Lavarice
Магазин нижнего белья и купальников
2.9
Вакансии
2.9
КВ
Камилла В
Отвратительное обслуживание, отвечают грубо и смотрят на тебя свысока
Аги 😝
Не знаю что за место ну лан
АS
А S
Была с подругой в магазине( 11.05.2025) консультанты очень вежливые. Все готовы помочь с выбором подходящей модели, и определиться с размером. Девочки, благодарю вас ❤️🙏🏻
Диана Ким
Отвратительный персонал. За 20 минут нахождения в магазине пресытилась фразочками «я же вам сказала» «вы сами не видите что ли» «ну вообще то да» и тому подобное) Понимаю, что работа с людьми не из простых, но все же, подобная манера общения была неприятна.
N.
Nhel .
Вроде все красиво, но некоторые изделия за 10к уже висят скатавшиеся🥲
ЕГ
Елена Горовенко
Приехала в магазин в Афимолле, попросила что нужно, одна из трех консультантов пошла принести со склада вещь. Принесла свитшот из новой коллекции, мятый, как будто он где-то валялся. Я попросила принести другой, принесли- я посмотрела спереди, вроде все ок, купила. И только приехав домой, увидела сзади полосу грязи. Т.е.консультант видела эту грязь сзади и промолчала!!! Вы серьезно считаете, что отдавать молча испачканную недешевую вещь это нормально???
Отвратительное обслуживание
Виктория П
Покупайте только офлайн!!! Если берете онлайн, проверяйте все, иначе потом не вернуть! Либо делайте фото/видео, в каком виде все пришло, чтобы не было к вам претензий при возврате!
Лиза Фетисова
Отвратительный сервис, если можно так охарактеризовать высокомерные и недовольные лица консультантов. На сайте указано наличие вещи — приезжаешь на патриаршие пруды — вещи нет и отправляют в Афимолл, приезжаешь в Афимолл с тобой разговаривают сквозь зубы делая одолжения, даже не расслышав вопрос отвечают нет, в итоге когда расслышали показывают платье без ремня (важный акцент в этом платье), просто рыночный шарман. Здорово, что мировые топ-модели снимаются в рекламных кампаниях бренда и очень не здорово иметь такой колхозный сервис.
Анна Жидких
Отвратительный персонал .Весят грязные вещи ,на замечание что весят грязные вещи ответили что это выставочные образцы . Не приятно было мерить вещь
ЛБ
Лилия Бикмухаметова
уже лет 5 покупаю этот бренд, вся спортивная одежда, сильно испортились по качеству легенсы , купила первый раз порвались на второй день , купила ещё одни , и тоже порвались в первый же день, даже размер беру больше , думала может не по размеру в первый раз взяла . Очень расстраивает , обратите пожалуйста внимание 🙏🏽
АФ
Анна Филипчук
Отвратительное обслуживание,даже покупать ничего не хочется!!причём ,все кто есть на смене,все недовольные!
Диана Сафарова
Осталась довольна не только покупкой, но обслуживанием девочек, при таком клиентопотоке девочки просто бегают по залу пытаясь всем помочь! Была очередь в примерочные, чем многие клиенты недовольны, но консультанты просто молодцы👌🏻Мне помогла подобрать купальники очень милая девушка Екатерина, очень довольна покупкой и обслуживанием🫶
ДГ
Дарья Габидулина
Консультанты в Афимолле максимально надменные и неприветливые, ощущение будто покупаешь за их счет. Никакое качество и ассортимент не заставят меня вернутся к такому отношению
Андрей Метелев
Всегда очереди в примерочные. Меньше получаса не бывает, всегда теряем много времени
Юлия Нам
Очень уютная,приятная,теплая атмосфера в магазине. Отзывчивые сотрудники,готовые помочь в очень сложном выборе - огромнейшего ассортимента купальников. Большое количество цветовой палитры. Магазин - спасение в отпуск😻
Алекса Н
Консультанты игнорируют, из за большого количества клиентов и странной системы обслуживания. Пришлось три раза просить вынести три майки КОТОРЫЕ Я БЫЛА УЖЕ ГОТОВА КУПИТЬ. Вместо этого девушка консультант Мило общалась с каким то мужчиной, который не мог понять размер, который ему нужно дарить своей женщине. Когда позвали ещё одну девушку консультанта из подсобки, она вышла с максимально недовольным лицом. Не теряйте свое время и заказывайте в интернете
VV
VR VR
Удобные вещи. Подходят под все. И для спорта и для повседневной жизни.
Алина Марченко
Очень вежливая девушка, чистая примерочная, всё отлично
Алина Викторовна
Прекрасный выбор купальников ❤️
V1
Va 12
Мой любимый бренд купальников!из минусов к сожалению, в Афимоле часто большие очереди в примерку, долго ждать. Но спасибо девочкам-консультантам, стараются организовать и помочь всем с выбором.
Block Note
Консультанты очень грубые и надменные. Не помогают с выбором! Игнорируют, делают вид, что не слышат. Давно с таким не сталкивалась. Все впечатление испортили. Даже примерять ничего не стала.
Алина Калинина
Была недавно в магазине,я не из Москвы у нас таких магазинов с таким превосходным качеством товара нет Все понравилось,когда заходишь приятный аромат Быстро помогли мне с размером Выбора много,размерный ряд хороший
Рита Иштубаева
Были с подругой вчера, всё очень понравилось, консультанты обходительные и отлично ориентируются в товаре, очень красивый интерьер и классная атмосфера, спасибо❤
Люблю этот магазин и покупаю, но ставлю 3 звезды потому что маленький выбор из наличия. Всегда хочется померить, но часто нет размера и нужного цвета, особенно купальников.
AM
Aleksey Makarenko
В магазине реально маленький выбор, размеров и расцветок нет, не клиентоцентричны девочки консультанты
GM
Gala Mishenko
Целенаправленно приехали в данный магазин, чтобы примерить то, что понравилось на сайте. Размеров нет, моделей нет, цветов нет. Пришлось примерять разноцветные купальники, чтобы понять размер и как сидит модель. Зачем нужен магазин, если там ничего нет? Красивые фото в инсте и только… в магазине хочется видеть ассортимент и выбирать, а не слышать отговорки по типу на сайте у нас все есть или позвоните в другие наши магазины🤦🏻♀️
София Александровна
Лучшая база
N
Nastya
Два раза отправили мне бракованный товар!! По телефону хамят и бросают трубку!!! Деньги не возвращают!!! Если не хотите носите вещи с затяжками, не покупайте ничего в этом магазине!!!!!
Lм
Lavarice, магазин нижнего белья и купальников
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Для решения вопроса обмена или во…
КС
Кристина Сакмарова
Не первый товар из этого магазина, однозначно отличное качество. С хамством со стороны продавцов не столкнулась. Покупателей было много, персонал справлялся и был очень вежлив.
Карина Искакова
Позвонила уточнить есть ли велосипедки которые мне нужны ,моего размера .Девушка по телефону сказала да они есть в наличии . Приезжаю через час мне говорят их нет уже неделю.Было очень не приятно. Никто даже не извинился . Хотелось бы более внимательных сотрудников!
E
Elizaveta
Всегда только хорошие впечатления от посещения магазина! Качество и посадка вещей просто отличные) Сегодня ушла с очередной покупкой. Мне помогали Екатерина и Тая, очень приятные и дружелюбные девушки. Благодарю!
Екатерина Иванова
Впервые дошла до магазина и примерила несколько моделей. Что сказать - я в восторге, сидят потрясающе. На мой взгляд, купальники стоят каждого рубля. Хотя размерная сетка, конечно, на совсем стройняшек, это печалит. Девушки консультанты замечательные - очень отзывчивые и в ассортименте и размерах молниеносно ориентируются. И это несмотря на огромный поток и очередь в примерочные.
Алиса Матвиенко
Сервис конечно кошмар. На звонки не отвечают никогда, непонятно зачем вообще номер телефона приписали. На сайте нельзя проверить наличие товаров, нет доставки до самих магазинов🤦🏻♀️тупость
Valeriya Valeriya
Здравствуйте, обслуживание в Афимолле отвратительное, нравится одежда вашего бренда, но как не приду в магазин, консультанты ведут себя так, как будто я пришла к ним домой. Хамят. Хотели с подругой купить по две пары купальников, после общения с консультантом - желание пропало. Если консультанты не вправляются с таким потоком покупателей, возможно, стоит добавить единицу в график.
Алёна Захарова
Сегодня посетила данный магазин и была очень приятно удивлена (после прочтения негативных отзывов): выбор моделей большой, консультанты приветливые и внимательные, несмотря на очень большой наплыв покупательниц, старались максимально быстро всех проконсультировать. За время проведённое в магазине от выбора и примерки до покупки красивого купальника, увидела много довольных девушек, выходивших с покупками)
Anastasia
Как с вами связаться ????
ТТ
Татьяна Ттт
Люблю этот магазин. Хорошее качество. НО в магазине Афимол такое хамло работает с закатывающими глазами на решение клиентского вопроса…. Такая большая компания, которая торгует даже на мировом рынке. А в магазине хамло, что ассоциируется теперь и с вами….
Хороший магазин. Качество нравится. НО! Обслуживание оставляет желать лучшего!! Была тут 27.04.22 и темноволосая девушка в очках (немного кавказской внешности, описываю потому что не знаю имени, тк бэйджиков нет, и она не представилась), была максимально неприветлива, грубила, когда я ее спросила помочь , она ответила «НУ ЧТО?!» таким тоном будто я ей должна или ее заставляют тут работать! Желание покупать что либо в этот день в этом магазине отпало напрочь. С такими консультантами продаж не будет.