Медицинская клиника врачей Князьковых
Многопрофильные медицинские центры
Олеся
Врач Колубаева Ирина Викторовна всегда внимательна и понимающа, она разговаривает со мной спокойно и доступно, что очень ценно. Для меня важно, что она всегда доступна и готова помочь. Я давно к ней хожу и полностью доверяю её умению ставить диагнозы.
Мирослава
Проходила гинекологические анализы, процедура выполнена качественно и профессионально. Доктор разъяснил все доступными словами, очень понятно. Результаты выдали на следующий день. Клиника расположена близко к дому, что очень удобно.
Дарья
Педиатр подбирает щадящее лечение вместо антибиотиков, что я очень ценю. Мы посещаем его с ребенком регулярно, и каждый раз остаемся довольны. Врач умеет найти подход к малышу, уделяет ему внимание и даже дарит небольшие подарки.
Лола
В этой клинике всегда объясняют всё ясно и доступно, а процедуры выполняют качественно. Мы посещаем её с ребёнком для капельниц и мне нравится медсестра Кира, которая их ставит. Она умеет спокойно и доброжелательно общаться с ребёнком, что очень помогает снизить его тревогу.
Анастасия
Специалисты клиники показали отличную компетентность: подобрали правильную терапию, которая реально дала результат. Хочу отметить отношение врачей – оно было очень приятным. В этот визит пришла на консультацию к гинекологу и получила ответы на все интересующие вопросы.
Елена
Гастроэнтеролог предоставила мне исчерпывающую консультацию и всю необходимую информацию. Врач внимательная, чуткая, доступно всё объясняет и даёт точные ответы на любые вопросы. Она детально разъясняет причины и механизмы различных процессов в организме. Записаться на приём получилось довольно быстро.
Зинаида
Мне очень понравилось отношение персонала и забота: все подробно рассказали, никто не показывал недовольства, отвечали на любые вопросы. Когда я не понимала, какие обследования нужно пройти, мне все разъяснили и я оперативно сдала требуемые анализы. Терапевт уделил мне достаточно времени, внимательно выслушал, никуда не торопился и мы детально все обсудили. Результаты обследований получила максимально быстро: сдала с утра, к вечеру уже все было готово.
Гаяне
Я посещала эндокринолога и осталась очень довольна приемом. Доктор показал себя настоящим профессионалом и оказал услуги на отличном уровне. Все интересующие меня моменты были разъяснены подробно и понятно, я получила ценные рекомендации, включая важные для меня советы по питанию и диете. Консультация и общение с врачом меня полностью удовлетворили.
Лиана
Приём прошёл быстро, а результаты анализов прислали гораздо раньше установленного срока прямо на мою электронную почту, всего за один день. Медсёстры берут кровь бережно, безболезненно и после процедуры не остаётся синяков. Администраторы всегда приветливы, здороваются и терпеливо отвечают на все вопросы, если что-то вызывает непонимание. У меня остались только положительные впечатления.
Тамара
На ресепшене были очень приветливые сотрудники, удобно было записаться на удобный для меня день и час. Последний раз я была на УЗИ у Елены Геннадьевны Князьковой, она не молчала, а подробно объясняла и советовала, что обычно не делают узисты. Помимо заключения, она всё рассказала в процессе.
Юрий
В клинике приветливые медсестры, хорошие доктора, понравилось отсутствие очередей. Я сдавал кровь из вены, забор анализа прошел быстро. Сначала место прокола протерли спиртовой салфеткой, потом заклеили. Результаты пришли электронным письмом на почту уже ночью, на следующий день утром я их получил.
Виктория
Моя дочка наблюдается у Ольги Владимировны с самого рождения и мне очень импонирует то, как она работает. Ребёнок не испытывает страха и с удовольствием приходит на приёмы. Мы проходили различные анализы и всё прошло без проблем, а диагностика всегда точная. Я даже делала дополнительные проверки в других местах и результаты всегда совпадали. За время посещения клиники мы побывали у трёх или четырёх специалистов и я довольна каждым из них, как их профессионализмом, так и тем, как они общаются с пациентами.
Екатерина
Сдавала анализы по гинекологии, все прошло качественно и профессионально. Врач объяснил все простым языком, очень понятно. Результаты получила на следующий день. Клиника находится рядом с домом, это очень удобно.
Дарья
Мне нравится подход врача-педиатра, он лечит не антибиотиками, а более щадящими методами. Хожу сюда с ребенком постоянно, всё всегда в порядке, доктор и поиграет, и наклеечку даст.
Виктория
Ходим в эту клинику не первый раз, всё нас устраивает. Нравится скорость обслуживания, все быстро, четко и по теме, а качество и результат на высоком уровне. Врачи, включая педиатра, относятся прекрасно, всё делают грамотно, учитывают наши нюансы, например, аллергические реакции, и подбирают правильное лечение. Осмотры проводятся комплексно, как положено, с измерением температуры и подробным опросом. Клиника заслуживает доверия, поэтому посещаем её часто.
Мария
Шейно-воротниковую зону массировали профессионалом с большим опытом и уверенными навыками, все движения были выполнены точно и грамотно. После нескольких процедур, около четырех или пяти, ощущение расслабленности сохраняется, болезненных ощущений нет. Эффект от курса полностью соответствует ожиданиям.
Наталья
Ирина Викторовна Колубаева провела осмотр тщательно, ответила на все вопросы и дала понятные рекомендации. Она профессионал своего дела, чутко относится к пациентам. Записаться легко в любое время, даже по выходным или после работы.
Надежда
В клинику приходили за справкой для секции одному ребенку и посетили педиатра с другим ребенком после перенесенного бронхита. Приняли быстро, времени на оформление справки не много ушло. А врач-педиатр прекрасно вылечил моего ребенка, все прошло очень хорошо. Отношение к детям было просто замечательное - уважительное и доброе.
Семён
Всё сделали качественно и быстро, без лишних вопросов. Уколы в попу, на которые я приходил пару раз, поставили аккуратно, персонал вежливый и внимательный. Обслуживание отличное, всё прошло замечательно!
Алина
Гинеколог помогла решить проблему, назначила лечение, благодаря чему мое состояние улучшилось. Врач отличалась коммуникабельностью и отзывчивостью, проявила профессионализм. Обслуживание на ресепшене было тоже на высоком уровне: быстро и четко.
Агата
Отношение персонала замечательное, особенно порадовал гинеколог - очень отзывчивая и приятная женщина. Качество приема тоже приятно впечатлило, все прошло гладко и профессионально.
Милена
Очень рада, что обратилась в эту клинику! Мне все очень нравится, здесь и близкое расположение к дому, и прекрасное отношение врачей. Я была у косметолога Ольги, которая честно сказала, что мне нужен именно врач для процедуры на жевательные мышцы, а не просто мастер. Видно, что люди не гонятся за деньгами, а дают конкретные рекомендации. Также ходила сюда на капельницы, их ставили не больно и все анализы я сдавала прямо здесь. Цены низкие.
Светлана
Посещали с сыном доктора дерматолога сначала с мужем, потом уже я привела ребенка. Очень хороший специалист: мне понравилось, что он смог найти контакт с сыном и назначил грамотное лечение. Через месяц терапия дала результат, улучшения стали заметны. На этот раз я уже водила его на чистку лица.
Тая
Обратилась к неврологу, терапевту, косметологу и проходила УЗИ у Елены Геннадьевны. Доктора внимательно выслушивают и дают четкие рекомендации с наглядными примерами. Мне показали, как правильно выполнять массаж и использовать аппликатор. Компетентные специалисты всегда назначают необходимые анализы и оказывают поддержку.
Калерия
Самое главное, что у моего ребенка теперь здоровые органы, я очень этому рада. Доктор Князьков внимательно выслушал его, понял, что проблема психосоматическая, сразу направил к психотерапевту. Раньше сын не воспринимал мои слова, но к мнению доктора прислушался, поэтому мы уже записались на прием. Очень благодарна за профессионализм!
Арина
Квалифицированный гинеколог, вызывает доверие, очень внимательная, без промахов. Обслуживаюсь у нее уже несколько лет - чувствуется, что это «мой» доктор. Сервис клиники, запись у администратора полностью устраивает.
Арсен
Терапевт был вежлив и понятно объяснял все детали. Обслуживание и лечение были отличными, они помогли мне справиться с гриппом и высокой температурой. Через 2 дня я уже чувствовал себя значительно лучше.
Лилия
Профессионализм докторов просто на высшем уровне - хожу сюда не первый раз и уже рекомендую клинику всем знакомым. Сергей Владимирович Князьков и Юсупов помогли мне и мужу с серьезными проблемами, буквально поставили на ноги. Гинеколог Ирина - обалденная женщина, а еще Катя, Кира и девочки на ресепшене всегда внимательны. И Елена Геннадьевна, которая делает УЗИ, - настоящий специалист. Лечилась здесь и от простуды, и от более сложных заболеваний - всегда получала отличное лечение.
Екатерина
Врачи в этой клинике обладают высокой квалификацией и умеют объяснить все доступным языком. Мне назначили понятное лечение после консультаций у гинеколога и гематолога. Приемы проходили оперативно, без лишних формальностей. Мне выписали свечи и таблетки, все четко и по существу. Я советую эту клинику за профессионализм и искреннюю заботу о пациентах.
Мария
Регулярно посещаю эту клинику и обязательно буду обращаться снова. Консультации здесь подробные, да и рекомендации легко понять. Педиатр внимательно и доброжелательно общается с ребенком. Главное, чтобы лечение было эффективным, а если ребенок выздоравливает, значит, всё сделано правильно. Всегда записываюсь сюда, когда есть необходимость, полностью доверяю докторам.
Валерия
В клинике мастер и администратор отличались высокой вежливостью. Особенно поразил профессиональный подход мастера к выявлению причины проблемы и ее устранению. Посетила сеанс массажа спины и могу подтвердить, что процедура прошла прекрасно.
Алла
В клинике всегда получаю качественную медицинскую помощь. На приеме у терапевта врач продемонстрировал высокий профессионализм, внимательно разобрался в проблеме и дал четкие рекомендации без лишних назначений. Консультация включала в себя осмотр, общение с доктором было комфортным и профессиональным.
Джамиля
Качество обслуживания мастера впечатлило, особенно массаж спины был выполнен отлично. Профессионализм и навыки врача сыграли ключевую роль, сделав процедуру максимально эффективной. После сеанса я получила полезные рекомендации по поддержанию результата, включая дополнительные процедуры и упражнения, что добавило ценности к уже отличному обслуживанию.
Кристина
Когда у моего ребёнка начался сильный кашель, с которым я не могла справиться самостоятельно, мы впервые пришли в данную клинику. Врач отнеслась к нам с особой заботой и вниманием, тщательно провела осмотр и назначила правильное лечение. Хочу отметить её высокий профессионализм и доброе отношение к маленькому пациенту. Помощь оказалась действительно эффективной, за что я очень благодарна!
Татьяна
Все было быстро, доступно и легко. Цены вполне адекватные и приемлемые. В медицинской клинике меня встретил очень доброжелательный коллектив врачей и администраторов. Особенно хочу выделить моего гинеколога Светлану - очень внимательная, спокойная и сдержанная, объясняет всё доступно. Её человеческое отношение и правильные советы очень помогают и создают комфортное общение. Это отличается от обычного формального приема. В целом впечатления на высшем уровне, я очень довольна обслуживанием.
Маргарита
Регулярно посещаю эту клинику с семьей и остаюсь довольна уровнем обслуживания. Качество медицинских услуг и быстрота работы персонала радуют меня каждый раз. Недавно обращалась к педиатру с ребенком по поводу простуды. Врач очень понравился своим профессиональным подходом, прием прошел отлично.
Мария
Дерматолог быстро поставила диагноз и назначила лечение, детально разъяснив все нюансы. Она терпеливо отвечала на мои вопросы, давала дополнительные рекомендации и всегда была готова помочь.
Арина
Мы обращались к педиатру в этой клинике, у ребенка была температура и вирусная инфекция, прием включал консультацию и назначение лечения с лекарствами. Все прошло хорошо, доктор проявил доброжелательное и внимательное отношение. Мы посещали клинику много раз, сдавали анализы, для нас важно, что персонал хорошо говорит по-русски и подходит внимательно к детям.
yakubvbtoyur
Здесь прям выручили, когда у меня прихватило спину! Массаж, прогревания, процедуры - быстро поставили на ноги. Спасибо!
Дмитрий Климов
Понравился лечащий врач Лебедева Ольга Ивановна, и администратор Носова Галина Ивановна.
Мк
Медицинская клиника врачей Князьковых
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и оценку! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники
Василий
Терапевту был вежливый и хорошо объяснял, всё было понятно. Хорошее обслуживание и лечение, оно помогло при гриппе с температурой. Через два дня чувствовал себя уже в хорошем состоянии.
Мария
Ходим в клинику регулярно, еще вернемся! Консультации развернутые, рекомендации понятные, все в порядке. Педиатр спокойно относится к ребенку, проявляет интерес, все как полагается врачу. Для меня главное, чтобы лечение помогало - если ребенок выздоравливает, значит, все хорошо. В клинику записываюсь сразу, когда нужно, доверяю им.
Джамиля
Осталась очень довольна качеством обслуживания специалиста, особенно массажем спины. В работе мастера важны были профессионализм и умения, благодаря которым услуга была оказана на ура. После массажа специалист дал рекомендации для поддержания эффекта, включая поддерживающие процедуры и выполнение упражнений.
Кристина
Обращались с ребёнком в клинику в первый раз - у него был сильный кашель, я сама не могла справиться. Врач проявила трепетное отношение: всё внимательно осмотрела, подобрала правильное лечение. Отмечу её профессионализм и доброту. Очень помогла!
Мария
Врач-дерматолог сразу диагностировала и выписала лечение, все подробно объяснила и рассказала. Врач корректно отвечала на все мои вопросы, не раздражалась, подсказывала и объясняла дополнительно при необходимости.
Елена
Мне очень понравилось, как врачи отнеслись к нам: они были доброжелательными и внимательными, всё делали тщательно. Педиатр детально расспрашивал о том, как часто мы ездим на море, а доктор решила не назначать сразу таблетки, посчитав это лишним для маленького ребёнка. Лечение, которое нам прописали, действительно помогло, в итоге сын избавился от затяжного насморка.
Лара
Я была приятно удивлена внимательным отношением персонала. Врач-гинеколог вела себя очень тактично, а администраторы сделали всё возможное, чтобы помочь мне. Когда я забыла вещь, они предупредили, что я смогу забрать её в любое удобное время. Кроме того, мне помогли с копией документа. В итоге я осталась полностью довольна обслуживанием.
Людмила Э.
Нам нравится клиника, поэтому приходим постоянно. Качество и оперативность меня приятно впечатляют. Особенно понравился педиатр, приходила с простудой у ребенка, прием прошел хорошо.
Вероника
Мастер и администратор в клинике были очень вежливы. Меня особенно впечатлило, как мастер определяет причину проблемы и решает ее. Я была на массаже спины и могу сказать, что процедура проведена отлично.
НМ
Нигина Маматкулова
На звонок ответила грубая девушка,передумала записываться,записалась в другую клинику.