Кронштадтский 9
Жилой комплекс
ПАО ПИК СЗ
DP
David Pleshin
Студии сейчас подороже стоят, чем когда я приобретал год назад. Кронштадтский хорошо растет в цене по 2 причинам, как мне кажется: здесь дома серии Плюс, это не стандартный комфорт-класс, а лучше. И расположение у ЖК далеко не самое плохое, от того и такой спрос хороший.
FV
Fedya Verzin
По планировкам сильно заметно, что дома серии Плюс. Когда стали изучать квартиры в Кронштадтском, сразу это увидели.Больше площадь, эркеры, балконы, угловое остекление, дополнительные с/у, гардеробные. Новая концепция у Пика действительно интересная.
ПС
Паша Соловьев
Заметил, что планировки отличаются. Квартиры с мастер-спальнями, постирочными, балконами, сквозными с/у, разнесенными спальнями. При выборе высокого этажа можно приобрести видовую квартиру, тут недалеко водохранилище и несколько парков, если подгадать, то можно выбрать окнами на эти объекты.
ВЗ
Викуся Зайцева
Новая очередь включает высотные дома и малоэтажные блоки. Они отчасти напоминают таун-хаусы, когда небольшое количество соседей по этажу и по подъезду. Так что улучшенная серия не только про внешний вид самих зданий, но еще и про новые форматы домов.
ЖЕ
Женя Ермолова
В каждом из строящихся корпусов будут квартиры с терассами. Так же встречаются планировки с балконами и угловым остеклением, отдельными постирочными и вторыми санузлами. По квартирографии серия + выгодно отличается от привычных пиковских планировок.
МЕ
Марина Ерохина
Нигде пока больше не видела планировок студий с окном в ванной! Ванная комната большая, для студии, 5,1, в сочетании с окном она еще просторнее казаться будет, если в светлых тонах еще потом сделать. В самой комнате два окна, одно из них угловое. Площадь квартиры 30,8!Планировка отличная!
Милания Андреева
В жк работает детский сад, второй строится. Сады частные, но не вижу в этом трудностей. Оплачивать посещение ребенка в группу могу, с ним хорошо занимаются, садик во дворе дома, безопасно и спокойно для меня.
ТФ
Татьяна Фирсова
В самом Жк школы нет, но здесь локация хороша тем, что тут не только метро рядом с домом. Школ поблизости несколько и берут детей из нашего района без проволочек. 1315ая, например, мы туда ходим, еще гимназия 1583ая или 682ая. Ну то есть выбор по образованию ребенка есть.
ГВ
Губер Виталя
По отделке всё в предчистовом варианте. Но мы бы и не рискнули взять с полным ремонтом, ни один застройщик идеально отделку сейчас не делает. Цена за кв.метр с вайт боксом хорошая для этого района и локации.
ПК
Павел Колесников
В новой очереди тоже квартиры с вайт боксом, дома только Серии плюс. Фасады другие,МОПы будут лучше ну и лично я рассчитваю на улучшенный вайт бокс в квартире, купил в корпусе 1.1 двушку.
ЛЖ
Леонид Желудов
Делал в двух квартирах тут ремонт, вайт бокс от застройщика хороший. Стены ровные, полы правильно залиты. Мы по желанию владельцев квартир добавляли по разводке дополнительно+ еще розетки делали тоже допом,но так дизайнер им спроектировал.
ТЕ
Тимур Е.
В комплексе несколько очередей. Новостройка неплохая, я в свое время Кронштадтский 9 выбрал потому что там одна из очередей сдавалась, то есть по факту я переехал уже через два месяца после покупки. И тут нашлась небольшая студия, я больше квартиру по площади не рассматривал.
Андрей Давыдов
Стоимость жилья и мест на паркинге вменяемая. Кроншатдтский 9 расположен в хорошем районе, вся инфраструктура уже есть+ стандартно для новостроек еще свой ритейл на первых этажах. Переехал не так давно, но уже обжился и могу сказать, что мне тут нравится)))
КЛ
Кирилл Леонов
Застройщик предложил в рассрочку выкупить машиноместо, поэтому я взял. Жить все равно будем тут долго, машиноместо пригодится. А если нет, то потом просто перепродам его. По стоимости вышло по рынку нормально, смотрел в других новостройках на районе, порядок цен примерно такой же, как у нас.
ГД
Георгий Деревягин
Живу 3 месяца, снимаю квартиру. Район мне нравится, до метро близко. Соседи по секции нормальные, все доброжелательные. Двор и территория ухоженная, УК следят за всем. И сам по себе жк новый, смотрится все довольно стильно👌 от пика неожиданно, слышал много разных отзывов про него, меня пока все устраивает.
Маша Машкова
ЖК по расположению понравился, но расстроилась, что пик не строит школу, мы хотели со школой найти новостройку. Посмотрела, что находится в окружении и свое мнение поменяла. Рядом много хороших школ, даже гимназия есть. Так что обосноваться в итоге решили здесь) Локация и окружение у Водного стадиона понравилась дальше больше, чем у Речного вокзала.
ББ
Богдан Богданов
С парковкой проблем нет у тех, кто позаботился о себе и приобрел машиноместо на подземном паркинге. Бесплатные места по периметру жк есть, но мне кажется, их все равно меньше, чем у нас машин в комплексе. Ну у меня место на паркинге, так что я и не парюсь на этот счет.
ОП
Ольга Попова
Мы в мае заселились. Заранее узнавала про школы, с нового учебного года будем ходить в 1583ю гимназию. По оценкам мы туда проходим, уже говорила с директором. Немного далековато правда пешком, идти до нее 20минут от дома, но все равно, решили на этом учебном заведении остановиться, знания там дают хорошие. А если что, буду возить дочку, на машине близко, 5минут всего.
Алла Литвинова
Теперь и я - будущий житель этого ЖК))) Локация зачет, север Москвы, все в пешем доступе - метро, парки, магазины, Метрополис рядом. p.s. Отдельное спасибо менеджеру отдела продаж Валентине. На протяжении всего моего пути от выбора планировки до оформления ДДУ она была со мной)))
ДГ
Дима Грибоедов
Недавно принимали здесь квартиру. Реально удобно, что не надо никого ждать и куда-то звонить. В приложении сам выбираешь время, день, забираешь потом ключи в постамате и идешь принимаешь. Никто тебя не подгоняет, не торопит, все спокойно осматриваешь без спешки.
ЮФ
Юра Фролов
Здесь есть квартиры в сданных домах, с ключами. И что хорошо, в этом жк ПИК не сделал полную отделку, а только вайт бокс. Нас такой вариант устроил🫡
Алла Герасименко
Большой плюс, когда живешь в пяти минутах от метро. Поняла это, только когда сюда переехали. Очень много времени за счет этого экономишь. И остается время на себя)
Вероника Ковалёва
Хороший район, все парки, метро и инфраструктура в пешем доступе. От шоссе кстати шума нет: шум на себя забирают соседние дома, которые расположены между шоссе и нами. И при этом до него на машине 3-4 минуты езды.
ЛС
Лариса Свистун
В начале апреля у нас в ЖК открыли садик. Частный билингвальный. Мы ходили на открытие, было интересно))) Планируем дочку отдать сюда в группу, чтобы изучала английский. Это полезно для развития мозга и в целом развития ребенка. Про оплату узнавала в день открытия. Сумма не символическая, но вменяемая, мы потянем)) лишь бы ребенку было хорошо)))
Василиса Кисс
Если вы планируете снимать в этом доме квартиру и вас будут убеждать что соседи сделало ремонт, будьте готовы слушать звуки дрели с понедельника по субботу включительно с 9:00 до 19:00 (без перерыва на обед) доносящиеся со всех сторон - на два на три этажа выше ниже, будет слышно так будто у вас под ухом делают ремонт порой это переходит в полноценную симфонию. Ни наушники, ни беруши вам не помогут! Разговаривать по телефону тоже не получится, проще уйти из дома и не возвращаться до 19:00!!!
ВА
Валентина Андреева
Интересно посмотреть, какими новые корпуса Серии Плюс получатся в реальности 🤔 пока из окна наблюдаю только как фундаменты закладывают, впереди три года стройки еще)
Л
Лариса
За пешую доступность к метро лайк ✅ До центра за 20 минут можно добраться)
Александр
Жк на перспективу, но район и сейчас уже неплохой. Метро в шаге от дома, прудов много, да и на хранилище виды классные.
ЯЛ
Яна Лебедева
Поблизости много всяких магазинов, аптек, кафешек. На первое время хватит , а потом еще по идее на 1-х этажах жк должны открыть.
ДО
Дарья Орлова
Инфраструктура в пешей доступности. Что до детской, что до взрослой поликлиники 10 минут идти. До школ 15 минут, сады вообще у дома. Также плюс, что в двух шагах большое разнообразие магазинов и есть тц
ВП
Владислав Потапов
Метро в двух шагах от дома за такую-то цену на кв метр надо еще хорошенько поискать, соотношение локация/цена норм. Тут же выезд на Ленинградское ш., правда оно загружено, как и все, но добраться быстро до центра по нему удобно. Понимаю, что без магистралей в МО никак.
Варвара Митрофанова
В этом ЖК даже студии с видом на воду есть, прикольная картинка из окна будет. О паркинге тоже подумали, у кого свободные деньги есть можно место в подземном купить.
Алексей
идея с двором без машин мне нравится 👍 за детей можно не переживать и под окнами не газуют
ГС
Григорий Сомов
Больше всего с видом повезло тем у кого окна строну Ленинградки выходят. Хотя кому как, но я бы брал именно на ту сторону.