Ам+
Автотехцентр
Премия 2ГИС
АA
А-dr Af
Был на сервисе . Цены показались дорогими .
Джон Грин
Обращался АМ+ для планового технического обслуживания. Опыт оказался позитивным. Цены на услуги здесь вполне средние, что для меня является важным фактором. Механики проявили профессионализм, ответив на все мои вопросы и предоставив полезные рекомендации по уходу за автомобилем. Что меня особенно порадовало - отсутствие навязывания лишних услуг. Никакого чувства давления или необходимости дополнительных трат. Видно, что они ценят и доверяют своим клиентам. Кроме того, на все выполненные работы предоставляется гарантия, что добавляет уверенности в качестве сервиса. Хочу выразить благодарность механику Андрею за профессионализм и внимательное отношение к моему автомобилю. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым, и сам обращаться сюда в случае необходимости. С уважением, Иван.
ТП
Татьяна Правдина
Хороший сервис! Друг посоветовал записаться к Руслану, тк приёмщики в мастерских частенько навешивают ненужных работ на круглую сумму. Тут всё чётко, приехала, поменяли фильтры, масла, давление в шинах отрегулировали. Приценилась к замене свечей зажигания, думаю в следующий раз закажу. Довольна результатом, спасибо!
КН
Карина Наумова
Обратилась в АМ+ со стуком под капотом. Хочу выразить благодарность приемщику Антону и мастеру Олегу за оперативную работу. Оперативно сделали диагностику, проблема была в движке, быстро заменили необходимые детали и отрегулировали работу. Что понравилось больше всего—прежде, чем что-то делать, все согласовывали со мной и лишнего ничего не пытались впарить, как это часто бывает, даже дали гарантию на работу. Ну и цена-невысокая по Москве. В общем, очень довольна, спасибо!
МП
Мария Пронина
Обращались в данный автосервис на плановое ТО. Цены средние по Москве. Механики отвечают на вопросы и дают рекомендации. Все работы согласовываются, лишние услуги не навязываются. ПЕРВОКЛАССНЫЕ специалисты, спасибо огромное за качественную и быструю работу!! На работу предоставляется гарантия!
ВВ
В В
Обращались в сервис для ТО,хочется отметить мастера-приемщика Юрия,вежливый и тактичный человек. Все было сделано быстро и качественно. Дали свои рекомендации,за что отдельное спасибо!
ИП
Ирина Преображенская
Качественно выполняют свою работу,без лишних услуг.Быстро.
Т
Татьяна
Прохожу здесь плановое ТО своего Рено Логана уже не в первый раз. Работают очень хорошие специалисты. Если выявляются проблемы, их здесь же исправляют.
РП
Роман Перешивко
Рекомендую данный автосервис, проходил пановое ТО, лишние услуги не навязывали, мастер Андрей сделал всё быстро и качественно, цены срение по городу. Обязательно обращайтесь сюд, вам помогут на высоком уровне!
DV
Dasha Vim
Хочу выразить свою благодарность автосервису Ам Плюс. Проходил плановое ТО, механики Александр и Владимир отвечают на все вопросы и дают рекомендации. Цены средние по Москве. Хочу отметить, что все работы согласовываются и никакие лишние услуги не навязывают.А главное – даётся гарантия на работы. С полной уверенностью выбирайте Ам Плюс для слесарного ремонта или прохождения ТО.
Марина
Проходил плановый техосмотр своего Инфинити в автотхцентре Ам+ и получил массу приятных эмоций . Выражаю благодарность приемщику Виктору и механику Валентину.
Pret Vodlen
Обратился в автосервис, потому что моя машина начала странно себя вести. Специалисты провели диагностику и выявили причину проблемы. Ремонт был выполнен оперативно, и я был приятно удивлен качеством работы. Большое спасибо автомеханику Виктору и мастеру-приёмщику Даниилу за их высокую компетентность и профессионализм!
СР
Саша Р
Нужен был ремонт автомобиля. В багажнике при езде что-то стучало, и мы не могли понять, опасно это или нет. Обратился в Ам+. Здесь мне дали рекомендацию провести диагностику и потом ремонт. Машину пришлось оставить, но специалисты достаточно быстро выявили причину и устранили ее. Уже на следующий день я смог забрать свой автомобиль. Спасибо автомеханику Сергею за качественный ремонт