Pride parquet
4.4
4.4
Роман Демидов
В восторге
Благодарю магазин за внимательное обслуживание и помощь в подборе подходящей коллекции. Обновляли пол в спальне и остановились на JOSS BEAUMONT 34 класса. Цвет натуральный, текстура под дерево, приятно ходить босиком. Воду переносит спокойно, дети и собака не оставили следов. Ранее бюджетный импорт быстро дал сколы. Этот ламинат прочный и экологичный.
Ирина Панкратова
В восторге
После долгих поисков и посещения множества магазинов, именно магазин Pride parquet на Рязанском проспекте стал для меня идеальным выбором. Ни разу не усомнилась в том, что обратилась по адресу! Отдельная благодарность консультанту, он настоящая профессионалка. Помогла подобрать ламинат, выбрала Жосс Бомон Бисмарк из коллекции Густо в тёплых тонах, что оказалось удивительно непростым делом. Осталась в полном восторге от сервиса и покупки, обязательно порекомендую это место своим знакомым!
Назар Кедун
В восторге
Три недели назад покупали ламинат в квартиру на Знаменской. Консультант, дал исчерпывающую консультацию по ламинату. Всё объяснил почему и как лучше. Опираясь на его рекомендации, решили приобрести JOSS BEAUMONT, из коллекции Верту Дуб Скифский. Ламинат шикарный и что не мало важно - это полностью отечественный производитель и не зависит от зарубежных компаний! Остались довольны! Будем рекомендовать друзьям!
ДБ
Дмитрий Брызгов
В восторге
Не мог определиться каарцвинил или ламинат , рассказали показали , помогли определиться с выбором. Сделали хорошую скидку , хоть и не большой объем и быстро привезли. Ламинатом доволен !)
Влада Яковлева
Не понравилось
Искренне не советую данный магазин и их ламинат. Купили самый «лучший» со слов продавцов. 12 мл, линия Richmans strong. Нам обещали, что ламинат будет стойки к мытью полов, хоть ведро выливай на пол (со слов продавцов). Но что я обнаружила после мытья полов? Пол начал надуваться!!! Фото прилагаю. Ламинат абсолютно не стойкий к падению чего-либо. Прилагаю фото. От падения детской игрушки и столового прибора на кухне образовались вмятины и сколы. Отдельно необходимо отметить, что мы обратились к продавцу за рекомендацией мастера. Нам посоветовали Яшу (Яков). Работа данного мастера неудовлетворительная. Вокруг каждого напольного радиатора остался клей, который мастер своевременно не вытер. Теперь эти места липкие, клей самостоятельно удалить не получается. За радиаторы мастер попросить крайне завышенную цену, аргументировав тем, что «это сложный момент во всей укладке полов, и он не думал, что с ними будет столько забот, он потратил на них много времени». А по факту работу сделал грязно. Был момент обмана. Нам сказал, что был на квартире, начал работу, а по факту приступил на 2 дня позже. Также был обман с мешками стройматериалов… взял с нас большую стоимость. Когда заливал пол испачкал обои. Работал на 50 метрах 2 недели! За работу мастер взял совокупно свыше 100.000 рублей! Абсолютно точно не рекомендую.