Beauty maniya
12+.
Записаться онлайн
ОМ
Оксана Мазур
Спасибо за стрижку стилисту Татьяне Артемьевой , высший пилотаж 👏👍🙏🏼!!! Учла все мои предпочтения 🥰!!!!!
Оксана Асалханова
Я хожу только к Кате . Лучше ее никто мне не делает укладку . Стильно, быстро с хорошей энергетикой .
АЗ
Алла Землянухина
Прекрасный салон☺️. Понравился подход к клиентам- приветственное меню из напитков, в том числе какао и игристое😉 На ресепшн живые цветы (а это говорит о многом) , а мастера- профессионалы👌🏿 Рекомендую!
Виталия Билиенко
Села в кресло парикмахера с запросом на 7.1, ушла с 5-6 тоном, говорила что нужно поднять тон, и не хочу быть темной. Мастер объяснила что формулу не скажет. Хотя я объясняла что волосы были окрашены и всю историю изложила в фото с номерами красок… в итоге сделали то от чего я пыталась уйти ! Изначально 8 тон в lebel провалился в 5 (на 7.1 натуральный) после чего поднимали тон обратно к более светлому, с чем я пришла в студию. А меня снова окрасили , затемнив к тому от чего я уходила 👌🏻видя что я недовольна результатом мастер начала оправдываться, но я оплатила все таки работу. После записали на тест прядь , что бы попробовать по другому добиться нужного цвета. Мастер хотела сделать то что уже было опробовано на волосах… о чем я ее предупредила , и открыв сайт lebel с инструкцией предложила ей другой вариант. Оказалось мой вариант сработал… но переделывать окрашивание отказались. Так что я ушла с -8000₽ и темным цветом , далеким от 7.1🙌🏻 Имейте ввиду что у салона очень маленький ассортимент красителей… и мастеру буквально приходится изобретать велосипед из того что есть На фото приложенных 2) было когда темно стало… 3) как пришла к ним, уже подосветленных цвет 4) какой вышла из салона Первое фото модели - запрос по окрашиванию
Валерия Маурцева
Прекрасный салон и замечательная мастер Татьяна исправила ужас на моей голове, сделанный другим мастером. Мне казалось, что шансов уже нет, но уже с красивым каре, хотя волосы были разной длины. Персонал улыбчивый, приятный, сам салон тоже. Приду еще❤️
РГ
Рина Гумерова
Ходила к мастеру Карине на маникюр с покрытием гель лак, прекрасная девушка, выполнила свою работу быстро и качественно, в салоне уютная атмосфера, также отдельная благодарность что предложили воду в бутылке, это приятный бонус ❤️
Дарья Дмитриева
Ходила на окрашивание и оформление бровей. Все очень понравилось, и время удобное выбрали, все успели. Цвет, форма как я хотела. Мастер Арина, благодарю!
Анна Керн
Великолепный салон. Мастера своего дела.
SS
Smith Smash
Отличное место, был в первый раз. Отличный мастер Карина Паршикова
Елена Смородина
Отличный мастер Екатерина. На все вопросы ответила, все пожелания учла. Результат очень мне понравился. Ещё приду. Салон приятный, атмосфера красоты и дорогих ароматов. Любимая beautyManiya порадовала и не разочаровала в который раз. Так держать!
ЛБ
Лариса Боброва
Отличная атмосфера, приятный персонал, замечательная работа мастера Патимат и Екатерины. Быстро и профессионально привели волосы и руки-ноги в порядок моей 11летней дочери! Огромный спасибо 😍
Гулинор Нозимова
Записалась через yclints 18:40 на 19:15 прихожу в салон а мастер маникюра мне говорит что «всех мастеров отпустили, записей не было извините» хотя салон работает до 22 Очень странная политика
SS
Sofi Sofi
Как всегда все идеально !
Анна Никулина
Отличный салон,всегда делают «чистый» маникюр ,приветливо встречают и угощают кофе,персонал улыбается и всегда заботится о тебе ❤️
Валентина
Мастер был вежливый. Мне понравилось, как он сделал массаж на все тело. У меня накануне была бессонница, и мне надо было расслабиться. Сеанс длился час пятнадцать. И я смогла вечером функционировать, как нормальный человек. Мастер задавал вопросы, где массажировать или не массажировать, спрашивал, как я себя чувствую. То есть проявил чуткость и просил обратную связь, что ценно.
АЦ
Анна Ц
Делала маникюр с покрытием у мастера Киры. Результатом осталась довольна, и маникюр, и покрытие очень аккуратны, без косяков.
Дмитрий Фролов
Зашёл случайно, теперь хожу сюда постоянно. Прекрасный сервис и работают настоящие профессионалы. Бьюти Мания теперь ван лав!
ТТ
Тима Ти
Приходил на стрижку, мне понравилось