Ногтевые студии
SU
Sberid User
Посещаю данный центр больше года! Привожу к подологам родителей, пока родители у Анны и Татьяны М. сама провожу время с пользой. Маникюр и педикюр от Анастасии и Наталии просто огонь. Всегда все на высоте. Муж подарил абонемент на LPG массаж, мастер Алена профессионал в своем деле. Муж посещал здоровую спину. Девочки спасибо, что Вы есть.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв
Юлия Романова
Не рекомендую данное место. Была бы возможность поставить 0, не поставила бы ни одной звезды. Была на приеме 06.11.2024 у Михайловой Татьяны. Так дорого за ничего не деланье я еще никогда не платила. Недопедикюр одного пальца обошелся в 3000 рублей. Пришла с воспалением подушки большого пальца, ушла с воспалением (вот и вся помощь). Я попыталась сказать, что у меня после посещения осталась острая боль, на что услышала ответ "Не может быть..." Занавес. Уже через 3 дня воспаление вернулось в более тяжелой форме. Сюда, за исправлением ошибок, обращаться побоялась.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу обратную связ…
Лев Абдуллин
Очень рекомендую данный салон. 1. Анна профессионал своего дела. 2. Помогли решить проблему, не стали продавать дорогие услуги, то что нужно то и предложили, это прям очень порадовало. 3. Очень демократичные цены. 4. Удобное расположение, в салоне идеальная чистота.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Лев, спасибо за высокую оценку. Ждем Вас на приеме у Анны.
Юлия Солнечная
Посетила сегодня салон. Спасибо большое, девочки мастера своего дела, все сделали отлично, ответили на интересующие вопросы. Рекомендую
22 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. Очень приятно, рады что вам понравилось.
Юлия Исаенко
Была 3 декабря на маникюре у Анастасии, так тщательно и с душой мне давно не делали 😌 чудесная атмосфера уюта и спокойствия у салона, и аура у мастера волшебная🥰 все очень понравилось ❤️
6 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Мария Кузьмина
Очень рада что попала именно к Вам ! Консультация прошла на высшем уровне.Спасибо Анне!
22 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова.
Оксана Столяр
Всё на высшем уровне, быстро, не больно.
12 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам!!! Мы старались 🌸
Дарья Милф
Довольна что попала именно к этому специалисту! Я доверяю Анне как себе! Делает все очень быстро , профессионально и не больно ни на секунду! Рекомендую ‼️‼️‼️
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🤝
Екатерина Борискина
Мужу Анна помогла с восполившимся ногтем на ноге. Он в восторге! Всем рекомендую! Не идти к хирургу, а идти к Анне. Теперь планирую восстановить у Анны ноготь на ноге сына после хирурга.
7 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рада что смогла помочь ваш…
ТП
Тимур Поляков
Всем рекомендую
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё.
Анна Рыжова
Была на эко-маникюре все очень понравилось. Рекомендую Анну. Все отлично.
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 ждём вас снова.
Зульфия Зульфия
Быстро и профессионально. Так могу охарактеризовать свой визит к Анне. Доброжелательное отношение к клиенту, уютный кабинет со всеми необходимым оснащением. Смело можно рекомендовать. Задачу, с которой я пришла, начали решать. Надеюсь сможем совместными усилиями быстро добиться нужного результата!
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия. Огромное спасибо за отзыв 💛 Результат не заставит себя ждать. Жду вас в след…
Анна Кочетова
Если у вас есть проблемы с вросшими ногтями - вам именно сюда! У нас была и по врачам ходили, а помогла нам подолог Анна! Нам с сыном повезло - встретить такого крутого спеца как Аня! Благодарю!
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарю за отзыв. Всегда рада видеть вас с сыном в центре подологии и эстетике…
Наталья Кушжанова
Большое спасибо Анне за профессионализм. Очень рекомендую эту клинику)))
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарю за отзыв, нам очень приятно. Ждем вас на маникюр и педикюр.