с сиропом очень вкусный, студия чистая,персонал располагает к себе, работу сделали качественно и подняли настроение, буду рекомендовать знакомым
AL
Anna Lomakina
Очень вежливый персонал,работа на высшем уровне!!Ушла довольная🥹❤️
Даниил Клименченко
Был на мужском маникюре, все аккуратно, чисто. Все понравилось
ТЩ
Татьяна Щелкунова
Мастера здесь всегда деликатны и очень аккуратны. Мне нравится, что мастер маникюра может работать очень быстро, и при этом сохранять высокое качество своей работы. Это говорит о высоком профессионализме, рекомендую!
НГ
Наталья Гузева
Постоянно хожу в Миндаль. Всё нравится мне.
Ольга К
Замечательная студия! Хожу не первый год)) Очень приветливые и внимательные администраторы, мастер маникюра Анна лучшая! ❤️
Варвара Швайковская
Была в данной студии , все понравилось ! Вежливый персонал , качественное покрытие! Советую !
Лиза Пронина
Прекрасная студия, опытные мастера и хорошая атмосфера! Всегда выхожу оттуда довольная, работа мастеров на высоте, всё процедуры проходят в соответствии со стандартами!
ВИ
Валерия Игоревна Дорошенко
Была в данной студии , все понравилось ! Вежливый персонал , качественное покрытие! Рекомендую !
Аня Цапенко
мне очень понравился маникюр ,даже чай и кофе предложили несколько раз )теперь только к ним Большое спасибо за такие работы 🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼