by Ellie Аlekseeva
12+.
Записаться онлайн
ОП
Ольга Прокофьева
Отличная студия! Мастера профессиональные, доброжелательные, душевные!!!💗 Рекомендую.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ИЛ
Ирина Лебедева
Посещаю салон уже не один год. Хожу на наращивание ресничек. Мастер Алина просто супер! Каждый раз ухожу с тем результатом как хотела. Носка ресничек больше 4 недель. Мастер Алина внимательная, доброжелательная. Отзывчивая. Часто меняется правда офис но каждый раз лучше и лучше! Салон чистый, к новому году очень красиво украшен. После посещения подарили подарочек, не ожиданно но очень приятно. Девочки с наступающим новым годом! Пусть ваш салон только процветает больше и больше!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады ❤
ОМ
Ольга Мосина
Посетила студию первый раз, сходила на брови к Ольге, мне очень понравилось. Все было быстро, аккуратно , профессионально, а главное красиво😍Хожу любуюсь. Спасибо Олечке и студии, побольше благодарных клиентов и процветания 🌹
МД
Марина Долматова
Делаю ресницы у Алины ,как всегда всё супер рекомендую!🤩👍
НЕ
Наталья Есебуа
Очень хорошая студия! Пользуюсь услугами больше 6 лет! В помещении всегда чисто и очень атмосферно. Хожу к мастеру Алена. Маникюр и педикюр всегда на высоте. Ровный, аккуратный без подтёков и самое главное носится долго и без бахромы вокруг пальцев. Агромный выбор новинок в этой сфере по лакам. Она умеет всё! Любое пожелание. Всем рекомендую. Я им очень благодарна за работу!!
НБ
Наталья Брит
Алина,чудесный мастер по наращиванию ресничек! Делает быстро, аккуратно, мне очень нравится! В студии очень приятная атмосфера! Девочки,вы все супер! Спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 😁
Lilit Manukyan
Уже второй раз хожу к Эле на LED наращивание и я прям в восторге от результата, очень все нравится, держится хорошо , Эля замечательно делает , теперь я только к ней буду ходить 😍 09.11.25 был второй мой визит
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Очень все понравилось, спасибо за оказанную услугу. 17.10.2025г 12.30
Спасибо вам за отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Светлана К.
Лучшие брови у мастера Оли! Спасибо вам девочки, всегда чистота, красота, забота!
16 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
НТ
Наиля Тукфиева
Самые лучшие мастера У них уже лет 8 И реально лучшие девочки !!! Только у них лучшие реснички, долго держатся быстро а Главное качество просто супер!!! Только сюда !!!! Много пробовала Но они лучшие !!!!♥️
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.
КШ
Кристина Шаршова
Была в данной студии на наращивании Led , делала впервые ! Очень понравилось , процедура прошла более комфортна чем с обычным клеем , тк никакого дискомфорта не было вообще , безумно удобные кушетки и сама атмосфера . Ну а мастер это отдельный вид искусства ❤️ нарастила очень быстро и потрясающе красиво ! Определенно рекомендую
30 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Екатерина Меньшова
Пришла первый раз и была в восторге, была на маникюре у Алёны. Все очень быстро и качественно, большой выбор лаков и гелей. Я пришла пораньше, угостили очень вкусным кофе)
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Оксана Красильникова
У мастера Эли делаю ресницы уже несколько лет. Приходилось, из- за того, что вовремя не записалась, идти в другой салон, и мне не нравилось, как делают другие. Делает очень быстро и держатся реснички месяц. Ещё в салоне очень уютно и очень удобные матрасы. Можно сразу сделать маникюр, педикюр, покрасить брови и даже сделать макияж.
31 июля 2025, официальный ответ
Оксана! Благодарим вас за доверие 💛 Всегда вам рады 😁
ОА
Ольга Анфилофьева
Пришла первый раз на наращивание к Эле! Рассказала,что хочется мне,процедура заняла всего 1,5 часа,мастер учел все мои пожелания, я была в восторге от её работы,мне очень понравилась,все аккуратно, эстетично! Кушетка супер удобная! Я с другого города и когда прилечу в Москву,то только к ней, если бы не расстояние то ходила бы только к ней! Спасибо огромное!!!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда!
Валентина Моисеенко
Спасибо большое мастеру Оле за идеальные шикарные брови. Всегда учитывает все пожелания, брови получаются очень красивой формы. Мастер очень приятная и вежливая))). Рекомендую.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Екатерина Чистякова
Здесь только топовые мастера своего дела😍 Без преувеличения - самые лучшие ресницы во всей Москве. Эля и Алина делают быстро, качественно и безумно красиво! Спасибо вам за ваш труд 🫶🏼
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Милана Милана
Самый лучший мастер Эля,второй раз к ней прихожу и ухожу с восторгом❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Милана, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Надежда Кузнецова
Отличная организация, боагодаря им у мены красивый маникюр всенда и красивые реснички. Там всегда уютно, красиво, рады вам и прекрасный кофе.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку Мы очень ценим обратную связь и рады, что вам понравился результат ❤️
Екатерина Музурова
Хорошее место, всё удобно, паркинг есть, внутри стильно, чисто, светло, уютно. Мастер Алена хорошая, была у нее на педикюре, записалась сразу на след раз и на маникюр, большой выбор цветовой палитры, сама мастер приветливая. Эля умница, ответственная, все четко, как я люблю. И по-зефирному. :) однозначно 5 баллов и рекоменд!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и такие тёплые слова в адрес нашей команды❤️
МТ
Марина Трофименко
Отличные мастера, уже не первый год хожу на реснички и к Эле и к Алине, самые настоящие феи красоты! Огромное спасибо вам за то что делаете нас красивее своей прекрасной и качественной работой!! Всегда все идеально и носятся реснички довольно долго!!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку❤️
ЕГ
Елена Гаврюшова
Замечательное обслуживание, мастер маникюра Алёна- выше всех похвал! 👏 Постоянно пользуюсь услугами салона, очень довольна!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что вы с нами❤️
ОП
Ольга Полякова
Студия замечательная!👍 Безупречно-красивые и аккуратные реснички ! Благодарю мастера Элю🌸❤️.
Спасибо за вашу оценку))
МИ
Милана Исаева
Как всегда все идеально !) рекомендую
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв )))
Александра Попова
Делала наращивание ресниц все красиво и четко 😁
ИБ
Ирина Багрешева
Алена отличный мастер по маникюру. Делает все аккуратно, не травмируя кутикулы. Хожу давно. Этот мастер знаток своего дела.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)))
Анастасия Панара
Реснички сделали быстро и аккуратно ,мастер очень вежливая и приятная девушка ,спасибо большое 🫶🏻🍒
Спасибо за приятный отзыв 🌷
ЛА
Лидия Артёмова
Я меняла множество мастеров по наращиванию ресниц. В итоге , то клея много, то косятся ресницы. В общем дискомфорт. Но в данную студию мне посоветовала сходить подруга. Сходив туда больше я мастеров не меняла. Отдельная благодарность мастеру Алине, у нее замечательные руки, она творит красоту! Однозначно советую каждому салон Эли Алексеевой. Там работают лучшие из лучших!
Благодарим за ваш отзыв❤️
МН
Мария Николаенко
Моя любимая Эля снова творит волшебство! Спасибо огромное! Реснички с фиолетовым дизайном меньше чем за полтора часа! Это важно! Она просто мега быстрая и классная!
Благодарим за ваш отзыв❤️
НД
Нелли Дадаян
Лучший из луших мастер Элля!❤️ Хожу почти 10 лет она не повторится во всём ! ❤️
СП
Светлана Пономарева
Все мастера профессионалы!Ресницы,ногти,брови делаю только там!Всегда все супер!Спасибо девочкам огромное!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку )))
ЭЮ
Эльмира Юсифова
С Элей более 6 лет . Не изменяю , ресницы держаться более месяца . Салон яркий , светлый , персонал вежливый , качество услуг на высшем уровне . Делаю бровки , ресницы постоянно . Очень нравится , даже не думала менять салон . Качество это то за что можно зацепится на долго и я нашла свое , свой салон и своих мастеров с которыми буду еще долго)
Спасибо за ваш отзыв 🌸
Анастасия Попова
Лучший салон !!! Езжу с другого конца Москвы на ресницы ради качества услуг!
Спасибо за отзыв 💐
К
Кристина
Маникюр очень понравился! Все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет, как и хотела) Мастер аккуратная и внимательная, обстановке располагающая. Время пролетело незаметно! спасибо вам большое)
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо 🌷Ждём вас снова )
Валерия Сабирова
Все отлично, хорошие мастера и уютная студия