Кулинарии
Валерия Арцт
Сегодня навынос забрали протухшую мимозу. Очень обидно, взяли почти полкило на двоих, и деньги жалко. На фото мимоза в помойном ведре теперь))) Причем она даже по запаху фонит, неужели не заметили, когда клали и крышкой накрывали? Так не делается, товарищи
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией, приобретя…
Фланёр Сергей
Это просто божественное место! Самые вкусные блины в мире! 🔥🔥 Советую вообще всем, кто приезжает в Сколково, поесть именно здесь! Блины с шоколадом отличные, а с курой и сыром - вообще огонь!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей!. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады стараться 😉
MK
Maxim Khoroshavin
Советую зайти на обед, очень вкусно и быстро.
20 августа 2025, официальный ответ
Maxim, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Devushka M
Зашла на обед, приятные цены, надеюсь вкусно!
7 августа 2025, официальный ответ
Devushka. Большое спасибо за доверие!!! Мы всегда вам рады 😁
VD
VINOKUROV DANIL
Очень вкусный блинчик! Плов тоже вкусный. Понравилось.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Елена Сухорукова
Делали заказ обедов для группы гостей из 23 человек. Менеджер Анастасия оперативно отреагировала на запрос, предложила варианты блюд, рассказала о сервировке, доставке и оплате. Нам нужно было только сообщить количество блюд. Доставка своевременная, оплата через терминал-удобная, блюда бережно и гигиенично упакованы, все доставлено горячим. Сама кухня - приятная, домашняя, разнообразная, гостям очень понравилось. От всей души благодарим за поддержку и высокое качество работы!!!! Обязательно вернемся к вам!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 💛
ОН
Ольга Николаевна
Всё очень вкусно. Уютное место.
РЗ
Рустем Закиров
Вкусные супы! Брали домашнюю лапшу и рассольник, а также блины с ягодами и яблоками очень вкусные!
Ю🩵
Юлия 🩵
Понравился малиновый чай с мятой, паста тоже была вполне вкусной , но брауни на десерт подвел. Пирожное невозможно есть : твердое , сухое , боюсь представить сколько дней оно стояло , пока не оказалось на моей тарелке.
Айталина Данилова
Бываю здесь, когда лень готовить дома. Обычно беру пельмени с говядиной, очень вкусные. Обязательно в бульоне. Рекомендую.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Айталина, за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 😉
ОП
Ольга Псалом
Иногда прихожу с работы здесь пообедать. Персонал очень приятный, еда разнообразная и вкусная. Рекомендую
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Алексей Коб
Хорошее место. Приятной еда. Отличный плов.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Надее…
ТБ
Татьяна Б
Очень вкусные блинчики 👍👍👍
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады стараться ❤
ХР
Хафизов Рамиль
Плов достаточно посредственный, подаётся с куском жилистого мяса за 350 рублей
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Рамиль! Приносим свои извинения что не оправдали . Отмечу, что подобные случаи противор…
SU
Sberid User
ОченьОчень вкусно блюдо мнеПонравились.Я ещё приду снова😍😍😍👌👌👌
5 ноября 2024, официальный ответ
Рады стараться и предлагать вкусные и свежие продукты, а также искренний сервис! Будем ждать ваших следующих заказов! 😊 До новых встреч!
UU
User User
Очен вкусно кортофелны пюре и котле бистро подаче 🥰🥰🥰 Я ешё приду снова
5 ноября 2024, официальный ответ
Рады стараться и предлагать вкусные и свежие продукты, а также искренний сервис! Будем ждать ваших следующих заказов! 😊 До вкусных встреч!
ﯝ♥ﮨﯝ♥ Елена ﮨﯝ♥ﮨﯝ♥
Все понравилось. Вкусно и быстрая подача.
Катя Воронова
Большой выбор еды, уютный интерьер, приятные цены, будем приходить ещё!
Анна Пухова
Обедаю здесь каждый день! Все очень и очень вкусно! Прям как дома и даже лучше! Обалденный рассольник и блины, все очень свежее. И очень милые девушки 🧡🙏🏻
МП
М. П.
Отвратительно! Заказала на пробу пять видов тортов + пять видов эклеров + тирамису. Деньги в урну! Худшие кондитерские изделия Москвы.
DG
Denis Glebov
Все вкусно, особенно пельмени😋
T2
TechSupply 2
Сервис низкого, плохого качества, не советую идти и есть в этом заведении. Сегодня 9 марта 2024 г. В 21:00 я пришёл в Кулинарию 2.0 в Сколково и мне отказали в обслуживании, и не стали делать блины, сказали что печка долго разогревается и долго остывает, поэтому сотрудница продавец отказалась мне готовить блюда. В итоге настроение было испорчено, так как я шёл туда целенаправленно за блинами. Заведение не ориентировано на клиента, лучше идти рядом во Вкусно и точка, там точно обслужат, а в Кулинарии 2.0 вам могут отказать просто так. Надеюсь качество пищи у них лучше, чем сервис. Очень странный подход к бизнесу в Кулинарии 2.0... Сергей
успех якупова
Вкусные авторские чаи😍 беру облепиху) а еще легко выбрать, чем перекусить или пообедать, есть большой ассортимент!
ТК
Татьяна Константиновна
Ребенка чуть не накормили прокисшим пюре, хорошо что я попробовала. Заменили. И вроде можно было закрыть глаза )) но греческий салат с темными овощами слегка забродившими окончательно уничтожил желание тут кушать )) и в супе вместо мяса хрящи 🤪
IR
Islom Rahimov
Спасибо вам очень вкусный завтрак 🥞
Анастасия Добровольская
Замечательное место, разнообразная еда, от которой нет изжоги, ещё самая вкусная запеканка))) бесплатные приборы, улыбчивые девушки на кассе👍👍👍
Дмитрий Игнатюк
Есть разная кухня. Удобное место.
4 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Andre Sun
Приветливые работники. Вкуснейшие блинчики и пельмени ручной лепки. Все понравилось буду приходить еще.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили, рады стараться 🌸
Андрей Кузьмин
Отличное меню. Персональный подход. Очень вкусные супы по домашнему и вафли. Приятная сервировка и посуда - суп подают в горшочках
28 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать в гости :)
ИГ
Иван Гаркуша
Кулинария 2.0 всегда радует свежестью приготовленных блюд!)
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо!
LL
Liza Litvinova
Кулинария 2.0 очень выручает, когда нужно быстро и полезно поесть, спасибо
1 ноября 2021, официальный ответ
Рады быть полезными!
Алексей Брыш
Очень вкусно и не дорого. Работники очень добрые
6 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв :)
Aliya Khuzyasheva
Здравствуйте!) Мне очень понравилось в кулинарии 2.0, добрые продавцы, все блюда в наличии!) меню полноценное, продукция ценная, внимание бесценное, любовь беспредельная!
24 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв!
Сергей Мохначев
Стало очень здорово! Сменили меню, вкусные блины, которые пекут при Вас! А тефтельки-просто чудо! Всё как дома!
3 августа 2021, официальный ответ
Ой, спасибо! Мы стараемся :)
Анастасия Старченко
Супер! Отличное место! Вафли просто чудо 😍
22 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо :) Будем ждать в гости еще!