Планета здоровья
Аптека
ВП
Василий Паксашвили
Не работала в ответственный момент. Когда работать должна была.
ЛА
Людмила Александрова
Вечером очень много народа, а фармацевт только один( Приходила днем. Очереди нет совсем, зато работает три фармацевта и скучают.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки. Это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Самая лучшая аптека . Фармацевты тоже супер . Всегда есть все лекарства .
ОМ
Ольга Меньшова
Медлительный и совершенно не клиентоориентированный сотрудник. Уходит в подсобку не предупредив о задержке в обслуживании, заявив после замечания, что "не обязан всем объяснять" и " у вас нет выбора".
14 июля 2025, официальный ответ
КД
Константин Д.
Почти всегда все есть. Но! Большой разброс цен в соседних аптеках
МФ
Михаил Федоров
Заказы собирают в режими прихода за ним, так было с мои заказом и с заказами перед и стоящих покупателей. Простоял очередь в 25 мин, передо мной было всего 6 человек. Из удобной аптеки у дома сеть становится не удобной!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, номер заказа. Это поможет нам пров…
НМ
Нина М.
Всегда все есть, цены не задирают
Анатолий Г.
Приветлевые продавцы
Ксения К.
здорово
EE
Elena Elena
Постоянно покупаем препараты в этой аптеке. Провизор Лалаева Ева относится с нескрываемым презрением к покупателям. Это ваша обязанность искать препарат и озвучивать стоимость, тем более других людей в аптеке нет. Но желания это делать у нее отсутствует. Вероятно, лень. Купили весь список лекарств в другой аптеке. И да, когда кушать уходите, оставляйте кого-нибудь на кассе, а то минут десять ждали, толпа целая скопилась.
3 марта 2025, официальный ответ
ЛМ
Лидия М.
Большая сеть аптек. Если заказывать через их сайт , то дешевле чем в аптеке.
ЕВ
Елена Ветрова
Хочу написать отзыв о провизоре Хасболатовой Э. Н. Поражена ее хамством и некомпетентностью в знании закона. 22 января 2025 года получала заказ 213133114. Хотела расплатиться купюрой,которая была слегка надорвана,но более 55% площади купюры было сохранено! На купюре не было никаких надписей и наклеек. По закону аптека обязана принять такую купюру ! Продавец кричала на меня на всю аптеку,отказывалась принять купюру, не отдавала заказ, хамила. Кричала что эту купюру у нее никто не возьмет. Но это не проблема покупателя ,согласитесь. Весь конфликт виден на камерах. И если бы у меня не было другой купюры,то продавец безосновательно и не законно отказала бы мне в покупке. Это уже второе нарушение закона аптекой! Прошу руководство обратить внимание на хамское поведение Хасболатовой и направить на обучение по работе с покупателями и знание законов! Если меры не будут приняты,то я попрошу поднять записи с камер и обратиться с ними в правоохранительные органы,за оскорблерия в вашем учреждении.В Роспотребнадзор и Росздравнадзор. Никому не порекомендую обращаться в аптеку,когда там работает Хасболатова .
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему…
Г
Гюзель
Оплата Сбер
RK
Reb Klin
Не смог получить лекарства т.к. 1 и 2 января не работала круглосуточно , а только до 20.00.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Обращаем ваше внимание, что 1 января действовал праздничный режим работы.
НД
Нона Д.
Хороший ассортимент, самые низкие цены
КС
Константин С.
всё есть , чё надо и не надо купи и лечись ! во.
ТФ
Татьяна Ф.
Главный их плюс в графике работы-круглосуточно! Удобно делать заказы через приложение. В целом считаю их лучшей аптекой на сегодняшний день.
Елена С.
Удобная аптека по пути домой. Можно и заказать. Можно и совет спросить. И цены приятнее, чем в других аптеках
Елена С.
Удобная аптека, по пути домой. Возможность заказа онлайн. В основном всегда есть. Цены... Да как везде-что то дороже, что то дешевле
ТН
Тамара Н.
Всегда покупаю в этой аптеке, есть доставка, но я забираю заказы самовывозом день в день!
Анастасия М.
Самая бюджетная аптека
ИС
Ирина С.
Хорошая аптека, заказывали через интернет. Все пришло быстро.
ГА
Галина А.
Хорошая аптека с вменяемыми ценами, если нет лекарства, можно заказать, хорошее приложение, не хватает электронной очереди
ФК
Филипп К.
Одно время был одним из лучших сервиса по цене. Потом стали меняться не в лучшую сторону( Как устанавливаются цены на медикаменты? Если это сеть, то, по идее, цены должны быть одинаковые. Здесь не так. Даже в двух соседних аптеках, цены разные. При поиске лекарства в интернете (по Москве), выдаётся самая низкая цена в области, а чем ближе к дому, она выше и выше. Стал чаще обращаться к конкурентам.
Андрей С.
Хорошая сеть аптек, давно ею пользуемся. Цены хорошие.
ОУ
Ольга У.
Продала самая лучшая девушка, без лишних вопросов , оплата прошла быстро.
ОБ
Оксана Б.
Цены ниже чем в большинстве аптек
ТФ
Татьяна Ф.
Как повезёт с продавцами. Часто что-то навязывают в очень агрессивной манере, чувство такта отсутствует от слова "совсем", да ещё и в чек втихую начали пробивать товар, которого нет среди купленных. Сначала пытаются не отдать чек, а когда ловишь на мошенничестве - делают наглое лицо, типа "подумаешь, случайно пробила, сейчас возврат сделаю!".
ИД
Иван Д.
Неплохая аптека. Но ранее были прецеденты неверного расчёта (2 раза за последние 1,5 года), цена в приложении одна, а на кассе другая. И двери скрипят, как будто у папы Карло в подсобке. Смазать не могут блин.
ХЮ
Холида Ю.
Хорошая сеть аптек, почти везде есть, если заказывать заранее по приложению или на сайте можно по очень хорошим ценам купить лекарства.
ЛМ
Лидия М.
Очень нравится данная сеть аптек. Постоянно пользуюсь, при заказе через интернет цена дешевле чем в аптеке
Надежда К
Фармацевты всегда вежливые, выбор там довольно большой,один раз только был сбой в системе и не удавалось продать одно лекарство, но такое бывает. И спасибо, что работаете 24 часа, иногда очень спасало)
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы оценили удобство круглосуточного реж…
Ольга К.
Часто покупаю нужные мне лекарства в этой аптеке) Всегда низкие цены👍 Нравится и круглосуточный график работы: очень удобно!
СП
Светлана П.
Получала заказ,всё быстро и четко
КС
Кирилл С.
Обычная аптека, вежливый персонал. Круглосуточная. Доставки выдают без проблем.
Хорошая аптечная сеть
Елена М.
Круглосуточно и это удобно
ГА
Галина А.
Удобно заказывать, цены на конкурентном уровне
Отличная аптека
Алексей А.
Хороший выбор лекарств и адекватные цены, НО работают не компетентные работники, мне продали совсем не то лекарство которое было нужно, когда пришёл второй раз другой работник даже удивился , что мне продали совсем не то что нужно 🤦
Елена А.
Люблю эту аптеку, хорошие цены , есть всегда нужные лекарства . Компетентные сотрудники знающие своё дело .
ДЗ
Денис З.
Хорошая сеть аптек, удобно что можно сделать онлайн заказ и просто прийти и забрать.
СГ
Сурен Г.
Заказы привозят в срок, все устраивает
ДБ
Денис Бирюков
Хорошие цены
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень благодарны вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
ИБ
Ирина Барабанщикова
Сделала заказ и отправила мужа в аптеку. На сайте при заказе препарат стоит 215 рублей. Придя в аптеку формацевт говорит, что заказ у них появится только через час после его создания и продала этот же препарат за 365 рублей. Ну что такое, зачем тогда вообще нужен сайт где можно оформить заказ???????
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер заказа.
ВЗ
Владимир З.
Хорошая аптека. Большой ассортимент лекарств. Умеренные цены. Расположение удобное
EA
Elizaveta A
Забирала заказ с АСНА, меня быстро обслужили, были приветливы. Другой посетительнице быстро и понятно объяснили про нужный ей препарат. Аптека мне понравилась, с предыдущими отзывами не согласна
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к работе аптеки.
АЧ
Алеся Ч.
Спасибо за быстрый сбор заказов онлайн через приложение
Вероника М.
Лучшая аптека!! Каждый раз выручает ассортиментом товаров. Почти в каждом районе есть 24ч, что немаловажно и уже много раз помогало! Цены чуть могут быть выше, но зато часто все в наличии и можно посмотреть на сайте, где конкретно)
ЕШ
Елена Ш.
Цены приятные, большой ассортимент лекарств и удобное расположение на районе.