Фанки таун
Парк развлечений
Вакансии
Артём Коротов
Хорошо. Аппараты уставшие. Весело.
ТК
Татьяна Клищенко
Спасибо большое за праздник, который вы помогли устроить так оперативно! У нас резко поменялись планы на день рождения дочери, пришлось буквально за один вечер все организовывать и очень помогли девочки администраторы, которые всё рассказали, предоставили комнату для праздника и помогали в течение всего мероприятия! Обязательно придём к вам ещё! Отличное место для детского времяпрепровождения!
Мирон Сапожников
Парк хороший очень понравилось
Андрей Савельев
Крутой парк, на кассе очень приятная девушка Марина, очень хорошо, рассказывает про все акции.
Марина
Самое главное, что дети остались довольны парком. Мы арендовали игровую комнату, комнату с автоматами и для проведения праздников со столами. Парк посещаем очень редко, один раз в год.
Лидия
Каждый год празднуем день рождения в парке развлечений и нам все нравится. Дети в особом восторге от автоматов. Очень удобно, что рядом с домом и для нас это давно отлаженная схема, когда мы приходим все четко организовано. Сотрудники идут на контакт, помогают, сразу все устраняют и быстро убирают, когда это требуется.
Вероника
Цена и качество соответствуют, ничего не завышено, все понравилось. Хорошее заведение для деток, чтобы повеселиться в большой компании. Особенно им понравилась анимация и игровые аппараты, потому что уже возраст 7 лет. Посещали компанией из 5-6 человек с 15:30 и до 19:00. Ребёнку очень понравилось!
Мария
Хорошая организация, отличные внимательный менеджер и аниматоры нам понравились. Все было сделано так, как мы и договаривались. Дети остались полностью довольны отличной программой и работой аниматора.
Карина
Все прекрасно и хорошо! У нас проходил день рождения двадцать первого марта, и все понравилось, особенно разнообразие программ, подходящих для детей любого возраста. Еще мы остались довольны территорией, большим количеством места, где ребята могут с комфортом передвигаться. Еще устроили приятная администратор и аниматор, от которого все восемь детей были в восторге.
Эмилия
Понравилось, что стол накрыли и все было чисто. Детям было где развлечься. Нам оказали услугу по случаю дня рождения. Мы посещаем парк развлечений раз в 1-2 месяца.
К К
не согласна, что оператор мария грубая и тд, очень стало обидно за этого работника.мы постоянно сюда ходим, это девушка всегда вежливая и очень любит детей, если есть время, не раз замечали как играет с ними. если вам не нравятся правилы заведения, то не ходите сюда, все едины, и не должны вам уступать, потому что вы «особенные». В целом парк очень хороший, тем что тут довольно чисто,для зимы особенно, праздновали тут день рождение, очень понравилось, аниматоры супер и есть разнообразие программ, и очень вежливые операторы. Единственно замечание бывает душновато или наоборот очень прохладно.
РЭ
Рухсатой Эргашев
Ужасный оператор,грубый Мария,не рекомендую(я с двумя погодками была, одного пустить не хотела в большую игровую хотя маленькому было почти 3 года,это как понять один в другом месте играет а один ребенок в маленьком игровом,я вообще в шоке от обслуживания и от того что ребенка не пускают в игровом УЖАССС,там где нас пустили грязь везде пыль хамское отношения, прежде чем идти в этот игровой подумайте 10000раз,кошмар просто, и в итоге двое детей в разных местах играют,куда смотрит директор этого центра
Константин Узурпаев
Всё понравилось, придём ещё ни раз
Анна Костенко
Праздновали день рождения дочери, всё очень понравилось! Персонал приветливый, понравилась анимация, деткам было весело, все остались довольны и именинница и гости😍 обязательно придем еще!
LUYBOV❤️ G
Классное место. Можно оставить ребенка, если нужно поработать срочно. Потом вернуться на обед покушать вместе и еще оставить. За ним здесь присмотрят. Можно покататься на качелях, поиграть в шарики. Имеется даже скалодром. Прекрасное место для детей!
КМ
Кира Майникова
Очень хороший парк аттракционов
Григорий Штукарев
Хорошее место, удобное расположение, цена приемлема
Андрей Кобзарев
Отличное место для развлечений для детей и взрослых.
Саймон Р
Сайт никакой. Поменяйте своего админа...вкладки не открываются, наполнения нет в принципе....не понятно какие есть аттракционы, что есть вообще в этом центре ? ))