Дом быта
3.5
Oleg Varfolomeev
Зашили все четко Очень быстро и качественно Рекомендую данное ателье
Мансур
Очень много различных услуг. Пришёл с просьбой дублировать клыч и на это ушло считанные секунды. Хотелось бы чтобы таких мест было побольше.
Кристиано Критиков
Увольте сотрудниц которые работают в этом ателье, полная некомпетентность и пофигизим, попросил зашить сантиметровую дырочку, сказали что в течении 2 недель не могут это сделать, одновременно чавкая, говоря по телефону и шлифуя все это коробкой конфет, ужас, лучше бы я научился танцевать легкий джаз, чтобы не дай бог побывать здесь еще раз
Ю
Юлия
Забирала брюки из подшивки. Указала мастеру на дырки от иголки и шов сборит (явно даже не удосужились отпарить) - получила шквал негатива в свой адрес. Брюки мастер отпорола, уходя получила в спину шквал оскорблений. Попросила книгу жалоб - на меня с оскорблениями накинулся обувник (если бы была с мужчиной - уверена себе такого хамства он бы не позволил). При открытии работали хорошо первый год, сейчас не имея конкуренции работают отвратительно и хамят.
Ася Л
Ремонт обуви в этом месте на отлично . Но! Не рекомендую сдавать часы для смены батарейки. Мастер при мне открыл часы, вставил в них новую батарейку и сообщил: заберёте через день или два. Он просто не мог их обратно закрыть! К такому повороту я была не готова. Надо предупреждать заранее об отсутствии нужного оборудования. Всегда(!) при смене батарейки в часах в других местах я уходила уже минут через 15 с результатом.
WC
Winston Churchill
Мне сделали 2 ключа перед закрытием за 5 минут!
Aleksandra Afanaseva
Подшили хорошо, но сроков не придерживаются
Ксения Алексеевна
сдала 2 пары брюк на подшивку длины в субботу. договорились, что заберу в следующую субботу. цена обалдеть какая – 600р за одну пару брюк, т.е. я отдала 1200. прихожу через неделю – НИЧЕГО НЕ ГОТОВО. была целая неделя – швея не удосужилась подшить две пары брюк, за которые я уже заплатила(!!!!!). на мои слова, что была целая неделя, мне ответили, что если обговаривается день, когда вещь долдна быть готова, то это делается к вечеру (че??). я принесла ещё одни брюки на переделку резинки на талии (что обошлось в 500р аж). пришлось возвращаться в тот же день через несколько часов. лучше найти швею в старых домах у метро, вот чесслово, тут возьмут втридорого и вовремя ничего не сделают
Таня Иванова
Очень аккуратная швея) мне казалось, что дыру на куртке невозможно исправить. Но дело мастера боится!Спасибо за работу!
YL
Yaroslav Lukin
Все услуги стоят 800 руб.
PK
Pavel Kostolomov
Новые ключи за 1 минуту. Спасибо!
VK
Van Kazz
Обратился с ремонтом одежды) Все круто) Сделали 🔥 🔥 🔥
Tim Nik
Пришёл на изготовление ключей. Все хорошо, сделали сразу правильно, без проблем
Rina Irina
Отдавала белье подшить в понедельник 10января ,сегодня 14 января ,оно до сих пор не готово !!!!!!!самое медленное ателье ,не связывайтесь
Юлия Трофимова
Отдавала в ремонт хоккейные краги сына. Нужно было сделать срочно!! Оббегала весь район, только здесь мне помогли. Мастер, чтоб выполнить работу в срок, даже взял работу домой!! Спасибо Вам большое!!!
JL
Jul Li
Качество работы оценить не могу, т.к. не работает по воскресеньям. Хотя на вывеске и в 2ГИС написано другое.