МиниМы

3.3
3.3
ЕГ
Екатерина Гребенникова2 отзыва
Не ходите в этот салон , там работают горе мастера. Ужасно подстригли мальтипу , обкромсали собаку , уши не выщипаны , лапы тоже плохо обработаны. У собаки после процедур воспален сильно глаз, открыть его не может, сильно течет, весь красный , походу тыкнули чем -то. Дополню отзыв: так как забрала я собаку в 22-10, а собаке все хуже.Я написала в салон , что у собаки что-то с глазом в 23-30. Меня уверяли , что это остатки шампуня , нужно просто промыть. Собственница вызвалась промыть глаза в 01 час ночи , я приехала в салон -промыли , но результата 0. На утро мы проснулись , а у собаки глаз не открывается и весь в гное. Собственник салона утверждает , что это обновляется слеза у собаки необходимо опять промыть и все пройдет . В итоге я настаиваю на совместной поездке в вет.клинику к офтальмологу . Финал: у собаки травма/ химический ожог роговицы. Собственник обрадовалась и решила , что ее вины тут нет , собака якобы вертелась на стрижке и тем самым натерла себе глаз. Начала некорректно себя вести , рассказывая , что ее всю ночь беспокоили и не давали спать. Она не выспалась якобы , а нам теперь месяц лечить глаз. На самом деле нужно нанимать профессиональный мастеров и проблем таких не будет и спать можно спокойно. И клиенты будут благодарны и животные здоровы. Думаю мастер использовала агрессивный шампунь для глубокой чистки собаки ( хотя собака была накануне вечером вымыта ). Либо когда обрабатывала глаз, перепутала средство , что и вызвало ожог. Обходите стороной этот салон , дабы не навредить своему любимцу, собственник не признал вину своего мастера и считает , что стрижка тоже шикарная у собаки. Всем добра и здоровья .
Оксана Комарова76 отзывов
Ранее несколько лет стригли собачку в данном месте, все было отлично. Сегодня привели как обычно на стрижку и встретились с агрессией мастера, к сожалению, имени не знаю. Данная дама засовывала расческу под корень к основанию шерсти и драла со всей силы пытаясь доказать, что у собаки колтуны, вернее колтунов нет, но раз ее расческа не проходит, то она возьмет оплату как за колтуны, хотя песик у нас ухоженный так как, повторюсь, ежемесячно водили его в данный салон плюс дома ухаживали регулярно за шерстью и всего лишь надо было на раз пройтись раскачкой так как мы пришли после прогулки. Начала мне говорит о стоимости оборудования, что ножи месяц назад вышли из строя и тд, информацию, которая мне совершенна бесполезна и не интересна как клиенту. В итоге, после такого некомпетентного для грумера и в принципе бесчеловечного отношения к собаке я не оставила ей собаку на стрижку. Не советую никому этот салон пока там такой мастер.
ДР
Диана Р3 отзыва
Приводили собаку до этого несколько раз, мастер Диана делала стрижку идеально, все нравилось. Сейчас там работает Анна, примерно объяснили ей что нужно и как подстричь собаку. Когда пришли забирать собаку ужаснулись. Женщина (Анна) во-первых общаться с клиентами не умеет, еще говорит что переделывает за Дианой ее косяки (сама по факту видимо недавно в этой сфере), дерзит и слова которые ей изначально говорили (было сказано подстричь), она меняет так как ей хочется -Вы же сказали под машинку. Хотя ей никто не говорил про то, чем она стричь будет. По итогу у нас собака подстрижена не ровно, в каких-то местах коротко, на жопке полоса огромная, шерсть на ушах разной длины, на пузе длина тоже не ровная. Попросили переделать стрижку, сделала все равно не ровно. Колтуны на лапах остались. Когда ей объясняешь она не слышит. Крайне недовольны и расстроены. Не рекомендуем Анну как мастера. Директор салона на ситуацию никак не отреагировала! Больше не вернемся, берегите своих любимых животных!