VelvTouch
Салон красоты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Natalia Yermakova
Илона - самый лучший подолог ♥️
Анастасия М.
Совсем не понравилось
В описание услуг указан расширенный спектр , обратилась чтобы записаться , ответ : у нас нет такого мастера . Зачем тогда указывать на сайте в услугах что данная услуга предоставляется?Только вводить людей в заблуждение и тратить время на ожидание ответа от администратора , ответ которого я ждала 3,5 часа
Елена Козлова
В восторге
Была у Геры , просто супер, руки золотые, постригла прекрасно, короткие волосы
Владимир Федяев
В восторге
Изумительная парикмахерская и парикмахеры! Спасибо Вам!
ГА
Галя Ашаханова
В восторге
Прекрасный салон, мастера настоящие профессионалы! Гера и Наташа просто волшебницы! На прическу и маникюр хожу только к ним)))
ЖМ
Жаргалма Монтоева
В восторге
Спасибо всему персоналу за атмосферу доброжелательную,за кофе вкусный😍 и за профессионализм Олесю,мастера маникюра! Буду теперь всегда к ней записываться. Ставлю самые высокие оценки.
ОМ
Олег Монтоев
В восторге
Отличный салон,отличные мастера. Живу рядом с салоном и даже не знал,что такой салон есть. Очень рад своему открытию. Хожу к Наталье на стрижку,доволен всем. Она супер!!! Был так же у массажиста Нины,пока не понял,но кажется есть эффект. Сам массаж понравился)))
Оксана Ахадаева
В восторге
Огромное спасибо массажисту Нине,вы меня просто спасли от страдания. Непрекращающие боли ушли и я вернулась к нормальной жизни🙏🙏🙏 Еще хочу заметить,что салон очень уютный,всегда внимательны и любезны. Предлагают настоящий вкусный варенный кофе,чаи разных сортов. Рекомендую данный салон всем!)))
Александр Успленев
Цены выше среднего, а клиентоориентированность - 0
21 июля 2023, официальный ответ
На уровне звонка у вас высокое требование было, вам нужен был ФЕЙД, которая требует очень скрупулезн…
Екатерина Образцова
Совсем не понравилось
Если хотите оставить 3200 за ужасные ногти, то вам сюда. Перепиленые боковые точки вроста, разная длина, разная форма, затеки базы к кутикуле, порезы…
16 июля 2023, официальный ответ
Приходите тогда, снимем вам наращивание и вернем деньги
ЭТ
Эльнура Тагайбекова
В восторге
Хотела попасть мастеру Миру так как знаю что он самый лучший во всем. (Стрижка, окрашивание, укладка) Знает свое дело,очень бережно относится к волосам. К сожалению к нему попасть не удалось, так как запись у него был полный. Записалась к Наталье, скажу так что в этом салоне красоты работают лучшие мастера. Наталья красила так как я хотела и мне очень понравилось, вышла из салона довольной и красивой. Спасибо большое. Всем рекомендую.
Анна Трофимова
В восторге
Дочка была на стрижке + окрашивание (скрытое). Мир мастер своего дела. Год назад была у него на стрижке, сейчас порекомендовала дочке. Окрашиаание получилось идеально! Стрижка - выше похвал. Ребенок пошел счастливый с суперзвездной укладкой! Волос супер мягкие!
Иван Болотин
В восторге
Отлично стригут, хожу несколько месяцев, все нравится, в том числе и цены. Советую попробовать.
28 ноября 2021, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
ЕЧ
Егор Черников
В восторге
Спасибо за прекрасный сервис!
Митя Болкунов
В восторге
Мир - мастер своего дела и волшебник. Спас мою голову после неудачной стрижки. Советую
Катерина Андреева
В восторге
Я делаю ногти у Лизуни! Все чисто и аккуратно! Гель лак носится хорошо, без сколов. Весь инструмент открывает при мне! Из сухожара в крафт пакетах. Спокойная и молчаливая-для меня очень важно спокойствие и тишина🤷🏼♀️
Юлия Анохова
В восторге
Блистательная я, блистательный Мастер Мир, блистательны мои волосы после посещения Вашего салона ✨ теперь я Ваша навеки вечные 🤩
5 марта 2021, официальный ответ
Надо было еще написать как вы волновались и переживали за свои волосы в начале 😅, спасибо за добрый отзыв вам). Будем рады вас видеть у нас снова).
oj
orange juice
В восторге
Огромное спасибо Миру. Всегда выходу от него красоткой. Раньше ходила к нему на Можайке, теперь езжу в Царицыно. Но его работа стоит того!
6 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв, мы вам всегда рады🤗
Игорь Пунько
В восторге
Ходили к Миру на можайке всей семьёй, потом переходили за ним в другой салон, теперь будем ходить на новое место, хоть и далеко... Но такого мастера не хочется терять! И женские, и мужские, и детские прически он делает одинаково безупречно! Внимательный и профессиональный мастер.
6 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Будем рады вам всегда😊
Алексей Баранов
В восторге
Стригусь здесь у мастера Мира. Очень качественно работает. Всем рекомендую. Больше года обслуживался у него на можайке, теперь приходится ездить в Царицыно. Но он того стоит 👍🏼
6 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв, будем рады вас всегда🙂
Sitora Takhmazova
В восторге
Была на днях у мастера Ирины. Прекрасный мастер. Отличный колорист, замечательно стрижет и понимает с полуслова, всем рекомендую! Спасибо за то что делаете нас красивыми и выполняете работу с душой!
6 февраля 2021, официальный ответ
Благодарны вам за положительный отзыв, будем рады вас видеть снова🤗
Сардор Юсупов
В восторге
2 года хожу только к Миру. Мастер своего дела. Всем рекомендую.
Спасибо за положительный отзыв, постоянным скидка 10%
OR
Olga Romanova
В восторге
Очень приветливый персонал. Комфортная обстановка. Стригла меня парикмахер Ирина. Очень внимательная, выслушав мои предпочтения сделала то что я хотела. Буду приходить не только на стрижку! Спасибо вам!
6 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв, будем рады вас видеть снова, обещаем скидку)
ВЛ
Виталина Лейс
В восторге
Огромное спасибо мастеру Ирине, за идеальную стрижку и окрашивание, вышло просто изумительно! Мастер действительно видит, что нужно клиенту, не посоветует что попало и сделает всё на высшем уровне: профессионально, чётко и аккуратно. Приду ещё к вам обязательно) СПАСИБО!
6 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв, приходите снова, обещаем скидочку)
СГ
Софья Гнедова
В восторге
Меня стриг и красил мастер Мир. Стрижет очень внимательно и участно, бережно относится к волосам. Получила такой цвет , какой хотела :)
22 января 2021, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв Софья, будем рады видеть вас снова🤗