Grand Wellness SPA
Гостиничный комплекс
Тамара
Приходила на шейно-воротниковый массаж, мне понравилось качество сделанной процедуры, атмосфера, сервис. На массаже мне не было больно, для меня это важно, было приятно, комфортно. Отношение сотрудника ко мне было хорошее.
Наталья
Мастер, которая жила в Китае, очень хорошо провела для меня процедуру по массажу. У меня перестала болеть спина! Уровень обслуживания, личностные её качества и профессиональные - всё устроило. Она использовала отличный и ориентированный на меня подход, по-человечески со мной общалась, информационно поддерживала, всё объясняла и рассказывала о своих манипуляциях, чем я осталась довольна.
Анисья
Номера были с хорошим ремонтом, свежие! Выбрала СПА-программу "Отдых в Баунти, кокосовая лагуна" из-за соответствия качества и цены услуг. Процедуры все были выполнены хорошими мастерами отлично, парень для меня провёл услугу щепетильно, аккуратно и очень приятно, интересовался комфортом. Бассейн уличный устроил, в будничный день в нём никого не было. И вкусная еда понравилась, которую подавали в салоне.
Анастасия
Мне все понравилось в термальной зоне. Место для отдыха очень хорошее, людей мало, тихо, нет орущих детей, слава Богу. Есть возможность что-то перекусить и поесть, все доступно, бани хорошие. Первый раз увидела бассейны с соленой водой, они меня очень впечатлили. Я один раз салон посетила, никаких нареканий нет. Обстановка чистая, раздевалки вообще шикарные! Все очень удобное и комфортное, сотрудники вежливые.
Алеся Сверидова
Отличный спа-отель. Когда уже заходишь внутрь, пропитываешься этой атмосферой релакса. У меня программа по уходу за телом и лицом уже входила в стоимость номера, так удобнее, не нужно подбирать по отдельности. Комплекс процедур интересный, здесь акцент и на кожу, и на разгон лимфы и просто на улучшение здоровья. Провела эти несколько часов в своем личном маленьком раю, благодарю.
Валентина Матвейчук
Я очень сильно хочу похвалить специалиста, который делал мне пантовые ванные. Все так аккуратно, профессионально, со знанием дела. Хоть процедура и длится всего 60 минут, эффект от нее ощущается даже спустя неделю. Очень тонизирует кожу, мне кажется даже пара сантиметров с бедер ушло. Кто будет в отеле, советую, не пожалеете.
МИ
Максим Иванченко
Поездка в спа-салон была подарком жены. Первый раз был в подобном месте, впечатления интересные. Гидромассаж и массаж пришлись по душе, а вот от пилинга отказался) Не мое. Но в целом отдохнул хорошо, жена осталась довольна и мне понравилось
Марина Кобзева
Ехали сюда ради бассейна Мертвое море, он прекрасен, без шуток, шикарная вещь. Но здесь и других развлечений полно, бани, спа, прогулки на свежем воздухе. Если будете в спа, советую манговое обертывание, раньше не слышала таком, а оказалось просто великолепно! Особенно удобно, что есть разнообразные программы с комплексом услуг и можно выбрать что душе угодно. При желании можно выбрать и доп. услуги, я так и делала)
Валентина Каренкина
Приехали с подругой по гостевому визиту поплавать в бассейнах, в сауне посидеть. Там хоть зона и большая - мне быстро наскучило, если честно, поэтому решила в спа сходить на пилинг, выбрала шоколадный.Мне все понравилось, процедура проведена была на уровне, поэтому, думаю, смысл приехать еще есть уже даже просто в спа, благо живу не далеко.