Радость
Детский центр
Шамиль Гасанов
Отличный центр, квалифицированные преподаватели!
МТ
Мария Тимохова
Дочка ходит в театральную студию Мы всем очень довольны дружелюбная атмофера компетентность педагогов на 100%. Выступления на сцене отличные
ОЮ
Ольга Юрина
У нас самое замечательное впечатление об этом центре, постоянно ходим на занятия, и на мастер классы, мы полностью довольны! Преподаватели замечательно относятся к детям, доброжелательные и отзывчивые, во всем полностью помогают и поддерживают! Спасибо большое за ваш труд!
Ангелина Кононенко
Обожаем Центр Радость🫶 Ходим, постоянно, очень уютный центр, дружеская обстановка, работают профессионалы! Огромная благодарность, Ирине Анатольевне, за её труд, за терпение, за профессионализм, очень хорошо, преподает, объясняет, разъясняет, детям нам очень нравиться, ходим с удовольствием! Спасибо Вам большое, что вы есть❤️🙏
НВ
Наталья Вальчук
Наше любимое место❤️ больше 5 лет практически каждый день с вами! Атмосфера заботы и добра, профессионализма и доверия) спасибо!
Евгения Макаренко
Вот уже год как мы ходим на подготовку к школе в детский центр "Радость" к замечательному педагогу Ирине Анатольевне. Ребенок полностью готов к школе, думаю что не только к 1му классу)) Весь материал ребенку давался легко и в этом заслуга Ирины Анатольевны. Ирина Анатольевна очень внимательная, умеющая находить в каждом ребёнке талант. Спасибо большое за ваши старания, великолепный труд и поддержку детей. За ваш профессионализм, любовь к детям и умение увлекательно преподавать. Спасибо за ваш вклад в формирование будущего наших детей! Я искренне желаю вам здоровья, благополучия, крепких сил
СУ
Светлана Уренцова
Детский центр "Радость"- замечательное место для детей всех возрастов. Мой старший сын с удовольствием ходит сюда на подготовку к школе. Гоцева Ирина Анатольевна - прекрасный педагог, который прививает детям тягу к знаниям и любовь к учебе. Сын спокойно смог пройти тестирование для обучения по программе "Эффективная начальная школа"(1-3). Хочется поблагодарить весь педагогический коллектив центра "Радость" за интересные занятия для детей и взрослых!
ОФ
Ольга Филатова
Хочу сказать большое спасибо Ирине Анатольевне! Моя дочь ходит к ней на подготовку к школе, ей очень нравятся занятия, которые проходят в интересной, увлекательной форме. Благодаря именно этим занятиям, мы успешно сдали вступительное тестирование в метематический класс и класс Эрудит. Задания, которые даёт Ирина Анатольевна, как раз встречаются на вступительных экзаменах специализировпнные классы разных школ. Всем рекомендую!!!
КВ
Ксения Волчкова
Любимый центр "Радость". Ходим с удовольствием уже несколько лет,и ни разу не пожалели об этом. Грамотные,любящие специалисты. Они любят каждого маленького посетителя, относятся к своей работе с душой. Успехов и процветания "Радости"
КЛ
Ксения Липьянен
Замечательный детский сад с заботливыми педагогами! С первого дня здесь чувствуется теплая и доброжелательная атмосфера. Мой сын с радостью идет в садик, а дома постоянно рассказывает о своих друзьях и воспитателях. Очень радует, что с детьми занимаются по-настоящему увлеченные специалисты. Есть даже логопед, который помогает правильно говорить. Воспитатели всегда дают обратную связь, рассказывают о прогрессе ребенка, а его поделки — это отдельный повод для гордости в нашей семье! Занятия интересные и полезные, есть даже физическая подготовка, благодаря которой внук стал более активным и ловким. Коллектив здесь замечательный, а дети дружные. Спасибо вам за заботу, внимание и любовь к детям!
Анна Никонова
Знакомы с Детским центром Радость с 2018 года. С абсолютным доверием и уважением отношусь ко всем специалистам центра. Организация календарно-тематических мероприятий(Осенние праздники,Новогодние мероприятия,Масленица...всего не перечесть) на высшем уровне,возможность детям выходить на сцену,разнообразный досуг как в стенах центра ,так и за пределами.Особеная уютная атмосфера,инивидуальный подход к каждому ребенку,и что очень ценно подробная обратная связь от всех специалистов.Старший сын с удвольствием посещает занятия игры на фортепьяно и вокал,младшая доченка ходит в театральную студию к очень талантливому педагогу Серковой Ольге Викторовне.
ЕХ
Екатерина Хлестова
Замечательная студия! Дочка ходит с удовольствием в театральную студию!!!! Постоянно проводятся очень занимательные конкурсы и мастер классы! Мы очень любим это место!
НИ
Наталья Ионина
Очень давно ходим в клуб Радость, он стал нашим вторым домом ! дочке 4 года ходим на танцы и сказку терапию , со следующего года пойдём на английский, !Преподователи всегда любезны, внимательны и заботливы! Лучшее место для развития деток!!!!
Анастасия Веденеева
Большое спасибо детскому центру Радость за всегда потрясающие и увлекательные мероприятия, мастер классы и экскурсии. Дочь уже больше двух лет с огромным удовольствием сюда ходит. Спасибо за уют, теплоту и семейную атмосферу, которую вы создаёте.
ЕР
Евгения Рябенко
Детский центр любим всей семьей! Дочка ходит больше двух лет ,посещали разные занятия. Всегда встречают с улыбкой ,индивидуальный подход к каждому ребёнку. Не зря называется РАДОСТЬ - находиться там одно удовольствие как детям так и родителям!
Лб
Лейла бучаева
Замечательный центр.Вожу ребенка в театральную студию к прекрасному педагогу Ольге Викторовне. Дочь ходит с удовольствием。Хочу также выразить благодарность администрации центра Елене Николаевне и Ольге Николаевне,которые всегда с теплотой встречают воспитанников центра. Дети их обожают)) Хочу также отметить профессиональный педагогический состав ,уютные кабинеты оснащенные материально- технической базой,а также интересные внеклассные мероприятия. Рекомендую!!!
ПС
Павел Сидоров
Ходим в этот центр развития уже со вторым ребенком! Очень нравятся педагоги. Умеют к себе расположить ребенка. Всем рекомендую. Есть разные направления для занятий.
Мария Иншакова
Ольга Николаевна Нилова, не просто Преподаватель с огромной буквы, она просто чудестный человек. Она найдет подход к любому ребенку. Она та которая запала в сердца всех родителей и детей. Дочка обожает ее, а была бы моя воля, я бы сама ходила на ее занятия. Желаем ей от всей души всего только самого наилучшего из наиллучшего! Олечка Николаевна мы Вас Обожаем!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо! Очень приятно 😁
Елена Кравцова
Прекрасный детский центр! Занятия для детей любого возраста. Малыши от года ходят на занятия с удовольствием. Тёплая домашняя атмосфера, очень дружелюбный коллектив профессионалов! Здесь действительно уютно и взрослым и детям!🤗
14 сентября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
Евгения Морова
Самый уютный детский центр! Директор Елена Николаевна очень приятная в общении, вежливая и отзывчивая! Детям там хорошо)
10 марта 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
ЕЮ
Евгений Ю
Отличная команда педагогов. Ребёнок ходит на ГКП и подготовку к школе. Стоимость посещения занятий на наш взгляд адекватная. Педагоги вежливые и готовы ответить на ваши вопросы, детьми занимаются - чтение, математика, логика. Прекрасная организация занятий - по времени и по количеству детей в группе. Если ваш ребёнок - капризничает, боится идти в садик, то я как минимум рекомендовал сходить на пробные занятия в данный сад. Уверен вы останетесь довольны квалификацией педагогов и администраторов.
10 марта 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.