Beauty life
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Катя Гурова
В студии приятно находиться: тихо, спокойно, мастера доброжелательные. Выбирали дизайн с небольшими сомнениями, но мастер помогла определиться. В итоге маникюр аккуратный, цвет держится хорошо.
ВЯ
Василина Якушева
Первый раз была в этой студии, и сразу заметила, что здесь тихо и спокойно. Мастер делала всё без спешки, внимала моим пожеланиям. После процедуры чувствуешь себя не просто ухоженной,а будто день стал легче и приятнее.
Мария Староверкина
Отличный салон 🫶 Делаю тут наращивание волос у замечательного мастера своего дела Дианы. Дружелюбный персонал. Все красиво, уютно, приятно находиться. Рекомендую всем на 💯
Дарья Савельева
Прекрасный салон😍 Мастера профессионалы! Качество услуг на высоте 🔝
ВГ
Виолетта Гамзаева
Потрясающий салон, классные мастера-профессионалы, приятные цены, уютный салон, вкусный кофе и чай❤️ С радостью хожу не первый год❤️💕
ТГ
Татьяна Гришаева
Отличный салон! Была на маникюре у мастера Влады ,приятная девушка ,все делает аккуратно. Я довольна!
СМ
Севиндж Мамишова
Замечательный салон! 😊Тут очень уютно, всегда встретят с улыбкой на лице. Хожу сюда на брови и на маникюр! Бровист ИДЕАЛЬНЫЙ (не побоюсь этого слова) Услышит все пожелания и сделает брови мечты! Сужу не только по себе, все мои подруги ходят на брови к Рите! ♥️ Мастер маникюра, Евгения, тоже большая молодец. Покрытие на моих ногтях обычно не держится, но она нашла тот вариант покрытия, чтоб я ходила с покрытием 3 недели точно! 🌷
13 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам!
МШ
Макс Ш.
Отличный салон, и мастера хорошие. Вежливые девочки на ресепшен. Хорошая атмосфера и мастера!
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
OS
Olya Smirini
Безумно рада, что познакомилась с данным салоном! Делаю здесь наращивание волос на макрокольцах. Очень рада, что нашла данный вид наращивания! Нет травмированы волос, совершенно не чувствуется на волосах, комфортно в носке! Рекомендую выбирать именно данное наращивание!
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
ЕО
Екатерина Орябинская
Здесь работают мастера своего дела, приятный персонал, очень качественные услуги
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Александр Блюменталь
Отличный салон. Крутые мастера и администраторы)
13 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
ЕА
Евгения Антонова
Приятная, распологающая атмосфера. Намерена стать постоянным клиентом!))
Евгения, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Очень приятно ❤
Дарья Переходова
Отличный салон, вежливый персонал и мастера профессионалы.Буду посещать ещё.
Спасибо большое за доверие. Будем вас ждать 💛
Елена Садчикова
Отличный салон! Приветливый персонал и располагающая атмосфера. Работают мастера своего дела!!! Проконсультируют, посоветуют. Неоднократно пользуюсь их услугами - все всегда на высоте!
ПА
Перизат Айтыкеева
Спасибо за шикарные брови и вкусный кофе ❣
РЯ
Рита Янборисова
Я очень долго и тщательно выбирала мастера😅. Пересмотрела, наверное, не меньше 20 аккаунтов. И перечитала все отзывы прежде чем выбрать вас! И как оказалось не зря. В салоне прекрасный бровист и очень приятный собеседник. Она мне посоветовала сделать долговременную укладку бровей ( хотя я пришла на коррекцию и окрашивание бровей), чему я очень рада 🥰. Даже подумать не могла, что мои брови могут так выглядеть, реально такая форма и ширина мне очень даже к лицу ❤️! Спасибо вам большое за брови и за красивый и вкусный кофе 🌸🤗😘!
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вас видеть!
Ириша Комова
Замечательный салон Все супер.
Диана Суйуналиева
Работают супер профессионалы
ВШ
Валерия Шрам
Всегда отличный результат, очень приятный персонал!
DB
Diana Belova
Очень понравился салон,идеально сделали маникюр, вежливые администраторы!
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Diana. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше!
ВЛ
Влада Лепина
Всё очень дружелюбные , сделали качественный маникюр с прикольным дизайном. Буду здесь частым гостем))))
Евгения К
Неадекватное руководство
Anna Haritonova
Была на маникюре и окрашивании и архитектуре бровей. Мастера все делают аккуратно, инструменты чистые. Брови сделали идеально и подобрали нужный естественный цвет. После маникюра заусеницы не кровоточат, руки выглядят аккуратно.