Точка красоты
Салон красоты для всей семьи
12+.
Записаться онлайн
NM
N M
Отказались переделывать покрытие после некачественной работы мастера. Нанимают новичков и не предупреждают о том, что работа будет некачественной. Очень разочарована в услуге, обратной связи салона. К сожалению больше не обращусь за услугой в этот салон, деньги на ветер, настроение испорчено. Ногти толстые, как подушки, неровные.
ДА
Дженнет Агаханова
Делала маникюр с покрытием у Айки,сделано было все очень аккуратно,мне понравилось!
Анна Дайнека
"Я крашу нарощенные волосы и делаю уход у специалиста Джаси, и я очень довольна результатом! Используемая ею краска дает богатый, насыщенный цвет, который держится долго и выглядит очень красиво. Также она отлично заботится о моих волосах, делая качественный уход. Очень благодарна за профессиональный подход и отличный результат!
OS
Oss Sss
Джаси. Она — настоящий профессионал и наш семейный мастер. Стрижки всегда получаются отличными, она внимательно слушает пожелания и делает всё на высшем уровне. Очень довольны её работой и обязательно вернёмся снова. Спасибо за отличный сервис и приятную атмосферу!"
Асанова Асанова
Я просто в восторге от работы Джаси! Она настоящий профессионал своего дела - внимательно слушает пожелания, подбирает идеальный стиль и делает невероятно качественную стрижку и укладку. Ее подход к каждому клиенту индивидуален, а атмосфера в салоне всегда приятная и уютная. После посещения Джаси я чувствую себя уверенно и красиво! Настоятельно рекомендую всем записываться именно к ней — она действительно лучший мастер, которого я встречала! Не упустите шанс преобразиться у настоящего профессионала!
Светлана Новикова
От всей души рекомендую мастера маникюра и педикюра Айку. Она - старший мастер, прекрасно работает! Чётко, аккуратно и быстро 👍 Я так рада, что нашла её в своём районе 😍
8 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда Вам рады в Точке красоты Селигерская…
ВЕ
Виолетта Есакова
Очень понравилось. Работа мастера превзошла все ожидания. Вышла из салона в прекрасном настроении. Администраторы были очень доброжелательны и вежливы. Обязательно вернусь в этот салон
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём снова ❤
Екатерина Макарова
Супер супер супер! Пришла на укладку и макияж , сделали все идеально , на празднике была самой красивой🥰 Большое спасибо персоналу за столь замечательно обслуживание . Чистенько , уютненько , однозначно лайк!
Здравствуйте! Спасибо большое, мы рады, что вам всё понравилось 💛
лера уралл
все понравилось! быстро, качественно, сделали стрижку каскад - невероятное удовольствие 👍🏼 цены доступные, мытье и укладка входит в стоимость, персонал приветливый, предлагают кофе 🤭😍 вернусь еще много раз
8 апреля 2025, официальный ответ
Лера, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё 💛
Маслова Алена
Салон отличный, выполняла услугу пилинг кожи головы, стрижку и укладку, все замечательно, мастера профессионалы, очень аккуратные Салон чистый, просторный 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏 Пилинг, действительно, эффективная процедура дл…
Виталий Стешенко
Подстригли так как я и просил, буду ходить постоянно, очень понравилось, ставлю лайк
8 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Эля Асаева
Я очень довольна посещением салона красоты. Мастера оказались профессионалами своего дела, точно поняли мои пожелания и выполнили работу на высочайшем уровне. Весь процесс прошел гладко и без каких-либо задержек. Обстановка в салоне очень приятная и уютная, персонал приветливый и внимательный. Я осталась очень довольна своим обслуживанием и определенно вернусь снова! Большое спасибо всем мастерам и персоналу салона за их профессионализм и высокий уровень сервиса!
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🌸
ТЛ
Татьяна Ли
Просто испортили волосы
8 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер ❤ Нам очень жаль, что визит разочаровал Вас, приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию!
ДД
Дмитрий Дудин
Быстро,качественно и недорого
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 🤗
Особо одарённый Пикачу
Отсутствие при мужских стрижках Шейвера, как вы делаете мужские стрижки?
Добрый вечер ❤ Спасибо за оценку и комментарий 🙏👌
КБ
Кристина Бурдзгла
Обожаю этот салон, отличный сервис, мастер сделал укладку, которая продержалась два дня, праздничное настроение было обеспечено. Спасибо большое ☺️
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за доверие 🔥 Нам очень приятно ❤
КП
Кирилл Петухов
Остался очень доволен сервисом, мастер Диана сделала отличную стрижку. Буду постоянным клиентом. Спасибо
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим вас, что выбрали нас. Мы старались 🤝
РК
Роман Карпов
Добрый день, второй раз прихожу сюда и опять меня удивило лучезарные улыбки персонала вежливость админа 😊 ну и конечно уже мой мастер Диана ❤️ я сел в кресло и без лишних вопросов она сделала шедевр 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ну вот как их не любить?? И кстати сегодня у них 3 года)) с днём рождения вас))) процветания и развития🔥 🎉🎉
8 апреля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще ❤
А. В.
Мастер Гера сделала очень хороший маникюр. Советую
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь о работе мастера! Будем рады видеть Вас снова🤍
SW
Sunny World
Плюс в том, что дешевые цены. На этом все! Минусов очень много, но подстригли просто ужасно. Четких переходов нет, кривые канты. Теперь нужно ждать, когда отрастут волосы. В общем больше сюда ни ногой…
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения. Продублируйте отзыв, адрес салона на почту service@tochkafamily.ru…
OlsonQuinn
Всегда отличная работа и вежливые мастера и менеджеры. Только к ним на волосы, брови и ногти:)
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Обман по стоимости стрижки. Один вид стрижки представляют под другим более дорогим видом. Почему-то в модельной мужской стрижке ножницами ножницы не принимают участия. Через Яндекс записался на стрижку машинкой стоимостью 490. В самом салоне эта стрижка машинкой и была сделана. В прошлый раз точно такая же стрижка за 490 рублей была. Но сейчас администратор запросила оплату 690, сказав, что это стрижка ножницами. То ли у меня с головой и зрением не всё в порядке и ножниц я не увидел, то ли парикмахерская совсем за дураков держит клиентов? Очень неприятно, особенно, когда приходишь в большую сеть, где ожидаешь предсказуемый привычный сервис, цены и технологии. Троечку ставлю только потому, что подстригли вроде как нормально. Но больше скорее всего не приду сюда.
8 апреля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за комментарий ❤ Теперь в нашем салоне цена мужской стрижки не зависит от вида…
Андрей Иванов
Делал педикюр. Элементарно нет пылесоса. Весь салон дышал моими ороговевшими пятками))) имейте это ввиду когда пойдёте в этот салон.
8 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый вечер ❤ В салоне теперь представлены вытяжки для педикюра, которые по необходимости используют мастера ❤
И
Ирина
Спасибо за красивую качественную работу мастеру Айпири! Прошла неделя и мои ноготочки выглядят круто) Также благодарю за клиентоориентированность, тактичность и профессионализм старшего администратора Лизу. Очень чуткий и милый персонал, обязательно вернусь)
Спасибо за приятный отклик! Рады были вам помочь 🤗
ЕГ
Екатерина Горбунова
На фото все видно,вышла из салона с плохим настроением.Больше желания нет приходить в этот салон!
23 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв о мастера, будем рады видеть Вас снова в нашем салоне! С уважением, ТОЧКА КРАСОТЫ СЕЛИГЕРСКАЯ
СБ
Сергей Боюн
Спасибо за отличный маникюр у мастера Мери, работа выполнена аккуратно, мастер пригласила на педикюр, окошко было у мастера Диля, педикюр очень понравился - поэтому рекомендую всех мастеров, с удовольствием прийду ещё
14 июня 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв о работе мастеров нашей команды!
Яна Наумова
В этом «салоне» была первый раз. Нужно было снять гель-лак и сделать маникюр. В процессе- от маникюра я отказалась. При снятии первого пальчика уже было понятно, что мастер вообще не компетентен. Мало того, что при снятии фрезой пальцы сильно вибрировали, так мне ещё и нанесли средство для снятия гель-лака, не уточнив есть ли у меня аллергия. В тоге за 40!!!! минут мне вообще ничего не сняли, ссылаясь на мои тонкие ногти, хотя я просила снять лак полностью. За 290 рублей мне сняли ровно настолько, насколько я сама могла дома пилочкой попилить. ПЛЮС ко всему прочему умудрились ещё и палец порезать. Хуже студий наверно и не сыщешь.
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за то, что Вы остались разочарованы услугой. Мастер предупредил, что…
ИБ
Ирина Буря
Рекомендую салон, профессиональные мастера, дружная команда и красивый интерьер в салоне - чистота и красота
29 мая 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку салона!
Валентина Плетнева
Всей семьей ходим, дети супер довольны, делала цветное окрашивание девочкам Сама делаю маникюр с покрытием - нравится, что всегда добавляют новинки цветов, мастера приятные, попадаю к разным, так как записываюсь день в день
29 мая 2022, официальный ответ
Валентина, благодарим за отзыв об услугах и мастерах салона! Будем рады видеть Вас снова!
Kristina Lunkova
Мой любимый салон, мне нравится, что в салоне квалифицированные мастера, постоянно обучаются Здесь мне сделали лучшее окрашивание в жизни, о котором всегда мечтала Ещё каждые две недели забегаю на маникюр без покрытия, 45 мин процедура и приятная беседа с мастерами маникюра, индивидуальные наборы и стерильность
23 мая 2022, официальный ответ
Кристина, благодарим за Ваш отзыв, ждем Вас снова в нашем салоне!
Alex Shat
Был на стрижке 29 марта у парикмахера Михаила! Стрижку выполнил превосходно и быстро. Салон очень порадовал ценами, дизайном, атмосферой. Хотел бы также выделить администратора Ризу за рекомендации внимательность, профессиональным и доброе отношение! Буду ходить и рекомендовать друзьям) Спасибо за качество сервиса!;)
23 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о команде и салоне! всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
Артур Крама
Все класс!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Михаил С.
Понравилось здесь. Все очень вежливые, чисто и сотрудники в фирменной одежде. Был уже несколько раз. Так держать! 👍
23 мая 2022, официальный ответ
Михаил, спасибо за высокую оценку!
Макс Гайдов
Отличный салон. Буду теперь сюда ходить.
9 февраля 2022, официальный ответ
Максим, будем рады видеть Вас снова в нашем салоне! С уважением, ТОЧКА КРАСОТЫ СЕЛИГЕРСКАЯ
Карина Лебедкина
Были с сестрой в первый раз. Салон очень понравился, чистый, комфортный. Персонал приветливый и сразу видно, что дружелюбный. Девушка рыженькая за стойкой-прямо солнышко, все рассказала, со всеми познакомила. Парикмахеры Ася и Гуля- настоящие профессионалы, поняли с полу-слова, сестре ещё и укладку в подарок сделали. Итогом очень довольны, ушли с замечательным настроением. Спасибо! Придём ещё.
12 мая 2021, официальный ответ
Карина, спасибо за отзыв! Рады видеть вас в салоне Точка красоты Селигерская.
Надежда Буря
Хорошее соотношение цена/качество, понравился салон, просторный, светлый, стриглась сама и дочке тоже сделали стрижку - замечаний нет, для меня этот салон - находка, рядом с домом, не хочется уже даже искать другие места
17 февраля 2021, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за отзыв!