Купер
Сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
2.7
2.7
miksariboiko
В современном мире, где скорость и удобство доставки становятся все более важными, профессия курьера на автомобиле приобретает особую актуальность. Если вы ищете возможность гибкого заработка, цените свободу передвижения и готовы к активной работе, то предложение от Kuper https://kuper.procourierov.ru может стать для вас идеальным решением. На платформе вы найдете всю необходимую информацию о том, как стать курьером на авто в Kuper и начать зарабатывать уже сегодня.
ЮС
Юлия Семке
Должны были доставить мороженое из магазина "Метро" 25.12.25 до 18.00. В итоге привезли в 21.45 растаявшее мороженое. Курьер сунул мне пакет и не предупредил, что в машине нет холодильника!! Сразу же написала в чат поддержки, отправила фото растаявшего мороженого (по цене 500 руб. за банку, кстати), мне написали сначала, что могут сделать обмен, потом написали, что обмен делать не будут, а товар заберут в УДОБНОЕ ДЛЯ КУПЕРА ВРЕМЯ - на следующий день, в выходной, во время, на которое у меня были планы! После этого в течении 3 дней мне вернут деньги. Менеджер в чает шлет по кругу одни и те же скрипты, фото котят и совершенно не способен решить проблему. Сервис ужасный. В итоге будет потрачено 2 дня на покупку, которой в итоге нет
НЖ
Наталья Желуницына
Могу назвать компанию Купер-мошен-ки! Купила на сайте сертификат на 3000 руб. Нужно было скачать его в течении 24 суток, если не успел , то нужна повторная ссылка. У меня не было возможности скачать сертификат, а позже просила новую ссылку, но они её не отправляют. Пишу в тех.поддержку 10 дней подряд. На что они отвечают каждый день одно и тоже, что решим вашу проблему в ближайшее время, но всё без результатно.Какие проблемы скинуть новую ссылку на скачивания сертификата? Издевательство какое то! Куда на них жаловаться? Может подскажет кто нибудь?
ох
оксана хусаинова
Как обычно.. Купер отстой.. Пару раз пробовала оформить доставку, тратила время, создавая корзину. Оформила и вуаля, блок. Горячка не в понятках хлопает глазами. В чем дело, Купер?по какой причине.. Сначала предлагаете воспользоваться сервисом.. А потом кидаете. Слава богу существуют другие сетевики.купер полный отстой👎!!!!!!!!!!
КГ
Карине Григорян
Отвратительный сервис,заблокировали профиль,на горячей линии не могут сказать за что. Профиль восстановлению не подлежит! Купер потерял клиента. Никому не советую эту компанию! Клиентоориентированности 0
ВЧ
Владимир Чуркин
Давно хотел попробовать доставку Купер, уж везде про нее говорят. Заказал доставку с местного ресторана. Сам бывший повар, на пенсии. Доставка приехала относительно быстро, курьер очень торопился, отдал пакет и убежал. Визуально всё целое,, упаковано в пакеты. Пошел на кухню вскрывать. Но, к сожалению, при проверке выяснилось, что две позиции в заказе не соответствуют технологической карте, вес товара меньше, чем заявлено рестораном. Обратился в поддержку, предоставил фото подтверждение. Приняли заявку на возврат по этим позициям, но через 10 минут пришел отказ в возврате. Купер ссылается на п. 6.9 Правил сервиса, что проверять надо при курьере. Почитал этот пункт, в нем нигде об этом не написано. Обращался в поддержку, просил разъяснений по пункту, на который они ссылаются, ответа нет. Но в этом пункте реально не написано , что надо проверять при курьере, там написано проверять в месте Доставки. Также есть пункт 6.4, который гласит, что претензии принимаются в течение суток. Все это было мною соблюдено - проверка в месте Доставки в течение суток. Короче полное разочарование, уже удалил приложение. Связываться с Вами больше не хочу. А руководству Сбера на будущее, - новых клиенты от вас уходят, не успев стать клиентами. Остаёмся в Яндексе, как и прежде. У них нет проблем с заказами.
Морошка Морошка
Отвратительно! Сделала заказала, оплатила, заказ оформлен, всё ок, но!!! Через минуту он каким-то чудесным образом отменяется! Техподдержка некомпетентна, отвечают по хамски, внятного ответа так и не дождалась. Сервис стал просто ниже плинтуса.
Elena Smirnova
У меня почему-то статус в приложении пару раз подвисал, приходилось обновлять. Но сама доставка была аккуратной и в срок
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Понимаем, что подвисающий статус может сбивать с…
Ольга Дарцевич
По срокам всё честно, как и обещали, но вот один пакет был немного помят, всё содержимое целое, хотя при заказе готовой еды ожидаешь от курьеров большей аккуратности при перевозке
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Стараемся делать всё возможное, чтобы вы были довольны работой серв…
ИТ
Ирина Т
Отвратительное отношение к клиентам! Если нет доставщиков или они загружены не принимайте заказы, имейте уважение к людям которые заказали еду из ресторана и ждут её!!!! Спустя 1,5 часа в 21.34 купер отменил заказ в связи с тем что нет доставщиков! В другом месте заказать доставку уже не получится, т.к. ресторан уже не отправляется на доставку. Лучше заказывать на других площадках, чем у вас! Минус клиент)
ОБ
Оксана Баскакова
Наиболее мерзкой доставки не существует. Доставил не мой товар. Я заказала качественные дорогие продукты, привез чужой заказ с еоундой , чипсы, семечками, какая то дишманская байда. Служба поддержи не реагирует. Деньги пропали. На телефоне автоответчик. Телефон курьера указан неверно. Наберут людей с диагнозом @в на ишаках. Не пользуйтесь этой отстойной ямой с названием Купер.
LH
Legenda HurtWorld
Не рекомендую, собрал заказ, 5 раз переносили, спустя час, так и не нашли курьера! Возврат в течение 3 дней рабочих! Бред полный!
Александр Сорокин
Призываю отказаться от выбора этого сервиса. Был сделан заказ, не довезли 2 позиции на сумму примерно 1000 рублей. Что горячая линия, что поддержка в приложении отказываются возвращать деньги. После 5 звонков на горячую линию, просто бросают трубку. Это как понимать? Что за сервис?
Марина Соколова-Блажевич
Оказывают сервис за который я плачу не надлежащим образом. Сборщики сбрасывают когда беру трубку, если перезваниваю не берут трубку либо говорят что у них нет времени подбирать замены! И тут хотелось бы отметить что это я плачу за сборку товаров и сервисный сбор, сборщики видимо забывают об этом! Всегда стоит комментарий Позвонить и согласовать замены, дополнительно крупными буквами пишу об обязательном согласовании каждой замены, но им видимо плевать. Тогда вопрос за что я оплачиваю? Почему сервис Купер забыл о правах потребителей и о том что оказывает платную услугу по сборке товаров, которая должна быть в надлежащем качестве? Готова напомнить данному сервису что такое Роспотребнадзор!
Ерзат Жунусов
С Купером у меня всегда одно и то же: если выбираю промежуток попозже, можно спокойно заниматься детьми, не подглядывая в телефон каждые 5 минут. Курьер привозит аккуратно, оставляет пакеты у двери
Стендоферы 2
Самая удачная доставка,постоянные опоздания на час-два,после долгого ожидания могут спокойно отменить заказ,поддержка молчит
Виктория Збоевская-Новикова
Нравится, что можно заранее выбрать, когда удобнее забрать заказ дома. Курьер приехал как раз в промежуток, на который я рассчитывала. Не рано и не поздно
Ольга
Мне нравится, что можно заранее забить удобное время доставки. Указала период, и доставка приехала чётко в него. Плюс в приложении иногда такие акции, что грех не воспользоваться))
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Рады, что удобное наш сервис оказался полезным д…
Анна Тищенко
Опасалась заказывать молочку через доставку - вдруг привезут с истекающим сроком. Тут уже третий раз все свежайшее: творог с датой вчерашнего производства. И ни одной замены, хотя у меня всегда много позиций
ТЛ
Татьяна Ловцова
Не привезли две упаковки форели!!! деньги возвращать не хотят, увтерждают, что форель была! прошу предоставить подтверждение, что в заказе эта рыба была! шлют и желают всего хорошего!
Дарья Котова
Заказала продукты из Ленты на вечер, примерно представляла, когда освободюсь, поэтому выбрала удобный промежуток. Курьер приехал в ту часть времени, на которую я рассчитывала. Всё спокойно, именно так, как нужно после работы
Маша
Сделала заказ заранее, поставила период, и всё приехало именно в этот промежуток. Я как раз вернулась домой, и через пару минут уже звонили в дверь. Очень органично в расписании!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие, мы будем и дальше делать всё, чтобы оправдывать его. Для нас эт…
Андрей Кральков
Из Суперленты всё приехало примерно за 35 минут. Сервис работает настолько чётко, что иногда будто угадывают время
Екатерина
Отмечаю промежуток, когда дети заняты уроками, чтобы спокойно принять заказ. Приезжают вовремя, без сюрпризов и «мы задержимся». Вообще без нервов
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились опытом использования нашей доставкой. Рады, что смогли оправда…
ОС
Оксана Сазонова
Вчера сделали большой заказ из магазина Перекрёсток!!Часть заказа не получили!!до курьера не дозвониться!!Деньги не возращают!!Безобразие!
НП
Наталия Павлова
Добрый день! Не рекомендую заказывать через Купер. Помогала сегодня оформить маме заказ, оформляла заказ она впервые. Решили сделать заказ в Купере из-за обещанной скидки на первый заказ. Оформили в Ашане, ждали пол дня. Никаких звонков курьера не поступали. При входе в аккаунт увидели, что он заблокирован и мой и мамы. Позвонили в поддержку они ничего ответить не смогли, сказали служба безопасности заблокировала за нарушение правил, разблокировать они не могут. Мы потратили день, нам ничего не привезли, аккаунты разблокировать невозможно. Сервису ставлю 1/10 баллов. 💯 не рекомендую. Если вам не нужны клиенты и заказы, зачем тогда работает сервис Купер?
Андрей Никишов
Не привезли заказ из Ашана. Сначала соврали, что машина сломалась у доставщика, вернули деньги. Через день деньги опять списали, сказав, что передумали, так как доставщик отметил заказ как доставленный и ему они верят больше, чем мне. Некомпетентность и хамство зашкаливают.
ЕГ
Екатерина Гришенкова
Сделали в купер в Самаре два заказа, один из аптеки , другой из ресторана. Из аптеки отменили спустя час , из ресторана спустя два часа. Деньги вернули, но мы потеряли время . Пересказали в Яндекс доставке , сразу все привезли. Сто лет не заказывала в Купер и больше никогда заказывать не буду и вам не советую, если цените свое время.
СБ
Светлана Багаева
Через Купер, магазин Приём. Выбора интервала времени нету, автоматически ставит с 19 до 00, в 22 курьера ещё не было, ждать до 00 нет возможности. Попросила отменить. Оператор сделала это очень быстро, и ни слова не было, что деньги не вернутся, и было вот так (скриншот). Потом когда я поняла, что денег нет, ннаписала в поддержку и звонила на горячую линию, ответ один: не вернутся. То есть вина абсолютно не моя!!! И если бы оператор предупредила, что деньги не возвращатся, по другому бы было. В итоге : и без товара, и без денег. И ни слова про то что не вернут. Очень удобно получается: заказ отменили, сказали деньги вернут потом такие...ой нет не вернём. По такому то пункту
Ася Гулиянц
Ужас.Я понимаю операторы не причем. Ноо,зараза доставлять заказ 2 часа??? Оформила заказ со вкусно и точки ,отслеживала в приложении ,перкдвигался на каждые 20 минут (время) Вопрос ,если у вас по каким то причинам доставка опаздывает,нельзя написать что "Возможно доставка с опозданием,в связи с пробками итд !!!!Курьер не отвечает ,поддержка не знает что ответить .ужас .Ребенок остался голодный
ЕЕ
Екатерина Елисеева
Не рекомендую! Агрессивные курьеры мигранты.
DD
Dildoraxon Dildoraxon
Я заказываю в основном бытовую химию для работников, в своё кафе. Всегда кладут всё целое, ни разу ничего не пролилось. Даже крышечки проверяют, походу
ВП
Вика Поровозова
Купила химию для дома и ухода за собой по акции, всё пришло целое, никаких разливов, всё в отдельных пакетах друг от друга
Надежда Позднякова
Курьеры на позитиве и аккуратные. Даже когда я брала килограмм картошки и 5 литров молока, всё доставилил идеально!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны качеством сервиса. Заказывайте у нас ещё, а мы с удовольствием соберём и доставим.
YB
Yumri Bikove
Классно, что можно выбрать точное время доставки. В прошлую пятницу заказала на 19:00 и успела спокойно доделать работу, пока курьер не приехал.
Елена Кацыр
Самый отравительный сервис это КУПЕР ,2 раза отменили заказ 1 это отменил магазин 2 это ой ошиблись и курьер повез ваш заказ в другое место повез ,звездоболы чистой воды ,никогда не пользуйтесь этим сервисом НИКОГДА . Самый отвратные ,упали ниже плинтуса .
РН
Роман Наримов
Нравится, что можно заказать не только продукты, но и много чего нужного для дома и жизни)
marinamaris728
Прям кайф, когда сервисы помогают, особенно вечером, когда сил ноль. Я после смены уже просто не могу стоять у плиты, заказываю через Купер...
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Приятно знать, что опыт использования нашей доставки смогло о…
Марина Сафонова
Думала, задержатся из-за погоды, но нет - всё приехало вовремя. Заказывала продукты на неделю, курьер вежливый. Чётко работают, спасибо!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом. Мы рады, что смогли порадовать вас продуктами в непогоду. Будем и дальше стараться для вас!
Марина Степанова
Игорь Косарев
Вчера не привезли заказ. Позвонили - извинились - сказали что через два часа привезем. Не привезли. Заказа до настоящего времени нет. Прошло 20 часов
Никита Кузниченко
Классно, что можно выбрать точное время доставки. В прошлую пятницу заказал на 19:00 и успел спокойно доделать работу, пока курьер не приехал
Perizat Raxmatullayeva
Заказала роллы на вечер🍣Привезли аккуратно и идеально упакованные. Доставили буквально за полчаса всё свежее, вкусное, а порции щедрые. Осталась очень довольна.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв — это мотивирует нас на достижение новых высот!
Саша
Заказываем иногда из Бургер Кинга, чтобы не готовить. Приходит горячее, аппетитное и с хрустящей картошкой. Доставляют очень быстро нам
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы всегда рады стараться для вас!
МГ
Михаил Горин
Отвратительный сервис. Сделали заказ из Метро, доставка до 8 вечера. Уже дважды перенесли время. Без согласования. Когда привезут, неизвестно.
Евгине Суворова
Не рекомендую тут заказывать. Заказала яйца 09.11.25. В итоге у яиц вышел срок годности 10.11.25. Писала в тех поддержку, так в ответ внимательно проверяйте заказ))))))) и что с яйцами все в порядке)))))) Вот так вот Купер поддерживает продажу просроченных товаров из магазинов))))))
НГ
Надежда Грушихина
Это не доставка, черепаха и то быстрее доставит чем Купер!!!
Наталья Родионова
Скидка 1к на большой заказ продуктов, успела взять сразу всё на неделю. Цены сейчас немаленькие на всё, но с доставкой можно прилично сэнокомить
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы всегда рады стараться для вас!
ТГ
Татьяна Григорьевна
Заказали роллы вечером. Привезли, но немного опоздали минут на 20. Всё равно вкусно, но ожидание подкачало(
ЛП
Людмила Полубанова
Заказала капусту 12 кг, сняли дополнительные деньги, а один огромный качан был непригоден. Лопнувший больше, чем до середины, и потемневший. Раньше я заказывала овощи и фрукты, привозили идеальные. Зачем берут деньги за сервис, если привозят муру?. Надо писать в прокуратуру.