Premium Practice
Клинико-реабилитационный центр персонализированной помощи при зависимости и психических расстройствах
ООО Премиум Практик
ВТ
Валерий Тихонов
Лечился в Премиум Практик от зависимости алкоголь плюс наркотики. Здесь интенсивный курс, специалисты ориентированны на достижение конкретных результатов. Работа индивидуальная, все четко по расписанию, тщательное обследования разных специалистов, анализы, узи и тп, включая оценку состояния здоровья. Условия пребывания хорошие, комфорт и строгая анонимность, качественное питание. Особую благодарность выражаю главному врачу Николаю Михайловичу, моему лечащему врачу Никите Михайловичу, Екатерине Семеновне и замечательной медсестре Ольге Александровне.
ЕлеНОЧКА
Мой брат лечился от наркозависимости в Premium Practice. Больше трех лет пытались боротся сами, верили обещаниям, но в итоги поняли, что все впустую, что не справляемся и начали очень тщательно выбирать реабилитационный центр. Решили обратиться именно сюда, потому что понравились четкая программа и профессионалы, которые там работают. Все прозрачно, четкое расписание, специалисты на связи в любое время, разрешены посещения, условия отличные. В общем, все сделано для скорейшего выздоровления. Территория закрытая, рядом красивый парк, дышится легко. Но самое важное, что там реально помогают, брат не употребляет. Хотелось бы от всей души поблагодарить всех сотрудников этой клиники, их труд просто неоценим.
ЕШ
Елена Шевнина
В критическом психотическом состоянии определили моего отца в медицинский центр Премиум Практик. Честно говоря, я почти потеряла надежду на его выздоровление, но профессионализм врачей клиники превзошел все ожидания: состояние отца стабилизировали, и после выписки все наладилось. Назначили курс поддерживающей терапии, поддерживаем связь с доктором и периодически приезжаем на осмотры. Очень благодарна клинике за оказанную помощь, она действительно эффективна.
Хочу выразить искреннюю признательность клинико-реабилитационному центру, оставив этот отзыв. До этого я побывал в нескольких подобных учреждениях, но эффект был кратковременным. Супруга убедила меня предпринять еще одну попытку, отыскав эту клинику. Уже на первом визите я ощутил, что здесь иной подход. Совершенно другое отношение к пациентам, премиальные условия проживания, отдельный номер. Питание организовано на уровне. Однако самое важное – это всесторонняя поддержка, которую я получал на протяжении всего времени пребывания: от врачей, психологов, медсестер и всех участников этой волшебной команды. Благодаря этому я не просто избавился от наркотической зависимости – я кардинально преобразился внутренне. Теперь нет желания затуманивать сознание, ведь ясный ум и четкое восприятие мира гораздо ценнее.
СД
Светлана Доценко
16.07.2023 обратилась с сыном за помощью в реабилитационный центр Premium Practice, возглавляемый Курловичем Н.М. Главврач центра заверили меня, что моему сыну будет предоставлена качественная терапия (лечения), то есть гарантировали положительный результат. За время нахождения моего сына в центре сотрудниками было применено принудительное лечение, а не добровольное, на которое мой сын согласие не давал, что привело к побегу из центра. Отдельно хочу указать на халатное и не профессиональное отношение дежурного врача к моему сыну, который выпустил его в ночное время из корпуса и не уследил за ним, что привело к причинению вреда здоровью моему сыну. На мои претензии и требования клиника ответила фактически немотивированной отпиской, категорически не идут на контакт. Действия/бездействия клиники и ее сотрудников вынуждают меня обратиться к компетентным органам для защиты моих прав и прав моего сына. Не рекомендую данную клинику, цена не соответствует качеству лечения.
Маруся
Я обратилась за помощью в Premium practice с анорексией. Провела там два месяца в интенсивной терапии. Врачи и психологи клиники постоянно следили за моим состоянием и оказывали необходимую поддержку, помогли настроиться на выздоровление и процесс пошел. За это время я будто переродилась, изменилось мое мировоззрение, вернулось умение думать позитивно. Сейчас чувствую себя замечательно. Решила поделиться своим опытом, вдруг мой отзыв поможет кому-то, кто оказался в подобной ситуации. Теперь моя жизнь кардинально изменилась. Приняла себя, вернулась на работу, продолжаю творить, строить планы на будущее, но мысли о похудении больше не возникают.
ВА
Вера Алисеева
После пережитого острого психоза проходила восстановление в этой клинике, долгое время страдала от бессонницы из-за сильного нервного перенапряжения. Естественно, это не возникло спонтанно, были определенные предпосылки. Тут смогли разобраться в моей ситуации, точно определить, что со мной происходит, и, самое важное, оказать реальную помощь. Сейчас чувствую огромное облегчение, снова радуюсь жизни, могу полноценно работать, общаться с людьми и ощущаю прилив сил. Врачи здесь просто замечательные, с большим опытом и умеют поддержать и помочь в трудную минуту.
Ангелина
В Premium Practice проходила курс лечения от депрессии. Родные настояли на обращении в клинику, так как я утратила способность объективно оценивать происходящее и практически все время находилась в состоянии сна. Клиника поражает своими профессиональными специалистами. Созданы все условия для восстановления. Наиболее эффективным для меня оказалось взаимодействие с психологами. Они помогли мне переосмыслить себя и свою жизнь в полной мере. Эта трансформация была жизненно необходима, что я осознала только после возвращения к полноценной жизни.
Елена Прекрасная
Мы здесь лечили брата, доставили в почти невменяемом состоянии наши родители. Пребывание здесь его преобразило, настроение выравнялось, похорошел, стал спокойнее. Результат отличный, ремиссия длится уже около года и кошмар наркотической зависимости остался в прошлом. Семейные консультации также оказали нам неоценимую поддержку. Очень важно, что при лечении зависимостей семья рассматривается как целостная система.
Коротова Екатерина
Благодаря клинике Премиум практик я смогла вернуть себе душевное равновесие, которое серьезно пошатнулось после перенесенной коронавирусной инфекции. Хочу выразить огромную благодарность врачам, психологам и всему обслуживающему персоналу – уровень сервиса здесь просто исключительный, все организовано до мелочей. Я чувствую себя хорошо, панические атаки и проблемы со сном остались в прошлом. Выбор клиники оказался абсолютно правильным, здесь работают настоящие профессионалы своего дела.
ledy.kassandra
Я искренне признательна сотрудникам медицинского центра Premium Practice за их внимательное отношение и персонализированную заботу о каждом, кто к ним обращается. В борьбе с приступами паники стандартные решения не работают, поскольку причины и проявления этого состояния у всех разные. Я глубоко благодарна, что врачи помогли мне понять суть моей проблемы и быстро разработали индивидуальную схему терапии. Этот метод оказался чрезвычайно действенным, сейчас живу спокойно, без панических атак.
Анастасия Денисова
Обращались сюда для лечения дочери, у нее шизофрения. Это реально классная альтернатива. Тут не только обстановка приятная и все продумано для удобства, но и помощь оказывают совсем по-другому, на голову выше. К каждому свой подход, родителям тоже все подробно объясняют, точно подобрали терапию, психлог и врач всегда на связи. Спасибо всем, кто помогает, мы очень рады, что нашли это место.
Татьяна Васильева
Неизмеримая благодарность за возвращение к полноценной жизни! Я страдала от тревоги и депрессии, сон нарушился, радость утеряна, постоянное напряжение и подавленное состояние. Обратилась в Премиум Практик, так как была полном отчаянии. Уже через месяц я почувствовала облегчение. Команда профессионалов, все очень четко, по личному рассписанию и с огромной поддержкой. Силы вернулись, тревога прошла, - это невероятное счастье - снова чувствовать себя здоровым человеком. Удивительное место 100 из 100.
Кирилл
Попал в эту клинику в состоянии выхода из запоя, решил попробовать полностью отказаться от спиртного. Попытки были и раньше, но здесь помощь структурированная, грамотно организована, как-то все очень четко и в комплексе. Сейчас трезв, вижу много плюсов. Рад и благодарен и себе, и специалистам.
Элла Золотарёва
Мы столкнулись с диагнозом шизофрения у сына. Было отчаяние и непонимание что делать. После поисков специалистов остановились на клинике Премиум Практик, тут я вижу реальную помощь. Мы практически не замечаем диагноза, сын всегда в обычном, нормальном состоянии, с контролем специалистов удалось снять все проявления болезни и жить обычной жизнью. За стационар отдельная благодарность, и условия потрясающие, и уровень помощи на высоте.
Лина
У мамы была тяжелая депрессия после смерти отца, и я предложила ей полежать в клинике. Premium Practice поехали по рекомендации. Мама была в стационаре около месяца, за это время подобрали лекарства, вывели ее из подавленного состояния, помогли прожить утрату всем нам. Сейчас состояние стабильное, ситуацию приняла. Очень благодарны, что есть такие специалисты, которые помогают пережить такие непростые моменты.
Фурсова Екатерина Юрьевна
Начало учебы в университете оказалось непростым испытанием. Новая обстановка, интенсивное обучение, тоска по дому – все это негативно отразилось на моем самочувствии. Я столкнулась с серьезной депрессией, с которой не смогла справиться в одиночку. Благодарна родителям и врачам этой клиники за своевременную и эффективную помощь. Сейчас я чувствую себя прекрасно и не хочу возвращаться к пережитому. Если вам необходима квалифицированная медицинская поддержка, рекомендую обратиться именно сюда. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела!
Эмма Гинсбург
Я оказалась в этой клинике после недельного запоя, привезли родители. Очень сильное впечатление произвела беседа с главным врачом, как-то он сумел приободрить, дал надежду. Решилась на стационарное лечение, тем более тут очень комфортно. Много консультаций с врачами с психологами, все поддерживают, есть нейропсихолог, прокачивали когнитивные функции. Занятия четко структурированы, есть понимание динамики выздоровления. После выписки продолжаю ездить на консультации плюс чат поддержки. Сейчас все в норме.
Ella
Я попала в алкозависимость после развода. Снимала стресс, ну и не заметила тот момент, когда перешла грань. Тяжело было отказаться, пыталась сама, потом мама нашла мне клинику Премиум практик, предложила полежать в стационаре. Здесь все очень серьезно, при этом условия как в 5* отеле. Работа с психикой мощная, просто переворот сознания.
АнютКа
Мама после того, как мы разъехались, стала налегать на алкоголь, поначалу это было немного, но дальше все больше и больше. Последней каплей стало, когда мы с братом искали ее по всем больницам, а она просто отключила телефон и три дня не выходила из сильнейшего запоя. Решили оплатить клинику. Самое сложное было уговорить маму, таккак проблему она не признавала. На консультации в клинике после разговора с психологом - сама решила остаться на лечение. Мне понравился подход к лечению, абсолютно индивидуальный. Отношение к пациентам достойное и важный аспект, конечно - полная анонимность.
Ангелина Ливитова
Хочу выразить искреннюю признательность центру Премиум Практик и его команде! Обратилась за помощью, испытывая сильную тревогу, мое нервное состояние было на пределе, я пережила несколько приступов паники… В процессе лечения, основанного на большом колличестве консультаций и особых методиках, высококвалифицированные психологи быстро определили корень проблемы и помогли мне изменить свое мышление в позитивном направлении. Медикаменты применялись, но с мягким воздействием. Главную роль в моем выздоровлении сыграли эти замечательные специалисты. От всего сердца благодарю их за оказанную помощь.
Дарья Кулакова
Обман
Муллин
Нам в этой клинике помогли с лечением отца от алкоголизма. Пил около 10 лет, практически каждый день, думали, что это уже не излечить. Пробовали и кодировки, и реабцентры, но эффект был очень коротким. А после стационарного лечения в Премиум Практик уже второй год в трезвости. Ходит на их закрытые группы поддержки Арбат и помогает новеньким своим примером и опытом. Мы с сестрой не нарадуемся, просто другой человек. Спасибо огромное специалистам клиники!
Ольга Арбенина
Спасибо за помощь врачам Премиум Практик! Я лежала тут с неврозом, прошла полный курс лечения, помогают восстановиться, плюс много дополнительных процедур - массаж, спа, арт-терапия, кинезио. Насыщенный курс лечения - и жизнь заиграла новыми красками. Повезло попасть к профессионалам, я им очень благодарна за все.
Дарья
У меня всегда была повышенная тревожность, но я списывала все на характер и темперамент. После того, как меня в очередной раз сильно выбило из колеи, я обратилась к психотерапевту в Премиум практик, уже понимая, что навязчивые мысли и действия совсем не дают покоя, все время находилась в напряжении. Тут я узнала, что все мои проблемы решаемы. Очень здорово, что большой штат психологов, как-то аккуратно ведут консультации, комплексно и каждый вносит свой вклад в результат. Врачи работали со мной кропотливо и постепенно, шаг за шагом, мое состояние пришло в стабильное. Очень рада, что сюда обратилась, мне помогли выбраться из этой ямы навязчивостей, снова жить спокойно и радоваться.
Виктор Темяшев
Очень благодарен специалистам клиники за помощь. Справился с депрессией только после лечения в стационаре и работой с психологом амбулаторно после выписки. Впечатления от клиники только положительные, тут атмосфера полного принятия и понимания, поддержка мощная до выхода из ситуации.
Maya
Я долгое время работала в напряженном графике и тревожность была моим постоянным спутником. Страхи, бессонница, и как следствие - запущенный невроз. Обратилась, когда уже совсем невыносимо стало. Клинику выбрала по отзывам и описанию в инете, съездила на консультацию с врачом. Поняла, что надо взять паузу и просто лечь в стационар, от всего отключиться. Здесь я погрузилась в атмосферу поддержки, принятия и понимания. Проработала все свои проблемы с психикой, восстановилась, прошла комплексное лечение. После выписки жизнь наладилась. Хочу сказать спасибо всем врачам, психологам и сотрудникам клиники, вы мне помогли расставить приоритеты и вернули здоровье. От души благодарю!
Анастасия
Я заметила, что дочь стала активно заедать стрессы, за год много набрала. Решила аккуратно подвести ее к необходимости психологической помощи, потому что она замкнулась, появились комплексы, и... опять заедание, и так по кругу. Убедила поговорить с врачом в Премиум Практик, и все получилось. Она согласилась полежать в стационаре, там прошла большую комплексную программу, включая нейрокогнитивные методики, только индивидуальные консультации. Очень изменилась и внешне, и внутренне, более уверенная в себе, питается умеренно. Булимия лечится, но важно найти хороших специалистов. Эту клинику советую однозначно!
Анастасия Миронова
Мне повезло, что нашла эту клинику по рекомендации знакомого врача. Проблемы с психикой у мамы, мы неоднократно обращались к психиатрам, но без особого результата. А в Премуим Практик серьезно подошли к диагностике, подобрали эффективное лечение, препараты, а главное - провели огромную психотерапевтическую работу. Человек буквально на глазах поменялся, она чувствует себя спокойно, не заговаривается, не уходит из дома. Просто ведет себя как нормальный человек. Огромная благодарность от нашей семьи специалистам клиники! Вы лучшие!
taya
Мой путь к излечению от алкоголизма был долгий и тернистый) Пробовала лежать в ребцентрах, кодировалась, но все время срывалась. А в Премиум Практик нашли подход, рабочие методы, поместили в комфортные условия, и работали до результата. Спецы тут уникальные, профи с большой буквы. 8 месяцев трезвости, я очень благодарна за исцеление.
Наташа Мошкина
Я лечилась в Премиум практик с острым неврозом, лежала три недели в стационаре. Мне подобрали терапию, было много занятий с психологом, плюс различные методики, включая даже расслабляющие массажи и баню. Отлично себя чувствую, связь с психологом поддерживаем, иногда езжу на консультации для сверки. Помощь грамотная, я рада, что сюда обратилась. Рекомендую
Юрий
Лечился тут от зависимости, очень благодарен за чуткое отношение и за грамотный подход и самое главное за выздоровление. Сначала подробно собирают информацию, составляют индивидуальный план, постоянно отслеживают и корректируют от состояния. Понимаешь как идешь и на каком этапе. Учли весь мой опыт с наркотиками, и мои пожелания по графику и обстановке, немного работал по удаленке, выделили время в расписании, все условия есть. Выписался обновленным телом и душой.
Настя
Мы были в отчаянии из-за игровой зависимости нашего сына: он тратил все деньги и проводил дни напролёт за компьютером. Знакомая психолог посоветовала клинику «Премиум Практик». После разговора с главным врачом, Николаем Михайловичем, мы решили довериться, убедили сына и приехали на стационарное лечение. Интенсивная терапия с применением различных методик и работой с разными специалистами дала результат. Даже после выписки он довольно длительное время посещал психотерапевта, который давал поддержку и возможность свериться, что все по плану. Сейчас он не играет, устроился на работу, и всё у нас хорошо. Безмерно благодарны всему персоналу клиники!
Марина Зимина
В клинике «Премиум Практик» я прошла лечение от невроза. С первого визита меня поразило внимательное и чуткое отношение персонала. Врач провел подробную и деликатную беседу, задавая точные вопросы. Месяц пребывания в стационаре оставил исключительно положительные впечатления. Работа различных специалистов помогла мне полностью восстановить прежнее качество жизни, избавившись от тревог и страхов. Искренне благодарна каждому из них за помощь! Сейчас я ощущаю легкость, спокойствие и уверенность в своем здоровье — это бесценно.
Ангелина
В клинике «Премиум Практик» я успешно прошла лечение от ужасно меня мучающих панических атак. Грамотно подобранная медикаментозная терапия в сочетании с многочисленными сессиями психотерапии и нейропсихологической коррекцией дали прекрасный результат. Наличие спа-процедур, массажа и спортивного зала позволило эффективно сочетать лечение с отдыхом и переключением. Интенсивный график процедур и консультаций полностью оправдывает стоимость лечения. Дышу свободно и радуюсь, что ПА позади.
Антонина Власова
Тяжелый период в жизни привел к паническим атакам, которые значительно ухудшали качество моей жизни. Помощь я нашла в клинике Premium Practice. Комплексное лечение под наблюдением психиатров и психотерапевтов позволило мне полностью избавиться от панических атак. Я безмерно благодарна клинике и её замечательным специалистам.
Yaroslava Pushkina
Итак, мой брат был госпитализирован в связи с проблемами психического здоровья, стал какимто странным. Семьей подумали, что-то с головой, но врачи выяснили, что он употреблял мефедрон обьяснили, что он может давать такие странные реакции и поведение. Анализы все подтвердили. Начали лечение, изменния стали замечать довольно быстро. Персонал клиники высококлассный, высочайший уровень профессионализма и внимательности к каждой детали - с проблемой справились на все сто
АХ
Амелия Харитонова
Очень довольна отношением персонала. В проблеме с алкоголем помогли на уровне. На данный момент живу полной жизнью. Они дали мне толчок исправить всё то, что я испортила. Отдельная благодарность Николаю Михайловичу за человеческое отношение и понимание.
borozd.314
Недавно проходила здесь лечение от алкогольной зависимости, лежала в стационаре. В номере очень уютно и чисто, каждый день убирает горничная. Персонал отзывчивый, дружелюбный и заботливый. Врачи постоянно подходили и интересовались моим самочувствием и по состоянию. Перед выпиской специалисты рассказали о реабилитации, дали персональные рекомендации, как не вернуться обратно в употребление. Радуюсь, что с алкоголем истоия закрыта.
Julya
У меня была очень тяжелая зависимость от кокаина плюс алкоголь, стаж более 6 лет. Обратился в Премиум Практик, так как понял, что сам не справлюсь, как бы не пробовал бросить и откзаться. Здоровье расшаталось. Был страх, отрицание, неверие в результат. Но тут мне помогли поверить в себя, дали толчок, была огромная поддержка со стороны врачей, психологов и всего персонала. Я вышел из стационара с твердым настроем, и за полтора года даже мысли не возникло вернуться к прошлому.
Игорь Аксюта
Вот уже год нахожусь в трезвом состоянии, не употребляя алкоголь. Улулчшилось общее состояние, отношения с семьёй. В клинику Премиум Практик обратился по совету, меня обо всём опросили, составили начальный план лечения, а в дальнейшем, в стационаре, его уже корректировали, чтобы и результат улучшался, и мне комфортнее было. Доволен, что в жизни все наладилось.
Irina Loktionova
Команда серьезных профессионалов во главе с Николаем Михайловичем! Если есть проблема зависимости или психическое заболевание- даже не думайте и не теряйте время в надежде, что что то изменится. Не изменится. Это работа не одного специалиста. И как же это важно найти правильное место, где действительно помогут, а не искалечат. Да стоит денег, но такое грамотное и эффективное лечение точно того стоит! Кроме слов благодарности и глубокого уважения ничего сказать не могу. Не так много времени прошло после лечения сына, но результат нам нравится. Будьте здоровы Доктора с большой буквы. Ирина. Ставрополь
КН
Карина Новокрещенова
В Премиум Практик привезли сына по рекомендации. У него длитеная проблема с алкоголем и наркотиками. Поговорили с главным врачом, он рассказал предпологаемый план лечения, познакомили со специалистами, которые с сыном будут работать и я была спокойна, оставляя здесь своего сына на лечение. Штат специалистов настоящие профессионалы! Смогли вытянуть его из зависимости и уже год живем, все спокойно. Рады и благодарны!
Эмилия
Большое человеческое спасибо, ведь если бы не специалисты Премиум Практика, то до сих пор бы употребля наркотики. Больше не хочу возвращаться к этой грязи вообще, строю планы на будущее, помогаю родителям, живу и радуюсь, что получилось!
Арина А
Как бы я не боялась, но в подростковом возрасте сын начал употреблять мефедрон, я была тогда в шоке, спасибо подруге, которая посоветовала в Премиум Практик обратиться. Было стыдно за то, что упустила сына, но в клинике поддержали, говорили сначала вместе со мной и сыном, а потом с ним на едине. В итоге, положи в стационар. Здесь полная анонимность, волноваться по этому поводу не пришлось. Лечение шло около полуторамесяца, специалисты всегда на связи, все подробно обьясняют, включены. Самое главное, есть результат. Счастлива, что справились
Zlata
После лечения мамы в стационаре Премиум практик мы просто выдохнули. У нее шизофрения, осенью и весной у нас каждый год был экшн. В этом году обратились по рекомендации в эту клинику, тут пролечили в стационаре, подобрали лекарства. Уже полгода, тьфу-тьфу, тишь и гладь. Адекватный человек, никаких проблем. Посещаем психиатра раз в пару месяцев для контроля состояния.
Арсения Гайнутдинова
Лечилась с неврозом в Премиум Практик, во время первого посещения понравилось отношение к клиентам. Врач подробно, деликатно и точечно расспрашивал. В стационаре я провела месяц и могу сказать только хорошее. Со мной работали разные специалисты и благодаря им всем я вернулась к прежней жизни, без лишних мыслей и страхов. С большой благодарностью к каждому! Такое ценное чувство, легкость и понимание, что я здорова.
arsenty
Обращалась в Премиум Практик с паническими атаками. Счастлива, что удалось вылечиться. Очень точно подабрали препараты, много консультаций с психологами, много работы с нейропсихологом. Есть спа, массаж и спорт,- успеваешь переключиться между консульциями. Расписание очень насыщенное, понимаешь, за что платишь.
Инна Маркова
Бывший парень затащил меня в употребление наркотиков. Хорошо, что мамины знакомые уже обращались в клинику Премиум Практик и выбор был легким. Там меня от этого избавили. Удобно, что есть твое личное расписание, понимаешь как пройдет твой день, каждую неделю консилиум со специалистами по динамике, тоже большой плюс, понимаешь на каком этапе ты находишься и что еще нужно. Мега заботливые и профессиональные специалисты! Выражаю благодарность всем сотрудникам, которые принимали участие. Сейчас я чувствую себя хорошо и без этой дряни. Жизнь наладилась. Точно рекомендую!
Н
Настасия
Смерть мамы я очень тяжело пережила, впала в депрессию. Муж быстро среагировал, обратился в Premium Practice. Здесь не просто помогли улучшить моральное состояние, но и помогли пережить горе