Купер
Сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
2.5
Скидка 50% на первый заказ от 1000 ₽ по промокоду gis50
ООО «Инстамарт Сервис», Москва, ОГРН 1187746494980. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать со скидкой
2.5
СЛ
Светлана Лях
Не возвращают средства ! Заказ в Метро, доставка Купер ! круассаны, нутелла , 4 букета тюльпанов по 15 шт на 8 марта ! Цель - Праздничный завтрак с цветами, в загородный дом. За несколько часов позвонили , есть только по 9 шт букеты , взяли 7 букетов! Доставка 7.03 вечером, привозят только круассаны , больше ничего нет! Берите круассаны или отменяйте заказ целиком . Приняли решение взять круассаны , так как остались бы и без завтрака . И оформили возврат средства за тюльпаны и нутеллу . Сказали возврат три рабочих дня ! Три дня средства не поступили ! Метро сразу отправили в Купер! Купер, средства отправлять отказываются , можем привезти тюльпаны и то не туда куда нам надо ( в квартиру в Москве ) , а загородный дом куда была ранее оформлена доставка ! Испорчен праздник , остались без цветов , потраченные средства которые не хотят возвращать ! Никаких извинений и даже доставку не желают сделать в квартиру , хотя сейчас кому нужны тюльпаны 🤷🏻♀️ Номер заказа D61-260305-000727
NV
No Vaho
Мерзкая и ни за что не отвечающая контора,нарушают сроки доставки, постоянно перенося доставку,ссылаясь то на погоду,то на отсутствие сборщика.
Виктория Помозанова
Использовала промокод (−2000 руб. при заказе от 7000). Изначально условия были соблюдены. Во время сборки уменьшили вес товара, сумма снизилась, промокод отменился — меня об этом не предупредили. В итоге списали деньги без скидки. Поддержка отвечает шаблонами и предлагает вернуть заказ, хотя часть товаров уже вскрыта. Компенсировать разницу отказались. Очень неприятный опыт. Будьте внимательны — из-за действий сборщика можно остаться без скидки.
Доставка через Купер была оформлена пару дней назад. В указанный день в указанное время с 12 до 15 доставка не была осуществлена!! Обратилась в службу поддержки. На стороне поддержки поссажелели, что так случилось и обещали доставить в течение часа. Ок, сижу жду. Прошло полтора часа. Никого. Снова обратилась с службу поддержки с вопросом где и когда будет курьер? Опять - сожалеем что не смогли порадовать, подождете еще час? Ок, сижу дальше жду. Прошел новый час, и все по новой- сожалеем и всё!! На часах почти 20-00, я все жду, поддержка все сожалеет. Проблема не решена, деньги списаны, когда приедет курьер одному богу известно наверное!
ОБ
Оксана Брусницына
Сегодня делала заказ через "Купер" из магазина "Лента". При заказе отметила, что если не будет не достающих товаров, чтобы мне позвонили - не достающих товаров оказалось почти на 1000 руб.!!!!! сборщик заказа мне не звонил, а просто накидал в корзину всего подряд..... Честно - в шоке.... Вместо трубочек - положили вафли. Вместо творожной запеканки - положили 2 упаковки замороженных блинов (вы издеваетесь - где запеканка, а где блины?????) Вместо сыра тильзитер, фирмы "село зеленое " - положили голландский сыр другой фирмы. Вместо одних пирожных - положили другие , вообще другой фирмы и более дорогие . Так же, были заказаны конфеты на развес - в этом пакете оказались конфеты с другими вкусами, которые я не заказывала и конфеты без упаковки!! Что за наплевательское отношение к покупателям?? были заказаны конкретные товары , почему привозят вообще другие??! в службе поддержки дали промокод на 200 руб - да нафига он мне нужен???! если вы привезли товаров не тех почти на 1000 руб!! да, и ваши промокоды действуют только при определенных условиях, которыми я не пользуюсь! Не рекомендую, сервис очень испортился
Кирилл Корницкий
Данный сервис - полное 💩💩💩 Ждал заказ 3 часа, в итоге его отменили и как ни в чем не бывало предложили просто перезаказать в другое время)))) Крайне не рекомендую, оператор обещал привезти заказ, по факту 3.14zда⚽️ы.
НГ
Наталия Глухова
Обман и безответственность. Заказ не соответствует, деньги не возвращают! 17 декабря заказал(а) продукты в приложении «Купер» (ООО «Инстамарт Сервис») на 12 647₽. Курьер оставил завязанный пакет и быстро ушел. Внутри оказался совершенно чужой товар. Поддержка отказалась возвращать деньги, сославшись на «Правила», где якобы нужно было проверять заказ при курьере. Но как это сделать, если пакет завязан, а курьер убегает? Их внутренние «правила» противоречат закону. Я отправила официальную претензию — ответа нет. Вынужден(а) подавать жалобы в Роспотребнадзор и банк для чарджбэка. Вывод: Компания не несет ответственности за свои ошибки. Вам могут привезти что угодно и оставить без денег. Остерегайтесь!
Везут просрочку, пыталась обратится в чат,не там то было типо технические неполадки,по телефону горячей линии хамят , обратилась к ним через ВК и по итогу тишина,одним словом Куперу закон не писан ,не тратьте деньги на просроченные продукты....
АФ
Анна Фролова
Привезли ватрушку с камерой явно меньше, чем сама ватрушка. Пять дней переписок, потом внезапно да сделаем возврат а потом они со всеми поговорили и через двадцать минут передумали делать возврат. Полное нарушение прав покупателя. Не советую. Более удачной доставки не видела нигде.
МД
Марина Д.
Я давно пользуюсь сервисом «Купер», но столкнулась с вопиющим случаем неуважительного отношения. 16 декабря я оформила заказ продуктов, в том числе тыквы баттернат. Эта тыква всегда меня радовала, но в этот раз всё пошло не по плану: привезли некачественный продукт. Когда я разрезала тыкву 31 декабря, оказалось, что она вся покрыта плесенью. Я попыталась вернуть деньги через службу поддержки, но мне отказали, сославшись на пункт 6.9 внутренней инструкции. То есть государственные законы о защите прав потребителя в «Купере» не работают, работают только внутренние инструкции. Кроме того, я не смогла оставить отзыв о качестве товара в карточке продукта. После такого инцидента я больше не буду пользоваться услугами «Купера». Номер заказа H07011004497 от 16 декабря, чтобы не сказали, что это не их заказ.
miksariboiko
В современном мире, где скорость и удобство доставки становятся все более важными, профессия курьера на автомобиле приобретает особую актуальность. Если вы ищете возможность гибкого заработка, цените свободу передвижения и готовы к активной работе, то предложение от Kuper https://kuper.procourierov.ru может стать для вас идеальным решением. На платформе вы найдете всю необходимую информацию о том, как стать курьером на авто в Kuper и начать зарабатывать уже сегодня.
ТЛ
Татьяна Ловцова
Не привезли две упаковки форели!!! деньги возвращать не хотят, увтерждают, что форель была! прошу предоставить подтверждение, что в заказе эта рыба была! шлют и желают всего хорошего!
Елена Кацыр
Самый отравительный сервис это КУПЕР ,2 раза отменили заказ 1 это отменил магазин 2 это ой ошиблись и курьер повез ваш заказ в другое место повез ,звездоболы чистой воды ,никогда не пользуйтесь этим сервисом НИКОГДА . Самый отвратные ,упали ниже плинтуса .
Евгине Суворова
Не рекомендую тут заказывать. Заказала яйца 09.11.25. В итоге у яиц вышел срок годности 10.11.25. Писала в тех поддержку, так в ответ внимательно проверяйте заказ))))))) и что с яйцами все в порядке)))))) Вот так вот Купер поддерживает продажу просроченных товаров из магазинов))))))
Артем Костарев
списывают деньги и потом в одностороннем порядке решают что якобы была доставка. По факту ее не было, отправить специалиста посмотреть камеры тоже игнорируют. Пришлось написать заявление в полицию, с Вашей стороны никак не захотели разобраться
ИА
Ирина Авдюшева
Отвратительный сервис. Сделали заказ из ростикс, курьер приехал на 30 минут раньше позвонил один раз и уехал. Мы тут же перезвонили, предложили подъехать самостоятельно забрать заказ, на чт нам курьер ответил «надо вовремя брать трубку» и отключился. Служба поддержки ответила 7 раз из 11 ( что понимаем вас, и сожалеем что так произошло, но деньги за заказ вернуть не можем» 4 раза обещали вернуться с ответом и через 5 минут ожидания - отключались. Отвратительный сервис, отвратительная клиентоориентированность. И понимаю, сколько людей они таким образом обманули.. интервал был указан с 18:36 до 19:15 курьер по его словам, доставил заказ в 18:19, я уже не особо уверена что он вообще был здесь и доехал до нас Но через 5 минут нам было отказано, в том, что бы самостоятельно забрать заказ.. ужасный сервис… После третей попытки связаться в чате меня просто заблокировали, и я не могу написать в чат. УЖАСНЫЙ СЕРВИС!!! Пытались связаться в согласованное время. Но, время выбранное для заказа было 18:36 позвонили мне 1 раз в 18:19 после чего уехали, и еще раз повторюсь - был ли тут курьер не понятно… ужасное отношение к потребителю
МГ
Мария Головачева
Доставляют гнилые продукты.
КП
Ксения Парфёнова
Сервис кошмарный, делала заказ - его отменили в ресторане, деньги Купер возвращать ОТКАЗАЛСЯ. Что НЕЗАКОННО! После того как заказ уже был готов, сообщили о задержке, заказ рестоан отменил, в поддержке написали о возврате денег. Через день я заметила что в приложении заказ числится доставленным, это меня смутило я пыталась связаться с оператором но после сидеть по часу в ожидании следующего сообщения "подождите ещё 5 минут" мне надоело. Спустя 3 дня я уточняю где ДЕНЬГИ и мне говорят что надо было оформить заявку и вернуть деньги уже не получится. Далее звонки оператору, оператор сразу говорит что деньги не вернут, на мой вопрос где тогда деньги он не отвечает, говорит что я виновата сама т.к. заявку на возврат надо оформит в течение 24 часов (я это потом буду очень очень часто от них слышать) после того как я указала что ИХ оператор мне уже ответил в день заказа что деньги ВОЗВРАЩЕНЫ!!! оператор сказал что его коллега ошибся и действовал не по регламенту, не извините, не "это наша ошибка, мы постараемся помочь", а ой мы ничего не можем сделать. Трижды мне сбрасывали звонок эти операторы, и каждый раз приходилось начинать эту всю историю заново. В чате история та же. Третий звонок оператор говорит что ещё раз направит заявку и ее рассмотрят, я уточняю что уже заполняла, он уверяет что в этот раз будет по-другому, и ничего, ответ тот же самый - 24 часа ! Зачем вообще просить заполнять если они знают об этом правиле (если они хоть что-то знают вообще) Два дня убитого времени на разбирательства, пока не начала угрожать законодательством и судом, никто даже не попытался помочь. После того как в ход пошел уголовный кодекс, меня перевели на старшего оператора, где спустя ещё час разговоров деньги мне пообещали вернуть! Никакой компенсации за потерянное время и нервы за ИХ ОШИБКУ, ВВЕДЕНИЕ МЕНЯ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ УДЕРЖАНИЯ МОИХ ДЕНЕГ я не получила, кроме бесполезных обещаний что больше так не повториться и стикеров с котиками (нормально вообще????) Промокод мне вернули только после того как я сама про него написала, сделали его аж на 200 рублей больше ахахах, смешно! Никакого желания повторно связываться с сервисом у меня нет! Сервис просто на дне, и судя по отзывам других людей не первый раз такое. Деньги вернули, но какими силами.... НИКТО НЕ ИЗВИНИЛСЯ НОРМАЛЬНО, КОМПЕНСАЦИИ НЕТ
Анастасия Максимова
Отвратительный сервис клиентоориентированность ниже нуля жаль нельзя поставить звезды в минус поставила бы с радостью. Никто ни за что не отвечает я ждала заказ более двух часов. Время постепенно увеличивалось. Чат с поддержкой отвечает раз в пол часа. За один чат поменялось 5 операторов и каждый брал время что бы ознакомиться с проблемой , но по их вопросам они просто тратили моё время. Мой заказ был приготовлен в 20:50 доставили его мне в 23:15 еда как из холодильника. Поддержка говорит что в таком случае деньги вернуть нельзя. Конечно, когда заказ доставили, они стали отвечать быстрее. УЖАСНЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС НИКОГДА БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ВОСПОЛЬЗУЮСЬ УСЛУГАМИ КОМПАНИИ. ПО ИХ ВИНЕ МОЙ ЗАКАЗ ХОЛОДНЫЙ ЕХАЛ БОЛЕЕ 2 ЧАСОВ А ЗАПЛАТИЛА ЗА ЭТО Я
Сергей Куликов
Привозят полностью растаявшее мороженое и не возвращают за такой товар средства. Вернул средства только через чарджбэк, за что Купер заблокировал аккаунт, т-е в их понимании платить должен я за испорченный товар а не они.
ПК
Павел Куликов
Как сервис это громко сказано! Если будут проблемы с товаром/доставкой вам техподдержка не поможет,ни кто ни в чем разбираться не будет. Оставляю ссылку на облако где всё об инцеденте https://cloud.mail.ru/public/Bc6L/Aq4PVUkte
Дашулька Комарова
Заказ от 12.06, сделанный в обед, обещали привезти до 21-00. По итогу время час ночи, курьер, если смотреть на карту катается по всему городу, а заказа так и нет и не будет. Автоматически ничего не отменяется, оператор Купера не отвечает, в общем 100 из 100. Самое обидное 4 котика остались голодными. Фантастические перемещения курьера по городу прикладываю Впервые настолько сильный косяк, и настолько тупо выглядящий.
Алексей Шишов
Оформили очередной заказ в купере. Это амба для этого сервиса. Обещали доставить в промежуток времени с 19-22 часов. В итоге четыре раза в приложении переносили срок, а в итоге выяснилось при звонке в службу поддержки, что вообще не привезут, типа курьер сломался. Он же бедный один работает на весь город, причем ощущение, что и за операторов тоже, т.к. ни звонка о переносе или форс-мажоре не было от Купера. В итоге дождались, что ни заказа ни работающих магазинов в это время уже нет. Вот так закажешь, пока едешь с работы продуктов а в итоге полный 0. Сервис отстой полный. За что ни берется сбер - получается отстой. Лучше заказать напрямую в магазине, чем через этот каличный сервис.
Елена К
Добавляю отзыв - после того как я везде написала отзывы о их работе они заблокировали мне аккаунт (скрин прилагаю) , это ДНО ПРОСТО 🤮Отвратительный сервис, худшее , чем я пользовалась, принимают заказ, списывают деньги, пишут ожидайте заказа, когда остается 10-15 до обозначенного времени доставки пишут - заказ отменен, в нем не то, что вы ожидали, пиПЕЦ, а когда собрали его, списали деньги, написали что курьер забирать его должен все значит так было !?? такое происходит уже неоднократно, деньги они возвращают через 5-7 дней, по итогу ни денег, ни еды, все планы сорваны, при этом каждый раз пишут , что это случайность, как по мне это отвратительное отношение к работе, клиентам, люди не справляются с элементарнейшей работой , еще и врут постоянно, и каждый раз заметьте, они списывают деньги СРАЗУ (ФОТО ПРИКРЕПИЛА), если что то не то в заказе, НЕ СПИСЫВАЙТЕ ДЕНЬГИ И СРАЗУ ДЕЛАЙТЕ ОТМЕНУ, я иногда на последние деньги оформляю заказ еды, и в итоге ни еды , ни денег, чтоб в другом месте ее заказать, выглядит как воровство и обман и прокручивание денег на банковских счетах/овернайт с заказов , ДНО , А НЕ КОМПАНИЯ, также сейчас мне предложили заново оформить этот же заказ (фото прикрепила) вот так легко , опять 3 тысячи им оплатить и не иметь гарантий , что тебе привезут ТВОЙ ЗАКАЗ ЗА КОТОРЫЙ ТЫ ЗАПЛАТИЛ ДЕНЬГИ, ну не все миллионеры , если вдруг в компании Купер этого не знают , и не у всех есть несколько раз по 3 тысячи оформлять заказы, также обратите внимание , оператор пишет, что заказ перепутан, в смс по отмене - не то что вы ожидали , определитесь уже с враньем своим, а то показания расходятся
Дмитрий Кудрявцев
Сделал заказ в данном приложении. Из магазина который находится в 15 ти минутах от дома. Мне 3 часа морочили голову и сдвигали время заказа, в конечном итоге мне просто отменили заказ. Замечательный ужин получился. Спасибо большое приложению "Купер". Смело удаляю его со своего устройства
Елена Данилова
Так изгадить хороший сервис это надо уметь! Несколько лет никаких нареканий, ни по сборке ни по доставке. С января-сплошные косяки. Неверный вес, другой товар, ползаказа не привезли. Заказываю дважды в неделю. КАЖДЫЙ заказ с косяками! Нафиг мне ваши возвраты/промокоды если приходится после работы топать в магазин? И ладно раньше со сберпраймом доставка была бесплатной, теперь мигимум 158 р за сборку и "сэрвис".
Darina Rebekina
Случился просто ряд неприятных ситуаций с компанией Купер. Вчера наш заказ потеряли, прождали целый день, продуктов не дождались, в итоге возвращали денежные средства. Сегодня вторая попытка, всё доставили, но при разборке пакета обнаружили порчу товара, нарушение целостности упаковки. Написали в чат и оформили заявку на возврат средств по испорченным позициям, но заявку не приняли... Ответили, что осмотр товаров должен проводиться в присутствии курьера, а иначе возврат денежных средств невозможен. В таком случае вопрос, как пакет весом 6 кг распаковывать в коридоре в присутствии курьера, если он убегает от квартиры, как только отдаёт пакет, потому что у него ещё 5-6 заказов, которые необходимо доставить? А если просишь оставить заказ у двери? В таком случае за испорченный товар нет возможности вернуть средства вовсе? Просто ужасный сервис в последнее время, абсолютно нет желания продолжать пользоваться услугами доставки
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за то, что с заказом возникли трудности. Пожалуйста, уточните его…
Евгения Крючкова
Нормальный сервис доставки, заказываю и своей и семье и бабуле, чтоб она тяжести на четвертый этаж не таскала. Выбор магазинов радует, есть и те, которые около дама и крупные, типа Метро, Ашана и прочие. Доставка экономит мне кучу времени и сил, уже забыла когда с пакетами из магазинов ходила, курьеры все прям домой доставляют, мне только пакеты разобрать остается
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы остались довольны сервисом!
Алексей Наумов
Добрый день! За день, два раза отменяли заказ из Магнита. По два часа,ждали-затем отмена заказа. Потеряли весь день. В техподдержке, ответ-технический сбой. Зачем два часа? Зачем списывать деньги? Это просто невозмутимо!!!
Андриан Седов
Я уже пару лет нахожусь в экосистеме сбера и пользуюсь только их продуктами и больше всего купером. Так как привык все заказывать и продукты и еду из кафешек. Уровень сервиса не вызывает никаких нареканий, не скатились
ВУ
Валерия Удзилаури
Отвратительный сервис. Для чего создавать компанию, если вы ничего не понимаете в доставке? Заказ перенесли на сутки! Курьер в рамках периода 3 раза менял время доставки, в итоге доставили 4 позиции из 12. Операторы разговаривают шаблонами и пишут отписки в чате. единственное решение проблемы - возврат (видимо нужно написать - спасибо и на том?) Человеку нужны продукты, люди пользуются и выбирают вашу экосистему. Но вместо того, чтобы она нормально работала, вы делаете приложения 1 пяткой, никак не реагируете на обратную связь и создаете проблемы на ровном месте. Это не уровень компании с такими возможностями и ресурсами
СН
Соловьев Николай
Отличный сервис для крупных закупок. Заказывал продукты в Ленте на неделю, всё привезли вовремя, ничего не перепутали, сроки годности нормальные. Также периодически беру в Метро, всегда полная комплектация. Удобно, что не приходится самому тащить тяжёлые сумки, курьер всё до порога доставит
ЮБ
Юрий Бабушкин
Заказал заказ еще первого Марта, у этой конторы нет сотрудников чтоб доставить заказ!!! 8 дней доставляют сами переносят хотя я за деньги на свое время заказываю, они только сожалеют, а адрес находится в 500 метрах от заказа , не заказывайте в это конторе ни чего
Ю
Юрий
Отменили заказ по неизвестной причине. Деньги вернутся на карту в течении трех дней, а повторить заказ больше не на что. Сидим с женой на 8 марта голодные, испортили весь праздник.
ЭМ
Эльмира Мамедова
Непрофессионалы полные. Привезли не тот товар, мой не привезли и 4 дня не могут обменять. У меня холодильник забит чужими гниющими продуктами, и это накануне 8 марта. При этом выкинуть нельзя, иначе не поменяют. И деньгами не хотят компенсировать. Я им звоню каждый день и толку никакого. На сегодня уже согласовали время, в итоге позвонили и сказали, что не смогут. Могли бы просто решить вопрос деньгами, если не хватает сотрудников.
Marina Osipova
Отвратительный сервис! Не компетентные сотрудники на каждом этапе! Первый заказ Н42736072644 курьер поставил две бутылки по 19л вплотную перед дверью заблокировав выход. Мне нужно было сдвинуть 40кг дверью чтобы выйти.Второй заказ и точно последний в этом сервисе Н40598001443 заказ простоя 30 мин в статусе готов к выдаче курьеру из Вкусно и точка. Представляете что бы мне привезли в итоге? При попытке отменить Купер любезно вернул за доставку а за сам заказ нет. Досудебная претензия в пути.Операторы тоже "отличные" на горячей линии бросают трубки. Как появляется сообщение оценить работу оператора-сразу сброс.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши извинения за возникшие сложности с вашими заказами. Понимаем, как это мож…
КС
Ксения Сколова
Оформила заказ на продукты в этом сервисе 27.02. Курьер вёз заказ вёз, а потом проставил, что доставил его. По факту ничего доставлено не было, нателефон курьер не отвечал. Обратилась в сервис, чтобы вернули деньги. Пишут, направили запрос в магазин, ждите 2 дня. Мало того, что продукты я не получила, так ещё и деньги удерживают. Прошло 2 дня, естественно никто ничего не вернул. Пишу им снова, говорят, все передали в магазин, ждите ещё 2 дня! Это что за приколы. Деньги забрали, курьер поел за мой счёт, а они в ус не дуют. В службе поддержки одни боты, которые "ничем помочь не можем, ожидайте". Я извиняюсь, я в вашем сервисе заказ делала, возвращайте деньги и потом сами разбирайте с магазином. Придётся видимо обращаться в суд, чтобы выбить из них мои же деньги!!!
КС
Ксения Сколова
Ужасный сервис, убеждаюсь в этом не первый раз,только в купере сборщики отменяют товары как хотят, предварительно не позвонив, пришлось отменить весь заказ, деньги естественно сразу не пришли, то есть осталась без еды, голодная, так как потратила последние деньги на заказ, везде возврат сразу приходит, а в купере мурыжат. Делают нервы, оставляют без еды и денег! Больше никогда не воспользуюсь данным сервисом!
ЛК
Лейсан Кулешова
Купер привёз сет роллов с недовесом ~200 г и опозданием ~на час. Денежный возврат за недовес делать отказались — дали промокод. Чат поддержки закрывается/диалог невозможно вести, горячая линия общается хамски и выдвигает абсурдные требования («взвесить каждый ролл», «вернуть сет спустя несколько дней»). Считаю, что нарушены права потребителя: ст. 18, 16 и сроки ст. 22 ЗоЗПП.
Отвратительноне доставили заказ и не собераются возвращать деньги мошейники не заказывайте здесь буду обращатся в суд
Ryabinskaya Katerina
Ужас.для этих ребят подвести клиентов ничего стоит.в 10 приняли заказ,в 9 вечера даже не начали собирать.И это система.
РФ
Роман Фомин
получил смс с промокодом, авторизовался - получил сообщение, что промокод от другого пользователя - трата времени, проверил несколько раз в инкогнито и т.п.
Сборщик без согласования со мной собрал товар который стоит в два раза дороже. При получении я естественно отказалась получать этот товар и уже три дня пишу в поддержку пытаясь вернуть деньги за него , пока безуспешно
МЖ
Маргарита Жаворонкова
ам отвраительный сервис доставки, хуже чем яндекс еда. Делаю заказ в 7 часов вечера, они ждут до последнего, когда торговый центр уже закрыт, игнорируют в чате поддержки, и только потом отменяют заказ, деньги за который возвращаются через время!! никаких извинений, доставку из того же ресторана уже не закажешь тк он закрыт, так еще и без денег и голодные. Просто сущий ужас, при чем только начала пользоваться сервисом и это мой второй заказ, и уже такое свинство! надеюсь вы закроетесь и больше не будете портить настроение людям.
Анастасия Асочка
Жаль нельзя меньше. Обманывают людей. Сами не могут доставить заказ, но хотят с вас удержать деньги. Заказывайте в других местах. Их даже рестораны-партнеры не уважают
ОМ
Ольга Меленева
Заказываю косметику через магнит. упаковано достойно, кремы и флаконы аккуратно размещены в плотной коробке. Ни одна ёмкость не пострадала в пути. Уровень доставки впечатляет смело рекомендую делать заказы через Купер
НШ
Наталия Шевченко
Ужасный сервис стал!!!! Дважды сорвали доставку и деньги потом по 3 дня возвращаются. Нет возможности с маленьким ребенком ходить по магазинам. Дважды подвели, так еще и за доставку не вернули женьги, когда курьер накосячил и не привез заказ. Крайне не рекомендую
Александра Бояршина
Отвратительная служба. Не было случая. чтоб заказ доставили без проблем. Отмена заказа, нарушение сроков и качества доставки, испорченные продукты, не соответствие чеку, укладка, приводящая к порче продуктов. Служба тех поддержки совершенно бесполезная. Вопросы не решают. нет желания шевелиться, что уж говорить об оперативности. Заказ оформила 23.02 промокод по бизнес карте не проходит, требуют Бизнес карту. Скидка по промокоду 15%, фактически -12%. Оплатила платежкой, отправила скан. И что вы думаете? заказ нужно ждать 5 дней с момента оплаты. Теперь жду когда соизволят бизнес карту отразить у себя бизнес картой и когда придет оплаченный 23.02.26г заказ. Отвратительное отношение к клиенту, отсутствие желания выполнять свои обязанности. Заказываю напрямую из магазинов, и никогда проблем не возникало. НЕ хотите проблем-не заказывайте в Купере
КВ
Коля Володин
Покупки через приложение оказываются выгоднее походов в магазин: благодаря акциям и скидкам в ашане, а также бонусной системе Купера удаётся дажее экономить