Filip. nail
Студия маникюра
12+.
Записаться онлайн
Светлана Павлова
Замечательная студия. Хожу ко всем мастерам. Все девочки работают на 100+. Рекомендую 👍.
Маргарита Мастер
Уже после первого визита я попала к своему мастеру (Виктория), и с тех пор хожу только к ней 🖤 Она отлично делает сложные дизайны, а я как раз такое люблю. Отдельно хочу отметить сервис в целом. Администратор всегда отвечает быстро и по делу, запись удобная и понятная. Даже если вдруг приходится переносить визит и попадаешь к другому мастеру можно быть спокойной, всё сделают качественно и красиво. В самой студии очень комфортно: огромный выбор лаков, и просто невероятное количество пластин для стемпинга, для любителей дизайнов это вообще находка.
Дарья Фроликова
Ровный, стойкий, крепкий и при этом не толстый маникюр, бережное отношение к рукам. Салон сам чистый и стильный. Делала маникюр у мастеров Дарьи и Виктории, спасибо им за хорошие впечатления!
Татьяна Левкова
Как же приятно быть у вас😍все девочки умнички🥰а студия просто стиль!!!
AO
Anna Orlova
Лучшая студия маникюра, хожу несколько лет, все очень нравится
AO
Anna Orlova
Несколько лет хожу только в этот салон. Тут делают идеальный маникюр: покрытие, снятие, форма работа с кутикулой. Была у многих мастеров, все делают одинаково на высоте! Очень дружелюбное и максимально заботливое отношение, всегда предлагают чай / кофе, снеки. В помещении чисто и светло, идут фоном фильмы или играет приятная музыка. А какая здесь богатая цветовая палитра 💔 Мне кажется, вы только придумали цвет — а он уже есть в filip.nail 👌🏻 Еще главное удобство для меня в том, что салон находится прямо напротив метро: 1 минута и вы уже внутри. В общем, все идеально!
Наталья Альсова
Лучшая студия в Москве! Маникюр сделали быстро, аккуратно и качественно. Студия очень уютная, светлая, мастера доброжелательные, чаечком с конфетами угостили, отчаянных домохозяек включили - идеально! Большая палитра цветов и дизайнов. Была у мастера Дарьи 😘
Nastya Veatlat
Делала укрепление с базой. Ногтям недели нет, начали ломаться. Пришла переделывать, на следующий день опять сломались. Делаю вывод, что экономят на материалах. Цена 3000 за такой маникюр не оправдана. Плюс студия работает на количество клиентов, не на качество. Персонал ест на рабочем месте, где потом делают ногти. Не советую.
Fn
Filip. nail, студия маникюра
5 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, я руководитель студии, тоже Анастасия) Спасибо что дали обратную связь и о…
Кристина Гайда
Прихожу уже второй раз и очень довольна визитом. Первый раз была на педикюре, а второй раз пошла уже не маникюр и мне безумно все понравилось ❤️ 🔸Очень уютная атмосфера 🔹С такой любовь и заботой подбирали цветовую гамму и дизайн 🔸Приятное и теплое общение в самое сердечко 🔹Педикюр и маникюр получились просто шикарные 🔸А креативные стаканчики с кофе поднимают настроение на целый день Огромная благодарность за такие прекрасные работы Виктории и Анастасии 🤗
Луиза Шайхлисламова
Отличная студия и мастера! Продумано до мелочей, на 8 Марта ушла с подарочками, так приятно, что развивают клиентский сервис!
Мария Караваева
Хожу в студию более 3 лет. Мастера профи своего дела. Студия создана с заботой о клиенте. Видно, что руководитель и мастера считают это не просто местом работы, а детищем. Все кристально чисто, идеальные палитры, долговременный маникюр без сколов (всегда раньше было для меня проблемой). Ангелина , Юля, вам отдельное спасибо
Ая Керимбаева
студия мне очень понравилась👏 сервис на высшем уровне🫶🏻 квалифицированные мастера😍 очень крутые и аккуратные работы💗
AR
Anna Rudo
Отличная студия, мастера профессионалы, уютно, красиво, вкусный кофе, огромный выбор цветов покрытий, очень близко к метро. Хожу к мастерам Анастасии и Виктории уже не первый год, очень довольна!
АЕ
Анна Ермошенко
Безумно уютная и чистая студия🖤отличные мастера своего дела☺️
VU
Veronika Ulianova
Лучшие мастера
ЕВ
Елена Васильева
Была на маникюре в данной студии, очень милое место, всё чисто и аккуратно. Мастера приятные (была в частности у мастера Дарьи) и вежливые, учитывают пожелания гостя и процедуру проводят на высшем уровне + вкусный кофеёк =) Обязательно приду ещё!
Даша Пирогова
Была в течении года у разных мастеров в данной студии. Все делали свою работу отлично. Девочки действительно мастера своего дела. Приятная атмосфера в студии. Видно что в каждую деталь вкладывают силы и старания, все продумано.
Анастасия Веселова
Мне все очень понравилось. Делала маникюр у мастера Юлии. Маникюр отличный, мастер очень милая и вежливая
Юлия Ревина
Нашла лучшее место для маникюра в Москве! Приятная атмосфера, качественные материалы и вежливый персонал. Сервис и качество услуг на 5!)
Ангелина Колесникова
Юлия - замечательный мастер! Процедура с ней проходит легко, аккуратно, быстро и главное - приятно!❤️
Юля - замечательный мастер! Очень вежливая и милая :) быстро по времени и очень аккуратно :)
Анастасия К.
Очень уютная студия и высококвалифицированные мастера!
АФ
Анна Фаталиева
Добрый день! Не салон, а просто мечта перфекциониста 👌 Всегда идеальные ногти/ сервис/ настроение) Настя, спасибо тебе большое ❤️❤️❤️
A
Alexandra
Удобно расположенная, уютная студия с золотыми мастерами. Остаюсь постоянным клиентом с конца 2020. Огромное спасибо Ангелине за самый деликатный и аккуратный маникюр, который держится беспредельно долго и стойко! <3
Спасибо Насте ,за идеальные коготочки 💅🏼☺️
ДФ
Дарья Филь
Уже не в первый раз посещаю данную студию. Всё очень нравится. Качественно, аккуратно и быстро. В студии очень уютно! Обязательно приду ещё!
Вероника Комбарова
Регулярно посещаю студию маникюра. Делают все максимально аккуратно и качественно. Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе, угостят вкусняшкой. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время.
Ирина Комиссарова
Уже несколько лет посещаю данную студию,сегодня была у нового мастера Юлии,все безупречно,аккуратно,быстро и чисто. Однозначно советую студию,поверьте такое отношение к клиенту вы мало где найдёте! Сюда приходишь как на отдых,на столько атмосферно и приятно)) Ну и качество услуг на высшем уровне❤️
Хожу к мастеру Виктории несколько лет. Чистейший, аккуратный маникюр, все просто идеально! Сама студия очень светлая и уютная. Качественные материалы. Всем рекомендую!
AR
Anny Rudo
Лучший маникюр! Качественно и красиво, студия уютная, вкусный кофе и классные сериалы. Однозначно рекомендую! Мастера Виктория, Ангелина и Анастасия.
еК
елизавета Коростелева
Отличная студия маникюра)
Яна Ли
Хорошая студия с хорошими мастерами. Большая палитра цветов. Еще вас тут вкусным кофе/чаем с конфетками угостят. Плюс удобное расположение студии рядом с метро, остановками трамвая и автобуса. Напротив через дорогу ТЦ, где можно бесплатно припарковать машину.
НЛ
Наталья Ляпунова
Это лучшая студия где делают маникюр в Москве. Перепробовала огромное кол-во частных мастеров и салонов, но нигде не могла получить качество. Filip nail - любовь с первого маникюра. Здесь каждый мастер сделает потрясающий маникюр и педикюр. Девочки угостят кофе и вкусняшками, включат фильм или сериал. Внутри царит атмосфера дружелюбия. Была у всех мастеров, все прекрасные!
НП
Наталья Потапова
Замечательная работа мастера Анастасии👍 Качественно и быстро в комфортной атмосфере) Большой,просто огромный выбор цветовой гаммы для покрытия ноготков)И очень гуманная цена,что очень радует!Буду обращаться вновь за красотой)