Beverly Hills

Li Black24 отзыва
Артур Карапетян1 отзыв
ЮБ
Юлия Балашова2 отзыва
Да, в этом салоне много нюансов, которые могут испортить общее впечатление. Сама не раз и ждала, хотя приезжала в свое время и ресницы осыпались через день,но если найти своего мастера (методом проб и ошибок конечно же), то всё чудесно. Есть отличные девочки мастера. Что касаемо администраторов,девочки всегда на связи в вотсап и если реснички упали или ноготь испортился, то записывают на переделку без проблем.Мне странно когда хотят навести красоту за очень бюджетную стоимость, так как в Беверли отличные цены на услуги,и за эти деньги качество очень даже не плохое,и хотят чтоб сервис обслуживания был, как в салоне премиум класса. Они там крутятся, как белки в колесе,в огромном ежедневно потоке клиентов. Можно поехать к мастеру на дом, пить кофе, получать высокий сервис обслуживания и отдать за маникюр и реснички от 7000р.,а можно приехать в Беверли и сделать тоже самое за 3000-3500р. Сами выбирайте)
Елена Соколова1 отзыв
Aida Cake4 отзыва
Была сегодня у мастера Амины. О качестве работы судить рано, не прошло и часа. В салоне грубо нарушаются нормы санпин! Мастера работают без индивидуальных средств защиты. Потными мокрыми руками трогают лицо. Одноразовых шапочек и спайленсов в салоне просто нет! 2 часа терпела на своем лбу отвратительно горячие потные руки и дыхание с расстояния 15см. Ни у одного мастера студии нет масок! В другом кабинете лежали клиентки на наращивании ресниц. Все без шапок, без спайленсов. На мои вопросы, задаваемые на ресепшен тихо, администратор предложила выйти и поговорить за дверью салона. Я отказалась и продолжила высказывать все накипевшее. Записалась вчера на 20:00. Выехала в 18:50. В 19:10 мне написала администратор, что она забыла меня записать, и мое время уже занято. Предложила перезаписать на сегодня со скидкой за счет студии на ближайшее свободное окно. После не отвечала на сообщения. Я сама поймала окно и записалась. Обещанной скидки не было. Никому не рекомендую к посещению этот треш-салон!
Алиса Алиса4 отзыва
РГ
Регина Габдуллина1 отзыв
Пишу плохие отзывы редко, но тут накипело! Ходила к ним уже несколько раз, мне удобно расположение, и каждый раз новые сюрпризы! Записываюсь на одно время, сообщение с подтверждением приходит со временем на пол часа раньше, прошу записать с укреплением пудрой, прихожу по факту ее нет. И сегодня не исключение. Хотела сделать бордовый цвет с укреплением пудрой, ушла с нюдовым гелем, который терпеть не могу! Других вариантов укрепления у них не было! Хотя записывали меня вчера, на вопрос к администратору почему вчера не предупредили, сказали что вчера пудра ещё была. И ещё СЕКРЕТ, который раскрыла в один из прошлых визитов одна из мастеров этого салона: они обманывают что нет пудры, потому что возиться с ней не хотят!!! Ужасный сервис при хороших мастерах. Ушла в соседний салон в этом же здании, завтра иду переделывать ногти! А сегодня-деньги на ветер!
ПС
Полина Смолова3 отзыва
Форма должна была быть квадрат, но что-то у мастера пошло не так… я понимаю, что за 1500 сейчас редко сделаешь маникюр нормальный, но ещё 4 месяца назад я посещала ежемесячно этот салон. Видимо, последний раз. Про администратора я воооообще молчу. Не могли нормально записать. Потом сказали, что скидка действует на маникюр только, но ещё пару месяцев назад все было иначе. Уже 4 день, а ответа от администратора толком нет. То сказали, что ремонт нужно было делать( естественно это сделали+ укрепление гелем), то не могут сказать, что дальше делать. Сказали, что готовы сделать ремонт за счёт салона( естественно за счёт салона, они в первый же день треснули). Теперь и записать не могут. Приходите в 10 утра. Я спрашиваю про другое время, а в ответ тишина…. Не говоря уже о мастере, которая не могла сделать хорошую форму+ хороший опил материала. Просила помощи у других мастеров, так как не видела, что они кривые все! А теперь о трещинах на ногтях, которые появились через 4 часа после маникюра. Когда при выполнении коррекции покрытия я говорила, что ногти криво сделаны… на меня таким взглядом смотрели Ну и конечно же…. Цвета! За день до посещения салона я попросила прислать палитру, так как хотела именно определённый цвет и оттенок! В палитре он был!!! Ура! Но и тут все не так радужно….. его, конечно же, не оказалось в наличии… как и некоторых других цветов. И пришлось делать то, что совершенно не хотела! Итог: очень сильно испортился салон! Больше не пойду туда. Лучше заплачу на 500 рублей больше, но не буду наблюдать недовольные лица+ где оттенки имеются в наличии и мастера умеют делать работу
Mellisuga Helenae14 отзывов
Девчонки если вы привыкли к комфорту и качественному подходу, то рекомендую обходить стороной данный салон. Что подразумевается под комфортом и качественным подходом: клиентоориентированность, удобство, долгосрочные отношения, качество работы и товара. Если откровенно, то зашла, а на встречу мне хамство - никакого этикета не разглядеть. Сотрудников в данном салоне не научили говорить здравствуйте, пожалуйста, спасибо и до свидания! Задаёшь вопрос - прикрикнуть могут если не понравится. Самый абсурд был при оплате. Картой нельзя только наличные или перевод(телефон сел); открыто скрываются от налогов - это первое что пришло мне на ум. при сообщении о том, что я впервые в вашем салоне и меня никто не предупреждал, что картой не смогу оплатить вместо того, чтобы извиниться и предложить пройти в ближайший банкомат девушка на ресепшн в истеричной форме озвучила мне что она за меня заплатит! Вообщем решать конечно вам, но я больше не ногой!
Ж
ЖИВИ3 отзыва
Записалась 16.04.22 в 11:30 к мастеру Алине на основании фото выкладываемых в Телеграмме. Заметила, что Мастер сразу была не в духе, периодически дёргала мою руку к себе, гримасничала. Это был первый звоночек, что мне здесь неприятно находится. Попросила форму мягкий квадрат, с такой формой и пришла. Мне не понравилась ту, которую сделали, попросила исправить, сделать ровнее, сама подпилила-показала, на что в итоге услышала, что то, что я сделала это криво, а в итоге "если бы вы сразу НОРМАЛЬНО объяснили"... О сломанном ногте мастер сказала так: сломан "по самые помидоры" 😂😂😂😂 будто мы с ней давние подруги. Вскоре я попросила быть вежливее, мягче, в ответ: я и так вежливая. В общем, по сравнению с отношением и качеством работы мастера, к которому всегда хожу, разница ощутима. Я поняла, что не хочу такой работы встала и ушла, заплатив за снятие 200р. Считаю, что на работе ты профи и все свои личные неприятности и недовольство жизнью оставляем за дверями офиса, да мы не роботы, но вежливость неотъемлемая часть такого сервиса.