Аптека
Аптеки
1.5
1.5
Подала список лекарств от врача. Фармацевт (или продавец) быстренько лекарства собрала, ни о чём не предупредила, лекарства мне не показала. Я оплатила. А потом уже, получив лекарства в руки, увидела, что мазь-то не та. Мне прописали 20%, а втюхали 10%. На мой вопрос, как же так, она ответила, что другой и не бывает, и она 20% никогда не видела. А если мне так важно купить именно 20%, то я могу идти в другую аптеку. В другой аптеке я купила нужную мазь, ещё и дешевле на 100 рублей. И очень жаль денег, потраченных на ненужную мне мазь.
КЖ
Кейт Жук
Ужасная консультация, правильно тут пишут люди. Сотрудница, которая там работает (рыженькая) - не знает товар совершенно! Хамит, грубит, продавать и консультироватть не умеет. До этого была женщина пожилая хорошая, и подскажет, и пошутит и даже становится как-то лучше, когда выходишь. Сейчас первый раз наткнулась, пришла большая, ушла в другую аптеку, да еще и в след услышала. Спрашиваешь куда жаловаться - называет бренд Эвалар, говорит, что у нее очередь и бросает трубку. Женщину передо мной тоже неадекватно консультировала. Человек мало того, что товар не знает, не умеет и не хочет продавать, так еще и самоутверждается! И в целом просто не адекватен!
Александр Гусаров
Присоединюсь к предыдущему отзыву. Всё плохо от слова совсем. Провизоры некомпетентны и отсиживают зарплату. Ассортимент лекарств мизерный и не очень понятно для каких категорий больных он рассчитан.
Анастасия Гасанова
Фармацевты неквалифицированные