Няня на час
Компания
Анастасия Алтухова
Второй год пользуюсь услугами няни на час! За все время только 2 няни не очень понравились, остальные просто чудесные 🌺 8 Марта приглашали прекрасную Александру Воронину! Ребенок и мы в восторге, сращу чувствуешь человека с опытом.
12 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что Вы второй год пользуетесь нашими услуга…
D
Denis
Эта команда нянь всегда приходит на помощь! Когда хотим выйти с женой "в свет" без ребенка, оставляем заявку, все происходит очень быстро! Конечно, стараемся заранее обращаться, но здорово, что выручают и в срочных ситуациях. Няни разные приходят, но все в одинаковой форме, поэтому для ребенка нет стресса, когда видит сердечко на оранжевой футболке! Спасибо, что вы всегда рядом! Рекомендуем всем друзьям!
4 августа 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за теплые слова! Мы рады Вам помогать)
Рашит Муратов
Обращаемся регулярно. Никогда не подводят! Спасибо что вы есть
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады и дальше Вам помогать)
Анастасия Боровских
С моими шилопопами 6 и 4 лет стравляются только молодые девочки из компании!!!!!! У остальных не хватает энергии, всем советую
31 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв! Всегда рады Вам помочь! "Шилопопы" - наш профиль)))
Диана Белинская
Не советую категорически!Пользовалась услугами данной фирмы 1 год и 3 месяца. Сначала всё устраивало, протом стало хуже и хуже. Последний раз прислали няню абсолютно без опыта, ногти покрашены чёрным лаком, шлейф духов по всей кварире! И это человек работает с маленькими детьми! Через 5 минут, как я оставила свою 1,5 годовалую дочь с няней, пришла смс с вопросом: « можно ей мультики включить?» Это я плачу 850 руб за час, чтобы няня мне мультики включала?Руководство по подбору персонала, вы куда смотрите? Почему вы вообще подбираете таких людей на работу с маленькими детьми?? Жажда денег? Я вышла на детскую площадку понаблюдать за тем, как няня взаимодействует с моей дочерью. Я стояла в 5 шагах от неё, она проехала мимо меня( абсолютно не заметив) на коляске, собрала все ямы, даже не объязжая! На детской площадке посадила дочь на карусель и катала её так, что дочь аж подпрыгивала! Как можно таких людей допускать к работе с маленькими детьми, она подвергает опасности!Когда няня ушла, она забыла мне вернуть ключи от квартиры. В итоге пришлось ей писать и просить вернуться. Отвратительное отношение. Я больше никогда не буду пользоваться услугами даной фирмы!
28 мая 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим Вас, за то, что Вы долго были с нами и доверяли нашей компании в теч…
Карина Шабунина
Няни - настоящие палочки-выручалочки 🩷 только положительные впечатления остаются от визитов.
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады запланировать для вас будущие визиты на мероприятиях 🤗
SU
Sberid User
Наша семья очень довольна няней. Всегда ухожу, зная,что с ребенком и поиграют, и погуляют и накормят. Няня очень ответственная и компетентная.
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ценим ваше доверие❤️ Будем рады помочь снова .
СА
Светлана Алексеева
Замечательный сервис! Спасибо огромное, что вы есть❤️ Приглашаем нянь с октября прошлого года. Почти всегда разные няни и всегда они отличные. Спрашивают о моих пожеланиях, выполняют их, всегда на связи, предоставляют видео или фото. Дети всегда рады няням. Каждый раз у них спрашиваю, как прошла встреча(сыну 9 лет, дочке 2). Ни одного нарекания. Для наших детей приход ваших нянь праздник))) Мне еще очень нравится, что девушки проходят мед комиссию, обучались первой помощи. Намного спокойнее с такими специалистами. А ещё фирма всегда старается найти няню даже если заявка была оформлена не заранее.
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы будем рады помочь вам снова 🤗
Анастасия Самойлова
Няня отличная ! Буду заказывать еще Спокойно без переживаний сделала свои дела
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв. Всегда рабы помогать Вам)
Екатерина Бесчастнова
Прекрасный сервис! Прекрасные специалисты! Всегда все четко, строго по запросу! Спасибо Вам!
22 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, огромная благодарность за теплые слова. Рады быть полезными))))
ОЗ
Ольга Закирова
Часто пользуюсь этим сервисом, при чем в разных городах, где они есть. Удобно, оперативно, надёжно. Доверяю маленького ребёнка спокойно. Самый главный плюс, что можно очень срочно найти няню.
22 марта 2024, официальный ответ
Очень приятно) Будем рады и дальше Вам помогать)
ОМ
Оксана Мурашко
Отличная команда! Очень отзывчивые и приветливые девочки- няни! Внучка после общения с ними играет в «няню» 😀. Молодцы! Так держать!
Диляра Суганова
Приезжала в Москву по работе из Казани. Пользовалась услугами компании и там и здесь)) Все очень круто, маме удобно, а главное - ребенок счастлив, увлечен и занят!)
КЧ
Кристина Челякова
Спасибо за прекрасный сервис ,который радует моего ребёнка и даёт мне время. Няни и администратор всегда приветливы.
Анастасия Симонова
Счастлива, что нашла эту компанию! Девочки все просто умницы, всегда в форме, знают как занять моего сына) Он ждет их прихода как праздник!) даже на день рождения попросил позвать
KO
Katherine Osina
Большое спасибо сервису! Очень помогли, мне понравилась работа няни.
Дарья Митина
Самым лучшим решением для нас стало сотрудничество с этой компанией! По моей оценке, зарекомендовала себя как профессиональная, любящая своё дело няня. Очень ответственная, пунктуальна, которая сразу нашла подход к ребёнку.
Валентина Попова
Вызывали няню в этой фирме, персонал приветливый. Сама няня быстро нашла контакт с ребенком (4 года). Воспитанная, аккуратная, понятливая. Спросила у ребенка, он остался доволен.
ЕГ
Екатерина Горкавчук
Очень рада что в своё время нашла эту компанию! Пользуюсь в двух городах (Ростов и Москва) и ненарадуюсь🙏🏼 сервис всегда на высшем уровне
Александра Зайцева
Мне понравилась работа нянь и хороший спектр услуг. Рекомендую для использования
Анастасия Козлова
Спасибо огромное сервису. Очень помогают, приезжают тогда когда нужно. Няни все суперские, ответственные. С удовольствием работают под камерами. Я спокойна.