CityMed
Медицинский центр
4.4
Все виды анализов. Врачи высшей категории. Доступные цены. Звоните!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
4.4
Инна Павленко
Медкнижку оформила всего за пару часов. Супер!!
Ксения Ульянова
Хорошая клиника, быстро оформляют медкнижки и любые справки, как взрослым, так и деткам. Рекомендую
Алина Панаётова
Сегодня быстро прошла медкомиссию для справки в бассейн. Завтра приду за справкой. Спасибо за оперативность
ЕЧ
Елена Черноносова
Здесь просто собирают деньги. Обратилась за медицинской справкой для продления водитетельского удостоверения. Когда записывалась по телефону, у меня уточнили прописку - Московская область. В клинике видели паспорт с пропиской, справку оформили за 4200, с отметками нарколога и психиатра. Вот только про приказ Минздрава 1092-н от24.11.21 в этой клинике не слышали. Сначала меня развернули в ГИБДД, потом я дополнительно заплатила за эти отметки в нарко- и психдиспансерах, и в гибдд пришлось записывать заново. С учётом очереди на запись в выходные на несколько недель вперёд, и повышения пошлин с сентября, потеряна куча времени и денег.
Халтура, которая чуть не стоила мне прав и денег! Гневный отзыв для всех, кто думает обращаться в «Ситимед» за медсправкой для ГИБДД. Хочу предупредить и уберечь вас от нервотрёпки, которую пришлось пережить мне. Обращалась в их центральный офис на Неглинной. Сразу насторожило, что прием ведется только по записи, а по факту это не осмотр, а просто оформление бумажки. Оплата только наличными — в XXI веке это уже странно и неудобно. Но главный кошмар начался потом. Я приехала в ГИБДД для получения прав с их справкой. И оказалось, что на ней НЕ ХВАТАЕТ ПЕЧАТЕЙ! Хорошо, что инспектор пошла навстречу и объяснила, в чем проблема, а не отправила меня сразу же перезаписываться, как это сделали с другими. У меня был всего один день, чтобы всё исправить, иначе бы моя запись и оплаченная госпошлина просто «сгорели». Пришлось срочно брать такси и мчаться обратно в «Ситимед». По приезду мне, нехотя, поставили недостающие печати. А дальше начался цирк: виноватой назначили девушку с ресепшена, которая, якобы, уже уволилась. Мне даже заявили, что «вычли бы из её зарплаты стоимость такси». Это просто верх неуважения и непрофессионализма! Но почему я должна страдать из-за ваших внутренних разборок? Во-первых, эту справку проверяла и мне вручала не та самая девушка, а её старшая коллега. Во-вторых, я специально несколько раз уточняла на ресепшене, всё ли корректно оформлено, и меня уверяли, что всё в порядке. Это системная ошибка организации, а не одного человека! В итоге: потраченные нервы, время и деньги на такси. А вместо извинений и попытки решить проблему — отговорки и попытки свалить вину на уволившегося сотрудника. Вывод: * Для клиентов: Избегайте этой конторы! Их халатность может стоить вам времени, денег и сорванных планов. * Для соискателей: Бегите от них как от огня, если ищете работу. Такое отношение к сотрудникам (искать виноватых и вычитать ущерб из зарплаты) говорит о многом. Организация, которая не несет ответственности за качество своих услуг, не заслуживает права их оказывать
M
Mary
Грубый персонал, была на приёме ровно три минуты - больше ни ногой!
ОЖ
Ольга Жукова
Была приеме в терапевта 27.05.2025 был сильный кашель. Обратившись на ресепшен что я пришла на прием меня отправили к врачу без ФИО каб 5. Зайдя в кабинет за столом сидела девушка в белом халате. Я рассказала что у меня болит она записала ручкой на листке бумаги все и вышла из кабинета отсутствовала минуты 3 потом пришла села у нее на листочке была пометка беродуал другой ручкой , а потом зазвонил телефон она опять отвлеклась , потом предложила сделать мне флюрографию и опять ушла, вернувшись у нее опять зазвонил телефон она сказала что к нее поцеент и перезвонит буквально через пару минут, получается что со мной хотели расстаться не успев зайти в кабинет. После разговора девушка, пишу девушка потому что не знаю действительно ли это был доктор, спросила мне больничный нужен, а ответила что нет и тут наступило не понимание видимо от того что мне необходимо лечение какое-то назначать. Я попросила меня послушать меня послушали и сказали что к меня хрипов нет, после я попросила посмотреть мое горло. Девушка посветила фонариком от телефона в горла и сказала там все хорошо. Предположила что У меня может быт фарингит ларингит или я с кем то общалась инфицированным. Зачем обучение врача и назначение мне не выдали. Категорично оплата наличными только после того как я настояла на оплате не наличными администраторы обе удалились на 5 минут и вернувшись мне предложили оплатить переводом. Договор на оказание услуг мне выдали тоже по моему настоянию. Я решила уточнить кто вел у меня прием , мне сказали доктор я попросила заключение врача мне тоже не выдали. Взамен мне на приеме дали бумажке самоклеящуюся. Советую не обращаться в эту контакту. Здесь вам не помогут! Люди заточены на выдачу справок и больничных без каких либо лишних действий сразу не отходя от кассы. И за это все я заплатила 2600₽. Куда смотрит Правительства Москвы и Роспатребнадзор. Буду Вынуждена обратиться в компетентные органы .
Артём Т
Обращался в клинику за мед.книжкой. И правда все быстро, анализы которые прям очень важные они берут, а вот с остальным конечно сомневаюсь. Но предполагаю если у вас проблемы со здоровьем, то они не пропустят. Лицензию навряд ли захотят терять.
иб
игры больше нет Warface Сурман
Клиника Супер
Stan Fox
В самом центре очень мало клиник,а тут очень удобно расположена.
Anna Grew
Оплата наличными, неудобно. Быстро все сделали, очень удобно
НТ
Ника Токарева
Отвратительное обслуживание. Грубый ресепшен.
Алина Сухова
Люди просто арендовали помещение и посадили туда болванчиков в белых халатах. Кроме цены за медкнижку - ничего что могло бы быть плюсом этому месту. Принимают только наличные, о чем предупреждают только когда уже стоишь у них и даёшь им свой паспорт. Не могут направить к ближайшему банкомату, пришлось в метель искать по всему центру банкомат. Сдачи при этом у них тоже нет, сдачу они переводят вам на карту. Мутное место.
НВ
Нелли Волкова
Ужасное мед.учреждение … Картой оплату не принимают , только наличные или перевод . Персонал грубый , большие очереди , несмотря на предварительную запись. Полная антисанитария , в коридоре летают мухи , двери кабинетов на постоянной основе открыты - проходной двор. Если есть возможность и время, то лучше оформлять справки и мед.книжку в другом месте.
Юсуф Назыров
Что-то они трубку не берут🤔
ВБ
Валерия Болдырева
Большая проходимость и одна девушка в регистратуре, запись бесполезна, очереди.
Константин Санжаревский
Квалифицированный персонал. Вежливый, отвечает на все вопросы без раздражения. Врачи, очень грамотные специалист, после курса лечения есть результат, который держится уже год.
Екатерина Канарина
Была с простудой у терапевта, без очередей и проволочек получила больничный и пошла домой болеть на пять дней. Спасибо))
Дина Макарова
Современный медцентр с хорошими врачами. Всегда можно записаться онлайн и пройти обследование. Любую необходимую справку выдают максимально быстро.
Александра Холмская
Получила сегодня справку на права. Вчера полностью прошла медкомиссию. Не ожидала, что будет так оперативно. Сама клиника чистая, все аккуратно, отличный персонал, каждый на своём месте.
Диана Федотова
Ходила на приемы к разным специалистам раз шесть. Никаких проблем с записью, ожиданием и т.п. не было, записываюсь всегда с сайта. За день до приема обычно приходит смс с напоминанием.
Лариса Дьяконова
Мне понравилось, как все организовано в клинике, как сделано для людей. Врач терапевт внимательно ко мне отнеслась. Мне все понравилось. Спасибо.
Зина Малышева
Отмечу преимущества клиники - прекрасное качество обслуживания, высокопрофессиональные сотрудники, спокойная комфортная атмосфера, персонал умеет работать с детьми, индивидуальный подход. Оформление любых справок для любых нужд, быстро и недорого.
Леся Великанова
Очень довольна. В регистратуре вежливый персонал. Прошла медосмотр быстро, без волокиты и суматохи.
Виктор Потапов
Классное место для оформления справки на оружие.
Мирослава Папченко
Обращалась в Ситимед впервые. приятно удивлена уровнем обслуживания. Получила медкнижку для работы в детском садике. Реально быстро.
Нина Радецкая
Очень вам благодарна, быстро оформили нужную справку. Вы лучшие!!!
Илона Вербицкая
В конце прошлой недели оформляла здесь справку для ВНЖ. Получила быстро, цены соответствуют прайсу. Персонал вежливый и внимательный. Благодарю!
БШ
Богдана Шумская
Недавно нужно было срочно получить медицинскую справку для сына для допуска к спортивным соревнованиям. Встал вопрос, куда обратиться. Посоветовали Ситимед. Реально оказалось и быстро и недорого.
ВП
Виктор Панин
Был в клинике 06.04.23 Делал справку для участия в соревнованиях. Впервые в платной клинике просидел 1,5 часа для получения 1 справки. Клиентоориентированность на нуле. Никто никуда не торопится, хоть и центр Москвы. Вроде деловые люди все…
Владимир Павлов
Был на приеме по поводу оформления медицинской книжки. Оказывается можно за час пройти медкомиссию и на следующий день уже получить медкнижку. Нигде так быстро мне её ещё не оформляли. Спасибо.
Наташа Туманова
Нравится, что тут всё оформляют без проволочек. Нет очередей и прочей волокиты. Справки делаю любые, тут всё это официально и недорого.
Ольга Потапова
Не первый раз обращалась в Ситимед за справками для себя. Вчера оформила сыну в бассейн. Ничем не хуже. Точно так же быстро, и по цене адекватно.
Димыч Владимиров
Отличное отделение где можно пройти обследование, сдать анализы и получить консультацию специалиста практически любой специализации.
Натали Орлова
Вчера посетила Ситимед на Неглинной. Приятно, что встречает вежливый внимательный персонал на рецепции. Оформляла медкнижку. Довольна быстротой и качеством обслуживания.
Рита Кузьмина
Вы лучшие!!! Вчера медкомиссия, сегодня справочка в ГИБДД!!!
Alina Starkov
График работы указан неверно. Приехала в 20:30, оказалось, что уже закрыто. Зря потраченное время
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. График работы актуализировали. На будуще…
Максим Афанасьев
Обратился к урологу Гадзиеву, он быстро и точно поставил диагноз. Очень благодарен ему за помощь
28 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Варвара Борисова
Мне нравится, что в Ситимед нет никогда никаких проблем с оформлением справок. Есть все необходимые врачи и можно оформить любую справку для решения любых проблем.
Имя Фамилия
Терминал не работает Только наличии оплату или перевод 👎👎👎👎
Ирина Фокина
Кому нужна медкнижка, советую обратиться в Ситимед. Дешевле и быстрее вам не оформят её нигде.
Егор Ермошин
Хороший медцентр. По максимуму можно решить проблемы с любой медкомиссией и вообще с медосмотром. УЗИ делают. Частенько сюда обращаюсь, если что-то нужно. Недорого и никаких очередей в отличие от поликлиники.
Вероника Цветкова
Муж оформил справку в ГИБДД, похвастался, что быстро, всего за час. Я не поверила, через месяц сама пришла в Ситимед за такой же справкой.
Натали Евдокимова
Спасибо большое всем специалистам Ситимед. Обращалась по поводу флюорографии. Мне попалась очень грамотный и внимательный рентген-лаборант, к сожалению, не спросила, как зовут.
Эля Давыдова
В принципе, мне все понравилось и врач компетентный, и клиника весьма нормальная. Обслуживающий персонал встретил меня хорошо, отношение был приветливым и внимательным.
Сэсэг Гатапова
Абсолютно некомпетентные и невежливые администраторы, в итоге 3000 на ветер)
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. мы хотели бы разобраться в ситуации, в связи с этим просим вас: Указать фио или дату…
Алиса Молчанова
Обращаюсь сюда каждый раз, когда надо продлить медкнижку, или сдать анализы.
Даша Королева
Была на приеме у доктора Рахматовой. Очень хороший и приятный доктор. Рекомендую.
Ульяна Марченко
Не раз тут сдавала различные анализы. Всегда кровь берут аккуратно, синяков не оставляют. Результаты приходят на почту очень быстро.
Настя Липовская
Благодарность гинекологу Рахматовой за внимание, профессиональный осмотр и адекватное лечение, которое дало быстрые результаты.