Моя школа Ls
Частная школа
Kat N
Долго выбирали школу, пробные дни тут сразу помогли определиться. Оценили индивидуальный подход, активную помощь детям по всем вопросам, отсутствие давление. Все по-человечески!
ИП
Илона Панасюк
Учителя относятся уважительно, спокойно объясняют, если что-то не выходит, никто не ругает за ошибки. Ребёнок не боится спрашивать, это ценно!
ОС
Ольга Ступникова
Часто переезжаем,поэтому выбрали онлайн-формат.До этого сменили две школы,только тут дети проявили интерес к учёбе,занятия проходят активно ,ничего не упускают.Очень благодарны за такую возможность!
КН
Каролина Нечаева
Советую школу! Сын после 11 класса поступил в МГТУ Баумана. Преподаватели отлично готовят к поступлению.
Дочка второй год в этой школе, очень довольна. В обычной школе не могли найти к ней подход, а здесь всё изменилось, учёба стала приятной, без скандалов.
АЯ
Анастасия Ярославцева
Есть лицензия, можно получить налоговый вычет- удобно для бюджета. Качество обучения на высоком уровне, дочка полюбила математику, хотя раньше терпеть не могла этот предмет. Вот это я понимаю умение подавать информацию! Спасибо всем педагогам!
ЕЕ
Екатерина Емельянова
После пробных дней дочка была в восторге: понравилось и подача материала, и отношение педагогов. Сейчас тут уже учится, ему очень нравится. Разница с государственными школами как небо и земля.
УБ
Ульяна Б
Классы хорошо оборудованы, техника современная, уроки проходят наглядно и интересно. Скучать не приходится!
ТТ
Татьяна Телицына
Школа очень испортилась. Бесконечная текучка учителей. За последние несколько лет по каждому предмету в течение учебного года может поменяться учитель, а то и не один раз. Учителя не заинтересованы в знаниях детей абсолютно, им наплевать. Контрольные дети пишут с подсказками учителей, чтобы иметь хоть какие-то приличные оценки. В телеграмм канале обратную связь написать нельзя, вопрос задать нельзя, реакции оставили только положительные))). Физика в 7-м классе провалена, за год было 3-4 урока. По другим основным предметам пришлось нанять репетиторов. И это все удовольствие больше миллиона за год!!! Из плюсов только локация и симпатичный особняк.
14 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, спасибо, что нашли время так подробно поделиться своим мнением. Мы очень серьезно…
Вера Моргунова
Хорошая школа, компетентные молодые педагоги, которые неплохо находят общий язык с детьми и мотивировать на учебу. Дочка перестала заглядывать в решебники, заинтересовалась биологией и химией, ей нравится в Ланцмане.
Денис Заикин
Благодаря Ланцман скулу сын успешно сдал ОГЭ, до этого очень переживали, как все пройдет. Подготовка здесь хорошая, учителя стремятся подать материал в доступном формате, а не просто вкинуть информацию.
ЯП
Яна Полозкова
Дочка готовится к ОГЭ, абсолютно не переживаем по этому поовду, в Ланцмане дают крепкую базу. Смогли заинтересовать уроками, ей нравится математика, планирует поступать на архитектора.
Кособокова Вита
Я выбирала между несколькими школами и все-таки рада, что отдала предпочтение Ланцман скул, потому что здесь уделяется внимание всему, и языкам и основным предметам, и не забывают про внеурочную деятельность, экскурсии, театры. И даже к ОГЭ готовят по программе.
Максим Воробьев
Перевели сюда сына после того, как за шестой класс нахватал троек в году. Школа работает не на поток, а на качество, помогли подтянуть точные науки, занимается дзюдо. Недавно возили на экскурсию в пекарню, привез нам собственноручно приготовленную пиццу..
ineskal
Здесь не только обучение хорошее, но и экскурсии интересные. Недавно ребята ездили в пекарню на производство и даже сами делали пиццу. Теперь у меня у сына проснулось желание учиться готовить. Школу советую, обучение здесь того стоит
ОЛ
Ольга Лавренкова
Класс дружный, педагоги помогают, если возникают какие-то вопросы, знают свое дело. Информация подается понятно, у дочки оценки подтянулись, учит языки и уже самостоятельно читает понемногу книги в оригинале. С внеклассным досугом тоже все нормально.
ЮГ
Юлия Грубова
Сын учится в их онлайн-школе, информацию подают на высоте, все достаточно понятно и без стандартных заучиваний терминов. Удобный формат и отношение учителей адекватное.
Алёна Чугунова
Отличное заведение, не только обчуают, но и возят в пекарню посмотреть производство, в комнату звука, в театр, в общем, с просветительской деятельностью все на высоте.
komkova.l
Дочка занимается онлайн в школе и у них применяется методика Монтессори, которой я очень доверяю. По началу было не очень привычно так заниматься, но со временем нам всем стало удобно. Никакого дресс-кода, поездок в школу. Дочка успевает заниматься гимнастикой профессионально и получает хорошее образование
ОА
Оксана Аксакова
Используем вариант онлайн-образования от Ланцман скул, все устраивает, дочь учится с удовольствием и заинтересовалась некоторыми предметами углубленно. Думаем, ЕГЭ пройдет отлично.
tishinskayap
У нас школа прямо рядом с домом, очень удобно. Даже обсуждения не было идти в какую-то другую. Здесь у детей много внеучебных занятий, они ходят на хорошие экскурсии. На уроках каждому успевают уделить время. Учитель не кричит на детей, знает как научить и заинтересовать. Замечательное место, очень советую
Полина Голованова
Сын успел поучиться в двух школах в разных городах. Ланцман скул наша третья по счету школа, имеет явные плюсы перед остальными. Сейчас сын учится в 4 классе - домашнего задания нет. Детей не перегружают, при этом программа сильная и качество знаний не падает при отсутствии домашнего задания. Ребенок быстро освоился, одноклассники вполне хорошо его приняли. Довольна школой!
Вероника Низовцева
У педагога сильный уровень знаний своего предмета, которым они охотно делятся с учениками. Моя дочь училась в этой школе, сдала ЕГЭ по русскому и математике на высшие баллы. Мы не посещали репетиторов, только обучение и дополнительные занятия по предметам в Ланцман скул были.