Pasta&Pizza
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДД
Даниил Давидчук
Недавно посетил этот ресторан и остался в полном восторге! Пицца была просто потрясающая — тонкое тесто, хрустящая корочка и богатая начинка, всё идеально сбалансировано по вкусу. Особенно понравилась пицца с прошутто и руколой — свежо и очень ароматно. А паста… это просто отдельное удовольствие! Свежая, идеально приготовленная аль денте, с насыщенным соусом, который буквально заставляет закрыть глаза от удовольствия. Я пробовал карбонару — кремовая, с правильной текстурой и вкусом, как в Италии. Обслуживание на высоте, атмосфера уютная и приятная. Обязательно вернусь ещё раз!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за столь теплые слова, нам очень приятно что понравились наши блюда, будем ждать вас в г…
MB
Miron Bulanov
Недавно заказал пиццу в Pasta&Pizza – и это был настоящий кулинарный праздник! От первого до последнего кусочка – сплошное удовольствие. Тесто – идеальное: тонкое, но не сухое, с хрустящей корочкой и приятной воздушностью по краям. Начинка – щедрая, сочная и очень вкусная: расплавленный сыр, который тянется, свежие овощи, ароматное мясо. А соус – просто волшебный, сбалансированный, с легкой кислинкой и пряными нотками. Особенно понравилось, что пицца не перегружена ингредиентами – все компоненты сочетаются гармонично. Теперь это мое любимое место для заказа пиццы – вкусно, сытно и всегда на высоте! Рекомендую попробовать мясную – не пожалеете. 10 из 10! 🍕🔥
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы очень рады что смогли вам угодить.
КМ
Камила Магомедова
Приятное место. Готовят очень вкусно, брали пасту и суп, все понравилось, быстрая подача и приятный персонал. Обязательно вернёмся еще раз)))
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, спасибо что доверяете нам, очень рады что вам понравилось.
KY
Kama Yunisova
Самая прекрасная пицца! Дети обожают туда ходить! Очень приветливый персонал, все на высшем уровне! Если мясная, то прям мясо!! Если сырная то по всем правилам! Всем советуем, никто не останется равнодушным и голодным!!!!! Ваши вкусовые сосочки скажут вам спасибо!
22 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за прияные слова и отзыв, будем рады чаще видеть Вас в нашей пиццерии.
ИГ
Ирина Гагарина
Обязательно к посещению! Только осторожно, потому что здесь очень вкусно и трудно остановится, чтобы не попробовать все меню😉.
22 мая 2025, официальный ответ
Примного благодарны за приятный отзыв, спасибо за доверие.
МТ
Марина Тихонова
Отличная пиццерия!!! Были с ребёнком , брали пиццу 4 сыра и салат цезарь. Всё очень понравилось. Соотношение цена качество прекрасное. Рекомендую к посещению однозначно
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, мы стараемся для Вас и ваших детишек, приходите в гости и приводи…
Ирина Клунник
Вкусная пицца с большим содержанием начинки. Карбонара, также не повела. Однозначно рекомендую данное заведение. Обязательно еще вернемся.
22 мая 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Спасибо за отзыв.
ИD
Ирина Davidchuk
На мвйских праздниках попровали пиццу и салат Цезарь-это лучшее из всех сетевых! Много вкусногл сыра, а не какой непонятной замазки, тонкое хрустящее тесто!начинка бомбическая! Салат тоже был хорОш, заправлен вкусным соусом, а не просто майонезом. Вообщем -рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, рады готовить для вас. Приходите почаще.
НИ
Наталья Ионова
Уже не первый раз посещаем эту пицерию. Всё рчень нравится. Персонал ведливый. Обслужмвание и сама пица на высоком уровне. Рекомендую к посешению.
19 мая 2025, официальный ответ
Спаасибо за приятный отзыв, ждем вас в гости
ТБ
Татьяна Буланова
после прогулки по центру города и после посещения ЦДМ, с внуками, спустились на минус первый этаж в Паста &Пицца, каждый нашел для себя любимую пасту и пиццу. Рекомендую пиццу горгонзола,очень вкусно !!!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас и ваших внуков в нашей пиццерии.
ДШ
Дарья Шашлова
Удивилась рейтингу, потому что очень вкусно и быстро, обслуживание на высоте
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, рейтинг такой т.к. нас спутали с другим заведением совсем по другому адресу, спасибо за…
Анастасия Мишина
Вкусно , очччень .детям пицца очень понравилась, главное быстро .Детки привередливы в еде и не каждая и не везде пицца заходит ,в этом месте все сошлось на 5из 5
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отклик, приходите к нам в гости. Будем рады накормить Вас и ваших деток.
ЕХ
Елена Х
Не знаю, почему такой низкий рейтинг, нам место понравилось. Зашли случайно, все было вкусно и обслуживание хорошее. Рекомендую.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно что вы высоко оценили. А рейтинг был низкий, нас перепутали с дру…
АО
Анастасия Останина
Отличное место, очень вкусная пицца и отличное обслуживание 👍
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, будем рады Вас видедеть в нашей пиццерии.
Анна Богатырева
Отличная пицца! На удивление вкусное тесто)) вежливый персонал. С удовольствием еще заскочим на обед.
16 мая 2025, официальный ответ
Очень благодарны за приятный слова, приходите к нам чаще.
КХ
Каринэ Хаишбашян
Классное место! Хожу сюда на обед, так как рядом работаю. Решила заказать в офис, посмотрела комменты и удивилась.. как будто не про эту точку пишут, правда отзывы старые 🤔 может раньше и было по-другому, но сейчас все ооочень вкусно! Я люблю итальянскую еду и тут ее готовят превосходно! Так что удачи и робольше довольных клиентов!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, действительно отзывы старые и часть из них принадлежит предыдущим хозяевам, а также про…
Д
Дмитрий
Очень хорошо поели, паста с пиццей очень вкучная, от пиццы было не оторвать, всем очень понравилось. Паста сливочная просто на высоте.
CA
Client A
Есть тут не рекомендую, не вкусно, расстройство было после посещения.
ЮС
Юлиана Семенова
Одна из лучших карбонар, что я ела) Очень сочно и сливочно👍👍👍😋😋😋
Оля Хлебникова
Базовая приятная карбонара. Ничего особенного, для обеда подойдет. Паста хорошо сварена, соус вкусный, бекона было много. Порция нормальная
A
Anna
Хотите попробовать карбонару с тараканом - вам сюда. Это явно не то, что хочешь получить за 470 рублей. Хорошо хоть деньги вернули за это безобразие. P.S. Я никогда так нигде не плавала, как этот таракан в сливках на дне тарелки.
Дарина Краснопольская
Ужасное место, заказали две пиццы пепперони и 4 сыра. Тесто еще ничего, есть можно, а вот начинка сыра много но все не гармонично. Пепперони отличается от 4 сыра только наличием колбасы, а так все идентично. Вывод больше не ногой
ТГ
Татьяна Григорьева
Самые дорогие макароны, которые я ела, пастой это не назовёшь. В порциях очень мало начинки, соус безвкусный, тертый сыр не добавляют.
TI
Tati Igorevna
Приехали с детьми ) Ранее заказывали пиццу в Яндекс.еда, и наконец выбрались ! Ребята молодцы, чувствуется подход к каждому ! Мы острое не едим, для деток подобрали Маргариту с добавлением фирменного грибного соуса, я попробовала салат ( заправленный ореховым соусом), ну а муж ел пасту ) ОСТАЛИСЬ ВСЕ ДОВОЛЬНЫ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за позитивный настрой и вкусную еду! Рекомендуем 👍🍕