Si_nailslab
Студия маникюра
12+.
Записаться онлайн
Алина Г.
Была у мастера Гаяна. Все очень понравилось. Красивые и ровные ногти, аккуратная работа. Салон уютный с приятным коллективом. Рекомендую к посещению.
16 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку💖 Будем ждать вас снова.
Елена Батищева
Очень уютно и гостеприимно...всегда приятно посещать! Не изменяю своей Гаяне! Аккуратна, внимательна, учитывает пожелания и посоветует! Она не просто отрабатывает, она делает свою работу с душой! Всегда уверена и спокойно доверяю свои ручки Гаяне!
28 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте!🌺 Благодарим за теплые слова , а так же за то, что цените качество и сервис в н…
СД
Светлана Демченко
Хорошие мастера, вежливый персонал, делаю маникюр только там
Светлана, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИМ
Ильмира Мочалова
Сегодня была на маникюре у Яны. Очень быстро выполнена работа. Аккуратно и чисто. Я рада , спасибо
Валерия, благодарим вас, что оценили 💛 Рады стараться 🙏🏼
ЗХ
Зарета Хажнагоева
Девочки , девочкииииииииии😍😍😍бабаньки )) это шедевр . Я счастлива . Наконец-то я нашла своего мастера 🤍🤍🤍Яна , милая Яна , спасибо тебе большое за эту красоту на пальчиках. Шикарная , качественная , аккуратная креативная работа . Я очень долго искала такого профессионала . У меня сложная ногтевая пластина , мне 95% мастеров не могли сделать симметрично и с эффектом длинной пластины - а еще , без всяких торчащих мелких кутикул и тд. Я не могу насладиться . Яна- я на веки с вами 🤍🤍🤍куда вы туда и я 😁😁
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Зарета! 💖Мы рады, что вы оценили профессионализм мастера Яны, скорость работы…
ПГ
Полина Горбунова
Была у мастера Яны. Очень приятная и общительная. Маникюр выполнен очень красиво и аккуратно. Интерьеры салона достаточно стильный. Мне все понравилось.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Полина! Нам приятно, что вы высоко оценили уровень сервиса в студии ногтевого…
الحب الحب
Мастер Яна мастерица. Маникюр идеальный за час 20, фантастика. Спасибо
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Анна Пискунова
И действительно, такую скорость и качество исполнения маникюра встретишь нечасто. Яночка – настоящий профессионал своего дела, и это чувствуется в каждом движении. Её ловкость, точность и внимание к деталям поражают воображение. Кажется, что она обладает волшебной способностью превращать обычные ногти в произведения искусства за считанные минуты. СПАСИБО❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за мед для наших глаз и ушей)) Мы всегда вам рады! Приходите, ждем с…
Анастасия Лукьяненко
Девочки!!! Я искренне рекомендую мастера Яну, она сделала качественный и аккуратный маникюр с покрытием «Френч» за один час!!! Мастер-ЗОЛОТО! Спасибо Яне огромное!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Как же приятно читать подобное о мастерах нашей студии! Анастасия, благодарим, что поделились. Нам о…
ЕР
Екатерина Рыжкова
Посещаю салон, очень нравится! Всегда чисто, встречает приветливый администратор. Инструменты всегда в крафтовых пакетах, что очень важно! Топ мастер Ольга, очень аккуратно, качественно делает и маникюр и педикюр! Рекомендую! Спасибо девочки за качество услуг и сервис 🌸
Наталья Шевченко
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Ольге Богомоловой за безупречный маникюр и педикюр🤩 Очень нравится атмосфера салона, всегда угостят чаем или кофе с конфеткой и дадут подставку под телефон.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤍 Приходите, будем рады вас видеть!🤩
МЖ
Мария Жестерова
Прекрасный салон, хожу сюда уже 5 лет. Очень качественно делают девочки маникюр, замечательный сервис , приятная атмосфера. Хожу к мастеру Ольге, еще очень приятная администратор Ольга🌸🫶✨
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим, что выбираете нас на протяжении уже такого долгого времени, очень це…
Алеся Маркарова
Была на педикюре у мастера Оли , все идеально , салон красивый , персонал очень вежливый , осталась очень довольна !
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся!🥰 Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады были видеть вас в нашей студии, приходите снова!
Отличный салон с компетентными специалистами. Больше пяти лет делаю тут маникюр — всё безупречно. Приятная музыка, фильмы. Стильная и комфортная зона ожидания.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за отзыв, оценку и преданность 🌺 Мы всегда вам рады💛
Екатерина Коржова
Большое спасибо Гаяне за отличную работу! Маникюр выполнен идеально, очень аккуратно и с любовью к деталям. Гаяна — настоящий профессионал с большим опытом и вкусом. Очень внимательная, деликатная, создала комфортную атмосферу. Носится покрытие больше трех недель без единого скола.
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Екатерина!💖 Очень рады, что результат оправдал ваши ожидания. Мы всегда ст…
ОШ
Ольга Шашкова
Замечательный салон 5⭐️ Внимательный администратор, информирование и напоминание о записи по СМС. Была у прекрасного топ-мастера Гаяны. Безупречный маникюр 💅 очень довольна результатом. Очень рекомендую 🙌🏻
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за высокую оценку 😍 Очень приятно🤍
ОА
Ольга Аладьина
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Гаяне. Всегда идеально аккуратно. Я пробовала разных мастеров, с Гаяной ногти на руках перестали ломаться (хожу без покрытия), маникюр сохраняется идеальным надолго👍🏻Замечательный мастер и очень приятный человек❤️
ОС
Ольга Сонина
Замечательный салон с качественными услугами и доброжелательной атмосферой. Хожу к девочкам уже не первый год. Здесь каждый может найти «своего» мастера.
20 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие и отдельное спасибо за добрые слова🤗 Ждём вас с…
ИЧ
Инна Чельдиева
Уютная и чистая студия, хожу к мастеру Анне Громовой уже не первый раз, приятный мастер, работа аккуратная и быстрая👌
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Инна, нам очень приятно читать подобное о работе своих мастеров! Всегда с радостью ждем вас снова!💖
Анастасия Нигруца
Очень милая и приятная студия🌸 Прекрасная атмосфера и коллектив. Хочется выделить мастера Гаяну❤️ Маникюр сделан на высшем уровне, впрочем как и всегда. Хожу только к ней, не первый год. За ней хоть куда🌸 Работает быстро и качественно, очень аккуратна и внимательна! Если идёте впервые, советую присмотреться именно к этому мастеру.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв, Анастасия!💖 Нам очень приятно, что вы остались довольны результатом…
ОВ
Ольга Волошина
Огромное спасибо мастеру по маникюру Юлии Сущанской за прекрасную работу! Очень аккуратный маникюр, идеально подобранная форма и цвет. Хожу в этот салон уже 4-й год, к Юлии попала 3 года назад и теперь это мой мастер, стараюсь попасть только к Юлии. Очень довольна ее работой!!!!Маникюр держится больше трех недель без сколов и потрескиваний! В салоне чисто, уютно, приятная атмосфера. предлагают чай, кофе, вежливые администраторы, особенно Ольга. Обязательно вернусь еще и буду рекомендовать подругам!
18 сентября 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим, что уделили время и написали такой чудесный отзыв 😌 Будем с радостью ждать вас с…
Маргарита Королькова
Ходила на маникюр без покрытия. Мастер Елена Курган отлично обработала кутикулу, очень бережно и старательно. Мастер очень заботлива, внимательна и аккуратна. Сразу реагировала, если было больно/неприятно. Буду посещать этот салон и мастера.
Прекрасный салон! Мастер Ольга делает идеальный маникюр и педикюр 😍. Все носится, прекрасно 🔥
Алина Пшиншева
Попала на педикюр к Анне,профессионал,сделала быстро и аккуратно,спасибо ей
28 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо за доверие 💖
ОИ
Ольга Иванова
Недавно посетила салон, чтобы сделать ламинирование ресниц и коррекцию бровей — осталась довольна результатом. Ресницы получились красиво изогнутыми, выглядят гуще и ухоженно, взгляд стал выразительнее. Брови оформили аккуратно, форма подобрана гармонично. Анна работала очень аккуратно, чувствуется профессионализм и внимание к деталям. Что касается сервиса — обслуживание оставило ощущение, что можно было бы быть вежливее. Однако это не испортило впечатление от процедуры. В целом, результатом довольна, приду ещё за ламинированием. Рекомендую, если важнее всего — качество работы мастера.
13 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о работе нашего мастера 🔥 Ждем вашего возвращения…
ЛЛ
Лидия Леднева
Была у мастера маникюра Оли, все понравилось. Очень порадовало качество обслуживания,приветливое отношение персонала. Маникюр на высшем уровне.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! 🤩Нам очень приятно, что вы остались довольны результатом работы маст…
Анастасия Барсукова
делают качественный тонкий маникюр, мне очень нравится недавно также ходила на брови, результатом осталась довольна 😇 советую !
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за доверие, мы рады, что вам всё нравится 🌸
НШ
Наталья Широкова
Делала педикюр у мастера Гаяны, всем довольна. Спасибо
12 ноября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас снова 💛
ТВ
Татьяна Внукова
Очень хороший и уютный салон. Вежливый персонал, хороший мастер. Цена и качество , данный салон рекомендую к посещению.
4 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады💖
ТА
Татьяна Алисултанова
На первый взгляд все замечательно, но через 2 дня ноготь стал отходить от покрытия, цеплять одежду. Через 1,5 недели отслойки практически на всех ногтях, сами ногти мягкие, гнутся, при этом было покрытие и крепление. Проблема в работе мастера или в качестве материала?
Была на маникюре у мастера Яны. Спасибо за красивый дизайн. Я в восторге, мне очень нравится. Ожидание и реальность превзошли себя ❤️
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
НР
Наталья Репкина
Впечатления о салоне положительные, встретили, предложили чай/кофе)) что очень приятно. Хожу к своему мастеру Яне, всегда качественно и не слишком долго 🙏🏻 за что ей большое спасибо!
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за искренний отзыв, Наталья! 🌷Нам особенно приятно, что вы выбираете наш салон и отм…
НМ
Наталья Мишина
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Яночке 🫶🏻у нее чудо ручки, мастерица своего дела❤️маникюр качественный, очень красивый и самое главное быстрый 🌸🫶🏻💋
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Наталья! 🌷Очень рады, что результат маникюра оправдал ожидания. Мы всегда…
Александра Карпухина
Очень приятный салон! Была у мастера Анна-Софи на маникюре, выполнила все аккуратно и качественно! Рекомендую!
13 июня 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв и высокую оценку качества маникюра в Si_nails! Нам важно, чтобы кажд…
7 7
Была на маникюре , все очень понравилось ! Приду снова ❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💖 Будем стараться и дальше 🌺
ЮК
Юлия Кудряшова
Была у мастера Анна-Софи, лучший мастер за все время у которых была 🥹🥰 Сделала все очень аккуратно, быстро и безумно красиво! Теперь только к ней!
9 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💖
Алина Смирнова
Спасибо за внимание и заботу, прекрасные сотрудники Sinails. ❤️ У меня самый четкий маникюр во всем городе! Всегда с гордостью ношу его на своих руках 😎
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день🌷 Спасибо вам большое за добрые слова. Для нас это очень ценно!💖
ЛЗ
Лилия Зарипова
Любимый салон. Всё девочки профессионалы. Когда прихожу на маникюр, фильм приятный, кофе со сладостями. Забота очень чувствуется. Спасибо.
Лилия, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите ещё 🌸
КТ
Кристина Товмасян
Здравствуйте ) была первый раз в салоне у мастера Елены, очень аккуратно, качественно и быстро выполнила свою работу. Осталась очень довольна!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Кристина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите снова💛
Анна Варданян
Мне все понравилось , маникюр выполнен качественно! Хожу почти год, ни разу не уходила недовольной. Спасибо!
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы старались!
ТВ
Татьяна Воробьёва
Замечательная студия, маникюр сделали быстро, аккуратно,результатом я осталась довольна. Доброжелательные мастера и администраторы
24 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас, очень приятно💖
Маргарита К
Ходила на маникюр к разным мастерам, девченки все хорошие,маникюр держиться долго, администратор душка, предлогают кофе с конфеткой. Скоро приду к вам на педикюр. ❤️
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо большое, очень приятно получать такую обратную связь 😍 Рады старат…
SU
Sberid User
Была у мастера Анны Софи на маникюре и у мастера Анны на бровях. Очень хорошие девочки, всем советую!
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🌷И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия
Хочу выразить благодарность мастеру за прекрасные маникюр. Сделано все красиво. Администраторы вежливые, предлагают чай и кофе
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия😍 Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, мы всегда рады 😉
ВН
Влад Никоноров
Все понравилось 🙏
26 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤍
ЭТ
Элиза Турдубаева
Девчонки молодцы. Маникюр красивый. Люблю эту студию.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Элиза. Спасибо большое, что выбираете нас! 💕 Мы всегда вас ждем!
СХ
Сожида Хайдарова
Мастер Елена профессионал своего дела. Маникюром я всегда довольна. В студии все девочки хорошие.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Сожида, за ваш отзыв 🔥 Мы вам всегда рады!
СХ
Сожида Хайдарова
4 июля 2025, официальный ответ
Сожида, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам снова! 🤩
ЮГ
Юлия Горбунова
Была на маникюре у мастера Яны, это самый лучший френч который я делала, спасибо❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Юлия! 💕 Нам приятно, что вы высоко оценили уровень сервиса в студии ногтевого…
Dmitry Y.
Педикюр делала Наталья. Пяточки как новые. Спасибо
13 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова 🤩