Ястом
Стоматология
Премия 2ГИС
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
ОС
Ольга Середова
Прекрасная стоматология рядом с домом. Водим сюда деток, Волкова Анастасия Борисовна просто чудесная! Очень положительная, найдет подход ко всем деткам, очень рекомендую😊
Vera_ Y
Очень добрые врачи, профессиональные, делают всё быстро и качественно, мне вылечили почти всё зубы, советую)
Алла
Профессиональные врачи, приходим с дочкой не в первый раз. Рекомендую
ЕГ
Елена Гордеева
Отличная клиника! Сегодня лечили очень сложный зуб ребёнку, доктор Аннаев Мейлис Максатович и его помощница очень внимательные и ответственные! Огромное им спасибо! Профессионалы своего дела! Всем рекомендую за здоровыми зубками идти в эту клинику!
Евгения Фролкина
Классная стоматология, доктор Анастасия легко нашла подход к сыну, всё рассказала подробно, теперь планируем лечение в этой клинике.
Арина Глазкова
Прием прошел замечательно! Доктор очень дружелюбный и профессиональный, а девушка администратор максимально милая и приветливая)) Всем советую клинику к посещению, вы точно останетесь в восторге!!
ИУ
Ирина Ушакова
Очень внимательный персонал, все понравилось Была на удалении зуба у доктора Аннаевв Мейлиса Максатовича
РК
Роман Кощеев
Анастасия Борисовна прекрасный и позитивный специалист. Хорошая клиника.
Анастасия Крайнева
Анастасия Борисовна прекрасный и квалифицированный врач.Ходим только к ней
Кристина Ткачева
Вежливый персонал , приняли во время, спасибо большое)
ВЕ
Влад Ермаков
Пользуюсь услугами клиники не первый год. Все замечательно, рекомендую!)
ТК
Татьяна Ковалева
Хорошая клиника, хорошие специалисты. Занимаюсь ортодонтическим лечение . Все нравится. Дочке тут хочу ставить брекеты.
МЗ
Мария Зайцева
Очень бережно взялись за суперсложный зуб. Конечно, теперь его восстановить - недешёвое удовольствие, но цены здесь в целом средние по отрасли. Главное, что с такими врачами и медсестрами лечить зубы не страшно)
СЛ
Светлана Локостова
Прекрасная клиника, очень профессиональный врач Аннаев Мейлис Максатович, спасибо за качественное лечение.
ДД
Дмитрий Денисенко
Отличная клиника, классные врачи! С заботой и вниманием, всегда все нравится! Рекомендую! Посещаю периодически только это место.
АЕ
Александра Евтюхина
Третий раз ходим с ребёнком, 4 года. Очень ласково и аккуратно осматривают, почистили зубы проф гигиеной.
Анастасия Митрофанова
Замечательная клиника. Консультация прошла хорошо, врач очень внимательно осмотрел ребенка. Приёмом остались очень довольны.
Алена Бичоева
Все прошло отлично. Волкова А.Б. Замечательный специалист.
Федя Бабэрэ
Всё понравилось, доктор внимательно осмотрел проконсультировал! обслуживание хорошие, аккуратно и быстро сделали!
ОН
Ольга Немкина
Великолепная клиника и врачи. отличный подход к детям, они идут сюда с радостью))
Евдокия Бондарева
Очень приятные впечатления. Дети (4г, 1г) остались довольны приветливым и добрым отношением, а родители профессиональным приемом и полученными рекомендациями
Александра Галкина
Высококвалифицированные специалисты. Ортопед Аннаев Меликс Максатович - настоящий профи. Очень бережно и качественно проводит восстановление зуба под коронку. я довольна!
НА
Назлы Айдын
Мы приходим сюда с полной уверенностью. Моя дочь ходит сюда с 7 лет и входит без всякого страха. Наш врач, Анастасия Борисовна, — замечательный врач 🌸💐❣️
Доктор Анастастя Борисовна Волкова - самый лучший детский врач. Внимательный осмотр, качественное лечение, ребенок не капризничает, потому что доктор идеально находит подход даже к самым чувствительным деткам.
ЯМ
Яна Мирошник
Прекрасная клиника, отзывчивые и профессиональные врачи
НМ
Никита Маркин
Ходим всей семьей, адекватные цены, хорошие специалисты
Влада Магдич
Была у Гургена Александровича, всё прошло быстро и безболезненно, спасибо!
Амина Сеилова
Безупречное лечение! Врач Волкова Анастасия очень внимательная и заботливо относится к пациентам)
ОЗ
Ольга Задоенко
Уже несколько лет посещаю данную клинику. Делала чистку, лечила кариесы, ставила корону, удаляла зуб - всеми оказанными услугами довольна
НГ
Намджа Гарикова
Клиника очень понравилась. Вежливый персонал и грамотный доктор Аннаев Мейлис Максатович
Мария Котомская
Провели гигиену полости рта, все прошло удачно, внимательный доктор, приятные цены
Мата Магомадова
Очень хорошая клиника, вежливый персонал. Мне все понравилось
Алла Бут
Отличная клиника рядом с домом! Приемлемые цены, замечательный детский врач Анастасия Борисовна! Рекомендую!
НА
Наталья Андреановская
Прием прошел превосходно. Персонал очень вежливый и добродушный. Распланировали дальнейшее лечение. Будем теперь постоянными клиентами этой клиники.
Алеся Плотицина
Ребенок любит лечить зубы, благодаря позитивному опыту лечения в клинике Ястом. Особенно хочется отметить врача Анастасию Борисовну за мягкий и деликатный подход к детям. Кариес, чистка - все на ура.
Владимир Панфилов
Пришёл в клинику по срочному вопросу. Остался доволен качеством обслуживания. Приветливый персонал, всё рассказали, показали, расписали план лечения, сделали фотографии, выслали на почту. Чисто, приятно, хороший сервис.
Кирилл Кременевский
Был на осмотре у Гургена Александровича, все прошло отлично без проблем
ОВ
Ольга Вещикова
Все очень оперативно и на высшем уровне. Порадовал профессионализм и личные качества врача Мейлиса Максатовича. Рекомендую.
ЮД
Юджин Джи
Хорошее место, езжу издалека к Элоян А.Д.
Чудесная стоматология и врач Волкова Анастасия Все быстро и грамотно
ЭА
Элина Айхан
Хорошая клиника рядом с домом. Внимательные администраторы и профессиональные врачи. Прихожу сама и супруга отправила. В клинике все чисто и уютно. Вызывают доверие. Все рассказывают, план лечения, стоимость и оптимальные варианты.
Илона Кувшинец
Врач Волкова Анастасия профессионал своего дела и найдет подход к каждому ребенку. Обязательно вернемся
ЕА
Евгения Антонова
Достойная стоматология. Внимательные, врачи и приятные цены😊 Прохожу лечение сама и привожу детей. Дети ходят с удовольствием и без страха, а это показатель.
ЕВ
Екатерина Виноградова
Все супер!! Отличные врачи!! Цены адекватные!
ЕВ
Елена Волконская
Лечим тут зубы ребенку. Цены среднестатистические по району. Наш доктор Волкова А.Б. нашла подход к моей нежной девочке, решили вопрос с пульпитом без слез
ЭА
Эльвира Абдуллинова
Не первый раз прихожу в данную клинику и очень довольна. Лечусь у врача Элоян Анна Эдуардовна. Лучше доктора по зубам я еще не встречала. Спасибо ей за квалифицированную работу.
ИМ
Ирина Маткова
Делали чистку ребенку. Отличная клиника, очень приятная врач Волкова А.Б., умеет общаться с детьми, ребенок спокойно перенес чистку. Обязательно придем еще! Спасибо
Марина Дементьева
Отличная стоматология! Врачи очень внимательные и добрые 🙏 Лечим зубки младшему сыну без слёз.
ЮК
Юрий Крюков
Впервые на приеме у стоматолога было настолько комфортно! Отличная команда Мейлиса Максатовича и Екатерины.
Ма Крот
ходила в стоматологию на плановую чистку, понравилось качество и доброжелательность стоматолога, в самой клинике чисто и приятные цены ✨