One Price Coffee

Кофейня
Дарья Крайнова1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую важную для нас оценку! 💖 Рады, что наш кофе пришёлся вам по вкусу ☕️ Ждём вас снова! ✨
ЭЖ
Эдуард Жеребцов5 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили вкус нашего кофе! ☕️ Для нас особенно важно, когда гости ценят именно это 💖 Будем рады видеть вас снова! ✨
Городской житель1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны 🥰 Ждём встречи с Вами вновь!
Риша Я1 отзыв
Благодарим за высокую оценку 💘 Ждём в Гости на вкусный кофе 😇
ДГ
Дарья Горбасенко1 отзыв
Ариадна Ким5 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! 💖 Для нас важно, чтобы в кофейне царила по-настоящему тёплая атмосфера ✨ Рады, что вы это чувствуете! ☺️
Анастасия Семёнова9 отзывов
ПФ
Полина Филина6 отзывов
КС
Карина Старинцева1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Такие отзывы согревают нас! 💖 Это подтверждает, что мы на правильном пути ✨ Ждём вас за новой порцией хорошего настроения и кофе! ☕️😊
РМ
Руслана Мантрова3 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей сети кофеен и высокую оценку! Мы очень ценим, что у нас есть такие отз…
ДА
Дарья Адуевская1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что чувствуете нашу любовь к кофе! ☕️💖 Для нас важно, чтобы вкус был безупречным ✨ Ваш отзыв — лучшее подтверждение! 🙏
Дарья Короткова3 отзыва
Анна Макарычева1 отзыв
АХ
Анастасия Хрипунова1 отзыв
Ангелина Сарана1 отзыв
Благодарим за высокую оценку 💘 Ждём в Гости на вкусный кофе 😇
Городской житель6 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Это лучший комплимент! 💖 Мы очень ценим нашу команду бариста ✨ Спасибо, что отмечаете их работу! 🙏 Ждём снова! 😊
)D
); Dr9 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв 💖 Мы верим, что отличный кофе и доброжелательная атмосфера — неразделимы! ☕️✨
Алина2 отзыва
аА
алена Артемова1 отзыв
Виктория Семенова6 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 💖 Мы верим, что наши бариста создают особую атмосферу, и рады, что вы это чувствуете ✨ Ждём в гости! 😊
Егор Стойков1 отзыв
Полина Колесова2 отзыва
gu
giwipo u1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о наших напитках! 🥤💫 Очень рады, что смогли вас порадовать ✨ Ждём снова! 🙌
ТЗ
Ксения М.1 отзыв
Chloe Neib-Denoir1 отзыв
Ya est42 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам важно разобраться в ка…