2scoop
Алексей Сатушев
Отличный магазин рекомендую.
ЗА
Зоя Алиева
Отличный магазин ! ) Работники знают свое дело , всегда грамотно проконсультируют. Особенная благодарность сотруднику Алексею , очень вежливый , компетентный молодой человек. Так держать !👍
Магазин норм. Проконсультировали , помогли определиться с выбором. Товаром доволен. Рекомендую
ДУ
Дмитрий У
Отличный выбор батончиков и панкейков.Всегда есть то что мне нужно .
Антон Романцов
Сначала зашёл проконсулттировался , всё подробно рассказали исходя из моих пожеланий и особеностей тела . приобрёлк добавки на кур - теперь можно за результатами в зал )
КН
Ксения Некрасова
Хороший магазин с большим выбором Витаминов и БАДов. Консультант помог подобрать все необходимое и дал доп информацию по приему. Рекомендую!
Ольга Маковка
Рекомендую! Предпочитаю покупать витамины и бады в специализированных магазинах. Консультант Алексей мне помог подобрать необходимые витамины, протеин. Что я могу сказать по прошествии 5 месяцев приема, я ни разу не заболела!
АУ
Анна Ульянова
Давно являюсь клиентом магазина .К качеству товара и консультированию персонала,нареканий нет .Всегда помогут подобрать добавку ,исходя из моих потребностей.Рекомендую всем👍💪
Андрей Сафронов
Хороший магазин ,отзывчивый ,грамотный персонал .Ухожу оттуда с приятными эмоциями и с покупками .Рекомендую как постоянный покупатель .
Анна Никитина
Проблема дозвониться ! Смысл в номере телефона, который не активен . Позвонила на общую линию , они ничем не могут помочь , только переводят на номер , который выключен
ДД
Даниил Д.
Хорошие цены
Оплата Т-Банк
Элина Колосова
Была тут два раза. Оба раза - магазин закрыт. В рабочее время.
Домовой Домовенок
Приезжал туда как курьер, магазин не плохой и хороший персонал .
РА
Рустем Аминов
Хороший магазин. Иногда бывают акции. Все что нужно в наличии, и ассортимент неплохой, очередей нет. Ценники не дешевые, но приемлемые. Продавцы отзывчивые и активные.
Алена Новоселова
Клиентоориентированность на нуле. С доставкой мурыжат невероятно. На горячей линии и представители магазинов говорят разное, на сайте вообще третье. Нафига вам интернет магазин если под потребителей он не настроен абсолютно?
QX
Qazwsx Xswzaq