Клиника дентальной медицины
Стоматологическая клиника
ООО Клиника дентальной медицины
Наталья Молева
Ставлю наивысшую оценку клинике, врачам и методам лечения Лечение дисфункции ВНЧС с применением сплинта и аппарата для механотерапии Openwide В моем родном городе за мой случай не хотели браться ортопеды и гнатологи. Максимум, что они обещали-это 50/50 эффективность лечения. И дали мне контакты Максима Владимировича Аркашова. На первой консультации мне наконец-то объяснили все нюансы моего заболевания, все факторы, влияющие на его развитие с самого детства, что происходит с моим суставом сейчас и как это лечить. Максим Владимирович никуда не торопился, рассказывал на простых примерах и успокоил, что мы найдем подход к лечению. Мне изготовили сплинт, с которым я ходила 3 месяца, а в последний месяц я начала применять аппарат для механотерапии Openwide. За 3 недели открывание рта улучшилось с 31 мм до нормальных 48 мм, болезненность и перенапряжение полностью ушли. Занятия с аппаратом не отнимали много времени, были безопасные и простые. Так же во время лечения дисфункции ВНЧС мне проводили лечение зуба с глубоким кариесом. Рот на тот момент еще плохо открывался, но терапевт не торопилась, делала все аккуратно и постоянно давала отдохнуть, а Максим Владимирович периодически заходил проверять состояние сустава. Сейчас я чувствую себя отлично, жду установки брекет системы для закрепления результата лечения. Я очень благодарна клинике и Максиму Владимировичу. Если бы не он, не его подход к современным технологиям в лечении, дело бы дошло до операции. Будьте уверенны, что, если обратитесь в Клинику Дентальной Медицины, вас не оставят без внимания и направят все свои силы на то, чтобы вы поскорее стали здоровы.
Яна Бузиновская
Хорошая клиника. Грамотные специалисты.
30 сентября 2024, официальный ответ
Яна. Огромное спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
ЮН
Юлия Нам
Хотела бы поблагодарить Аркашова Максима Владимировича и весь коллектив за профессиональный и качественный подход к своей работе. Очень довольна установленными имплантами, сделаны на высоком уровне, теперь я могу жевать, не боясь за свой желудок. Поблагодарить Максима Игоревича, Родиона Сергеевича, Андрея Александровича, Евгения Константиновича - все они профессионалы высокого уровня. Зубы пролечены, коронки установлены качественно, с учетом всех моих пожеланий. Спасибо Ксение Евгеньевне за ее отличную работу и внимательность. И отдельная благодарность очаровательной Оксане, за ее неравнодушие к клиентам и доброжелательность. Я долго искала такую стоматологию, чтобы цена соответствовала качеству, была приятно удивлена лечением в рассрочку, бонусам и акциям. Рекомендую!
20 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
МВ
Миток Васильев
Долгое время лечился в других клиниках и везде отношение было посредственное, друзья посоветовали КДМ. Первым доктором моим стала Давыдова Ирина, после консультации она рассказала мне о всех моих проблемах и их причинах. Лечение было очень комфортное, мне очень понравилась забота и внимательность врачей! Выражаю огромную благодарность! И рекомендую обращаться в эти клинику!
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будьте Здоровы!