Art of paradise
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Кристина Г
впервые посетила этот салон и осталась очень довольна!🥰 мастер по маникюру Ася прекрасно справилась со своей работой. она работала очень аккуратно, за все время ни разу не почувствовала дискомфорта. работа вышла идеальной, именно так, как мне хотелось. отдельно хочу упомянуть девушку-администратора – очень красивая, вежливая и гостеприимная. предложила мне чай и кофе, а также помогла сориентироваться в темноте и найти салон🥹 большое спасибо, рекомендую к посещению! 🎀💗
MA
M A
Хорошие мастера, адекватные цены, рекомендую
ОИ
Ольга Ивановна
Всегда приятно возвращаться в этот салон. Всё благодаря уютной атмосфере, красивой обстановке, заботе администратора и качеству услуг. Мастер Таиса делает идеальные брови и ресницы. Для меня это 10 из 10) Рекомендую.
Екатерина Волкова
Отличный салон, очень высокое качество услуг, классный сервис и приятная атмосфера за абсолютно адекватную стоимость. Делала маникюр с покрытием и стрижку. И кажется, обычное каре, но я почти первый раз прям супер довольна насколько отлично смотрится стрижка и как она мне идет. От души рекомендую ❤️
Ревизорро В Городе
Хороший и атмосферный салон . Сервис топ ! Хорошие мастера , я посещала парикмахерский зал .
Елизавета Горецкая
Все всегда на высоте !Мастер Серине лучшая 💞