Гемотест
4.1
Вакансии
4.1
Алина Пименова
Записывалась на узи, прием точно по времени был, приятно, что не пришлось ждать. Обследование обычное самое, результаты - сразу. Стоимость обследования приемлемая вполне
Алексей Кравцов
Нашел это отделение, поближе к дому тут можно было в субботу сдать кровь. Администратор сказала, когда будут готовы результаты. Передо мной было 2 человека, но зашел примерно минут через пять уже, быстро всех обслуживают.
София Алексеева
Отделение я советую. Сама являюсь их клиенткой и про них могу сказать только хорошее. Результаты присылают вовремя, приветливые вежливые сотрудники, оперативно обслуживают. мне здесь нравится обслуживаться)))
Артур Пастухов
Взял себе это отделение на заметку. Находятся рядом с метро, работают вообще без выходных. Сдал у них анализы буквально за 10-15минут (это вместе с оформлением на ресепшн), все очень быстро👍
Надежда Павлиогло
Страшное место. Не пожалейте денег на такси и езжайте в другие места. Грязно, долго ждешь результаты, что не работают ( ЭКГ). Сдавала кровь, вену не могли найти. Обкололи руку, сознание потеряла. Кошмар.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим…
Ssss Ssss
Быстро оформили и взяли кровь без боли. Приятная девушка администратор
NZ
Ness Zh
Ужасная работа администратора, при разговоре и консультации прибавляет цены, продолжает есть и активно пережёвывать еду во время диалога. Задаёт вопросы не относящиеся к записи. Вызвала негативное отношение!
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Вы абсолютно правы – такое поведение недопустимо. Мы возь…
Anastasiya Yemelyanova
Очень медленно работают. Долго оформляют. Анализ, который в инвитро мне пришёл в тот же день, здесь делали 3 дня
6 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о случившемся. Мы разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем всё возможное, чтобы этого не повторилось.