Стиль био
Студия эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Камила Кучиева
Очень понравилась студия лазера . Обслуживание супер . Специалист Мадина очень грамотная и чуткая . Цены очень приемлемые!
ИВ
Ирина Васюткина
Отвратительное и УЖАСНОЕ место. Не посещайте салон на трубной! НЕ тратьте свои нервы, время и деньги! Администратор хамка. Грубит и кричит. Мастер Соня вообще не профессионал. Вслепую, без лупы и света, потыкала лазером по лицу, не видя волосков!!! В погоне за рублём обманывают посетителей. Я пришла по акции все тело. Но мне сделали 4 вспышки на лице и отказались делать лазер на ногах, якобы из-за загара. А оплату потребовали дороже даже, чем стоимость на всё тело!!! При этом так орали, хамили, дерзили! Видимо так заманивают в свой салон по акции, а потом разводят, обманывают клиентов...Такого администратора и "мастера" Соню надо гнать из салона. Им категорически НЕЛЬЗЯ работать с людьми
Несмотря на то, что я полностью соблюдала все условия салона,то есть не принимала загар и автозагар до процедуры за две недели. Сегодня была записана на процедуру "все тело" и в связи с тем, что посчитали что у меня загорелое тело, но у меня смуглая кожа с рождения, чего я пыталась донести до администрации, но провели процедуру на минимамальной мощности от чего никакого результата я не увидела!
Софья Гимаева
Сходила на лазерную эпиляцию результатом довольна! Делала зону подмышек, раздражения нет, кожа гладкая, эффект сразу заметен! 🙌
Маргорита
Давно хотела попробовать лазер наконец решилась. Делала бикини и подмышки. Все прошло идеально, кожа чистая, никаких вросших волосков.
ПП
Полина Попова
Только вернулась с лазерной эпиляции. Брала подмышки и ноги процедура комфортная, никаких неприятных последствий, результатом довольна 👏
Алина Александровна
Отличный сервис, мастер аккуратная, всё объяснила. После процедуры ни покраснений, ни боли. Очень довольна, пойду ещё!)
Арина Куликова
Была на лазерной эпиляции в студии Стиль био, уютно, чисто, и всё по делу. Эпиляция прошла быстро, неприятных ощущений почти не было. Рекомендую.
Марина Гамова
Села на лазер и думала ну всё, готовься. А оказалось, что не страшно вообще! Реально комфортно и результат уже с первой процедуры.💫
л1
людмила 1995
Уже третья процедура, и каждый раз всё легче. Меньше волосков, кожа не раздражается вообще. Всё быстро, спокойно и без мучений кайф ✨
NB
Nina B
Процедура прошла отлична, мастер умничка! Дала рекомендации после процедуры. Результат есть
Алеся Никалаевна
Приятно удивлена! Делала глубокое бикини боялась, но мастер всё объяснила, атмосфера спокойная. После процедуры дали рекомендации, всё зажило быстро. Записалась сразу на следующий раз.
МФ
Малика Ф
Супер! Наконец-то нашла свою студию. Все очень ответственно и тщательно делают. Результат есть. Процедуру проводила мастер София, советую ее!) после процедуры дали советы по уходе за кожей, было очень приятно
СБ
Светлана Богаева
Прекрасная чистая студия, недалеко от метро, приветливый персонал. Мастер Динара просто профессионал своего дела, все объясняет и рассказывает. Процедура проходит безболезненно. Теперь я Ваш постоянный клиент ❤️
Азиза Азиза
Пафоса хоть отбавляй😅😅😅 Больше ни ногой в эту студию
СМ
София Миронова
Провела уже две процедуры в этой студии ,и оба раза раза попалась мастер Наида Первое что понравилось это то ,что мастер действительно заинтересован в том чтобы сделать человеку аккуратную чистую работу ,в другой студии мне так поверхностно убирали и я не увидела результат спустя 5 процедур ,а тут я поняла что многое зависит от мастера Кабинет всегда чистый ,встречает с улыбкой спрашивает о том как проходит процедура больно ли ,в общем я довольна и студией а мастером так вообще прекрасный человек люблю простых людей.
TS
Tatyana Semenova
За 3 года лазерной эпиляции и конкретно около года посещения Стиль Био на Трубной столкнулась с очень странной ситуацией впервые! После ожидания 10 минут мастера, меня пригласили в кабинет, как оказалось - даже не убранный! После вопроса о том, какие зоны будем делать, мастер Марина сказала, что оставит меня переодеваться (как это всегда везде происходит), далее она увидела, что кабинет не убран и начала это делать при мне со словами, чтобы я раздевалась. Окей, начала снимать лосины, она вышла со словами «вернусь через 3 мин», закрыла дверь и сразу же постучалась и снова открыла. Совершенно невежливым тоном начала говорить, что процедуру она мне проводить не собирается, якобы у меня темный загар (на мне его не было), после минуты беседы на тонах, я начала одеваться и направляться к выходу. Пока я надевала пальто, администратор присоединилась к мастеру и они вдвоем начали по несколько раз задавать один и тот же вопрос, когда я в последний раз загорала. Я бы могла понять, если бы я пришла в данную студию впервые, но за год, когда я даже летом приходила действительно с легким загаром под свою ответственность, меня ни разу так не развернули, да ещё и такими фразами, что повторять здесь не стану! Потраченное время и деньги на такси, теперь придется искать другую студию! Данную же студию и конкретно мастера Марину не рекомендую.
NL
Nikosha L
Делаю уже в третий раз эпиляция бикини в этой студии, процедура безболезненная! И дискомфорта нет. По цене тоже не дорого 😍
Саният Каратова
Клиника порадовала высоким уровнем сервиса и профессионализмом сотрудников. Результаты превзошли ожидания, кожа гладкая и ухоженная. Рекомендую всем! 😍
Ксения Кацевалова
Впервые делала такую процедуру, спасибо Вам, очень приятная девушка, все рассказала, очень подробно. Препараты вскрывался при мне. Кожа очень гладкая и приятная после процедуры, если ещё кто то сомневается- не сомневайтесь, вам сюда! спасибо ещё раз
КС
Кристина Самойлова
Ответили быстро, оперативно записали, были очень вежливы. Мастер Виолетта очень приятная девушка. Эффект уже после первой процедуры вау!
БГ
Бастона Грицаева
Отличная студия. Все очень понравилось, мастер который все объяснил, дал рекомендации, очень тщательно проходила все места по нескольку раз. Все чистенько, аккуратно. И сам АППАРАТ очень понравился!
ХГ
Хусния Гаибназарова
записалась на лазерную ног! месяц назад делала впервые, во второй раз уже есть видные результаты в некоторых зонах стали выростать тонкие и вырастают вовсе. Буду продолжать однозначно!
Диана Калугина
На лазерную эпиляцию всегда хожу в стиль био, мастера с большым опытом работы, приятно относятся к клиентам, не чувствуется дискомфорт в процедуре. Это очень важно! Волоски на руках уже не растут месяца 2-3, все очень нравится.
ВШ
Виктория Шевченко
Отличная процедура, помогает со временем навсегда избавиться от нежелательных волос, эффект отличный! Рекомендую
Anastasia Andreevna
Делала лазерную эпиляцию ног, всё очень быстро и профессионально. Кожа очень гладкая не было никаких раздражение кожи.
ЛВ
Лана Вайтиева
Делаю лазерную эпиляцию в первый раз и если честно думала будет больно 😅 оказалась совсем не больно и даже очень приятное ощущение после процедуры! Некаких раздражений и покраснений)
Мавлуда Абдурахмонова
Процедуру провели в лучшем образе, всё профессионально. Отнеслись с пониманием, так как была в первый раз. Спасибо большое
фн
фатима нахаева
Шикарная студия! Профессиональные мастера, девочки очень хорошие и приятные ) цена приятная . Рядом с метро, приду еще обязательно! Процедура прошла безболезненно Рекомендую👏🏻
Yana Kt
Прекрасная студия лазерной эпиляции! Очень аккуратно относятся к работе, потрясающее отношениение к клиентам, попала к ним случайно первый раз тут, теперь ни к кому другому, только к ним😍🤩
ПМ
Петимат Магомадова
Впервые решила попробовать подобную процедуру. От подруг узнала что у вашей студии открылась новая точка. Решилась в первый раз записаться на лэ. Всё прошло на отлично. Спасибо!
Елена Михеенкова
Салон находится недалеко от нашего дома) мы с подругой всегда сюда записываемся, отвечают быстро, не заставляют ждать, что очень приятно, подбирают свободные окошки и очень хорошо проводят процедуру! Эффекты от процедуры я уже замечала с первых процедур, волоски постепенно значительно становились всё меньше и меньше, в зоне подмышек уже не растут! Прохожу лэ в зоне рук и ног.
СИ
Сабина Итбаева
спасибо вам большое за проведенную процедуру! Администраторам студии отдельное спасибо, лучшие! Процветание вашей студии
Вика
Процедура мне помогла избавиться от нежелательных волосков на лице и руках, решила еще начать лэ в зоне ног и подмышек. Всем советую! Эффект от процедуры приятно удивит вас
РС
Рейхан Селимханова
Мне понравился Мастер по эпиляции, замечательная девушка, умеет расположить к себе)) запишусь ещё пару раз обязательно.
ПШ
Пери Шахпазова
Мне очень понравилась мастер сделала свою работу очень качественно. Делала эпиляцию в зоне бикини. Дизайн салона очень красивый 🤩👌🏻
Elnara Gamzabekova
Спасибо большое мастерам которые занимались мной, процедура довольна приятная и безболезненная, хороший эффект есть уже со второй процедуры. Советую однозначно девушки💋
СШ
Султана Шахпазова
Все прошло отлично, мастер выполнила свою работу очень качественно👌🏻 советую сходить , останетесь довольны 😊
ЭГ
Эльнара Гамзабекова 103С
Все замечательно, с первой процедуры замечен результат, буду заканчивать полный курс!
ЭА
Эля Акоева
Осталась очень довольна результатом. Процедура прошла комфортно под грамотным наблюдением специалиста. Всё в студии чистое! После процедуры предложили чай или водички)
ГК
Галия Керимова
Процедура прошла отлично 🔥 Была приятно удивлена после первой процедуры, думаю продолжить )
КШ
Кристина Шамоян
Работа была выполнена прекрасно, жду эффекта. В студии светло и уютно. Деликатный и внимательный мастер. Однозначно рекомендую.
ЭД
Эльнара Дадашева
Девочки, всем рекомендую ходить на процедуру лэ сюда! Делает все качественно, стерильно! Для меня это было очень важно. Ранее долго боролась с нежелательными волосками, очень рада что записалась к вам
ХМ
Хадижат Магомедтагирова
Была в поиске мастера, тк мой мастер уехала в другую страну. Достаточно страшно идти к новым людям, тк хороших мастеров мало. Соответственно пришла в студию и нашла самого лучшего мастера . Делает все очень качественно, ни одного волоска не пропустит. Все стерильно . Есть вариация провести процедуру как в разговоре, так и как хотелост бы вам. В общем прекрасный человек и мастер. Рекомендую!
П
Патя
Была на процедуре сегодня, это по счету мой 3 раз лэ ног у вас. Волосы уже в некоторых зонах не растут. Осталось еще пару раз сходить до полного эффекта. Рекомендую всем читателям👌🏻✅
ЛВ
Лана Вайтиева
СА
Саният Алиева
очень все понравилось, персонал отзывчивый и внимательный, мастер ответила на все волнующие вопросы и очень профессионально делала процедуру, спасибо, обязательно буду приходить еще🌹
КА
Каролина Алхазова
Всё понравилось, спасибо большое за процедуру💋 рекомендую!
ЖК
Жаният Каратова
Спасибо за прием и проведенную процедуру и консультацию, все было очень хорошо 👌🏻 понравилось работа мастеров у вас. Все в перчатках чисто и аккуратно всё делают. Просто молодцы!!!
LL
Love Live
Все замечательно! Попала к мастеру Светлана и теперь буду ходить только к ней :) во время процедуры мастер постоянно уточняет все ли хорошо. Мастер даёт рекомендации и отвечает на все вопросы. Все области были обработаны очень тщательно, что очень важно. Благодарю