Aquanet

Магазин
Aquanet — сеть магазинов сантехники и мебели для ванных комнат
Марк Скворцов4 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина. С уважением, AQUANET
Юлия Вересова2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и хорошие слова. Обращайтесь ещё, рады помочь. С уважением, AQUANET
Карина Куплинова7 отзывов
kseniya shilova1 отзыв
Благодарим за оценку! Ждём новых встреч в нашем магазине. С уважением, AQUANET
Кристина Калашникова4 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв и рекомендацию. С уважением, AQUANET
Павел Сауткин6 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв, рады, что вы нашли, все необходимое. С уважением, AQUANET
Анастасия М.3 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. С уважением, Aquanet.
ЯС
Яна Старостина3 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что у нас Вы смогли найти то, что Вам нужно. С уважением, Aquanet.
КМ
Кира Морозова3 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Aquanet.
Irina Melnikova1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Aquanet.
ДБ
Диана Белоусова4 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Timofey Chumakov3 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, Aquanet.
Наталья Сорокина3 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Евгения Ляшенко2 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Лилия Кириллова17 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы рады, что у нас Вы смогли найти все, что Вам нужно. С уважением, Aquanet.
Александр Громов12 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Aquanet.
Наталья Прохорова4 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, Aquanet.
Мария Тихонова12 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Виталий Колодин8 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. С уважением, Aquanet.
Жанна Воронова7 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны. С уважением, Aquanet.
Инга Малярчук8 отзывов
Галина М.5 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
lelya.tihonova.tikhonova3 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своей покупкой. С уважением…
Вячеслав Воронин6 отзывов
Вероника Малеева7 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Кирилл Румянцев12 отзывов
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли предложить Вам широкий ассортимент товаро…
Марина Виноградова8 отзывов
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. С уважением, Aquanet.
Алиса Волынкина11 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Лариса Шанина9 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашему магазину! С уважением, Aquanet.
Maxim Sarokhin2 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. С уважением, Aquanet.
Екатерина Сомова9 отзывов
Марина Точилина9 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы ценим Ваше доверие! С уважением, Aquanet.
Глеб Акимов5 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. С уважением…
Максим Алферьев7 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы оценили нашу продукцию и нашли то, что Вам нр…
Андрей Гавришев6 отзывов
3 июля 2024, официальный ответ
РИ
Роман Игрушин7 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работ…
ТО
Тамара Онисимова9 отзывов
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы оценили нашу работу. С уважением, Aquanet.
Амина Кулакова11 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы оценили нашу продукцию. С уважением, Aquanet…
РМ
Рашит Махмутов1 отзыв
Осторожно, люди которые обманывают!!!!!! Не вздумайте связываться с данной организацией, мало того что консультанты полные дилетанты (подобрали раковины которые не соответствуют тех. заданию), люди в принципе далеки от того чем торгуют, так еще и продают некондицию, продают битую сантехнику, во время доставки уговаривают принять товар без осмотра, пользуясь тем что клиент на улице не может проверить товар, из-за большого количества принимаемого товара, предлагают подписать накладную с пометкой «без осмотра», что если возникнут вопросы то все можно сдать в течении двух недель, на самом деле месяц реагировали на претензию, подача претензии это отдельная история, после чего просто пошли в отказ! Связаться ни с руководством ни еще с кем-то кто за что-то отвечает нет никакой возможности! Жаль что не прочитал отзывы покупателей, раньше чем купил у них товар! Пусть мой отзыв поможет уберечь людей от недобросовестных продавцов! Кстати цены у данной шарашки выше рыночных!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вы оказались в такой ситуации. Наши сотрудники не уговаривают клиента при…