Echte doner
Кафе турецкого стритфуда
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.9
Одна звезда только за вкусную еду и милых поваров. Очень большие вопросы зачем вам уборщица которая не может вовремя убрать 10 столов на столь малом пространстве. Туалет грязный. Портит все впечатление от еду. Тем более что народу у вас не сидит постоянно толпа. Молодой человек на кассе не компетентный, не клиентоориентированный. Постоянно сидит в телефоне, элементарные нормы приличий (поздороваться и тд) не соблюдает. Обслуживает всех медленно, на лице просто бегущая строка «вы меня все достали», переодически отсутствует на рабочем месте приходится ждать по 5-10 возвращение этого «уважаемого человека». Очень советую пересмотреть персонал, и может народ к вам потянется. Приложили фото: в зале 2,5 человека. Очень сложно убрать столики…
AL
Alexander Lapunov
Я понимаю что любой бизнес должен приносить как можно больше прибыли, но не так. Пару лет назад было довольно прилично, сейчас, для того чтобы был вес, льют нещадно в донер соус, куча капусты, он разваливается в руках и всё течёт. Хотя в комментариях к заказу пишу, что соуса как можно меньше и без лука, но работники их не читают. При доставке стоимость отличается в плюс рублей на сто, сто пятьдесят. 1000+ рублей за два Дюрюм Кингсайз, но когда привозят ЭТО, то просто нет слов. Не советую по крайней мере заказывать доставку.
ДЕ
Денис Еремеев
Полный обман, шаурма за 299 это шикарные овощи+ соус + лаваш, но нету мяса, оно есть горстка и то половина с позавчера.. Пережаренное и резиновое... Своих детей так Корми Хозяин+ Шаурмист..... . АВНО полное... Или для Русских так специально....
Арман Чукумов
Очень вкусно
Виктор Ян
Часто обедаю тут, все хорошо
vevey
Вкусно! Чисто
AG
Anastasia Gorkova
Что-то явно испорчено. Все оставляет желать лучшего.
Андрей Чиннов
Испортили всё, что было раньше.Персонал не компетентный.Одеты,как со скотного двора,униформа чёрного цвета,но даже в этом случае видно,что она грязная,кепка,у человека готовившего блюдо пятнистая от грязи,борода ничем не прикрыта...Когда только открылось кафе это,было нормально,но сейчас отстой,больше туда не пойду.14.03.2024 г. взял у них донербокс,мясо сырое,пришлось просто выбросить. Оценка 2,а не единица,только по тому,что на кассе девчушка, приветливая и вежливая.
Имя Моё
Чай советую никогда не брать. Вроде бы ты его берешь запивать, а в итоге горячий как из ада! Санпин для кого придумали?
Сергей Д
Я всегда любил захаживать в это замечательное заведение, так как нравилась их еда. Даже готов был подождать минут 10-15, пока готовят заказ. Но сегодня окончательно отбилось желание ходить туда. Так как после заказа пришлось ждать целых 40 минут! Ждать больше был не намерен и попросил вернуть деньги. Лучше бы шаурму на улице купил)
Татьяна Палагина
В целом вкусно, но мясо было суховато и много хрящей. Брали Фитнес Теллер и Денер Теллер. Порции большие - плюс. Обслуживание хорошее
Карен Маркарян
Каждый раз как в первый! Вкусно, сочно и свежо.
Таня Рябова
Готовят вкусно, заведение хорошее. Есть недостатки, думаю как и везде)
Сурож Шамуратов
Все вкусно,персонал вежливый. Цены доступные.Спасибо
ML
Maks Lucky
Взял Дёнер. Вкусно, конечно, но Очень жирный соус, капец! Чикен шот не берите! Размером с кулак, а стоит как полторы нормальные шаурмы Ну и ждать заказ минут 15-20. Это вообще ад
RR
Rahim Rahimov
Был недавно в этом месте с девушкой, и нам очень сильно понравился мини Таше, есть такая позиция у них в меню , советую именно его взять, если находитесь там впервые.Еще покупали кофе у них, тоже очень вкусно было, баристе уважуха просто, вкусно приготовил очень. Ну в целом советую вам это месте
Ануар Исалиев
вкусно, мяса не жалеют
КЛ
Кристина Л
Очень вкусно и большие порции, часто ходим сюда!
Постнов Алексей
Готовят вкусно, но вообще не понятно как работают, 9 часов закрыто, графика нет.
Александр Курганов
Теперь не работают круглосуточно, работают до 23:00 зря поехали ночью!
LL
Lencha Lencha
Всегда всё свежее, вкусное. Берём только здесь и шаурму в лаваше и в тарелке.
Виктория К
К сожалению в этот раз положили пол булки капусты и овощей,мяса мало а картофеля фри так вообще несколько штучек,видно было булка была не полная (обычно делали от души).
Narina Aliyeva
Супер, огромные порции и цены радуют. Очень, очень вкусно, много мяса, соуса, не пожалели ингридиентов очень вкусный айран👍
News Word
Цены жесть!👀 Явно перебор и сток не стоит!
НО
Надежда Овчарова
Очень вкусная шаурма, обалденные креветки, крутой картофель фри
Ярослав Светлов
Отличная шаурма!!!
Дмитрий Шмитд
Отличное заведение,вкусная шаурма(Мини Дюрюм Денер) Все свежее Персонал приветливый. Все аккуратно и красиво комплектуют. Само помещение комфортное. Цены приятные
mobiduc
Вкусные донеры и гирос, уютный зал, доброжелательный персонал. Цены вполне соответствуют уровню – готовят со знанием дела.
Максим К.
Прекрасное заведение! Всегда многолюдно! Очень вкусно и цена приемлемая!!!
Оплата Т-Банк
Ден Тимербаев
Только что заказал с собой Денер Телер в тарелке, мало того, что очень долго все готовили, так в итоге картошка фри оказалась сухая и холодная, мясо холодное, плюс ко всему этому в свежие овощи бахнули столько соуса что есть было невозможно! А руководству видимо все равно на такие моменты.
ЮР
Юлия Розова
Ну ооочень все вкусно!
Марк Суровый
Часто посещаю это заведение, очень нравится вкус и приемлемые цены. Также в заведении приятная обстановка, классная музыка и вежливый персонал. Когда захожу после работы и вкусно кушаю, то весь остаток дня проходит в хорошем настроении. Это наталкивает меня на одну мысль из Библии: «При счастливом сердце лицо сияет…», за что вам огромное спасибо. Продолжайте в том же духе.
Александр К.
Быстро, вкусно, свеженькое
Оплата Т-Банк
АM
Аyuna Mark
Большой выбор блюд для денерной. Вкусно, сытно. Наедаешься с полпорции. Внутри уютно, почти всегда есть места.
ES
Edward Shulman
Очень вкусно, много и недорого. Всем советую посетить
Hoodie OG
Отличное заведение 👍🏽 Всегда все чисто , вкусно , обслуживающий персонал доброжелательный и вежливый. Пробовали Дёнер мини , Дёнер King Size , Дёнер фри , Таше мини , Таше на белой булочки. Посещали заведение более 10 раз и всегда оставались только в положительных эмоциях. Будем приходить ещё и пробовать новые блюда 🤤
Tigran ByGucci
Посетив этот недо кафе вы испортите себе аппетит и настроение. Взял комбо ждал минут 15 пока сотрудник пообщаются между собой, потом мне только сэндвич дали хорошо я открыл пакет проверить. В комбо на минуточку входит сэндвич, картошка и кола. Сотрудник один глухой, другой тупой и не один по русски не понимает. Убедил положить картошку показав в чеке позиции . Тот который тупой взял чек и ушёл . Я уже начал говорить громче , чтобы глухой услышал показывал на их же кассу где крутится реклама с этим комбо . На шум пришла кассирша наконец хоть она оказалась адекватной и в итоге наконец я получил полностью свой заказ . Крайне не советую данное мест . Пропал аппетит, испортилось настроение и в итоге остыла еда . Лучше взять шавуху в ларьке .
Василий А.
Лучшая шаурмячная в Москве
Алина Баширова
При последнем посещении крайне было испорчено настроение, кроме мысли «понабрали недокассиров» ничего не осталось! Половины позиций из меню не было, но ладно бог с ним, заказала из того, что есть, оплатила наличными, у кассира не хватало сдачи, я говорю положите соус на эти деньги, она пробила соус, сумма увеличилась, сдачи по прежнему нет, я предложила альтернативу оплатить мелочь картой (полной суммы не было), перевести в конце концов сотруднику, ну как бы это не моя проблема, наличие сдачи в заведении, в итоге кассир подобно крабу хлопала глазами, не понимала как ей быть, что делать и по её мнению самым оптимальным вариантом было отдать мне деньги и не обслуживать вообще🤷🏻♀️ Категорически непонятная ситуация, поэтому советовала бы тщательнее проверять компетентность сотрудников при трудоустройстве, в противном случае растеряете из-за них всех клиентов.
СБ
Сергей Большукин
Слишком долго ждать, кассир постоянно отвлекается
Роман Миров
Лучшая шаурма на районе однозначно. Да, не очень дешево, но разнообразно и вкусно. Внутри чисто, есть где посидеть. Есть чистый санузел. Хороший выбор напитков, респект за айран!
Анна Ди
Часто заходим. 1)вкусное промаринованное мясо, всегда мяса прилично кладут 2) соотношение цена/качество отличное 3) фри вкусный 4) лепешки очень хорошие и свежие всегда 5) зелень достойная,ароматные помидоры,а не самые дешманские 6) три разных соуса, нет тонны майонеза. Один йогуртовый,другой томатный, третий похож на горчично-сливочный Из минусов-очереди, но где вкусно всегда так,в выходные персоналу тяжело справляться и приходиться ждать:)
Pp Ss
Начитался разной рекламы долго не решался попробовать, т.к. такой корм стараюсь не употреблять, но иногда хочется какой-нибудь гадости и вот, тот самый случай, как раз мимо проезжал. Даже не знаю, как это адекватно обозвать. Подойдет, пожалуй - блевотина. Лаваш, сухая безвкусная, без аромата курятина на электрическом гриле, лужа майонеза, из-за которого вкуса совершенно не понимаешь и пучок капусты. После первого укуса сразу захотелось два пальца и блевать. Хотите нормальной шаурмы - едьте на фудсити, хоть что-то похожее.
ВЕ
Виталий Е
Очень быстро и вкусно и сытно, внутри приятно и чисто.
Ксения Цеплинская
Цены демократичные, готовят быстро, порции большие (советую брать 1 порцую на двоих). Место приготовления заказа за стеклом, поэтому можно всегда проверить насколько чисто готовят повары. Интерьер кафе привлекает внимание — интересное решение сделать потолок в бархатном красном оттенке. Из предложений можно отметить, что не хватает вешалок для одежды (приходится класть верхнюю одежду рядом с собой, что не очень удобно).