Шпи-Ви.ру
Интернет-магазин
Алекс Палкина
Очень приятные и квалифицированные работники! Спасибо большое за помощь и скорость работы! :33
Вероника Архангельская
Очень качественное обслуживание! Доставка быстрая, + удобный сайт и вежливые онлайн консультанты. Но самое интересное и то, что меня приятного удивило - это краткие видео описания к каждой категории товаров. Не видела такого раньше. Очень удобно и помогает быстро разобраться, что к чему. Однозначно рекомендую)
КI
Кgro Igso
Отличный магазин! Самое крутое — это, конечно, возможность проконсультироваться без общения с незнакомыми людьми (всё-таки тема интимная). Умная система подбора и множество видео почти обо всех товарах на сайте помогли разобраться и выбрать то, что нужно. Отдельный плюс за то, что все работает оперативно, а курьер — настоящий метеор, очень быстро доставили заказ. 🔥
Ада Лем
Отличный магазин, очень быстро укомплектовали мне заказ (красивенько!) и так же быстро привезли. Приятная система скидок и бонусов. Буду заказывать у них еще
Александра Сапронова
В первую очередь меня привлек сайт магазина. Никогда такого ещё не видела. Сделан мало того, что со вкусом, так и помогает выбрать что-то конкретно для себя. Тут и тесты, и видео, и не "сухие" описания. Работают ребята тоже отлично, быстро обработали заказ, созвонились, уточнили. Доставка оперативная. Я выбрала курьерскую. Привезли все в красивой упаковке.