Vi Vi
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Виктория
Салону красоты ставлю высший балл, потому что постоянно хожу на наращивание ресниц, так как полностью устраивает качество процедуры. Также радует отношение администраторов на ресепшн и мастера Иноры, девушки отлично общаются с клиентами.
Дарья
В салоне мне все нравится, я такой человек, что на все обращаю внимание. В последний раз приходила на эпиляцию, мастер меня устраивает, не первый раз у нее. Также делала брови, девушка понравилась. В плане общения мастера и администраторы прям супер!
Кристина
Не было никаких отрицательных моментов. Обращалась для окрашивания и ухода за волосами. Работа заняла час-полтора, время услуги устроило. От мастера осталось хорошее впечатление, мне важно, чтобы стилист понимал, что у него просят сделать, не делал что-то от себя.
Дарина
Я всегда хожу в этот салон, маникюр и педикюр делают хорошо, качественно, быстро. Обращаю внимание, чтобы все было аккуратно. Работа занимает часа полтора. Маникюр ношу полторы недели, потому что у меня очень быстро растут ногти. В плане общения мастера отличные.
Александра
Все было замечательно! Бровист Александра очень хорошая, она постоянно спрашивает мнение и переделывает, если что-то не получилось, то есть процедуру выполняет идеально, плюс дает советы по поводу того, как сохранить эффект на максимально долгое время.
Виталина
Все хорошо, мастер отличный. В последний раз делали дочке маникюр. В работе мастера мне важна аккуратность, тактичность. Я также хожу к Айназик на маникюр, она делает аккуратно, хорошо, не спеша. Форму ногтей всегда делаем разную. Инструменты стерильные.
Яна
Являюсь постоянным клиентом салона, особенно ценю мастеров в работе. В последний раз была на приёме у Минуры, которая выполнила процедуру по ресницам, я предпочла объём 2,5 D. И посетила новенькую девушку-мастера за услугой по комбинированному маникюру с однотонным, нюдовым покрытием гель-лак, она сделала дополнительно укрепление и починила сломанный ноготь. Всё прошло успешно и прекрасно! Они работали быстро, качественно и очень-очень аккуратно.
Ника
Мне все понравилось, особенно доброжелательное отношение сотрудников и оказанные мне услуги. Последний раз приходила на стрижку и окрашивание волос. Для меня немаловажно было то, что мастер хорошо покрасила меня в один тон.
Яна
Постоянно хожу в этот салон. У мастера, который красил мне волосы, не кривые руки! Он знает толк в своей работе и все нюансы, может грамотно ответить на вопросы, которые я задаю, поэтому я посоветовала его даже подруге. Также он порекомендовал мне правильно ухаживать за волосами после окрашивания и пользоваться маской.
Анастасия
Персонал в салоне работает хороший, обстановка и интерьер уютненькие, ценовая политика приемлемая, все нравится, саму организацию могу порекомендовать за качество обслуживания. У меня было много чего, и маникюр, и контуринг волос, и уход за ними. Я осталась довольна услугой, вежливый и добрый мастер проявил ко мне самый лучший подход.
Дарья
Близкое расположение к дому устраивает, качественным и хорошим оказанным сервисом довольна. В салоне чисто, приятная атмосфера и дружелюбный персонал. К мастеру Нике обращалась уже не впервые, она профессиональная и быстрая в работе, много не говорит и к ней хочется возвращаться снова. Последнюю процедуру по маникюру она для меня выполнила отлично, особенно нравится долговечность и стойкость покрытия, что важно.
Екатерина
Мастера довольно быстро, качественно делают маникюр, соотношение цена-качество очень приятное, сервис хороший. Покрытие долго носится, нигде ничего не отламывается, кутикула себя ведет хорошо, не отслаивается.
Милана
Я высоко оценила скорость работы мастеров и атмосферу в салоне - она была уютной и приятной. Специалисты сделали мне качественный маникюр и брови. Я довольна внешним видом результата. Девушки были вежливыми, всё уточняли и спрашивали, комфортно ли мне. В целом, всё было замечательно!
Есения
Мастер салона хорошо сделала мне ресницы объёмом 1,5D, и носятся они отлично. Могу похвалить её за то, что она прислушивалась к моим пожеланиям и в целом приятная девушка. Замечу, что кушетка в кабинете мастера комфортная.
Татьяна
Салон красоты удобно территориально расположен рядом с моим домом. В нём приятная атмосфера и сотрудники всегда чай предлагают. И мастер в последний раз сработала отлично и быстро, я была на процедуре по педикюру. Все рабочие инструменты, пилочки были в отдельных и одноразовых упаковках, на что я обращаю внимание. Всё гигиенично! А ранее я ещё посещала услуги по маникюру, депиляции - всё отлично.
Яна
Мне давно нравится салон, потому что со стороны сотрудников присутствует приветливое отношение, они очень внимательны к клиентам, то есть всегда предлагают кофе, водичку. Также с девушками можно посидеть и поговорить, пока ожидаешь приема на маникюр.
Ксения
Живу рядом с салоном красоты, поэтому мне комфортно в него ходить и пользоваться услугами. Мастера в работе отличные, приёмы по маникюру всегда проходят хорошо. Обычно покрытие ногтей я ношу месяц, предпочитаю гель-лак.
Анастасия
Постоянно пользуюсь услугами салона красоты, меня всё устраивает. Мастер Жасмин хорошая, ценю её за то, что она умеет делать чёткие и ровные ногти, может рисовать, что самое главное. Обычно я прихожу к ней с идеями по дизайну, которые она и реализует. Я очень придирчива к качеству процедуры по маникюру и покрытию, скорости работы, а Жасмин справляется со всем отлично. И девушка-мастер по бровям, которая коррекцию ниткой выполняет, очень прикольная, услуги делает круто.
Марго
Полтора года только в данный салон хожу, меня все устраивает. Доверяю парикмахеру-стилисту Тимуру на сто процентов, потому что он делает стрижку и шикарный уход за волосами. Помню, что есть китайский уход, но после того, которым воспользовалась, увидела результат, мои кучерявые волосы стали очень мягкими. Уже долго обращаюсь к Тимуру, также хожу на маникюр.
Мила
Я довольна мастером Тимуром, его работой и атмосферой в салоне. Он сделал мне отличную ежедневную укладку. Все сотрудники очень приятные люди, и сам специалист, и девушки на ресепшне. Тимур вежливый и общительный. Он также делал нам детские стрижки, и я могу сказать, что мастер знает свое дело.
Анастасия
Ходила в салон на маникюр и педикюр, стараюсь ходить к одному мастеру, так как нравится приятная коммуникация со специалистом. В работе выделю также аккуратность и качество выполненной услуги.
Анастасия
В центре нравятся косметологи и мастера маникюра. Посещала косметолога Ольгу, она внимательная, грамотная, свою работу делает не поверхностно, а подходит со всех сторон. Мастера по маникюру тоже хорошие. Устраивает соотношение цены и качества за процедуру.
Агния
Являюсь постоянным клиентом салона, всё очень нравится. Обращаюсь к разным мастерам, все специалисты нравятся. Нареканий в работе нет, услуги маникюра и педикюра качественные: кутикула до сих пор в идеальном состоянии, покрытие не отходит, и ногти не обламываются.
ЖН
Женя Новоженина
Посещаю этот салон уже два года, всем довольна! Отличное качество услуг 🫶
29 октября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за преданность и за такой приятный отзыв о нашей работе! Будем с нетерпением ждать встречи вновь 🩷
Альбина
Мастер Айназик отличная! Она очень устраивает меня в работе, девушка доброжелательная и старательная, свои услуги предоставляет на достойном уровне. Во время приёма и процедуры по маникюру она делает всё качественно, всегда разную форму ногтей заказываю, в последний раз просила "чёткий квадрат" - всё отлично было выполнено.
ИМ
Илина Миленовская
Уютное место,была на наращивании ресниц,работой мастера довольна. Перед процедурой все обсудили,мастер дала свои рекомендации. Хочу заметить,что наращивание прошло очень быстро ! 1:40,очень быстро и результат хороший!
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста! Будем рады видеть вновь 🤍
ТЧ
Татьяна Чугунова
Здравствуйте ,очень довольна качеством оказанных услуг .Пол года посещаю и не единого нарикания 👍🏻💅🏻💇🏼♀️
26 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за приятный отзыв о нашей работе! С нетерпением ждём встречи вновь 🩷
Яна Горячкова
Люблю этот салон за эстетику и скорость работы. Хожу в основном на маникюр и педикюр, недавно попробовала сходить к стилисту — круто сделал тонирование 🤍 Я постоянный клиент
18 сентября 2024, официальный ответ
Яна, благодарим за такой приятный отзыв! Ценим Ваше доверие 🩷
Наталья Журавлева
Я хожу в этот салон и на маникюр/педикюр, и на брови. Особенно довольна мастером по ресничкам (Минура) - делает очень быстро, руки просто невесомые, сама нежность, нравится, как подбирает образ. Все супер ☺️ Очень красивый и атмосферный салон сам по себе и красавицы девочки администраторы ♥️
12 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, нам очень приятно получать такой развернутый и теплый отзыв о работе нашей команды! С нетер…
Вероника Ситникова
Красивый салон и очень приветливый персонал😍 качественно выполняют работу, советую 👍🏼
Вероника, благодарим за такой теплый отзыв! Рады стараться для Вас 🤍
P
Pauline
Салон прекрасный и очень удобно расположен! Отличный сервис: внимательные и учтивые администраторы, готовые всегда помочь. Опытные мастера, была на окрашивании, все очень понравилось ❤️
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! С нетерпением будем ждать встречи вновь ❤️
ПС
Полина Смирнова
Хожу в этот салон уже не первый раз и я их клиент на года❤️ Мастера профессионалы своего дела,всегда сделают все идеально и учтут все пожелания,администраторы всегда помогут,пойдут на встречу,отдельно хочу отметить ,что очень красивых администраторов взяли
4 сентября 2024, официальный ответ
Полина, благодарим за такой приятный отзыв! Рады стараться для Вас! Очень ждём встречи вновь 🧡
Айназик Акназарова
Очень приветливый персонал и отличное отношение к клиентам😍
28 августа 2024, официальный ответ
Айназик, благодарим за такой тёплый отзыв о нас!
Валерия
Лучший салон красоты! Все мастера-профессионалы своего дела. Администраторы всегда улыбчивые, создают прекрасную атмосферу!)
28 августа 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за приятную обратную связь!
EA
Eva Abramova
Любимый салон красоты. Делаю здесь все свои процедуры: ДУ бровей, наращивание ресничек, иногда маникюр и массаж. Макияж и укладку на мероприятие. Вежливые квалифицированные мастера, отзывчивые администраторы. Всегда хорошее качество работ, при возникновении спорных ситуаций всегда помогают и идут на компромисс. Пользуюсь услугами салона больше двух лет 🤍
25 августа 2024, официальный ответ
Ева, нам очень приятно получать такой теплый отзыв о нашей работе! Рады стараться!)
Светлана Светлана
Добрый день! Сегодня первый раз делала лазерную эпиляцию в салоне Vi Vi у мастера Кати😍 эпиляция прошла замечательно! Очень хорошее охлаждение, комфортная обстановка, очень располагающий к себе специалист. Пообщались подробно о процедуре до эпиляции, обсудили дальнейшие действия после😊 все очень грамотно понятно и приятные бонусы и скидки есть😉🙏💞
25 августа 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады Вас видеть!
Anastasi a
Добрый вечер, Раньше я ходила в салон «Vivi Beauty» и была постоянным клиентом, потом я стала ходить реже ну все же посещаю салон. Сначала были отслойки на ногтях, потом была выполнена работа просроченным лаком и тд. Сегодня я решила позвонить в салон что бы записаться, на что мои смс они в вацапа читаю, ну не отвечают, на звонки тоже не отвечают. В итоге дозвонилась. Спросила про мастера, мне ответили, я начала спрашивать еще на что сбросили трубку не дав мне даже договорить. Все звонки были совершены в рабочее время салона, не позднее 22:00 За последнее время я только расстроена этим салонам. Посещать его больше нету желания.
Роспотреб Надзор
Маникюру 1,5 недели, никогда настолько ужасно нигде не делали, на 2 ногтях сломался посередине, неровное покрытие, все трескается везде по краям!!!!!! И это стоило 3 тысячи 🤦🏻♀️
Ирида
Руслана, отличный мастер по блонду.
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!) Будем рады видеть Вас снова!)
Степанида
Мне безболезненно провели эпиляцию. Для меня в услуге главное - чистота и аккуратность. Я выбрала данный салон, потому что рядом живу.
ДГ
Диана Голухова
Сервис становится все хуже и хуже… Раньше, когда приходила, было все идеально. Идеальный администратор и мастера. А сейчас… Из крайности в крайность. Не так давно сделали мне ламинирование ресниц. Это было ужасно. Заплатила 3200 р, а ресницы остались такими же. Администраторы меняются со скоростью света. Никакого сервиса эти администраторы не знают. В этот раз принесли чай в бумажном стаканчике, без сахара, блюдца, ложки, а конфеты просто кинули на пыльный стол. Очень печально. А начиналось все красиво..
Alina Alina
Ужасный администратор, не знаю, что девушки прекрасного нашли в данном заведении, но то персонал не из приветливых-факт! Не рекомендую данный салон, если не хотите испортить себе настроение и потерять время!
14 марта 2023, официальный ответ
Алина, от лица руководства я благодарю Вас за подробный отзыв. Я очень сожалею, что посещение нашего…
ZE
Zoya Egorova
Наконец-то нашла своего косметолога! Алла Петровна от души приятный человек и профессиональный специалист своего дела. От консультации до различных процедур. Индивидуальный подход к каждому, что особенно ценно. Благодарю! 🌿
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Зоя! Благодарим вас за отзыв!) Алла действительно мастер своего дела!)) Будем рады виде…
Дима Медведев
Атмосферно. Уютно . Приветливый персонал
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за высокую оценку нашего салона) Будем рады видеть Вас снова!
Намик Сулейманов
Косметолог Алина просто шикарна 🔥
25 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Андрей Радченко
Замечательный атмосферный салон. Был на маникюре/педикюре в 4 руки. Качественно, быстро, учли все пожелания. Команда салона на высоте. Спасибо
25 августа 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку нашей работы!
УП
Ульяна Павлиш
Отличный салон. Прекрасное обслуживание.
Анастасия Даниярова
Добрый вечер, хотелось бы очень поделиться своими впечатлениями об этом прекрасном салоне. Сервис на уровне, атмосфера потрясающая была на услуге маникюр и педикюр в 4 руки, и очень удачно попала так как я записалась на 10:00, а в это время у них счастливый час, как оказалось и мне сделали скидку -15% на чек, было приятно ❤️ Я теперь ваша на веки 😂❤️
25 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за тёплый отзыв!)
КА
Ксения Антонова
Очень приятный салон, лучший на районе! Стилист Руслана БОГИНЯ ОКРАШИВАНИЯ!! Я в восторге, мне всегда все портили волосы, но она сделала какой-то уход после окрашивания, волосы как будто стали живыми! Спасибо большое, приду ещё!!!
25 августа 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за высокую оценку специалиста!)
НР
Наталья Ручка
Ужааасный педикюр ) а на счёт мастера маникюра и ее «хорошего»настроения вообще молчу.. Отношение к посетителям оставляет желать лучшего