Vipmak
Студия красоты
Елена Коротова
В восторге
Спасибо, все отлично рекомендую всем
Дарья Довженко
В восторге
Ходила на реснички. К мастеру Ангелина. Я первый раз делаю. Предупреждали, что будет не комфортно и т. д. По факту - всё великолепно!! Длина, Обьем, форма. Всё замечательно!!!!! Мастер учла все просьбы, справилась за час. Не щипало, не болело. Комфорт и красота! Спасибо
ОС
Ольга Семенова
В восторге
Гаантия качественной работы и хорошего настроения👍😊 Это ме место много лет
6 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЕА
Екатерина Андрюхина
В восторге
С удовольствием хочу оставить отзыв о своей любимой студии по наращиванию ресниц! Посещаю её уже не в первый раз, и каждый раз остаюсь в полном восторге от работы мастеров. Они настоящие волшебники, которые умеют создать идеальный образ! Каждая процедура проходит в уютной и расслабляющей атмосфере, а результат всегда превосходит мои ожидания. Ресницы выглядят потрясающе, и я получаю множество комплиментов! Огромное спасибо команде за их профессионализм и внимание к каждому клиенту. Обязательно приду снова!
6 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такой приятный отзыв 🌹 Очень приятно всей нашей команде! Ждём Вас всегда с не…
НО
Наталия Ожерельева
В восторге
Посещаю данную студию уже год и всегда довольна результатом! Реснички всегда аккуратные и красивые, очень комфортно работают мастера! Достоинства: Качество, аккуратность, цены, парковка на территории.
Наталия, благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады 💖
Акилина Намаконова
В восторге
Салон находится недалеко от метро. Мастер Марина очень вежливая и делает очень качественные реснички)) Обязательно приду ещё раз!
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно!
Елена Киселева
В восторге
Обращалась в этот салон для наращивания ресниц. Понравилось качество выполненной процедуры. Ресницы держатся уже продолжительное время, спустя месяц совсем немного поредели. Не мнутся после сна, хотя противоположный эффект наблюдала от работы у предидущего мастера в другом салоне. После процедуры мне была выдана щеточка для ресниц в индивидуальной упаковке, опять же это не везде присутствует. С удовольствием посещу ещё этот салон.
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень ценно. Ждем Вас вновь!
Юля Дорохова
В восторге
Сегодня впервые раз решила сделать бровки, очень переживала, поэтому что хотелось бы чтобы все было гармонично и не ярко, мне сделали прекрасные бровки, теперь только сюда хожу 😍😍😍
31 января 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Рады видеть Вас вновь ))
Алина Щербакова
В восторге
Очень рада, что нашла это местечко, реснички держатся месяц и даже больше😍 Мастер учитывает пожелания и особенности формы глаз☺️ В конце смотришь на себя влюблёнными красивыми глазками ❤️🙏🏻 Спасибо вам, девочки💕
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Приходите ещё ❤
AN
Anna Namakonova
В восторге
Хожу на реснички и на брови только сюда , очень всё нравиться ☺️💕 В студии очень уютно и мастера все настоящие профессионалы 🥰
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Анна! Рады видеть Вас всегда!
СД
Светлана Дюбарова
В восторге
Недавно делала себе реснички и маникюр в салоне VipMak. Пошла туда, поскольку в этом салоне есть опция одновременно наращивают реснички и делают маникюр, что в два раза укорачивает время посещения салона! Очень здорово! Хочу отметить мастера по ресничкам Валентину - она сделала мне ресницы как я просила быстро, качественно и профессионально. Смотрится очень естественно, как я люблю! Параллельно аппаратный маникюр с покрытием мне делала мастер Анна, тоже здорово! Девочки закончили практически одновременно и по времени все заняло чуть меньше 2 часов. Высший пилотаж! Я осталась очень довольна.
9 ноября 2022, официальный ответ
Светлана! Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно!
Юлия Колетвинова
В восторге
Очень рада, что в своё время посетила салон VIPMAK. Теперь я постоянный клиент. Мастера профессионалы своего дела. Спасибо большое мастеру Марине за потрясающие ресницы и салону VIPMAK за тёплую атмосферу и качественную работу.
11 октября 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Ждем вас вновь.
Ольга Семенова
В восторге
Имея печальный опыт при наращивании, я нашла своё место, своих мастеров и золотые руки. Никогда не страшно экспериментировать с цветом, длиной, изгибом и способом наращивания ресничек, потому что уверена в конечном результате. А с недавних пор ещё и бровки делаю здесь. Очень удобно! Всё в одном месте и, главное, качественно. Кто до сих пор сомневается, вперёд в Vipmak!!!
Спасибо за тёплые слова🥰
Мария Мария
В восторге
Реснички и брови делаю только тут. Мастерам доверяю и всегда в восторге от результата. Ресницы носятся три недели. Прихожу на коррекцию и ухожу всегда в отличном настроении. Рекомендую всем девочкам.
Спасибо за ваш отзыв❤️🔥
ИИ
Ирина Ириновна
В восторге
Делаю реснички уже более двух лет. Всегда всё отлично. Выглядит натурально (у меня классика), никогда нет раздражения, хожу как минимум три недели. Мне очень нравится :)
Спасибо за ваш отзыв❤️
Валентина Кузнецова
В восторге
Хожу сюда на ресницы и брови - все нравится! Мастера очень вежливые, делают качественно. Рекомендую!
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 🌹
Анна Намаконова
Мне очень понравилось , сделали очень хорошо, большое спасибо 🤗🤗
Спасибо за ваш отзыв❤️🔥
Светлана Конкина
В восторге
Мой идеальный мастер. Всегда доверяю на столько, что сплю .. и не о чем больше не думаю. И я всегда уверена в качестве!! Рекомендую